Guns.ru Talks
Холодное оружие
Убедите купить бенч торрент, плиз! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Убедите купить бенч торрент, плиз!

drsk
22-1-2016 17:23 drsk
ассист
один шпень
клипсу не переставить
но блин хочу такую красоту как. и ведь, что самое обидное - носить и юзать как основной. а это правый передний карман. в котором он, гад такой, легко откроет клинок, ибо не тип ап. господи, за что!!!?
носить в заднем - не вариант, в переднем левом кармане - увольте - не левша, шпень односторонний. но мне кажется, что такой шпень нельзя делать 2-хсторонним, он должен быть единственным и неповторимым.
drsk
22-1-2016 17:28 drsk
в правом кармане правый тип ап - ведь так клинок не откроется никак - он ведь упирается в карман. а острием вниз и ассист.. . у кого-нить открывался?
Walkman
22-1-2016 17:50 Walkman
Сам по себе клинок у него не открывается. В целом, есть пара моментов. Лезвие достаточно тонкое. Может из за профиля, может кажется. Но ощущение что можно сломать присутсвует.
Воторой момент. Может у меня руки неправильные, но при открывании подушечка безымянного пальца как то ложится на клинок. И приходится после первой попытки обращать на это внимание и убирать палец. Иначе ничего не открывается.

Ну если нужен аргумент для покупки - везде написано что нож снят с производства. Скоро будет раритет.

drsk
22-1-2016 18:08 drsk
Originally posted by Walkman:

Лезвие достаточно тонкое. Может из за профиля, может кажется. Но ощущение что можно сломать присутсвует.

я по кулгере умер. а ее жалко. другой-то не будет.. . вот и.. .

Воторой момент. Может у меня руки неправильные, но при открывании подушечка безымянного пальца как то ложится на клинок. И приходится после первой попытки обращать на это внимание и убирать палец. Иначе ничего не открывается.

спс

Ну если нужен аргумент для покупки - везде написано что нож снят с производства. Скоро будет раритет.

как.. . а был в каталоге ж.. .
Migelhonda
22-1-2016 18:21 Migelhonda
Не покупай.асист зло
Если на карман планируешь, точно не подойдет.
Был у меня.Нож очень красивый, и это все.
Через некоторое время ношения в кармане, разбалтываеться асист,а дальше сборка - разборка
drsk
22-1-2016 18:23 drsk
benchmade.com
5-я или 6я страница
drsk
22-1-2016 18:24 drsk
Originally posted by Migelhonda:

.асист зло

да. но блин не могу аж
и снять можно если чего. хз
Migelhonda
22-1-2016 18:27 Migelhonda
Снизу нечто вроде стеклобоя, но тоже шляпа.Ребята писали , что стекло им не бьеться. Тока если чужого по голове шлепнуть.
Вообщем если только дома , на полке, друзьям показать, пощелкать.
AK74M89
22-1-2016 18:35 AK74M89
drsk:
ассист

Ассист прекрасен у него. Если только само наличие напрягает.
drsk:
один шпень

Удобно открывается и правой, и левой рукой.
drsk:
и ведь, что самое обидное - носить и юзать как основной. а это правый передний карман. в котором он, гад такой, легко откроет клинок, ибо не тип ап.

Как ни странно, не открылся сам ни разу, хотя я с ним на кармане даже бегал.

AK74M89
22-1-2016 18:37 AK74M89
Walkman:
Лезвие достаточно тонкое. Может из за профиля, может кажется. Но ощущение что можно сломать присутсвует.

ИМХО, визуально кажется, из-за формы фальшлезвия.
Walkman:
Второй момент. Может у меня руки неправильные, но при открывании подушечка безымянного пальца как то ложится на клинок. И приходится после первой попытки обращать на это внимание и убирать палец. Иначе ничего не открывается.

Это индивидуально, видимо.

AK74M89
22-1-2016 18:39 AK74M89
Migelhonda:
Если на карман планируешь, точно не подойдет.
Был у меня.Нож очень красивый, и это все.
Через некоторое время ношения в кармане, разбалтываеться асист,а дальше сборка - разборка

Ношу более полугода - ничего не разболталось. Осевой раскручивается - это да, факт. Посадил на фиксатор.

AK74M89
22-1-2016 18:41 AK74M89
Очень рекомендую. Красивый, лёгкий, удобный и резучий. Может, мне повезло, но в кармане не открывается, ассист не разбалтывается - только осевой раскручивался. Ношу каждый день, часто щёлкаю машинально. Режу тоже частенько, даже дома вместо кухонника иногда. Претензий к нему как к EDC не имею.
AK74M89
22-1-2016 18:42 AK74M89
Migelhonda:
Снизу нечто вроде стеклобоя, но тоже шляпа.Ребята писали , что стекло им не бьеться. Тока если чужого по голове шлепнуть.

Да, это самая спорная его часть. Ни в стекло, ни в Красную Армию.
Migelhonda
22-1-2016 18:43 Migelhonda
Originally posted by AK74M89:

Осевой раскручивается - это да, факт. Посадил на фиксатор.

Это и не понравилось
AK74M89
22-1-2016 18:46 AK74M89
drsk:

да. но блин не могу аж
и снять можно если чего. хз

Насчёт снять - как повезёт. На моём пружины без перемычки цепляются за клинок - они подогнуты к центру, чтобы перемычку поджимать. Поэтому снять без доработки - не вариант.

Walkman
22-1-2016 19:24 Walkman
drsk:
benchmade.com
5-я или 6я страница
Я могу ошибаться. На амазоне у всех продавцов что видел стоит - Discontinued by manufacturer: Yes

По теме покупки, если хочется - надо брать. Понравится, не понравится дело второе. Продать всегда можно.
А вот если не купить, то все время потом будешь думать, а чего не купил, а вот надо было, а вдруг это был нож моей мечты...
Он не без недостатков нож, но выделяется среди серой массы. В целом приятный. Больше под костюм конечно.
Но под костюм скорее вот такой:

Walkman
22-1-2016 19:25 Walkman

620 x 411
sDiablo
22-1-2016 20:18 sDiablo
Originally posted by drsk:

Зачем тебе бенчмейд? Купи что-нибудь хорошее
drsk
22-1-2016 21:50 drsk
AK74M89:

спасибо, друг. купил. не засну сегодня.. .

SlavaGt3000
23-1-2016 22:31 SlavaGt3000
Поздравляю с покупкой, думаю ножик не разочарует!
AK74M89
24-1-2016 17:58 AK74M89
drsk:

спасибо, друг. купил. не засну сегодня...

Не за что! Приятного использования!

terrakot
26-1-2016 11:37 terrakot
У меня он однажды открылся в кармане. Сунул руку в карман и как ужалило. Кровь долго шла.
Но думаю этому происшествию поспособствовало то что в этом же кармане была ключница, может она надавила на шпенек. Так что в кармане с ножом больше ничего лучше не носить
Migelhonda
26-1-2016 18:50 Migelhonda
У меня, не раз, и не два, открывался на кармане.
gavrilovv_al
26-1-2016 19:58 gavrilovv_al
У меня была попытка - осевой раскрутился. Но вовремя заметил, подтянул осевой посадив на фиксатор. А за одно посадил на фиксатор осевые субросы и страйкера. Больше ни кто не делал попыток самопроизвольного раскрытия

Торерент нож симпатичный. Но лежит у меня давно в ящике. Слишком уж он симпатичный - отвлекает (есть желание просто достать без дела).

Andrew L2
26-1-2016 20:12 Andrew L2
drsk:

Не устаю удивляться подобным темам.

Babandr
27-1-2016 10:19 Babandr
Визуально нож очень приятный и мацабельный.
Мой никогда в кармане не открывался, хоть и были к тому предпосылки. Хз, может, повезло с экземпляром.
А жалобы на стеклобой.. прям хочется опрос провести - у многих ли ежедневно возникает необходимость бить стекло? Коли возникнет такая неотложная надобность - я клинком херакну, не хуже выйдет.
drsk
27-1-2016 12:39 drsk
Originally posted by terrakot:

У меня он однажды открылся в кармане. Сунул руку в карман и как ужалило. Кровь долго шла.
Но думаю этому происшествию поспособствовало то что в этом же кармане была ключница, может она надавила на шпенек. Так что в кармане с ножом больше ничего лучше не носить

спс! буду соображать. ассисит тоже повлиял?
после покупки (хех, вернее - получения на почте) потрясу. имхо, карман _для_ножа_ - это он - и не более.

Originally posted by gavrilovv_al:

Торерент нож симпатичный. Но лежит у меня давно в ящике. Слишком уж он симпатичный - отвлекает (есть желание просто достать без дела).

вот потому и захотел)
Surmalay
27-1-2016 13:16 Surmalay
Главное что бы после покупки не наступило полное разочарование типа:купил хрень,зачем,почему так дорого,куда девать?
gavrilovv_al
27-1-2016 14:03 gavrilovv_al
вот потому и захотел)

Хотеть и носить как едк разные вещи)))
Для меня едк нож должен быть не заметным на кармане (для меня) по мг характеристикам и не отвлекать мое внимание. Понадобилось - вспомнил, достал, воспользовался, убрал на карман и забыл до следующей надобности.
Торрент излишне привлекателен для едк
ИМХО
drsk
30-1-2016 15:53 drsk
неее, мне надо шоб радовал
yurok57
30-1-2016 19:11 yurok57
ТС - Квас , Всю ветку загадил своими темами.
drsk
13-10-2016 12:38 drsk
У кого есть - воняет ж10 ?
Аполлинарич 63
13-10-2016 13:51 Аполлинарич 63
воняет ж10 ?

Если руки мыть,то нет)
skvater
13-10-2016 15:54 skvater
ничего там не воняет, глупость какая то
imjohnsmith
13-10-2016 17:09 imjohnsmith
Originally posted by Andrew L2:

Не устаю удивляться подобным темам.

квас (а ведь это он?) уже ничем удивить не может
drsk
14-10-2016 07:22 drsk
Originally posted by Аполлинарич 63:

Если руки мыть,то нет)

так я не руки нюхаю. он формальдегидом пахнет. но у скватера того нет, начит мириканский бракъ.. . буду возмущаться.. . слать гневные письмеца.. . батон крошить-батонить.
skvater
14-10-2016 08:17 skvater
drsk:

так я не руки нюхаю. он формальдегидом пахнет. но у скватера того нет, начит мириканский бракъ.. . буду возмущаться.. . слать гневные письмеца.. . батон крошить-батонить.

Обаме напишите, пусть там разбирается. А то совсем распустились, травят наш народ ножами с формальдегидами!

Crossraccoon
15-10-2016 09:12 Crossraccoon
Один из моих ножей с отвратительнейшей термой
Как будто бенчи в сомали где-то эту партию клинков заказали
Пробую исправить линзой и наклепом на финише
Посмотрим
Никогда не встречал у бенчей такого гемора со 154

А, ну можно на 45 градусов заточить
Если это не проблема для владельца

drsk
19-10-2016 09:23 drsk
Originally posted by Crossraccoon:

ножей с отвратительнейшей термой

какой это? новый? не ред класс?
ну 154 кто-то ругал ихнюю вроде. и д2 (это уж точно помню)
drsk
19-10-2016 09:26 drsk
Originally posted by Migelhonda:

У меня, не раз, и не два, открывался на кармане.

кстати, да, лежит себе, так вот возьмешь порежешь, обратно закрываешь - а он как-то и не держит почти, без особого защелкивания закрывается, будто без детента - додавишь до конца, а ему - что до самого конца - что так - одно все, не втягивает обратно.. . на бф читал, что там как-то ассист задействован в удержании, мол без него еще хуже будет, детент слабый, якобы. а хотелось бы снять

>
Guns.ru Talks
Холодное оружие
Убедите купить бенч торрент, плиз! ( 1 )