drsk
|
в правом кармане правый тип ап - ведь так клинок не откроется никак - он ведь упирается в карман. а острием вниз и ассист.. . у кого-нить открывался?
|
|
Walkman
|
Сам по себе клинок у него не открывается. В целом, есть пара моментов. Лезвие достаточно тонкое. Может из за профиля, может кажется. Но ощущение что можно сломать присутсвует. Воторой момент. Может у меня руки неправильные, но при открывании подушечка безымянного пальца как то ложится на клинок. И приходится после первой попытки обращать на это внимание и убирать палец. Иначе ничего не открывается.  Ну если нужен аргумент для покупки - везде написано что нож снят с производства. Скоро будет раритет.
|
|
drsk
|
Originally posted by Walkman:
Лезвие достаточно тонкое. Может из за профиля, может кажется. Но ощущение что можно сломать присутсвует.
я по кулгере умер. а ее жалко. другой-то не будет.. . вот и.. . Originally posted by Walkman:
Воторой момент. Может у меня руки неправильные, но при открывании подушечка безымянного пальца как то ложится на клинок. И приходится после первой попытки обращать на это внимание и убирать палец. Иначе ничего не открывается.
спс Originally posted by Walkman:
Ну если нужен аргумент для покупки - везде написано что нож снят с производства. Скоро будет раритет.
как.. . а был в каталоге ж.. .
|
|
Migelhonda
|
22-1-2016 18:21
Migelhonda
Не покупай.асист зло Если на карман планируешь, точно не подойдет. Был у меня.Нож очень красивый, и это все. Через некоторое время ношения в кармане, разбалтываеться асист,а дальше сборка - разборка
|
|
drsk
|
Originally posted by Migelhonda:
.асист зло
да. но блин не могу аж  и снять можно если чего. хз
|
|
Migelhonda
|
22-1-2016 18:27
Migelhonda
Снизу нечто вроде стеклобоя, но тоже шляпа.Ребята писали , что стекло им не бьеться. Тока если чужого по голове шлепнуть. Вообщем если только дома , на полке, друзьям показать, пощелкать.
|
|
AK74M89
|
drsk: ассист 
Ассист прекрасен у него. Если только само наличие напрягает. drsk: один шпень 
Удобно открывается и правой, и левой рукой. drsk: и ведь, что самое обидное - носить и юзать как основной. а это правый передний карман. в котором он, гад такой, легко откроет клинок, ибо не тип ап.
Как ни странно, не открылся сам ни разу, хотя я с ним на кармане даже бегал.
|
|
AK74M89
|
Walkman: Лезвие достаточно тонкое. Может из за профиля, может кажется. Но ощущение что можно сломать присутсвует.
ИМХО, визуально кажется, из-за формы фальшлезвия. Walkman: Второй момент. Может у меня руки неправильные, но при открывании подушечка безымянного пальца как то ложится на клинок. И приходится после первой попытки обращать на это внимание и убирать палец. Иначе ничего не открывается. 
Это индивидуально, видимо.
|
|
AK74M89
|
Migelhonda: Если на карман планируешь, точно не подойдет. Был у меня.Нож очень красивый, и это все. Через некоторое время ношения в кармане, разбалтываеться асист,а дальше сборка - разборка
Ношу более полугода - ничего не разболталось. Осевой раскручивается - это да, факт. Посадил на фиксатор.
|
|
AK74M89
|
Очень рекомендую. Красивый, лёгкий, удобный и резучий. Может, мне повезло, но в кармане не открывается, ассист не разбалтывается - только осевой раскручивался. Ношу каждый день, часто щёлкаю машинально. Режу тоже частенько, даже дома вместо кухонника иногда. Претензий к нему как к EDC не имею.
|
|
AK74M89
|
Migelhonda: Снизу нечто вроде стеклобоя, но тоже шляпа.Ребята писали , что стекло им не бьеться. Тока если чужого по голове шлепнуть.
Да, это самая спорная его часть. Ни в стекло, ни в Красную Армию.
|
|
Migelhonda
|
22-1-2016 18:43
Migelhonda
Originally posted by AK74M89: Осевой раскручивается - это да, факт. Посадил на фиксатор.
Это и не понравилось
|
|
AK74M89
|
drsk: да. но блин не могу аж  и снять можно если чего. хз
Насчёт снять - как повезёт. На моём пружины без перемычки цепляются за клинок - они подогнуты к центру, чтобы перемычку поджимать. Поэтому снять без доработки - не вариант.
|
|
Walkman
|
Я могу ошибаться. На амазоне у всех продавцов что видел стоит - Discontinued by manufacturer: Yes По теме покупки, если хочется - надо брать. Понравится, не понравится дело второе. Продать всегда можно. А вот если не купить, то все время потом будешь думать, а чего не купил, а вот надо было, а вдруг это был нож моей мечты... Он не без недостатков нож, но выделяется среди серой массы. В целом приятный. Больше под костюм конечно. Но под костюм скорее вот такой: 
|
|
sDiablo
|
Originally posted by drsk:
Убедите купить бенч торрент, плиз!
Зачем тебе бенчмейд? Купи что-нибудь хорошее
|
|
drsk
|
спасибо, друг. купил. не засну сегодня.. .
|
|
SlavaGt3000
|
23-1-2016 22:31
SlavaGt3000
Поздравляю с покупкой, думаю ножик не разочарует!
|
|
AK74M89
|
drsk: спасибо, друг. купил. не засну сегодня...
Не за что! Приятного использования!
|
|
terrakot
|
У меня он однажды открылся в кармане. Сунул руку в карман и как ужалило. Кровь долго шла. Но думаю этому происшествию поспособствовало то что в этом же кармане была ключница, может она надавила на шпенек. Так что в кармане с ножом больше ничего лучше не носить
|
|
Migelhonda
|
26-1-2016 18:50
Migelhonda
У меня, не раз, и не два, открывался на кармане.
|
|
gavrilovv_al
|
26-1-2016 19:58
gavrilovv_al
У меня была попытка - осевой раскрутился. Но вовремя заметил, подтянул осевой посадив на фиксатор. А за одно посадил на фиксатор осевые субросы и страйкера. Больше ни кто не делал попыток самопроизвольного раскрытия  Торерент нож симпатичный. Но лежит у меня давно в ящике. Слишком уж он симпатичный - отвлекает (есть желание просто достать без дела).
|
|
Andrew L2
|
26-1-2016 20:12
Andrew L2
drsk: Убедите купить бенч торрент, плиз!
Не устаю удивляться подобным темам. 
|
|
Babandr
|
Визуально нож очень приятный и мацабельный. Мой никогда в кармане не открывался, хоть и были к тому предпосылки. Хз, может, повезло с экземпляром. А жалобы на стеклобой.. прям хочется опрос провести - у многих ли ежедневно возникает необходимость бить стекло? Коли возникнет такая неотложная надобность - я клинком херакну, не хуже выйдет.
|
|
drsk
|
Originally posted by terrakot: У меня он однажды открылся в кармане. Сунул руку в карман и как ужалило. Кровь долго шла. Но думаю этому происшествию поспособствовало то что в этом же кармане была ключница, может она надавила на шпенек. Так что в кармане с ножом больше ничего лучше не носить
спс! буду соображать. ассисит тоже повлиял? после покупки (хех, вернее - получения на почте) потрясу. имхо, карман _для_ножа_ - это он - и не более. Originally posted by gavrilovv_al: Торерент нож симпатичный. Но лежит у меня давно в ящике. Слишком уж он симпатичный - отвлекает (есть желание просто достать без дела).
вот потому и захотел)
|
|
Surmalay
|
Главное что бы после покупки не наступило полное разочарование типа:купил хрень,зачем,почему так дорого,куда девать?
|
|
gavrilovv_al
|
27-1-2016 14:03
gavrilovv_al
вот потому и захотел)
Хотеть и носить как едк разные вещи))) Для меня едк нож должен быть не заметным на кармане (для меня) по мг характеристикам и не отвлекать мое внимание. Понадобилось - вспомнил, достал, воспользовался, убрал на карман и забыл до следующей надобности. Торрент излишне привлекателен для едк  ИМХО
|
|
drsk
|
неее, мне надо шоб радовал
|
|
yurok57
|
ТС - Квас , Всю ветку загадил своими темами.
|
|
drsk
|
У кого есть - воняет ж10 ?
|
|
Аполлинарич 63
|
13-10-2016 13:51
Аполлинарич 63
воняет ж10 ?
Если руки мыть,то нет)
|
|
skvater
|
ничего там не воняет, глупость какая то
|
|
imjohnsmith
|
13-10-2016 17:09
imjohnsmith
Originally posted by Andrew L2:
Не устаю удивляться подобным темам.
квас (а ведь это он?) уже ничем удивить не может
|
|
drsk
|
Originally posted by Аполлинарич 63: Если руки мыть,то нет)
так я не руки нюхаю. он формальдегидом пахнет. но у скватера того нет, начит мириканский бракъ.. . буду возмущаться.. . слать гневные письмеца.. . батон крошить-батонить.
|
|
skvater
|
drsk:
так я не руки нюхаю. он формальдегидом пахнет. но у скватера того нет, начит мириканский бракъ.. . буду возмущаться.. . слать гневные письмеца.. . батон крошить-батонить.
Обаме напишите, пусть там разбирается. А то совсем распустились, травят наш народ ножами с формальдегидами!
|
|
Crossraccoon
|
15-10-2016 09:12
Crossraccoon
Один из моих ножей с отвратительнейшей термой Как будто бенчи в сомали где-то эту партию клинков заказали Пробую исправить линзой и наклепом на финише Посмотрим Никогда не встречал у бенчей такого гемора со 154 А, ну можно на 45 градусов заточить Если это не проблема для владельца
|
|
drsk
|
Originally posted by Crossraccoon:
ножей с отвратительнейшей термой
какой это? новый? не ред класс? ну 154 кто-то ругал ихнюю вроде. и д2 (это уж точно помню)
|
|
drsk
|
Originally posted by Migelhonda:
У меня, не раз, и не два, открывался на кармане.
кстати, да, лежит себе, так вот возьмешь порежешь, обратно закрываешь - а он как-то и не держит почти, без особого защелкивания закрывается, будто без детента - додавишь до конца, а ему - что до самого конца - что так - одно все, не втягивает обратно.. . на бф читал, что там как-то ассист задействован в удержании, мол без него еще хуже будет, детент слабый, якобы. а хотелось бы снять
|
|
|