Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож 2014 года- обсуждение. ( 27 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нож 2014 года- обсуждение.

TopperHarley
P.M. Ц
29-12-2014 18:24 TopperHarley
цитата:
Originally posted by Bonifatich:

Фокс меня ужаснул )

На лицо ужасные- добрые внутри(с) Давно хотел MLEK с фреймом, без дырки и со сведением потоньше.
Andrew L2
P.M. Ц
29-12-2014 18:35 Andrew L2
цитата:
Джо:

А я ни где не попал даже близко ))) Даже если бы выставил по два ножа в каждой номинации. А, ну разве что Чардж, но там в основном за ТТИ голосовали 27 против 3, так что для себя считаю, что и тут мимо

Я только с Чарджем и попал, хотя и он у меня в работе практически не используется.
Ни Хати, ни Хелпера, ни Хантсмана у меня нет.

цитата:
Джо:

Но ведь главное, что мои ножи лучше, чем призёры

Это да.

dm_roman
P.M. Ц
29-12-2014 20:43 dm_roman
мне эти голосилки и вовсе не интересны, ну примерно как знание температуры на обратной стороне луны
не в плане неуважения, кто чего предпочитает, сколько от четкого понимания, что это писькомерятельная тема, отражающая то, что человек хочет на данный момент выпятить как символ индивидуальной "крутости" или принадлежности к какому-нить сообществу.
например, тот же ф-1 ведь не стал хуже от появления новых "чемпионов" и, наверняка, многим из них он не только не уступает, но и превосходит
но, сейчас в моде новые кумиры
так это мода, дуновение ветерка этим вечером, а завтра будет другой день и будут дуть другие ветры
Andrew L2
P.M. Ц
29-12-2014 21:20 Andrew L2
цитата:
Originally posted by dm_roman:

например, тот же ф-1 ведь не стал хуже

Надо полагать, что не стал.
Но, быть может, пришло понимание, что не так уж он и хорош, как думали раньше?
Это сугубое ИМХО, потому как F1 мне никогда не нравился, и я не понимал его неслабой популярности.

А вот теперь я не понимаю, почему так сдал позиции Вангуард.
ИМХО, хороший нож.

Джо
P.M. Ц
30-12-2014 18:43 Джо
цитата:
Andrew L2:

Надо полагать, что не стал.
Но, быть может, пришло понимание, что не так уж он и хорош, как думали раньше?
Это сугубое ИМХО, потому как F1 мне никогда не нравился, и я не понимал его неслабой популярности.

ИМХО, хороший нож.

Да не нужно искать ни какой логики, её просто нет, я бы даже сказал, что всё антилогично.

fatalsnipe
P.M. Ц
30-12-2014 18:50 fatalsnipe
цитата:
dm_roman:
мне эти голосилки и вовсе не интересны, ну примерно как знание температуры на обратной стороне луны
не в плане неуважения, кто чего предпочитает, сколько от четкого понимания, что это писькомерятельная тема, отражающая то, что человек хочет на данный момент выпятить как символ индивидуальной "крутости" или принадлежности к какому-нить сообществу.
например, тот же ф-1 ведь не стал хуже от появления новых "чемпионов" и, наверняка, многим из них он не только не уступает, но и превосходит
но, сейчас в моде новые кумиры

Согласен.
Голосовалка показывает ножевую моду в данном году.
По поводу Ф1, лично я пока не нашел для себя нож на замену фальку, как ножу для любых вылазок на природу(поход,охота,пикник).
Когда покупал браво 1 думал что он вытеснит Ф1 на раз, но на практике оказалось, что барк ни разу не конкурент фальку.

цитата:
Andrew L2:

ИМХО, хороший нож.

Вангуард нож конечно хороший, но он все же скинер. Не думаю что многие сопалатники очень часто свежуют туши.
Сказывается на результате и то, что голосование идет только за один нож.
Лично для меня более наглядной была бы 10-ка, но раз уж решили голосовать за один, голосуем за один.

Andrew L2
P.M. Ц
31-12-2014 15:19 Andrew L2
цитата:
Originally posted by Джо:

Да не нужно искать ни какой логики, её просто нет, я бы даже сказал, что всё антилогично.

Тоже хорошая версия.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Нож 2014 года- обсуждение. ( 27 )