TopperHarley
P.M.
Ц
|
29-12-2014 18:24
TopperHarley
цитата:Originally posted by Bonifatich:
Фокс меня ужаснул )
На лицо ужасные- добрые внутри(с) Давно хотел MLEK с фреймом, без дырки и со сведением потоньше.
|
|
Andrew L2
P.M.
Ц
|
29-12-2014 18:35
Andrew L2
цитата:Джо: А я ни где не попал даже близко ))) Даже если бы выставил по два ножа в каждой номинации. А, ну разве что Чардж, но там в основном за ТТИ голосовали 27 против 3, так что для себя считаю, что и тут мимо 
Я только с Чарджем и попал, хотя и он у меня в работе практически не используется. Ни Хати, ни Хелпера, ни Хантсмана у меня нет. цитата:Джо: Но ведь главное, что мои ножи лучше, чем призёры Это да. 
|
|
dm_roman
P.M.
Ц
|
29-12-2014 20:43
dm_roman
мне эти голосилки и вовсе не интересны, ну примерно как знание температуры на обратной стороне луны не в плане неуважения, кто чего предпочитает, сколько от четкого понимания, что это писькомерятельная тема, отражающая то, что человек хочет на данный момент выпятить как символ индивидуальной "крутости"  или принадлежности к какому-нить сообществу. например, тот же ф-1 ведь не стал хуже от появления новых "чемпионов" и, наверняка, многим из них он не только не уступает, но и превосходит но, сейчас в моде новые кумиры так это мода, дуновение ветерка этим вечером, а завтра будет другой день и будут дуть другие ветры
|
|
Andrew L2
P.M.
Ц
|
29-12-2014 21:20
Andrew L2
цитата:Originally posted by dm_roman:
например, тот же ф-1 ведь не стал хуже
Надо полагать, что не стал.  Но, быть может, пришло понимание, что не так уж он и хорош, как думали раньше? Это сугубое ИМХО, потому как F1 мне никогда не нравился, и я не понимал его неслабой популярности. А вот теперь я не понимаю, почему так сдал позиции Вангуард. ИМХО, хороший нож.
|
|
Джо
P.M.
Ц
|
цитата:Andrew L2: Надо полагать, что не стал.  Но, быть может, пришло понимание, что не так уж он и хорош, как думали раньше? Это сугубое ИМХО, потому как F1 мне никогда не нравился, и я не понимал его неслабой популярности. А вот теперь я не понимаю, почему так сдал позиции Вангуард. ИМХО, хороший нож. Да не нужно искать ни какой логики, её просто нет, я бы даже сказал, что всё антилогично.
|
|
fatalsnipe
P.M.
Ц
|
30-12-2014 18:50
fatalsnipe
цитата:dm_roman: мне эти голосилки и вовсе не интересны, ну примерно как знание температуры на обратной стороне луны не в плане неуважения, кто чего предпочитает, сколько от четкого понимания, что это писькомерятельная тема, отражающая то, что человек хочет на данный момент выпятить как символ индивидуальной "крутости" или принадлежности к какому-нить сообществу. например, тот же ф-1 ведь не стал хуже от появления новых "чемпионов" и, наверняка, многим из них он не только не уступает, но и превосходит но, сейчас в моде новые кумиры
Согласен. Голосовалка показывает ножевую моду в данном году. По поводу Ф1, лично я пока не нашел для себя нож на замену фальку, как ножу для любых вылазок на природу(поход,охота,пикник). Когда покупал браво 1 думал что он вытеснит Ф1 на раз, но на практике оказалось, что барк ни разу не конкурент фальку. цитата:Andrew L2:
А вот теперь я не понимаю, почему так сдал позиции Вангуард. ИМХО, хороший нож. Вангуард нож конечно хороший, но он все же скинер. Не думаю что многие сопалатники очень часто свежуют туши. Сказывается на результате и то, что голосование идет только за один нож. Лично для меня более наглядной была бы 10-ка, но раз уж решили голосовать за один, голосуем за один.
|
|
Andrew L2
P.M.
Ц
|
31-12-2014 15:19
Andrew L2
цитата:Originally posted by Джо:
Да не нужно искать ни какой логики, её просто нет, я бы даже сказал, что всё антилогично.
Тоже хорошая версия.
|
|
|