Guns.ru Talks
Холодное оружие
" Нож Spyderco Tenacious С122GS " - серрейтор. ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

" Нож Spyderco Tenacious С122GS " - серрейтор. Китайская реплика.

Alfonso Van Worden
6-8-2013 20:11 Alfonso Van Worden
Назрел один небольшой, но интригующий вопрос и дабы развеять сомнения, прошу совета тутошних гуру. Вопрос: 1) Качество стали на них. 2)Держат ли, заточку!? 3) В чем основные минусы, этих ножей (китайских) и стоит ли его покупать или купить оригинал, хотя бы б/у!?
venus
6-8-2013 20:38 venus
да вроде не было реплик тинейшеса. он и сам китаец.
Alfonso Van Worden
6-8-2013 20:46 Alfonso Van Worden
Признаться, не знал. Я думал это, как всегда - "бегло" скопированная китайцами, модель от именитого производителя.
TopperHarley
6-8-2013 21:13 TopperHarley
Originally posted by venus:

да вроде не было реплик тинейшеса. он и сам китаец.

Думаю, не было ничего, что не подделывали бы китайцы, даже других китайцев. И Navy K610 тому залог. Тин же нож за свои деньги неплохой, но не более того.
shrod
6-8-2013 21:14 shrod
Альфонсо опять резвится? не берите, серейтор на наждачном круге осень геморно точить
Alfonso Van Worden
6-8-2013 21:48 Alfonso Van Worden

shrod - Ну, совсем немного.. А его на наждачном круге точат!? Ну, я хочу купить и месяца три на кармане потаскать. А потом, "фирму" куплю. А еще вопрос - на "китайце", замок нормальный!? Не рассыпется за два дня!?
imjohnsmith
6-8-2013 22:39 imjohnsmith
Да уберите же эту тему отсюда! Сейчас еще Квас проснется, не дай бог.. .
gleb1245780
6-8-2013 23:26 gleb1245780
Originally posted by Alfonso Van Worden:

shrod - Ну, совсем немного.. А его на наждачном круге точат!? Ну, я хочу купить и месяца три на кармане потаскать. А потом, "фирму" куплю. А еще вопрос - на "китайце", замок нормальный!? Не рассыпется за два дня!?

Сделан лучше и сталь лучше чем у "крысы"...
А вообще с такими вопросами надо в раздел к спаям обращаться.. .

shrod
6-8-2013 23:35 shrod
у спавев серейторным должен быть цивилиан и полис. карандаш серейтором не заточить. замок не развалится, мне китайский резелианс понравился больше чем миля не китайская. хотя есть и она но это только для того что бы парамиле не скучно было
Alfonso Van Worden
7-8-2013 00:18 Alfonso Van Worden
shrod - Ну ты, маньяк.. . У тебя наверное ножей на каждого гопника в стране, хватит. Спасибо за ответы. Я вообще думаю, что скоро китайцы, ничем не хуже Европы, делать будут. Мотоциклы последние у них по качеству отличные и недорогие - у меня "Стелс". А, ножи-то думаю и подавно делать научаццо.
shrod
7-8-2013 01:13 shrod
Originally posted by Alfonso Van Worden:

У тебя наверное ножей на каждого гопника в стране, хватит.

нож это инструмент, у меня недостаточно инструмента) а для гопников гб и голова, хотя нет сначала голова, потом гб. по применению ножа на гопниках это к нашей легенде- Серго Гренадеру.
Alfonso Van Worden
7-8-2013 01:54 Alfonso Van Worden
Хехе Инструмент.. Ну, новых тебе инструментов, тогда!!! А вообще, хорошо конечно будет, если вообще никогда не придется его применять..
I-War
7-8-2013 09:22 I-War
Ну конечно, ношш он для того и создан, чтоб в человеков тыкать, а колбасу и хлеб мы обычно зубами рвём, деревяхи ногтями стругаем.. .
>
Guns.ru Talks
Холодное оружие
" Нож Spyderco Tenacious С122GS " - серрейтор. ...