Guns.ru Talks
Холодное оружие
EDC, или что мы таскаем каждый день 2 ( 36 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

EDC, или что мы таскаем каждый день 2

Vit_D
P.M.
6-8-2013 12:12 Vit_D
Фиг знает, у меня пока не разваливаются. Я покупаю самые простые, без мембран и суперматериалов. Чтобы внутри была кожа. Треки из кожи яка уже четыре сезона живут.. .
Andrew L2
P.M.
6-8-2013 12:17 Andrew L2
Originally posted by Vit_D:

карнаби - гавно, минимальная "носибельная" обувь - экко. Последние лет пять хожу только в экке. Не реклама

Originally posted by Non Serviam:

Такое же говно стало, последние пару раз купленная там обвувь умирала на раз-два.

Надо полагать, и Карнаби и Экко размещают заказы на разных заводах с разным выходным качеством товара. ОТК нифига не работает.
Отсюда такой разброс в результатах эксплуатации.
Мои зимние Карнаби без проблем отходили две зимы и готовы к третьей.
А вот с туфлями не пофаритло.
Та же фигня с Экко. Были у меня довольно крепкие ботинки, на смену им пришли другие, быстро пришедшие в негодность.

Andrew L2
P.M.
6-8-2013 12:18 Andrew L2
Originally posted by Хасар:

В офисных туфлях хожу чеканя шаг, секретарша жалуется.. В горных ботинках иду тихо)

Секретарша не пугается, когда Вы тихо подкрадываетесь?

SWP
P.M.
6-8-2013 13:13 SWP
экко (полуспортивные) ношу сезон, начала отваливаться подошва, недоверяю непришытым подошвам
Non Serviam
P.M.
6-8-2013 13:28 Non Serviam
Насчет разброса качества заметил это по Мереллам, носил/ношу несколько пар и что-то очень прочное, что-то подыхает моментально.
Twisted Firestarter
P.M.
6-8-2013 13:46 Twisted Firestarter
Originally posted by Andrew L2:

Карнаби и Экко размещают заказы на разных заводах с разным выходным качеством товара

угу, только в последнее время все больше на "дешевых" заводах Rockport поначалу делали неплохие "педали", Mascotte ничо так, но у них пористая подошва абсолютно не совместимая с моей походкой - внешние края каблуков стираются недели за 2-3. А вообще единственное что у меня прожило больше сезона - кастомные ботинки Timberland
Chega!
P.M.
6-8-2013 13:46 Chega!
Clarks, Господа надо носить, Clarks.....
Twisted Firestarter
P.M.
6-8-2013 13:58 Twisted Firestarter
Originally posted by Chega!:

Clarks

неплохо, но все что мне у них нравится замшевое, а я замшу терпеть ненавижу
mbkm
P.M.
6-8-2013 14:00 mbkm
карнаби, маскотте И так далее фейковые марки, тимберленд разный есть, те что подороже очень даже на уровне как и волварайн сделанный в сша тоже.....
Vit_D
P.M.
6-8-2013 14:02 Vit_D
Originally posted by Twisted Firestarter:

неплохо, но все что мне у них нравится замшевое, а я замшу терпеть ненавижу

+1 .

СергейиЧ
P.M.
6-8-2013 14:06 СергейиЧ
Originally posted by Non Serviam:
Насчет разброса качества заметил это по Мереллам, носил/ношу несколько пар и что-то очень прочное, что-то подыхает моментально.

с меррелами у меня просто получается - с подошвой вибрам носятся 2-3 сезона без проблем. с собственной подошвой, через месяц протекают или пятка продавливается.

Non Serviam
P.M.
6-8-2013 14:27 Non Serviam
У меня с вибрамами все, обычно рвется носок, пятки убиваются на всех почти, но это особенность моих кривых ног
Konstantin Almaty
P.M.
6-8-2013 14:29 Konstantin Almaty
Эх модники Я со своим 50-м что нашел то и ношу
Хасар
P.M.
6-8-2013 14:43 Хасар
Секретарша не пугается, когда Вы тихо подкрадываетесь?

Как-то не задумывался.. Взять ее в поле проверить?)))
Я со своим 50-м что нашел то и ношу

Хмм.. Обувь с таким размером бывает в продаже? Вспоминается анекдот про лыжи) На самом деле я вас понимаю - у меня 39 размер.
слонопотам
P.M.
6-8-2013 14:45 слонопотам
Konstantin Almaty, камрад, искренне сочуствую. Ношу Экко 47-48 размера. Больше в нашей Сибири ничего на ногу не лезет. Теперь понял, что у меня, в общем-то, нет проблем с обувью.
Chega!
P.M.
6-8-2013 14:54 Chega!
Originally posted by Konstantin Almaty:

Я со своим 50-м что нашел то и ношу

Извините, у Вас какой рост?
Konstantin Almaty
P.M.
6-8-2013 14:58 Konstantin Almaty
Konstantin Almaty, камрад, искренне сочуствую.

Да я привык, не туфлями едиными жив человек
слонопотам
P.M.
6-8-2013 14:58 слонопотам

И вес, если не секрет (чисто для себя интересуюсь ).
Chega!
P.M.
6-8-2013 15:02 Chega!
Originally posted by слонопотам:

(чисто для себя интересуюсь ).

Так и я не для картотеки.. .
Vit_D
P.M.
6-8-2013 15:39 Vit_D
3 метра наверное)))
слонопотам
P.M.
6-8-2013 16:11 слонопотам
3 метра наверное)))

Да не, 3 метра у нас в Сибири бабы, ну дети еще подростки. Больше!
Andrew L2
P.M.
6-8-2013 16:17 Andrew L2

Взять ее в поле проверить?

Если симпатичная, то надо брать!

Хасар
P.M.
6-8-2013 17:55 Хасар

Если симпатичная, то надо брать!

Хорошая идея. С женщинами в командировках плоховато, в Африке так вообще никак.. Негритянки не нравятся вот хоть убей) В Бирме и Таиланде, вот все неплохо было.
Довелось в Сьерра-Леоне общаться с парнем буром из ЮАР. Сидели с ним в баре, Смотрели вместе Олимпиаду. Бар для белых (сам я калмык-азиат, но там я белый, а здесь черный), официантки местные. Смотрел я на них и сказал что вот никак на них не реагирую.. На что бур аж прослезился и выдал что впервые видит единомышленника - "Как к ним может тянуть?!? Это же другой вид!")))
И еще, коллега устроил ночь любви с местной в Зимбабве. Получилось у них свидание вслепую - договаривались о ее визите в гостиницу по телефону. На следующее утро за завтраком коллега сказал что впервые видел грудь 8 размера))) И пожаловался что она его с кровати нечаянно спихнула.
Konstantin Almaty
P.M.
6-8-2013 18:07 Konstantin Almaty
И вес, если не секрет (чисто для себя интересуюсь ).

Да какие секреты, рост 198 вес 130
SWP
P.M.
6-8-2013 18:10 SWP
Эх модники Я со своим 50-м что нашел то и ношу

Originally posted by слонопотам:
Ношу Экко 47-48 размера.

а я думал это у меня проблема нормальную обувь найти 45 размера

слонопотам
P.M.
6-8-2013 18:17 слонопотам
а я думал это у меня проблема нормальную обувь найти 45 размера

Да мы понимаем, маленьким тоже тяжело.
Chega!
P.M.
6-8-2013 18:43 Chega!

рост 198 вес 130

От жежь! Есть Богатыри на Ганзе!
Andrew L2
P.M.
6-8-2013 19:29 Andrew L2

"Как к ним может тянуть?!? Это же другой вид!")))

Меня негроидная раса тоже не вдохновляет, в смысле интима.
Насчёт другого вида - генетики утверждают, что у нас есть определённые различия на генном уровне.
Медики говорят, что есть и другие различия, к примеру в строении вен, благодаря чему негроидная раса меньше подвержена варикозам.

Dragon_fly
P.M.
6-8-2013 19:53 Dragon_fly
Еще у них волос на голове больше в несколько раз.. .
Andrew L2
P.M.
6-8-2013 20:03 Andrew L2
Да вообще хорошо устроились!
yosha
P.M.
6-8-2013 20:22 yosha

Да какие секреты, рост 198 вес 130

Один из самых добрейших и человечнейших моих друзей!
Супротив Кости я с моими 189 см и 105 кг просто подросток!

Ну а по теме я всё же запихал сегодня в свою ключницу ещё и фонарик, после того как чуть не нагребнулся, быстро "передвигаясь" пёхом на работу (в 20 минутах ходьбы от дома) в час ночи не прихватив с собой макспедовскую Джамбу со всей хренью

Венгеровский Blackout тоже обнова, но EDC он на вряд ли когда станет

Хасар
P.M.
7-8-2013 10:23 Хасар
Меня негроидная раса тоже не вдохновляет, в смысле интима.
Насчёт другого вида - генетики утверждают, что у нас есть определённые различия на генном уровне.
Медики говорят, что есть и другие различия, к примеру в строении вен, благодаря чему негроидная раса меньше подвержена варикозам.

Одна из таких - знакомая черная женщина (менеджер одного отеля в Зимбабве) сказала что вы русские НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ КОЛОНИЙ. На вопрос почему ответила что у нас психология другая. Если вы сидите за столом и заходит ваш черный рабочий - вы накормите его. Готовы уступить место черной женщине, беременной, пожилому черному. И при этом не видите разницы. Я ей как мог объяснил что это поведение - нормальных людей, а не только геологов из России.
Хасар
P.M.
7-8-2013 10:30 Хасар
Венгеровский Blackout

Отлично смотрится. Хорошая обнова. У меня тоже небольшая обновка

click for enlarge 802 X 1069 732.5 Kb picture

TopperHarley
P.M.
7-8-2013 10:55 TopperHarley

У меня тоже небольшая обновка

Очень правильный нож
Хасар
P.M.
7-8-2013 11:06 Хасар
Очень правильный нож

Знаете, камрад, сам не нарадуюсь. В руку лег как родной.
Chega!
P.M.
7-8-2013 11:12 Chega!
Originally posted by TopperHarley:

Очень правильный нож

Присоединюсь к сказанному.. . И чуть разовью мысль. Есть на Ганзе n-ое количество Камрадов, после обзоров которых, интерес к описываемым моделям резко повышается, а в отдельных случаях доходит до .. . как-бы ... культа, что ли.. . Надеюсь, дойдёт очередь и до БТПХМ.. . А может, какой и новый Камрад блеснёт ярким эпистоляром!
SVS81
P.M.
7-8-2013 11:42 SVS81
Хазар нож очень хорош. Я вчера его младшего брата купил (фото вечером). Тоже нарадоваться не могу.
vigourik
P.M.
7-8-2013 11:43 vigourik

Одна из таких - знакомая черная женщина (менеджер одного отеля в Зимбабве) сказала что вы русские НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ КОЛОНИЙ.
Хех. Губу раскатали. Колоний в прежнем виде нихто иметь больше не будет.

Andrew L2
P.M.
7-8-2013 11:43 Andrew L2

Отлично смотрится. Хорошая обнова. У меня тоже небольшая обновка

Мои поздравления!
В былое время приобрёл тайваньского собрата.

Blade-Tech Pro Hunter - Плоский Охотник

Низкие спуски на этом собрате меня не смутили. Клинок оказался довольно резучим.
И сталь ведёт себя прилично. Но рукоять в руку не легла - для меня оказалась неудобной форма рукояти.
В итоге нож отдыхает в ящике. Продавать не хочу - ножик то харизматичный.

vigourik
P.M.
7-8-2013 11:52 vigourik
Originally posted by Andrew L2:

На сколько они различия? Подозреваю, шо у двух белых из одного подъезда различия могут быть гораздо различней!

Guns.ru Talks
Холодное оружие
EDC, или что мы таскаем каждый день 2 ( 36 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям