![]() |
Guns.ru Talks
![]() резинострельное
![]() Есть ли случаи применения чего-нибудь, кроме Мака? тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
| ||||||||
| |||||||||
|
Eros |
Забыл добавить. Пед, естесственно, никакой не СМ. А Р1 вообще кривой весь (не разбирается товарищ в оружии совсем). Я когда его увидел, сердце матюгами покрылось. |
|
Monsta |
Еще забыл добавить: товарищу то было что нибудь потом ? Или просто не в курсе? |
|
Borion |
Eros, добавлю-ка я этот случай в свою статистику... |
|
HayM |
2Eros проинформируйте , пжалста, как органы оценили этот случай, когда буит известно.. спасиба. |
|
Eros |
quote:
|
|
biathlon |
quote: Примите сердечные поздравления. Ну и как он? Какого года выпуска, какого завода ( имеется в виду, в оригинале ), накладки на рукоятку - деревянные или пластиковые? И, если можно, в двух словах - есть ли сейчас в Климовске выбор Р-1, т.е. есть ли из чего выбрать более-менее "приличный" экземпляр? А то, тут в соседней теме хотят его приобрести? |
|
Eros |
quote: Спасибо за поздравления. На днях обязательно напишу подробный обзор. А коротко дела обстоят так: В Климовске мне понравилось. Выбор есть. Предлагают Ижевск 1944 г.в. И надо сказать, неплохие экземпляры. Я в лоб заявил, что с ганз.ру, служил в армии именно в Климовске и даю 300-500 сверху за экземпляр. Выбрали из трех 1931-34 гг один. Символически 100 рублей. Но я доволен. Патроны, кстати, Техкрим 01/05 по 20 шт - 20 рублей. Остальное смогу сказать, когда разберу-соберу и постреляю. Очень понравилось отношение продавцов. Как увидели, что я хоть что-то понимаю в процессе, сразу без вопросов обо всем рассказали и показали. А конкретно покупателей, замечу, в магазине было человек 10. Еще у них есть Маузер 98к 7,92 в отличнейшем сохране.
|
|
prockofev |
вот нагана то тебе паша и не хватало , тоже себе хочу Р1... но у нас его покупать, фиг че выберешь... да и цены... кстате за сколько они там?
|
|
prockofev |
за 5200 яб СЕЙчас нагана взял!! вотсгатство ![]() и патроны за 20ру вполне уже.... для пострелушек кстате счас пытаюсь командировку в москву выбить - глядишь и свидимся |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() резинострельное
![]() Есть ли случаи применения чего-нибудь, кроме Мака? | guns.ru home |