Guns.ru Talks
  резинострельное
  применение Сталкера ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   применение Сталкера    (просмотров: 4686)
 версия для печати
SantaDragon
posted 2-3-2008 14:57    
по окончанию разбирательства отчитываюсь:
условия: ресторан по окончанию его работы (т.е. гостей нет, только персонал и водители на развоз персонала, я в их числе)
в двери заходит ТЕЛО (190см около 130-135кг, одет: джинсы, теплая куртка (на улице было около -10), свитер) в состоянии очень сильного опьянения, в гневе, предупреждение менеджера о том, что ресторан закрыт, не дают никакого эффекта, тело тупо прет вперед, подходя к барной стойке, где стоит вся посуда бара хватает бокал для пива (0.5) остальные скидывает со стойки на пол, слыша бой посуды, один водитель - мой коллега, вскакивает и кричит чтоб тело успокоилось, в этот момент тело левой рукой ударяет водителя (водитель от неожиданности чуть приседает и обнимает ТЕЛО), правой разбивает о край барной стойки бокал, делая как бы "розочку", с моей стороны незамедлительное извлечение из кобуры пистолета сталкера снаряженного первый патроном ТК 9РА, остальные очень хорошие покупные патроны 9РА, патрон в патроннике, произвожу три выстрела, видя, что это не производит должного эффекта (честно думал, что промахнулся), выстреливаю до состояния, когда пистолет перестает стрелять (последний патрон очень хороший покупной патрон не выстрелил (надкол нормальный) - секунд 5 на это ушло, вижу что ТЕЛО немного мешкается, водитель его не отпукает, а только упал на коленки, дальше при моих 185см 100кг, я сваливаю-таки ТЕЛО с водителем на пол. взбираюсь на ему на грудь, фиксирую коленями его локти, высвобождаю от осколоков его руки, кричу персоналу, чтоб возле рук ТЕЛА так же убрали большие осколки, далее борьба, боров был здоров, и приподнимал меня на своих локтях, пришлось продолжать бить руками по голове. дальше в такой позиции мы дожидаемся ЧОП, который охраняет данный ресторан, надеваем на злоумышленника наручники, вызываем скорую и милицию, скорая забирает злоумышленника при присутствии милиции, меня доставляют в местное УВД, даю подробное объяснение оперу, на месте экипаж ОВО прибывший в ресторан взял объяснения с сотрудников ресторана о том, что случилось. Далее на следующий (кстати почему на следующий я так и не понял) день изымают пистолет (естессно сдаю уже без патронов), на МП изымают одну отстрелянную гильзу очень хороших покупных патронов (остальные к моменту прибытия дознавателя были уже прибраны уборщицей), далее томительное ожидание, т.к. ТЕЛА не было два дня дома, а из больницы он сбежал без осмотра (похоже, что скорая такого буйного не довезла), поэтому нельзя было вынести никакого решения в отношении меня, т.к. тот мог скончаться от причинения тяжких - а это совсем иное разбирательство.
Бригада скорой помощи прибыв на МП, осмотрела ТЕЛО, приподняв свитер в котором имелась дырка от пули, наблюдаю на участке тела в области груди нет кусочка кожи глубиной около 0.5-0.8см в диаметре около 2см, более дырок замечено не было (остальные пули попали в куртку и похоже должного эффекта не произвели и три раза я промахнулся, попав в холодильник и в стену)

ИТОГ: от пистолета снаряженного качественными патронами я ожидал конечно бОльшего результата, НО пистолет дал выйграть очень много драгоценного времени, позволив дезориентировать противника, и дал время для контрнападения. так же понял, что собственная физическая подготовленность пригодилась и здесь и имела куда более весомый аргумент при задержании, если б не она тоже не известно как повернулось дело.

по разбирательству в ОВД: у клиента в судмеде определили причинение легкого вреда здоровью, сам писать заявление он отказался, а факт применения оружия списали по основаниям ч2 ст37 УК РФ

P.P.S. по-прежнему продолжаю носить сталкер с собой

edit log


 

 
banzaj11
posted 2-3-2008 15:12    
9мм опять незачет.
по ногам надо было, по коленям.
а еще лучше справился бы баллон- и тело ослеплено и скручено, и к вам от СМ меньше вопросов

------------------

"Asta la vista, baby!"

SantaDragon
posted 2-3-2008 15:21    
banzaj11:
к сожалению стрелял по ТЕЛУ, которое было обнято водителем, поэтому раздолья для стрельбы по болевым точкам совершенно не было
js
posted 2-3-2008 15:26    
Вообще низачот по результатам стрельбы, считаю.
Дырки есть, а эффекта нету. А если б таких быков было более одного...

Вышеописанная ситуация это для газового баллона или Шиханов.
Залить морду лица, взять в руки тяжёлый стул и ждать развития
событий... в случае чего - несколько раз приложить по башне.
Но не стрелять из пистолета, калибр которого эффективен в бошку онли.

А так, считаю, что повезло в плане милиции... всякое бывает.

SMILE
posted 2-3-2008 15:51    
Можно сделать вывод, что, если тело было чуть трезвее, то пистолет мог бы оказаться у вас кое-где!!!
Извиняюсь, за резкость, но результаты резинострелов просто бесят!

Если выстрелы не оказали никакого воздействия на тело, то вы потеряли время, которым мог воспользоваться противник, будь немного адекватнее... со всеми вытекающими последствиями!!!

Еще раз прихожу к выводу, что с балона толку больше, но продолжаю носить резинострел...

Рад, что все так благополучно закончилось!

edit log

Aryan
posted 2-3-2008 15:53    
quote:
оказаться у вас кое-где!

Вот и как его носить с такими перспективами?
KDmitry
posted 2-3-2008 16:14    
Тренируйся, бабка! Тренируйся, Любка...
shin-ap
posted 2-3-2008 16:15    
Сталкер - нормальный самооборонный пистолет. Просто Вы его нерационально использовали. Все 10 патронов (10х22!) нужно было зарядить клиенту в морду лица. Даже если бы его вес был 300 кг, такой расстрел бы его успокоил. Потом можно и по ногам пострелять .
Я всегда обращаю внимание на стулья в ресторанах. Если тяжёлые, то здесь можно посидеть .
general1986
posted 2-3-2008 16:35    
Интересно, а если бы ТЕЛУ ухо отстрелили бы с близкого расстояния(пока им занималлся водитель) оно бы успокоилось? Давно уже думаю что такой выстрел будет эффективнее.

------------------
Себе честь - Родине слава!

SMILE
posted 2-3-2008 16:47    
Тут товарищь 3 раза промахнулся, а вы про ухо говорите!
shin-ap
posted 2-3-2008 16:54    
Генерал 1986. Сегодня в супермаркете напоролся правым ухом на металлический стержень. Обычно их располагают навстречу покупателям и вешают на них товар. А этот был на боковой стойке под 90 градусов к выставке. Я тупо передвигался вправо, пока на этот пруток не напоролся. Закричал, как Тарзан (Г. Вейсмюлер). Никто не вышел . Загнул всё, что под руку попалось, и дальше пошёл .
Если вам делают проход в ноги, то падайте на противника сверху, при этом ноги передвигайте максимально назад. Если удастся захватить за уши\ноздри\глаза, т.е., голову, то рвите беспощадно . Пластические хирурги хотят новые машины .
Bazzoff
posted 2-3-2008 17:05    
Интересно как-бы противник себя почувствовал залитым из КО? Слабоваты наши 10мм...
Надо бы джоулей 150-180... А проникающие ранение выходит только одно? И не глубокое 0,8 мм... В общем юзаем газ. Травматик как последний шанс в голову с 1 метра.
finder00
posted 2-3-2008 17:15    
тренироваться надо и стрелять по наиболее уязвимым местам.
тем более тут то - все свои, соотв., показания будут в вашу пользу...
Bazzoff
posted 2-3-2008 17:25    
А у нас тогда только две уязвимые части голова и каленные чашечки...
Причем чашечки имхо предпочтительнее так-как попадание в них затруднит перемещение оппонента. Только как в них попасть, например с 3 метров да еще, если противник не один?
general1986
posted 2-3-2008 18:37    
quote:
Originally posted by shin-ap:

Генерал 1986. Сегодня в супермаркете напоролся правым ухом на металлический стержень. Обычно их располагают навстречу покупателям и вешают на них товар. А этот был на боковой стойке под 90 градусов к выставке. Я тупо передвигался вправо, пока на этот пруток не напоролся. Закричал, как Тарзан (Г. Вейсмюлер). Никто не вышел . Загнул всё, что под руку попалось, и дальше пошёл .



Про ухо задумался после того как выстрелил над ухом у товарища(30-40см).Тот тоже долго матерился и держался за ухо. Вот и задумался, а что если с близкого в ушную раковину засодить(не в само ухо).Тут и лёгкая кантузия и нехилый болевой шок.

------------------
Себе честь - Родине слава!

Leshii
posted 2-3-2008 18:40    
Офф.
Кусок толстого резинового шланга легче резинострела.
Но эффективнее по нелетальному применению (откинув психологию).
По тем же местам. И сложнее промахнуться. И патроны не кончаются .

9РА - токо в череп в упор. Токо "последний шанс". Имхо.
Без предупредительных.
"Для этого нужна братва отважная" (с)Жухрай, если помните такого.

shin-ap
posted 2-3-2008 19:22    
В иглорефлексотерапии ухо - очень ответственный орган. Это даже отдельная тема - аурикулотерапия.
В ближнем бою отрывайте\откусывайте всё что на голове выступает без всякой жалости .
Самые лучшие резиновые шланги - тормозные с грузовиков .
startaurus
posted 2-3-2008 19:36    
Плохо отстреляли, очень плохо.
Стрельба только в голову.
Если боитесь стрелять в голову лучше вообще не доставать.
ath
posted 2-3-2008 19:38    
/Aryan
/Вот и как его носить с такими перспективами?

А разве есть девайсы сильнее кроме ратника и осы? Автору надо тренироваться, а вобще мне кажется что автор чето недогаваривает, ну неверю я что хорошими из сталкера не пробилась куртка со свитером! 10х22 пробьет полюбому(проверяно, только вреда непричиняет), а хорошими покупными мой сталкер сабачек средних размеров шьет насквозь!

KDmitry
posted 2-3-2008 19:40    
quote:
Originally posted by startaurus:
Плохо отстреляли, очень плохо.
Стрельба только в голову.
Если боитесь стрелять в голову лучше вообще не доставать.

Советы стрелять только в голову готов принять от человека, который сам это сделал, причем ему за это ничего не было.

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  резинострельное
  применение Сталкера ( 1 )
guns.ru home