Guns.ru Talks
резинострельное
Sig Sauer из Ижевска ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Sig Sauer из Ижевска

DENI
P.M.
4-5-2015 19:32 DENI
цитата:
Originally posted by muzlev:

Денис, вы во всем видите плохое, но это не так. В этой теме, хоть один пример приведите, что я написал на бан. Вы так и хотите его выписать, мне кажется.

Не придумывайте.

цитата:
Originally posted by muzlev:

Говорить о качестве и просить от производителя уделить этому должное внимание

Производитель, по-моему, этому уделяет внимание.
muzlev
P.M.
4-5-2015 19:39 muzlev
цитата:
DENI:

Производитель, по-моему, этому уделяет внимание.

Будем надеяться, что он уделил достаточно внимания выпуску и продажам.
Как говорят у нас на Русси, время поставит, все точки над... . Я, больше этой темы качества, не коснусь.

Архиллес
P.M.
4-5-2015 20:33 Архиллес
ТК-ДКО
в каких магазинах можно купить р226ТК?
medved 73
P.M.
4-5-2015 21:19 medved 73
цитата:
Архиллес:
ТК-ДКО
в каких магазинах можно купить р226ТК?

Он же писал,первую партию всю выкупил байкал, контакты в заглавном посте!

Архиллес
P.M.
6-5-2015 14:06 Архиллес
на байкале нету
С Э М
P.M.
6-5-2015 17:37 С Э М

Уже раскупили?
Архиллес
P.M.
6-5-2015 18:51 Архиллес
цитата:
Originally posted by С Э М:

С Э М

был супер мега мутный ответ. Я говорю им как нет? Техкрим сказал вам отгрузили! Ответ был такой, Техкрим конечно так скажет, сказать сказали, а сами не успевают!.
Короче как появятся в продаже мы Вам позвоним... .
С Э М
P.M.
6-5-2015 19:09 С Э М
цитата:
Архиллес:

был супер мега мутный ответ. Я говорю им как нет? Техкрим сказал вам отгрузили! Ответ был такой, Техкрим конечно так скажет, сказать сказали, а сами не успевают!.
Короче как появятся в продаже мы Вам позвоним....

На витрине не лежат точно,ну а так держал в руках у них, я не думаю, что за такие деньги народ скупать будет. Надо заехать спросить в живую о наличии.

KPbIC974
P.M.
7-5-2015 08:54 KPbIC974
В Ижевске (в ТЦ "Аврора", отдел ТД "Байкал") был пистолет несколько дней назад; под заказ, сказали, без проблем, если чО.
Архиллес
P.M.
7-5-2015 10:53 Архиллес
да есть в наличии в розницу, но те, что под заказ отправка спец связью другая партия.
ТК-ДКО
P.M.
7-5-2015 23:31 ТК-ДКО
Про проверку ресурса Р226Т ТК
При отработки конструкции на одном из образце отстреляли чуть более 1000 патронов. Никаких изменении и замечаний нет.
Но ствол на нем был еще опытный, не кованный, с худшей обработкой и из обычной стали.

Сегодня перестволили его уже товарным стволом.
Сразу после праздников начнем ресурс, снова с нуля.
Все, что будет интересного с пистолетом - расскажем.

medved 73
P.M.
8-5-2015 08:49 medved 73
цитата:
По вопросам приобретения, ООО "Байкал"
следующая партия поедет в регионы??? приблизительные сроки есть????
Bronislav
P.M.
9-5-2015 18:55 Bronislav
armsline.ru

В Питере, в Оружейной линии по 56 900 р. лежит.

Я неприятно удивлён ценами на Т-12, ЗИГ, Т-11 и Вендетту.

Архиллес
P.M.
9-5-2015 20:56 Архиллес
цитата:
Originally posted by Bronislav:

Bronislav

Спасибо, жду не дождусь когда попадеттв руки, сразу появится и тюнинг аксессуары , а главное всесторонний тест
Bronislav
P.M.
10-5-2015 06:37 Bronislav
цитата:
Originally posted by Архиллес:

Спасибо, жду не дождусь когда попадеттв руки, сразу появится и тюнинг аксессуары , а главное всесторонний тест

Самое печальное, что люди, в "резинострел глазами владельца", практически перестали выкладывать отчёты.

Архиллес
P.M.
10-5-2015 07:22 Архиллес
будет, сделаем!
schmidt
P.M.
10-5-2015 10:40 schmidt
цитата:
Самое печальное, что люди, в "резинострел глазами владельца", практически перестали выкладывать отчёты.

О чем выкладывать? Много нового появилось за 4 года?
Сплавной фантом обсудили быстро и выводы сделали )))
SETH
P.M.
10-5-2015 14:18 SETH
цитата:
schmidt:

А дрын 226-й таскать вряд ли кто станет. Только на пострелушки.

Я стану
Вот, вторую работу ищу, чтобы на него быстрее заработать.
Так что, через два-три месяца можешь заказывать

DENI
P.M.
13-5-2015 01:15 DENI
Не реклама. Просто немножко фото.
Впрочем, пистолеты не из Китая, а полноценные из Швейцарии.

click for enlarge 1095 X 715 215.5 Kb

click for enlarge 1093 X 714 221.9 Kb

SETH
P.M.
13-5-2015 08:11 SETH
2 DENI. Читал отзывы в англоязычном сегменте сети, что китайские копии зига имеют отличное цены и качества. И на этом фоне китайцы отъели довольно крупный кусок пирога у Зига в Штатах и Канаде. Т.е. имеешь хороший пистолет, не переплачивая деньги за бренд ЗигЗауэр.
schmidt
P.M.
13-5-2015 20:27 schmidt
цитата:
Просто немножко фото

Первая фотка классная. Мужикам там видимо совсем скучно сидеть, на телефон фотографируются )))
RTDS
P.M.
14-5-2015 12:31 RTDS
цитата:
Originally posted by SETH:

Вот, вторую работу ищу, чтобы на него быстрее заработать

Все местные старожилы, думаю, наблюдали эволюцию и миграцию форумчан - сперва "резинодрочево", реализация детских мечт о пистолетиках, покупка всего, что только продается и т.п., после чего буйный маразм утихал и люди мигрировали в гладкое/нарезное/охоту и т.п. Сам через это прошел, с полностью забитыми лицензиями и многочисленными экспериментами, пытаясь придать резиновому говну сколь-либо достойные свойства
Но, я смотрю, фирменная ганзовская шизофрения таки вечна На смену всегда приходят новые

ТК-ДКО
P.M.
14-5-2015 12:45 ТК-ДКО
Выделили пистолет из последней сборки для проведения ресурса.
Сегодня зафиксируем все необходимые фото и размеры.
После начала настрела, все, что будет происходить будем выкладывать.

По тестированию Р226 ТК в калибре 9х19 в тире музея Калашникова все решено, пистолет уже получают, так как у них на огнестрел была лицензия.
На травматику 10х28 такой лицензии у них нет, да и практики раньше не было.
Договариваемся дальше.

Avanessov
P.M.
14-5-2015 18:04 Avanessov
цитата:
Originally posted by ТК-ДКО:

ТК-ДКО

Судя по поступающим письмам - в первую очередь будущих владельцев интересует поведение пистолета на т.н. "дореформенных патронах".

Не могли бы вы провести тестовые отстрелы патронами примерно таких характеристик:
гильза АКБС, навеска Ирбис 24 от 0,22 до 0,28. Шар от АКБС весом 1,75 , а лучше 2.0 гр. (если нет тяжёлых шаров, можно Вашим новым 1,45)
Выстрелов 30-50 такими патронами будет более чем достаточно.

И эта информация для продаж Р226, имхо будет гораздо более важна чем изменения при настреле 1000+.

vedleto2
P.M.
14-5-2015 18:08 vedleto2
цитата:
RTDS:

Все местные старожилы, думаю, наблюдали эволюцию и миграцию форумчан - сперва "резинодрочево", реализация детских мечт о пистолетиках, покупка всего, что только продается и т.п., после чего буйный маразм утихал и люди мигрировали в гладкое/нарезное/охоту и т.п. Сам через это прошел, с полностью забитыми лицензиями и многочисленными экспериментами, пытаясь придать резиновому говну сколь-либо достойные свойства
Но, я смотрю, фирменная ганзовская шизофрения таки вечна На смену всегда приходят новые

странно... а у меня наоборот. я охоту сильно не люблю, но из гладкого пострелял на стенде и в лесу по мишеням тысячи... то же могу сказать и про КС.
сильно подозреваю, что многие модели на которых я отрабатывал, некоторые из "мастеров" только в кино и на картинках видели ... что правда не сказывается на резкости их суждения и осознании собственной значимости в истории оружейного движения России
... мне то по наивности казалось, что есть некоторое количество людей здесь на форуме, которые танцуют от обратного, как выше изложено. возможно я ошибаюсь, ибо в резиновое пришел по причине его комфортной для меня "не летальности", при определенных условиях ессно...
отсель поиски "оптимума", но не всем дано юзать эти радости, по причине скудости опыта и тощей мошны
появление клона Зига 226-го приветствую. даешь оружейную культуру в массы!!!

ТК-ДКО
P.M.
14-5-2015 18:44 ТК-ДКО
Предложение по проверке Р226 ТК первоначально на самых мощных патронах принимается.
Предлагаем начать проверку ресурса с 50 выстрелов испытательными патронами с энергий на 30% мах от закона.

По Гост пистолет должен проверяться на безопасность 2-мя выстрелами таких патронов.
Мы соответственно проведем на 50-ти.

Затем начнем обычными.
Так как подошли патроны Фортуны, то задействуем и их в дополнение к патронам Техкрима(шар 1,45).

DOSPEX
P.M.
14-5-2015 18:58 DOSPEX
Я привезу пачку 10х28 АКБС апрель 2011 (200-280 дж на Т12 GP) которые. Если нужно и если можно. Заводские. В те времена такие и были.
DENI
P.M.
14-5-2015 19:02 DENI
цитата:
Originally posted by Avanessov:

Судя по поступающим письмам - в первую очередь будущих владельцев интересует поведение пистолета на т.н. "дореформенных патронах".

Дореформенных нет в продаже и не будет. то что вы на своем сайте продаете, втихую изготавливая, и, соответственно, нарушая ст.223 УК РФ - это ваши будущие проблемы.

С Э М
P.M.
14-5-2015 19:31 С Э М
цитата:
RTDS:

Ну а вы тогда что здесь пасётесь и ещё своими высказываниями ("фирменная ганзовская шизофрения таки вечна")оскорбляете людей которые имеют, интересуются и обсуждают ОООП. В "травматическом" подобного шизоида уже забанили тоже был такой же с плоским мозгом.Идите в сад встречайте свою старость тухлую молча.

Avanessov
P.M.
14-5-2015 19:55 Avanessov
цитата:
Originally posted by DENI:

то что вы на своем сайте продаете

Все знают что настоящие дореформенные патроны продаются только в созданной и контролируемой Вами теме - forum/113/1547418
(там даже не указывается их партия, просто 2011 год и всё хорошо )
А столь явная реклама подпольному домашнему заводу от Вас здесь точно не уместна

Переформулирую для Вас мою просьбу к производителю:
- в первую очередь проверить пистолет на типичных "экспериментальных патронах" с гильзой АКБС, тяжёлым шаром и стандартным порохом навеской 0,25-0,3

RTDS
P.M.
14-5-2015 20:01 RTDS
цитата:
Originally posted by vedleto2:

... мне то по наивности казалось, что есть некоторое количество людей здесь на форуме, которые танцуют от обратного, как выше изложено. возможно я ошибаюсь, ибо в резиновое пришел по причине его комфортной для меня "не летальности", при определенных условиях ессно...
отсель поиски "оптимума", но не всем дано юзать эти радости, по причине скудости опыта и тощей мошны

9 из 10 покупают первым оружием резиновый говнострел. Хотя, вероятно, бывает и наоборот.
Касательно "тощей мошны" - вот как раз о таких примерах идиотизма я и говорю - "денег нет - значит, нужно устроиться на вторую работу, чтобы срочно купить модный жвачкомет!"
Сам сейчас с ужасом вспоминаю, сколько бабла было выброшено на этот хлам.. .

schmidt
P.M.
14-5-2015 20:13 schmidt
цитата:
патронами с энергий на 30% мах от закона.

В настоящее время это очень малая величина для данного патрона и оружия под него. Надо не +30%, а смело умножать на 3. Тогда будет ясен ресурс и потенциал оружия.
DENI
P.M.
14-5-2015 20:15 DENI
цитата:
Originally posted by Avanessov:

А столь явная реклама подпольному домашнему заводу от Вас здесь точно не уместна

А это не реклама. Это предупреждение.
DENI
P.M.
14-5-2015 20:16 DENI
цитата:
Originally posted by RTDS:

9 из 10 покупают первым оружием резиновый говнострел. Хотя, вероятно, бывает и наоборот.
Касательно "тощей мошны" - вот как раз о таких примерах идиотизма я и говорю - "денег нет - значит, нужно устроиться на вторую работу, чтобы срочно купить модный жвачкомет!"
Сам сейчас с ужасом вспоминаю, сколько бабла было выброшено на этот хлам...

Название темы читали?
Хочется посрать на тему травматики - есть раздел травматическое оружие. Специально для этого.
Avanessov
P.M.
14-5-2015 20:18 Avanessov
цитата:
Originally posted by ТК-ДКО:

Предложение по проверке Р226 ТК первоначально на самых мощных патронах принимается.
Предлагаем начать проверку ресурса с 50 выстрелов испытательными патронами с энергий на 30% мах от закона.

Спасибо за понимание ! Это очень правильное и своевременное решение.

Но нет никакого смысла тестировать пистолет на патронах мощностью + 30% (120 Дж) к разрешённой.
Потому что:
- даже некоторые патроны из Ваших партии 2014 года превышают эту цифру.
- любой патрон из партий 2011 года сейчас выдаёт не менее 180 Дж (самые хорошие партии 260 Дж) на аналогичном стволе с зубом Словацкого Т12.
- всё что "крутится" - делается естественно ещё мощнее.

В идеале - проверить пистолет на патронах мощностью 300-400 Дж.
Такая проверка будет лучшей характеристикой и приблизит его к конкурентам.

Avanessov
P.M.
14-5-2015 20:28 Avanessov
цитата:
Originally posted by DENI:

Это предупреждение.

Спасибо, всегда прислушиваюсь к Вам. Особенно когда Вы пишите о том, в чём разбираетесь.
А не смешите людей отсутствием дореформенных патронов или их массовым домашним изготовлением, при этом лично согласуя более чем сомнительные объявления на Ганзе об их продаже
И конечно я оцениваю риски, плачу "налоги" и покупаю "страховку". Но к чему это здесь публично обсуждать ?

Давайте по сути темы:
Вы согласны со мной, что пистолет необходимо проверить в первую очередь нормальными патронами мощностью 300-400 Дж ?
И что большинство покупателей оружия в этом калибре (откровенно проблемном по энергетике на современных патронах)
интересует в Р226 только крепость ствола под дореформу и самокрут ?

DENI
P.M.
14-5-2015 20:42 DENI
Из соседнего раздела:
цитата:
Originally posted by VVal:

р226 весит почти как макарыч.

Неправда.
Иж-79-9Т весит 630 г.
P226T TK-Pro весит 802г.
С патронами разница в весе прибавляется еще больше.
asasha050
P.M.
14-5-2015 21:19 asasha050
кто-нибудь уже является обладаталем Р226 Т, когда видео отстрела будет?
vedleto2
P.M.
14-5-2015 21:33 vedleto2
цитата:
RTDS:

Сам сейчас с ужасом вспоминаю, сколько бабла было выброшено на этот хлам...

...под т12 только на кобуры не менее 1000$ дабы найти оптимальную.
не найдено. поэтому последние дни носил хронологически: в Дяде Мише внутренней под "лифчик" а-ля оперативка, в GK внутренней, в лепешке из-под АПС сплавовской перешитой, в шведской сумке AV, в японской спинной горизонталке из-под HK перешитой - сегодня. в чем завтра - хз
выберу из оставшихся 20-и
а сколько допов только к т12.... м-мммм....про предыдущие пистоли и вспоминать не стоит.
... а вот сколько бабла народ выбрасывает на тачки? ... на хороший отдых за бугром... не, не интересно?
а на бухло? ... а на хорошие сигареты американские? ... про шмотки я вообще молчу, почти всех касается... это ведь хобби. и резиновые пестики - не самое дорогое, в сравнении со (например) снайпингом или теннисом ( не тейболовым ессно), верховой ездой или боевым фехтованием короткоклинковым, с коллекционированием оного. это я вам не как посторонний зритель сообщаю. даже плаванье, зимой особенно в хорошем месте и в нужное время, не дешево
а тут такая игрушка высвечивается. даже при полном осознании ее "мутности", все вопросы "сырости ствола" меркнут при предвкушении юзанья

DENI
P.M.
15-5-2015 12:35 DENI
Мне надоело тереть ответы для RTDS.
С ним все понятно.

Прошу общаться по теме.

Guns.ru Talks
резинострельное
Sig Sauer из Ижевска ( 9 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям