Guns.ru Talks
Артиллерия
Конструирование артиллерии и всего ...менее ва ... ( 235 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Конструирование артиллерии и всего ...менее важного.

SRL
13-7-2011 00:48 SRL
Надо мощный ультрафиолетовый

Но к сожалению это известный ход, к тому же... . себя не оправдавший.
Разработки "электропробойников" на ультрафиолет-лазерах прекращены.

knkd
13-7-2011 01:03 knkd
А про улавливание фотонов - там был зеркальный конус с небольшим углом раскрыва.
Конус сходился в точку и из-за острого угла падения, собирал туда свет лучше чем любая линза.
SRL
16-7-2011 11:35 SRL
Примерно лет 6 готовилось новое совкопромовское изделие.. . И вот наконец нашими гениальными инженерами-оружейниками СОЗДАНО изделие с брутальным названием "ГРОМ!" от которого компания "Taser Int." США должа впасть в ступор и посыпать головы пеплом.. .

Компания "ООО Тандер" (Нижний Новгород).

Из рекламы компании:
... Все модели электрошокеров <ТАНДЕР> - наши собственные разработки, созданные на основе глубокого изучения потребностей наших Клиентов.
Мы основали собственное производство и полностью контролируем выпуск продукции, используя только лучшие материалы и компоненты, проверенные временем.
Оружие должно внушать уважение, будь то маленький, карманный электрошокер, который подходит для скрытого ношения на поясе и в кармане, или большой служебный, с ударопрочным корпусом и дополнительной функцией дубинки.

Преимущества ЭШУ, выпускаемых ТАНДЕР очевидны - конкурентоспособные цены, эстетичный внешний вид, стабильно высокое качество, оригинальность дизайнерских решений.

УЖОС, идет УЖОС!!!!.
Тандер-ГРОМ КД. 111

click for enlarge 1600 X 1200 640,2 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 606,2 Kb picture

Все таки совок это... совок. И он неистребим.

SRL
16-7-2011 17:15 SRL
В "Хронологии артиллерии" читайте новый материал про
то как мы спиздили у США "пушку Рихтера".
knkd
16-7-2011 18:03 knkd
Вы ничего не понимаете в ЭШУ.

Увидев это, гробитель убежит в суеверном ужасе

Originally posted by knkd:

Увидев это, гробитель убежит в суеверном ужасе

Я подумал так же, но асад таки гавно .
(без механикса )
knkd
16-7-2011 19:07 knkd
Originally posted by Alter:

но асад таки гавно

Тиху на васъ
Весьма обильное слюноотделение!
Пойду Павлову скажу!
knkd
16-7-2011 19:47 knkd

Пойду Павлову скажу!

Позвоните лучше в телефон доверия, я думаю вам ещё рано встречаться с Павловым
knkd
16-7-2011 19:48 knkd
Вот освоите AutoLISP - тогда можно

я думаю вам ещё рано встречаться с Павловым

Скорее уже поздно встречаться,кнкд-законченный асадоманьяк

Вот освоите AutoLISP

Нет уж, ми пiдемо iншим шляхом.
knkd
16-7-2011 20:13 knkd

Нет уж, ми пiдемо iншим шляхом.

600 x 367

click for enlarge 470 X 424  33,0 Kb picture

knkd
16-7-2011 21:35 knkd
Хто такой АСАД?

Хто такой АСАД

Это тот , который с кнопаськами и лисьпом.
click for enlarge 400 X 251  22,5 Kb picture
SRL
17-7-2011 13:16 SRL
Блять... . Может ты вместо того чтобы висеть в фотошопах образмеришь, и оттехнологичешь нам чертежи на договорных началах?
Originally posted by SRL:

Может ты вместо того чтобы висеть в фотошопах образмеришь, и оттехнологичешь нам чертежи на договорных началах?

Можно, но не сразу, до отпуска надо одну работу добить+халтуры висят(вишь в воскресение парюсь трохи).
Сегодня по НТВ будет передача *Превзойти Чикатило* в 16-05. Посмотри на уровень работы следствия , то о чём я говорил раньше.. новый маньяк, а сколько ж их у нас?
knkd
17-7-2011 16:43 knkd

Может ты вместо того чтобы висеть в фотошопах образмеришь, и оттехнологичешь нам чертежи на договорных началах?

- Владимир Красно-Солнушко, ты обещал выйти и спросить - люб ли ты нам!
- .. . Ой не время сейчас выходить.. . Родина в опасности!
Panzernik
17-7-2011 23:14 Panzernik
Ой не время сейчас выходить.. . Родина в опасности!

Злые Вы, уйдет он от Вас

вот, через месец такой херней будет забит рускоязычный интернет

firtka.if.ua

Так что считайте, что катаетесь на машине времени

oldcolony
18-7-2011 13:39 oldcolony
Насчет лазера. Так лазерные светодиоды из обычного ДВД-резака до 100 мвт раскачиваются, режут бумагу при фокусировке линзой, и размер их- миллиметров 7 в длину и 4 в диаметре.
Grobik
18-7-2011 15:48 Grobik
Есть лазеры и готовые. 50mW 405nm Blue-Violet $10 100mW 405nm Blue-Violet $17 Непонятно почему такое строгое ограничение по цене? Ведь насколько я понял они будут стоять в "орудии" а не в "боеприпасе". И если используются световоды непонятно столь строгое ограничение по размерам. Для 5.6 cm x 1.2 cm x 1.2 cm найдется место в любом, что можно брать руками, а не пинцетом.
SRL
18-7-2011 16:33 SRL
насколько я понял они будут стоять в "орудии" а не в "боеприпасе". И если используются световоды непонятно столь строгое ограничение по размерам. Для 5.6 cm x 1.2 cm x 1.2 cm найдется место в любом, что можно брать руками, а не пинцетом.

Стоять в орудии конечно. Но орудие то ручное и более того в в размере "пистолет-револьвер".
Я вообще то всегда коструирую "от обратного". Т.е. созательно уменьшаю габариты до МИНИМУМА (теоретически возможного)по механическим критериям, соответственно если компоненты становяться меньше (в связи с миниатюризацией на Западе всей электроники) то остается болше свободного места под другой "фарш".
5,6х1,2х1,2 слишком много.. . Тем более что лазер я рассматриваю как один из способов. Только один. Чисто чтобы не отставать от современной техники..

Alexander Pyndos
18-7-2011 16:46 Alexander Pyndos
5,6х1,2х1,2 слишком много...

Юрий, это габарит "упакованого" лазера. Габарит излучателя - L=3.6mm, Dmax=
5.6mm, плюс плата драйвера питания - 19.6 мм х 10 мм х 4 мм (не самое компактное исполнение).
SRL
18-7-2011 17:38 SRL
Альтер, братан.
Тут слухи дошли довольно правдоподобные..
Ты на "пневматику" ходишь не слыхал правда ли то что Демьян снова спиздил что-то и его ищет полиция Австрии? А "фирму" его уже прихлопнули за банкротство?

click for enlarge 637 X 343 145,4 Kb picture

А он лицезию то получил на выпуск огнстрелов? Хайдурова СП-08? Или все кончилось пиздежом?

Ты на "пневматику" ходишь не слыхал правда ли то что Демьян снова спиздил что-то и его ищет полиция Австрии? А "фирму" его уже прихлопнули за банкротство?

Бываю. Но там это не обсуждается.. вроде, свои шуры-муры в кулуарах. Да я и не слежу, где кого за попец взяли .

А он лицезию то получил на выпуск огнстрелов?

Не знаю, и про СП-08 не слышал. В своё время удивило, что Хайдуров работает у Демьяна, хотя чему удивляццо, усе в жопе, хватай што дадут.
SRL
18-7-2011 18:45 SRL
В своё время удивило, что Хайдуров работает у Демьяна, хотя чему удивляццо, усе в жопе, хватай што дадут.

А чего удивляться.. Что значит "работал у Демьяна"???
Он и у меня мог бы так "работать". Я вообще хотел у него купить этот СП. Был у нас с ним разговор. Денег просто не было лишних, а спонсоров я тогда не нашел. Ну думаю что правильно не купил. Спрос не слишком то велик будет а гимору полно. Вот армейский пистолет это гораздо лучше. И то уметь надо пристроить.
Ефим Леньтьевич кстати почему то не любит патентов.. А зря.
На тот же СП есть патент по УСМ, и прицел кажись... и более фактически ничего. Кетайцы если захотят вообще могут клепать влет да и кто хочет.
Чего там Демьян спиздил я не ведаю, а то что "Демьян ГМБХ" (эе бы назвал "Мефодий Пупков ГМБХ".. обанкротилась думаю говорит именно о ничтожом спросе. И лицензию на производство огестрелов он судя по всему так и не получил. Даже на говенную пневматику не получил поскольку на его сайте висит "конструктивно схождее с оружием до 3 Дж".. .
Зато он больше всех пиздил о том как надо в России ловко получать лицензии.. . И меня еще нагло учил.. . Сс.. нок..

Что значит "работал у Демьяна"?

Типа старый мастер должен одним своим видом приводить учеников в боевое состояние, как это в китайских хроникак хуй-шу , а чё та как-то не того.

него купить этот СП

А глянуть мона?

Даже на говенную пневматику не получил поскольку на его сайте висит "конструктивно схождее с оружием до 3 Дж".

Так ограничение ввели и всех поимели этим.Я ж говорю, везде полная жопа,.. акромя Сколково . А там где исчо не жопа, так трохи подождать надоть. Уныло, в общем, всё .
SRL
18-7-2011 19:50 SRL
Типа старый мастер должен одним своим видом приводить учеников в боевое состояние, как это в китайских хроникак хуй-шу , а чё та как-то не того.

У Демьяна Мефодьича нет ни единого патента.. . даже русского.. Он НИЧЕГО не сконструировал.. . Слыхал что на него просто пашет пара негров от "РСР".. . Да и что вообще можно придумать в РСР.. .
Эти долбоебы так и не поняли устройсва моего клапана по сию пору.. . , и по непонятным причинам назвали его "пиф-паф Петрухи".. .
Блять впрочем это даже хорошо. Если бы они назвали "пиф-паф меня" то я бы повесился от такого поистие жлобского "обозачения".. . Пиф-паф... ой-ей ей... умирает...зайка...
Хотя сам знаешь что принцип придуман в СШШ аж в 1880-х для артиллерии..

А глянуть мона?

На че глянуть? Набери в ФИПСЕ "Хайдуров" вывалиться два патента.. смотри..
Я уж не помню шо там за. Кажется (врать не буду) шо там разесенный (разделенный затвор) и вроде с амортизатором. Не помню. У мар (а) спроси, он точно знает все цимуски.

Так ограничение ввели и всех поимели этим.Я ж говорю, везде полная жопа,.. акромя Сколково . А там где исчо не жопа, так трохи подождать надоть. Уныло, в общем, всё .

Ну почему же уныло.. Че кстати за ограничения? Ты чего все хочешь огнестрелы конструячить? Ну коструячь.. Только когда будешь присылать конструкции на предмет пристройки на нашу фирму учти что рекомендации начальству даю я.. Ты мне должен будешь поставить брат шоб я дал хорошие рекомендации,. Повезло тебе брат, шо у тебя есть я.. .
Впрочем сразу говорю не до огнестрелов пока нам. Все же у нас основная тема нелеталка. Но пристроить можно хоть на Ижмаш..
Сколково.. Сколковао..и еще полстолкова.. .

SR-71
18-7-2011 21:56 SR-71
Originally posted by Grobik:

Есть лазеры и готовые. 50mW 405nm Blue-Violet $10 100mW 405nm Blue-Violet $17 Непонятно почему такое строгое ограничение по цене? Ведь насколько я понял они будут стоять в "орудии" а не в "боеприпасе". И если используются световоды непонятно столь строгое ограничение по размерам. Для 5.6 cm x 1.2 cm x 1.2 cm найдется место в любом, что можно брать руками, а не пинцетом.

Это не готовые "лазеры", а фуфло...

Вот готовые Лазеры и относительно реальные цены на них: laserglow.com

Не верьте вы рекламе.. , если на зеленом лазере написано 50 мВт и он размером с авторучку, то РЕАЛЬНОЙ мощности там в 10 раз меньше...

Если у вас нет прибора, которым можете померить мощность светового потока, то хотя бы померьте потребляемую мощность.. КПД полупроводниковых лазерных диодов (красных и фиолетовых) порядка 20%, а зеленых и того меньше, т.к. там идет преобразование инфракрасного излучения в видимый (зеленый свет) путем прохода его через специальные кристаллы, т.н. "склейка".. . Плюс КПД драйвера питания, а он как правило импульсный, порядка 90%, вот отсюда РЕАЛЬНУЮ мощность излучения и посчитайте.. .

Alexander Pyndos
18-7-2011 22:05 Alexander Pyndos
У меня - 3.5 В х 0.45 А, в рабочем режиме.
SR-71
18-7-2011 22:10 SR-71
Originally posted by Alexander Pyndos:

У меня - 3.5 В х 0.45 А, в рабочем режиме.

Это для какого ЛД режим, для зеленого? Красный такое напряжение не держит, для фиолетового мало...
У меня красный работает в режиме 2,9-3В, 400-450мА, оптическая мощность порядка 250-300 мВт.

Alexander Pyndos
18-7-2011 22:16 Alexander Pyndos
Для зеленого.
SR-71
18-7-2011 22:19 SR-71
Originally posted by Alexander Pyndos:

Для зеленого.

А фотку его можно здесь посмотреть.. ? С размерами.
Я вот это уже показывал, но удалил :
click for enlarge 1600 X 1200 181,0 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 200,1 Kb picture

Вот с таким радиатором и при такой мощности красный нагревается чуть теплей руки минуты за 3-4..
А без радиатора коллиматор перегревается очень быстро.. . Так, что если у лазера размеры маленькие, то и мощность у него маленькая..

з.ы. Еще добавлю, реальный размер этого лазерного модуля: в комплексе драйвер питания, коллиматор, радиатор, в длину 40мм и диаметр 28мм..

SR-71
18-7-2011 22:48 SR-71
А, ну вот, вполне реальный корпус для отвода тепла при такой мощности потребления.. А аккумулятор у него, я так понимаю, типа 14500.. ?
SRL
18-7-2011 22:50 SRL
Только схем тут не приводите пожалуйста, шоб всякие долбоебы малолетние не слепили ледчиков. А то Кадыров нагрянет.
А есть такая схема чтоб эти долбоебы сразу себе в глаз засветили и проблемы с террорастолазерщеками исчезли?

Набери в ФИПСЕ "Хайдуров" вывалиться два патента.. смотри.

Ога.

Ты чего все хочешь огнестрелы конструячить?

Ой, да оно мне надо?
*Я уж потерплю* (с)

Че кстати за ограничения?

Да закон там какой-то, до 3Дж типа и сё.От неинтересовалсо даже, бо сам не штреляю и не ведаю чё тварю .
SR-71
18-7-2011 22:58 SR-71
Только схем тут не приводите пожалуйста, шоб всякие долбоебы малолетние не слепили ледчиков. А то Кадыров нагрянет.
А есть такая схема чтоб эти долбоебы сразу себе в глаз засветили и проблемы с террорастолазерщеками исчезли?

Ув.SRL
Нет конечно, не будет не схем, не чертежей..
А по поводу террористов-лазерщиков, Дума скоро примет закон (вроде) и будет, как в Америке, там вроде уголовная (суровая) ответственность за подобные деяния.. .

SRL
19-7-2011 17:04 SRL
Говорят немцы дизельки не умели делать.. Кроме ЮМО.. .

click for enlarge 766 X 1024 266,5 Kb picture

SRL
21-7-2011 13:21 SRL
Пришли готовые прототипы новых изделий к выставке Интерполитех-2011.
Надеюсь к октябрю они уже будут действующие.. . и их можно будет покрутить в руках.
Модели S1 (мини однозарядка), S2 (предсерийная двухзарядка), S2L (Лехи)(двухзарядка), S3 (трехзарядка универсальная использующая и пневматический тип выстрела. В работе еще 3.. модели (в.т.ч. электропуля) которые к выставке сделать вряд ли успеем.
Обожаю приходящие чистенькие беленькие прототипы (потом краской черной покрасим). Материализацию чертежей..

click for enlarge 1920 X 2560 163,1 Kb picture

Alexander Pyndos
21-7-2011 13:56 Alexander Pyndos
Материализацию чертежей..

Известное ощущение - секас нервно курит... Поздравляю!

Guns.ru Talks
Артиллерия
Конструирование артиллерии и всего ...менее ва ... ( 235 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных