Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
секрет долголетия Glock ? ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

секрет долголетия Glock ?

Lehmen
15-3-2012 23:47 Lehmen
ЗЫЫ Нашёл документ, название пофигу, там реальные цифры изготовленнных. Занимательно
Foxbat
15-3-2012 23:47 Foxbat
Originally posted by Ingermanland:

Ты можешь для примера хоть открыть на Ганзе голосование среди тех, кто живет в странах с разрешенным короткостволом - типа, есть ли у них во владении Глок. Уверен, ты останешься в меньшинстве вместе со своими бразильцами. А эти разные нелепые циферки, которые наскреб по сусекам - фигня.

Торусы всегда покупали те кто не мог себе позволить Беретту, Смит или другое "настоящее" оружие. На том компания и вырасла. Покупают ее продукт очень много реднеков, они занимают вполне определенную нишу. Качество постепенно стало слегка получше, но клиент мало изменился:

531 x 411

neil
15-3-2012 23:48 neil
Originally posted by Lehmen:
Глок в самом деле чуть больше 30,000 за год на своей фабрике в штатах умудрился выпустить при импорте под 400,000 (штаер не игрок)? Нафига им тогда производство в штатах вообще нужно.

Как это Штайр не игрок? Из цифры 431.000 , 30% приходится на Штайр/

В первой таблице, в пункте "Аустриа", цца 70% - Глок, 30% - Штайр,т.е. около 300.000 глоков поставленных в Америку.

За это же время в Америке купили 3.400.000 стволов других марок.

Т.е. соотношение 1/11. Вот вам и "секрет_популярности" )

Сказки бабушки Марфушки

Ingermanland
15-3-2012 23:52 Ingermanland
Originally posted by neil:

Легман, Ингермандер, спецом для вас цифирь синеньким закрашена.

Вопрос:достаточно драматически ли изменился результат?

Надо было, для пущей достоверности, еще закрасить слово export в названии файла. А то некоторые могут случайно обратить внимание и поймать тебя на подмене фактов. Растолковать, что означает количество произведенных на экспорт единиц оружия (31395)?
Например, если завод в городе Smyrna, GA произвел что-то на продажу в другую страну (например, влюбимую тобой Бразилию) - это называется экспорт.

Я понимаю - не любит человек Глока, на хера горбатого лепить на дурака?

Foxbat
15-3-2012 23:53 Foxbat

Вот вам и "секрет_популярности"

Глок - далеко не дешевый пистолет. Для многих $600 приличные деньги, вот и берут говно бразильское и другое.. . ПМ-ы там разные.. .

Посмотри продажи в его ценовой категории. А иначе ты ржешь что БМВ продает меньше машин чем Тойота.

neil
15-3-2012 23:53 neil

Можешь хоть миллион добавить, но я верю другим цифрам (доля глока у Law Enforcement в штатах согласно статистики 65%) и своим собственным глазам. Я вижу сколько Глоков тут, я тут живу. Я вижу какова их доля среди объявлений о покупке/продаже.
Ты можешь для примера хоть открыть на Ганзе голосование среди тех, кто живет в странах с разрешенным короткостволом - типа, есть ли у них во владении Глок. Уверен, ты останешься в меньшинстве вместе со своими бразильцами. А эти разные нелепые циферки, которые наскреб по сусекам - фигня.

Ингермандер: слифф засчитан.

Против твоих "аргументов" не попрёшь

Ingermanland
15-3-2012 23:55 Ingermanland

Ингермандер: слифф засчитан.

Против твоих "аргументов" не попрёшь

Посмотри пост выше на этой странице, жулик.
neil
15-3-2012 23:57 neil

Надо было, для пущей достоверности, еще закрасить слово export в названии файла. А то некоторые могут случайно обратить внимание и поймать тебя на подмене фактов. Растолковать, что означает количество произведенных на экспорт единиц оружия (31395)?

Читай:

Annual Firearms Manufacturers And Export Report

All Federally licensed manufacturers of firearms and destructive devices (Federal Firearms License types 07 and 10) are required to submit a production report of manufacturing and export activity to ATF by April 1 of each year. The information must be reported using the Annual Firearms Manufacturing and Exportation Report Under 18 U.S.C. Chapter 44, Firearms (ATF Form 5300.11).

http://www.atf.gov/statistics/

Если вдруг неправильно понял - укажи, мы не гордые )

neil
15-3-2012 23:58 neil

Посмотри пост ниже

Lehmen
15-3-2012 23:58 Lehmen

Не, тут нейл не жульничает. Полное название документа produced and exported, так что цифры правильные.

Foxbat
16-3-2012 00:03 Foxbat
Дурацкий спор. Спорят пятеро, каждый о своем.

Если Глок - дефективный пистолет, то как цифры его продаж что-то в этом факте меняют? А никак...

Если Глок необычайно популярен в своем сегменте, то как тут участвуют общие мировые продажи? А никак.. .

Если доля Глока в мировых продажах не 100% - что это говорит о его качестве? А ничего...

И переходим к вопросу Номер 1.

DIDI
16-3-2012 00:06 DIDI
Originally posted by Foxbat:

Торусы всегда покупали те кто не мог себе позволить Беретту, Смит или другое "настоящее" оружие. На том компания и вырасла. Покупают ее продукт очень много реднеков, они занимают вполне определенную нишу. Качество постепенно стало слегка получше, но клиент мало изменился:

Я-бы попросил!
У меня револьвер Торус 605 Титаниум 2" 357 Маг.Я его заказывал,год ждал,и в итоге ещё отвалил за него недемократичную цену в 770Е,что было всего на пару сотен меньше Алюминиево-Скандиевого СмитВессона который у меня то-же был.В итоге Смит был безжалостно потеснён Торусом(и не просто так)и передан жене.
И что я теперь из-за этого "реднеком" стал?

Foxbat
16-3-2012 00:10 Foxbat
Originally posted by DIDI:

А помести портрет без трусов - мы и посмотрим!

neil
16-3-2012 00:12 neil
Originally posted by DIDI:

да! как на картинке

DIDI
16-3-2012 00:16 DIDI

А помести портрет без трусов - мы и посмотрим!

А потом меня забанят за непристойное поведение на форуме?

Foxbat
16-3-2012 00:23 Foxbat
А ты Торусом спереди прикройся - наверное хватит его?
DIDI
16-3-2012 00:32 DIDI
А ты Торусом спереди прикройся - наверное хватит его?

Краснея:
Мне конечно особо нечем хвастаться,но Торус с двухдюймовым стволом всё-же слишком маленький что-бы скрыть мой позор... .

Foxbat
16-3-2012 00:39 Foxbat
Говорили тебе умные люди - бери Глок!
YuraLT
16-3-2012 01:09 YuraLT
Originally posted by Foxbat:бери Глок!

17L или 34
Foxbat
16-3-2012 02:36 Foxbat
Или 26.
Белия
16-3-2012 05:27 Белия
@Foxbat: х10!

17L или 34

Или 26.

Все хорошие, все могу вам порекомендовать, ето не какое-то американское "дерево". Тц, только немецкоговорящих могут первоклассны огнестрел сделать. Блек мен Обамич не оружейник.. ;-)

Револьверы другое дело, но не будем отклоняться от темы.

xwing
16-3-2012 08:33 xwing
Интересно что кроме 92-й Беретты НИ ОДНА немецкая комструкция пистолета не дожила до наших дней. И даже в Глоке нет нихрена немецкого - американская шема им Браунинга со швейцарскими доработками.
xwing
16-3-2012 08:35 xwing
Вообше за всю историю у немцев были две действительно удачные конструкции - 98-й Маузер да Вальтер ПП. Нихрена не первые они в оружейных делах.
quas
16-3-2012 09:37 quas
Ой, как категорично.
Egoz
16-3-2012 10:23 Egoz
перечитал последнюю страницу и так и не понял при чем тут Глок и абсолютные цифры продаж? жигулей больше продается чем бентли и что?
Egoz
16-3-2012 10:27 Egoz
давайте тогда перейдем на обсуждение клиентуры. какие правохранительные структуры покупаают таурусы?

лично я ничего не имею против таурурсов, за свои деньги хорошее оружие а риск получить неликвид оправдан малой ценой, добавим сюда впервые осущестленую практику бесплатного ремонта без всяких вопросов и все поймем.

кроме того таурус как бы не совсем бразилия. началось то все с беретты и смит весона а не с светлой бразильской головы как в случае с Глоком где ОДНА светлая голова "повинна" в том что весь пистолетный мир вверх тормашками поставила.

filin
16-3-2012 10:38 filin
ОДНА светлая голова "повинна" в том что весь пистолетный мир вверх тормашками поставила.

Вспомнилась фраза:"Ковчег мог построить только дилетант.Профессионалы создали "Титаник"... "
Извините за офф.
Egoz
16-3-2012 11:01 Egoz
Ковчег мог построить только дилетант

существование ковчега не факт

Egoz
16-3-2012 11:02 Egoz
меня вообще удивляет что на этом форуме еще находятся люди которые ведутся на обычный троллизм нейла :P
DIDI
16-3-2012 15:08 DIDI
Originally posted by xwing:
Вообше за всю историю у немцев были две действительно удачные конструкции - 98-й Маузер да Вальтер ПП. Нихрена не первые они в оружейных делах.

А МГ42,Штурмгевер?

neil
16-3-2012 20:08 neil
Originally posted by Egoz:
меня вообще удивляет что на этом форуме еще находятся люди которые ведутся на обычный троллизм нейла :P

что я выяснил РЕАЛЬНЫЙ об'ём продаж - это троллизм?Ну типичный сектарный глокохолик! Oт кого ещё бы ты узнал об'ём производства глока в той же Смирне?

Читай и благодари за просвещение, тёмный ты наш oхальщик и ахальщик

Foxbat
16-3-2012 20:45 Foxbat

что я выяснил РЕАЛЬНЫЙ об'ём продаж

Скажи мне такие вещи - во-первых, его что, кто-то прятал, что его надо было выяснять? Общеизвестные цифры что Глок продал под 3 миллиона пистолетов - что еще надо?

Второе - какое отношение эти цифры имеют к теме?

Такой спор называется по-английски straw man argument. Ты сам воздвигаешь цель, которой до этого не было, не связаную никак с предметом спора, и сам ее потом атакуешь, делая вид что разбиваешь аргументы оппонентов.

http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man

neil
16-3-2012 21:13 neil

Скажи мне такие вещи - во-первых, его что, кто-то прятал, что его надо было выяснять? Общеизвестные цифры что Глок продал под 3 миллиона пистолетов - что еще надо?

Второе - какое отношение эти цифры имеют к теме?

Такой спор называется по-английски straw man argument. Ты сам воздвигаешь цель, которой до этого не было, не связаную никак с предметом спора, и сам ее потом атакуешь, делая вид что разбиваешь аргументы оппонентов.

http://en.wikipedia.org/wiki/Straw_man

Скажи мне, не вопрошали ли Легман и Ингермандер вот здесьо Смирне?

ВиктОр, если перефразировать тебя, то ты сначала выдумываешь воздвижение, и

потом это же виртуальное воздвижение гневно клеймишь

О цифрах Смирны никто не знал, потому и надеялись на неё. И ксати, ты же сам и не знаешь реального кол-ва Глоков, раз говоришь о 3 млн..

Foxbat
16-3-2012 21:18 Foxbat
Ты название темы читал? Она что, о продажах Глоков? Или скорее о том что если и сегодня, через 30 лет после его появления, он считается одним из стандартов, то это таки долголетие. Кого ебет сколько делается в Смирне?

Ты просто не знаешь с какой стороны его укусить.. . с этой попробовал - не получилось.. . с другой забежал - никому не интересно.. . так и прыгаешь вокруг него, как в той поговорке про караван.

neil
16-3-2012 21:46 neil
Ты название темы читал? Она что, о продажах Глоков? Или скорее о том что если и сегодня, через 30 лет после его появления, он считается одним из стандартов, то это таки долголетие. Кого ебет сколько делается в Смирне?

Ты просто не знаешь с какой стороны его укусить.. . с этой попробовал - не получилось.. . с другой забежал - никому не интересно.. . так и прыгаешь вокруг него, как в той поговорке про караван.

С какого бодуна мне его кусать??

Я повторю: ты мой предыдущий пост читал? Зачем ты вертишься?

Белия неправильно считал, что глоков выпускается больше остальных вместе взятых. Я его поправил. Легманыч с Ингермандером о Смирне спросили.

Смирну обьяснили, с её учётом, выходит у населения на 11 пистолетов 1 глок.

Тихо и мирно идёт беседа..

И тут вдруг ты:

Белия
16-3-2012 22:18 Белия

Общеизвестные цифры что Глок продал под 3 миллиона пистолетов - что еще надо?

Извините, но это не совсем правильно. До 200х г. Глок продал больше чем 5 млн. пистолетов (больше сбора продаж Хеклер и СИГ). Мы обсуждали этот вопрос.. могу цитировать статьи от оружейные журналы.

Foxbat
16-3-2012 22:21 Foxbat

выходит у населения на 11 пистолетов 1 глок.

Кого, кроме тебя, это волнует? Тебе интересно сколько покупается бразильского хлама? Ну так и перебирай цифири.

Ответ на исходный вопрос простой - пистолет имеет уникальную комбинацию широты моделей и калибров, надежности, удобства, безопасности и цены. Другого такого просто нет.. . ну или я не знаю.

Поэтому он так быстро стал одним из лидеров, и долгое время им остается.

Караван вышел, и все еще идет.

Foxbat
16-3-2012 22:22 Foxbat
Originally posted by Белия:

Извините, но это не совсем правильно. До 200х г. Глок продал больше чем 5 млн. пистолетов

Да ради Б-га, меня эта цифра совершенно не волнует, я ее сегодня же забуду.

Не забуду я Глоки что лежат в моем сейфе, и как они работают.
click for enlarge 1600 X 1155 201,6 Kb picture

Белия
16-3-2012 22:27 Белия

Не забуду я Глоки что лежат в моем сейфе, и как они работают.

Вот так всем похуй.

Egoz
16-3-2012 22:27 Egoz

что я выяснил РЕАЛЬНЫЙ об'ём продаж - это троллизм?Ну типичный сектарный глокохолик! Oт кого ещё бы ты узнал об'ём производства глока в той же Смирне?

Читай и благодари за просвещение, тёмный ты наш oхальщик и ахальщик

если тебе интересно реальное положение вещей то придется копать глубже. абсолютные цифры продаж никого не волнуют и не интересуют.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
секрет долголетия Glock ? ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных