|
14-3-2012 01:52
DIDI
Пришёл Нейл и начал любимую балладу о "Глоке" |
|
14-3-2012 01:58
Lehmen
Несколько деталей в УСМ (я даже не знаю сколько) делают то, что заявленно в названии - нормальный резет. Усилие спуска при этом вполне спортивное. Так как детальки это заводские - Production legal. |
|
14-3-2012 02:02
DIDI
Там несколько деталей? Американцы такой набор предлагают: |
|
14-3-2012 02:11
Lehmen
Как я понял, да. У меня своего зига нет, и что именно там ставилось я не знаю. Просто видел и пробовал "до" и "после". |
|
14-3-2012 12:42
Ka Jot
MVN! Посмотри, пожалуйста, P.M.
|
|
14-3-2012 19:46
MVN
Получил. Спасибо.
|
|
14-3-2012 21:12
filin
Ага ,и почти всегда out of stock. |
|
14-3-2012 23:27
neil
Одна только Бразилия делает для Америки пистолей больше, чем Глок и Штайр вместе взятые..
|
|
14-3-2012 23:35
Lehmen
Нейл - типичный представитель. Ведь знает же (говорили ему не раз) что глоки делают не только в Австрии, но и в Америке тоже...
|
|
14-3-2012 23:43
neil
И потому ли он " ... держит такой процент рынка, который держит всех остальных вместе. Можно только позавидовать ... " ?
|
|
14-3-2012 23:47
HEAVY METAL
Не только позавидовать! Даже пойти на хуй от отчаяния!
|
|
15-3-2012 00:04
Lehmen
И потому "Одна только Бразилия делает для Америки пистолей больше, чем Глок и Штайр вместе взятые.. "
? |
|
15-3-2012 00:06
YuraLT
А какая хер разница насчёт прОцентов? ну туда/ну сюда...
Главное чего добился Г, так это то, что оружейный мир разделился очень чётко: Г нравится/Г не нравится.. . ну и о каком пистоле еще идут такие бесконечные дебаты? Я пару лет тому выдвигал "подозрение", что Нейл на Глок работает, бо благодаря ему это имя с тырнета не вылазит
|
|
15-3-2012 00:11
Foxbat
То есть как это о каком? Ну, об этом.. . о Самом-Самом.. . который Всех Времен и Народов.. . ну знаешь о каком я говорю! |
|
15-3-2012 00:14
YuraLT
Дык о нём тока 1/6 копья ломает, а тут 50/50
|
|
15-3-2012 00:48
Mar
Проблема не в том, хороший Глок или плохой, а в том, что его пиар и утверждения почитателей не соответствуют реальным потребительским качествам.
Многочисленные недостатки игнорируются, а плюсы возносятся до небес. Например, говорится о надежности, но она как минимум не выше, чем у Зига и ХК. Или говорят о дешевизне, забывая, что это единственный пистолет первого эшелона, что идет с пластиковой мушкой, да и увеличенная ЗЗ и кнопка выброса предлагается на продажу, а у других все нормальное идет из коробки. Это еще если не говорить о тактических свойствах довзвода, который если облегчить, то он становится опасен, а если не облегчать, то он будет хуже куркового. Глок - это просто нормальный, но средний пистолет, если его не перехваливать, и споров не будет. |
|
15-3-2012 01:06
SpeSt
А мне думается что Глок просто няшка и все ему завидуют.
А первый из завистников это Нэил. По этому-то он и постит всяких фриков, которые на самом деле не Глок.
|
|
15-3-2012 01:56
Белия
Я плохо выразил свою мысль. Имел в виду прямые конкуренты Glock - Heckler&Koch, SIG, Walther, Smith M&P и так далее. В качестве другого примера можно привести ПМ - он является самы распространены КС: Россия, Китай, Болгария и все страны бывшего Варшавского договора. ... |
|
15-3-2012 03:05
Foxbat
Пока что вижу полтора человека против всего мира. Сизифов труд, прямо скажем.. . ну или по меньшей мере Прометей. |
|
15-3-2012 15:09
Egoz
тока весь мир даже не в курсе об их существовании ну разве что упомянут в качестве темы для анекдотов иногда. уже достаточно времени казалось бы прошло с момента когда Глок впервые появился что бы перестали сплетничать, начали все с керамических пистолетов не видимых для рентгена и дошли до квази-научных гипотез. |
|
15-3-2012 17:01
Foxbat
Ты забыл про Глобальную Теорию Кабумов. |
|
15-3-2012 17:47
Egoz
ну кудаж без нее с ней имхо соперничает разве что теория про зеленых человечков с марса которые уже среди нас |
|
15-3-2012 21:48
neil
Конечно! Как говорит ВиктОр: человек с половиной кааждый год скупают в Америке ТОЛЬКО бразильских пистолетов БОЛЬШЕ, чем весь мир глоков и штайров вместе взятых __________ Как же так? |
|
15-3-2012 21:56
Lehmen
Два раза перечитал. Что то я тебя совсем понимать перестал
|
|
15-3-2012 22:18
neil
А что тут понимать? Одна только бесштанная Бразилия продаёт в Америке больше пистолетов, чем Глок и Штайр вместе взятые. Я на твой же вопрос утвердительно ответил выше. Но поскольку ВиктОр утверждает, что
Смешной всё-таки народ глокохолики - абсолютный самогипноз и никакой реальности! |
|
15-3-2012 22:22
Ingermanland
Когда речь заходит о Глоке, старина Нил теряет волю и разум. |
|
15-3-2012 22:24
neil
Патчему? Патаму что пояснил, что Глоков у вас продаётся меньше чем Таурусов? |
|
15-3-2012 22:29
Lehmen
Как ты ответил? Посчитав австрийские глоки и штаеры против бразильских пистолетов? А как же американские глоки, куда они в твоих рассчётах подевались?
|
|
15-3-2012 22:32
Ingermanland
Из Чехии наверное виднее сколько Глоков в штатах по-сравнению с Торусами. Тебе по-моему раз пятьдесят уже сказали, что Smyrna, GA - это не город Smyrna в Great Austria, это город Smyrna в штате Georgia. Это в Америке. В ее Соединенных Штатах. Все, что производится в штатах не считается импортом. Да, даже то, что производится в Джорджии и продается, скажем так, в Калифорнии не считается импортом. Нет, аналогия с Бразилией тут неуместна, так как Бразилия хоть и находится в Америке, но она в Южной, а США - в Северной. Это две разные Америки и два разных государства, независимые друг от друга. Товаробоорот между двумя разными государствами является импортом-экспортом, а между штатами одного государства - нет. |
|
15-3-2012 22:39
Foxbat
С логикой у тебя всегда была проблема.. . у меня Глоков не более, наверное, четверти моих пистолей. Просто для ношения и самообороны я ничего кроме них не рассматриваю. Такой вот курьез. |
|
15-3-2012 23:15
Troll
Брате, ты как-то уж неуважительно о стране с 200-ми миллионами населения и 6-й по величине экономики в Мире. |
|
15-3-2012 23:18
neil
Друзьё, из Чехии по-видимому действительно виднее чем из Америки, или из Литвы. Раз вас так Смирна озаботила, то я слегка подкорректирую своий пост: __________ .. Одна только Бразилия делает для Америки пистолей больше, чем Глок и Штайр вместе взятые..
Минус глоки из Смирны: Легман, Ингермандер, спецом для вас цифирь синеньким закрашена. Вопрос:достаточно драматически ли изменился результат? |
|
15-3-2012 23:24
neil
Особенно интересно выглядит цифирь над Глоком: Таурус Миами = за 128 тыщь.
Смирна сосёт лапу. Ингермандер, мне 128 тыщь добавить к бразильским 526 тыщь, или ненада? |
|
15-3-2012 23:31
Lehmen
Глок в самом деле чуть больше 30,000 за год на своей фабрике в штатах умудрился выпустить при импорте под 400,000 (штаер не игрок)? Нафига им тогда производство в штатах вообще нужно. Не знаешь, что такое Pistol 50?
ЗЫ А почему документ называется manufacturing _export_ report? |
|
15-3-2012 23:41
Foxbat
Не думал что доживу до этого дня - Нейл расстраивается что Глок не достаточно продает!!!
|
|
15-3-2012 23:42
Ingermanland
Можешь хоть миллион добавить, но я верю другим цифрам (доля глока у Law Enforcement в штатах согласно статистики 65%) и своим собственным глазам. Я вижу сколько Глоков тут, я тут живу. Я вижу какова их доля среди объявлений о покупке/продаже. Ты можешь для примера хоть открыть на Ганзе голосование среди тех, кто живет в странах с разрешенным короткостволом - типа, есть ли у них во владении Глок. Уверен, ты останешься в меньшинстве вместе со своими бразильцами. А эти разные нелепые циферки, которые наскреб по сусекам - фигня. |
|
|