Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
секрет долголетия Glock ? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

секрет долголетия Glock ?

serif
13-3-2012 20:12 serif
На Сиг вроде никто не ведет истерической атаки, наверное потому что он по сравнению с Глоком сегодня в жопе, а упавших бить некрасиво.. . даже борцам "за правду".

Сводить же его проблемы к высокому стволу - очень удобно, но на деле он просто корявый в другом отношении. Вот он действительно кирпич, на мой взгляд!

-226
Foxbat
13-3-2012 20:40 Foxbat
Originally posted by Egoz:
есть П226 и из него можно отлично стрелять и даже попадать и даже самовзводом

не вижу никаких проблем

Они проявляются при быстрой стрельбе, медленно их видно, но они не мешают.

Foxbat
13-3-2012 20:41 Foxbat
Originally posted by serif:

-226

226 как раз и есть определение кирпича.

MVN
13-3-2012 21:12 MVN
есть П226 и из него можно отлично стрелять и даже попадать и даже самовзводом

не вижу никаких проблем

И главное, в каком году он появился?
Так шо глоку до него как до луны.. . раком.

Egoz
13-3-2012 21:30 Egoz
Они проявляются при быстрой стрельбе, медленно их видно, но они не мешают.

ну в ипсике может и проявляется для самооборонщика не критично

точный пистолет, ну ресет длиноват и все пожалуй.

Egoz
13-3-2012 21:36 Egoz
кроме того макс мишель вряд ли серьезно воспримет претензии по поводу высоты ствола
Egoz
13-3-2012 21:38 Egoz
Foxbat
13-3-2012 21:46 Foxbat

ну в ипсике может и проявляется для самооборонщика не критично

Думаю что как раз наоборот - спортсмен будет натренирован обращаться с отдачей и подбросом, средний самооборонщик - никогда. Его опыт как правило медленная стрельба в публичном тире. Ее навыки никак не переносятся на быструю оборонную стрельбу.

Egoz
13-3-2012 21:49 Egoz
Думаю что как раз наоборот - спортсмен будет натренирован обращаться с отдачей и подбросом, средний самооборонщик - никогда. Его опыт как правило медленная стрельба в публичном тире. Ее навыки никак не переносятся на быструю оборонную стрельбу.

ну не знаю виктор, вот лежит предо мной и стрелять из него мне всегда в радость. не замечал проблем кроме длинного ресета, ДА вообще песня.

MVN
13-3-2012 21:49 MVN
Да вообще тема о "долголетии" Глока как-то.. . неуклюже выглядит. Сколько ему лет то? А тому же Зигу, Беретте.. . а про Кольт и говорить.. .
Egoz
13-3-2012 21:52 Egoz
Да вообще тема о "долголетии" Глока как-то.. . неуклюже выглядит.

+1

Foxbat
13-3-2012 22:09 Foxbat

ну не знаю виктор, вот лежит предо мной и стрелять из него мне всегда в радость. не замечал проблем кроме длинного ресета, ДА вообще песня.

Надо пробовать что-то вроде Bill Drill, он покажет.

Gino 702
13-3-2012 22:18 Gino 702
Originally posted by Mar:

Сама идея самовзвода, начиная с Вальтера ПП, состоит в том, чтобы иметь возможность выстрелить на близком расстоянии при внезапном нападении, когда нет времени на другие действия.

Во всех иных случаях нужно взводить курок при извлечении и выносе оружия и стрелять, как человек.

Технически это выражается в том, что спуск самовзводом в большинстве пистолетов тяжелый и длинный, если не говорить о спортивных моделях. Точность страдает неизбежно.

А в IPSC сознательно запрещено взводить курок пальцем, этому нет никакого рационального обоснования. Я не исключаю, что имел место тайный сговор, но это недоказуемо.

А самовзводных револьверов на момент создания Вальтера ПП вроде как не существовало?

Mar
13-3-2012 22:31 Mar
Originally posted by Gino 702:
А самовзводных револьверов на момент создания Вальтера ПП вроде как не существовало?

Существовали, но револьвер - это не пистолет. Самовзводный УСМ двойного действия открыл новую эру в пистолетах, и, по моему мнению, и сегодня оптимален для оружия самообороны.

Egoz
13-3-2012 22:36 Egoz
Самовзводный УСМ двойного действия открыл новую эру в пистолетах

никакую эру он не открывал, самовзвод последствие эволюции пистолета и существовал задолго до вальтера ппк.

HEAVY METAL
13-3-2012 22:37 HEAVY METAL
Originally posted by Foxbat:

На Сиг вроде никто не ведет истерической атаки, наверное потому что он по сравнению с Глоком сегодня в жопе, а упавших бить некрасиво.. . даже борцам "за правду".

Сводить же его проблемы к высокому стволу - очень удобно, но на деле он просто корявый в другом отношении. Вот он действительно кирпич, на мой взгляд!

Тебе обидно что стольно народу по непонятной для тебя причине выбрали то, а не это? Ты должен им доказать что они ослы? Может лучше стоило бы понять почему люди его выбирают.

О чем, собственно, и был вопрос. Ответа на него ты не дал. То что Нейлу и тебе он не нравится - имеете право, но вопрос-то ведь о другом!

Вот это ответ типичного глокофила. Одна демагогия. Где я писал что мне обидно? И что ты осел?
А по теме - он долголетный потому что у ниво конструкция такова - эволюция просто невозможна. Простой как топор.. .

Egoz
13-3-2012 22:42 Egoz
Originally posted by Foxbat:

Надо пробовать что-то вроде Bill Drill, он покажет.

у меня все просто, вот мишень, я достаю пистолет и стреляю, делаю это как можно быстрее, с одной руки с левой руки. первый выстрел всегда самозводом. зиг имеет отличный спуск особенно да и прекрасные стандартные прицелы. спуск по мне рукоятка тоже, стрелять из него быстро можно и очень удобно, завист от того какие требования ставить если равнять его с другими кому то в чем то уступит кого то опередит. в целом для самообороны и прочей стрельбы пистолет прекрасен.

возможно тройка бмв продит повороты не так хорошо как лотус элиз но вряд ли изза этого бимер сразу становится плохой драйверской машиной

------
Hold your colours against the wall, When they take everything away, Hold your colours against the wall

Gino 702
13-3-2012 22:58 Gino 702
А по теме - он долголетный потому что у ниво конструкция такова - эволюция просто невозможна. Простой как топор.. .

а какя эволюция нужна топору? так же как и МГ42,может и тупиковая ветвь, но лучше,чем он есть ты его уже не сделаешь.
Ingermanland
13-3-2012 23:15 Ingermanland
Эти вечные споры "блондинки vs брюнетки vs рыжие"...
Умный скажет - это не в моем вкусе, глупый скажет - это говно.
Foxbat
13-3-2012 23:29 Foxbat

у меня все просто, вот мишень, я достаю пистолет и стреляю, делаю это как можно быстрее, с одной руки с левой руки. первый выстрел всегда самозводом. зиг имеет отличный спуск особенно да и прекрасные стандартные прицелы. спуск по мне рукоятка тоже, стрелять из него быстро можно и очень удобно, завист от того какие требования ставить если равнять его с другими кому то в чем то уступит кого то опередит. в целом для самообороны и прочей стрельбы пистолет прекрасен.

Так о чем разговор? Если пистолет нравится и для тебя работает - чего еще желать?

Тема началась как раз с того почему Глок прижился - именно потому что многим нравится и подходит.

А тут понабежали всякие.. .

HEAVY METAL
13-3-2012 23:30 HEAVY METAL
Originally posted by Gino 702:

а какя эволюция нужна топору? так же как и МГ42,может и тупиковая ветвь, но лучше,чем он есть ты его уже не сделаешь.

Ты МГ не тронь! Это не топор а швейная машинка!

neil
13-3-2012 23:31 neil
Originally posted by Digest:
.. а с ету австрийскую дрель проблемм до сих пор не было, назло Нейлу.

Дигестор, меня другие снабжают!

По теме: несмотря на общую хлипкость конструкции

и дискутабельное качество отдельных конструкционных решений,

у Глока отлично налажен сервис замены раз'ёбанных деталей , что и есть /имхо/

главное его достоинство.

MVN
13-3-2012 23:43 MVN
Originally posted by neil:

у Глока отлично налажен сервис замены раз'ёбанных деталей , что и есть /имхо/

главное его достоинство.

А шо ещё надо рядовому обывателю, простому солдату.. . ну полицию включать не буду, у процентов 95 там, пистолет это обуза.
Там, в Глоке, есть ещё одна особенная вещь.. . в самообороне, пистолет вещь одноразовая, кто применял тот поймёт .. . так вот, с Глок после применения и расстаться не жалко.
neil
13-3-2012 23:50 neil
Originally posted by MVN:

.. . в самообороне, пистолет вещь одноразовая, кто применял тот поймёт

разверни!

MVN
13-3-2012 23:55 MVN
Originally posted by neil:

разверни!

Да очень просто. На последнем примере .
В ноябре два наших бойца отстрелялись при задержании, стволы ушли на баллистику и прочую экспертизу. У нас эту байду (экспертизу) четыре месяца делают. Сегодня их (стволы) видел.. . Хрен с макаром, вот беретку жалко, суровая видно экспертиза была.
Lehmen
13-3-2012 23:57 Lehmen
не замечал проблем кроме длинного ресета, ДА вообще песня.

Знакомый купил SRT (Short Reset Trigger) для зига, дал попробовать. Шикарный спуск стал, рекомендую.
MVN
13-3-2012 23:59 MVN
Originally posted by Lehmen:

Шикарный спуск стал, рекомендую.

ссылку где ближе взять не бросишь?
Gino 702
14-3-2012 00:04 Gino 702
в самообороне, пистолет вещь одноразовая, кто применял тот поймёт .. . так вот, с Глок после применения и расстаться не жалко.

эт точно...
HEAVY METAL
14-3-2012 00:05 HEAVY METAL
Голем, а наши местные флудеры, что весь день у компа сидят, они почему покупают Глок?
Lehmen
14-3-2012 00:06 Lehmen
Дык не я же покупал, ссылки нет. Знакомый говорил что откуда то из Германии, наверное гугл знает. Спуск мне реально понравился, очень приятный.
neil
14-3-2012 00:09 neil

Да очень просто. На последнем примере .В ноябре два наших бойца отстрелялись при задержании, стволы ушли на баллистику и прочую экспертизу. У нас эту байду (экспертизу) четыре месяца делают. Сегодня их (стволы) видел.. . Хрен с макаром, вот беретку жалко, суровая видно экспертиза была.

блин, а действительно ( Не подумал.

У нас одно такое дело уже нескольколет длится

MVN
14-3-2012 00:14 MVN
Originally posted by HEAVY METAL:

а наши местные флудеры, что весь день у компа сидят, они почему покупают Глок?

Я ж не гадалка, их спроси.
У меня был Глок, и до этого, т.е. покупки, его "иппал" безбожно.
Если б в командировку щас, то наверно.. . взял бы Глок. Если работа посерьёзней, то зависит от задач, но Глок это "универсал", а "универсал", это не всегда гуд- посредственен во всём значит.
Мне как пример наши тюремщики нравятся- вооружили их Глоками. Да вещь классная- швейная машинка. Но им если что стрелять надо а)точно, б)на достаточном расстоянии, в)в черте населённого пункта. Поэтому шоб пуля летела абы точно, если мы рассматриваем пистолет, а не прокладку между рукояткой и тапками, им не подходит. Проверяли много что, из КС "по точности", выбрали.. . не Глок .
Gino 702
14-3-2012 00:19 Gino 702
Это не топор а швейная машинка!

ктож спорит, народу из них покошено...
MVN
14-3-2012 00:19 MVN

откуда то из Германии

Вот и у меня, точь такая инфа. Маловато как то .
Lehmen
14-3-2012 00:25 Lehmen
Я человека на выходных, наверное, увижу. Могу уточнить, если надо.
Varnas
14-3-2012 00:54 Varnas
Похоже кому то недает покоя популярность глока. Надо очередной раз выепнутса с криком- Глок гавно. Типа пусть мнение и неправильно но оно мое.. .
Ka Jot
14-3-2012 00:58 Ka Jot

ссылку где ближе взять не бросишь?

Я не Lehmen, но ссылку дам
http://www.tlk.ee/kontakti/index.html
SRT 80 EUR tlk.ee
Днём позвоню им, спрошу, что да как.
MVN
14-3-2012 01:28 MVN

Могу уточнить, если надо.

Спроси.
Originally posted by Ka Jot:

Я не Lehmen, но ссылку дам
http://www.tlk.ee/kontakti/index.html
SRT 80 EUR http://www.tlk.ee/epood/pustol... p229/index.html
Днём позвоню им, спрошу, что да как.

Спасибо.
Белия
14-3-2012 01:49 Белия
Originally posted by Varnas:
Глок гавно...

"Гавно"-мавно, ето не важно.

Глок держит такой процент рынка, который держит всех остальных вместе. Можно только позавидовать .. и пошли все нахуй.

DIDI
14-3-2012 01:51 DIDI

Знакомый купил SRT (Short Reset Trigger) для зига, дал попробовать. Шикарный спуск стал, рекомендую.

А нельзя-ли о нём поподробнее?

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
секрет долголетия Glock ? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных