Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Дорогие 1911? Кто самый лучший? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Дорогие 1911? Кто самый лучший?

xwing
P.M.
15-8-2010 21:42 xwing
Wilson, Nighhawk, Les Baer, Ed Brown - кто сейчас самый-самый крутой по надежности и качеству?

PS Dan Wesson Valor видел в магазине со следами фрезы спереди на слайде - причем их поверху отпескоструили чтобы сделать нержавейку матовой - на пистолете дороже 1500 баксов ето хамство.

Old Fart
P.M.
15-8-2010 21:57 Old Fart
Originally posted by xwing:
Wilson, Nighhawk, Les Baer, Ed Brown - кто сейчас самый-самый крутой по надежности и качеству?

.

Про надежность - ХЗ.

Лес Баер мне не покатил совсем: уж очень все туго пригнано, без нужды туго.

Ед Браун Кобра - писдецкий аппарат, у меня в плане на покупку.

Найтхок - ИМХО overpriced, хотя Доминатор очень нравится, но за 2800 они могут засунуть его себе в дупу.

Про Вилсон них не знаю. (Теперь знаю - вслед за Доминатором идет в дупу)

xwing
P.M.
15-8-2010 22:05 xwing
Кстати - может разберем вопрос проиcxождения рамок/затворов на 1911? Кто делает сам кто покупает у кого?

Кимбер насколько я слыша - покупает рамки у S&W.
Springfield Armory = Imbel.
Wilson?
Les Baer?
Nighhawk?
Ed Brown?
Sig?

Old Fart
P.M.
15-8-2010 22:09 Old Fart
Кстати, у Ед Брауна цена сильно ниже, если купить сразу три любых ствола. Я собираюсь покупать один, если бы нашлось еще два кекса, желающих купить, то мы все трое бы купили по смешной цене.
xwing
P.M.
15-8-2010 22:13 xwing
Originally posted by Old Fart:
Кстати, у Ед Брауна цена сильно ниже, если купить сразу три любых ствола. Я собираюсь покупать один, если бы нашлось еще два кекса, желающих купить, то мы все трое бы купили по смешной цене.

Смешная ето скока? На ганброкере за Кобру просют 2195.

Old Fart
P.M.
15-8-2010 22:17 Old Fart
Originally posted by :
2195

Это - MSRP.

А смешная - 1976.

ctb
P.M.
15-8-2010 22:33 ctb
На Вильсонов можно посмотреть и пощупать в натуре в Classic Pistol - у них неплохой выбор in stock.

Найтхок неплох, но я должен сказать, ни один 1911, в любом калибре (.45, 9мм, .38супер), не был competition-worthy без некоторой обработки напильником.

Думаю, самый правильный вариант, если хочется чего-то по-настоящему крутого - заказать известному мастеру или сделать самому.

--
Коган-варвар

gozlun
P.M.
15-8-2010 22:40 gozlun

PS Dan Wesson Valor видел в магазине со следами фрезы спереди на слайде - причем их поверху отпескоструили чтобы сделать нержавейку матовой - на пистолете дороже 1500 баксов ето хамство.

IМО,все перечисленные на верху по качеству
и ошибиться тяжело.

Old Fart
P.M.
15-8-2010 22:41 Old Fart
Я думаю ни один "крутой мастер" не в состоянии сделать за 1300 что-либо даже близко похожее на, например, STI Rangemaster или S&W Performance Center 1911. Точнее, сделать то он в состоянии, но продавать за 1300 не будет.
парти3ан
P.M.
15-8-2010 23:34 парти3ан
Кстати - может разберем вопрос проиcxождения рамок/затворов на 1911? Кто делает сам кто покупает у кого?
...
Wilson?

Смотрел их старое при старое видео "Wison Combat Gunsmithing". Пистолеты, для последующей доработки, они берут (или брали?) у Colt-а.
ctb
P.M.
15-8-2010 23:39 ctb
Я думаю ни один "крутой мастер" не в состоянии сделать за 1300 что-либо даже близко похожее на, например, STI Rangemaster или S&W Performance Center 1911. Точнее, сделать то он в состоянии, но продавать за 1300 не будет.

В моей практике, 1300 ничего не гарантирует.

--
Коган-варвар

Old Fart
P.M.
15-8-2010 23:39 Old Fart
Моя ИМХА: большинство рамок делают 3 фирмы: Caspian, Colt и S&W.
Old Fart
P.M.
15-8-2010 23:44 Old Fart
Originally posted by ctb:

В моей практике, 1300 ничего не гарантирует.

Конечно не гарантируют, если пистолет за 1300 сделан "известным мастером". А вот проблем с Кольтами, Пара-Орднансами, Сигами, S&W, STI, Спрингфилдами и Кимберами по цене от 600 до 1300 у меня не было никаких и никогда.

ctb
P.M.
16-8-2010 00:26 ctb

Конечно не гарантируют, если пистолет за 1300 сделан "известным мастером". А вот проблем с Кольтами, Пара-Орднансами, Сигами, S&W, STI, Спрингфилдами и Кимберами по цене от 600 до 1300 у меня не было никаких и никогда.

Что в данном случае подразумевается под "проблемами"?

--
Коган-варвар

Old Fart
P.M.
16-8-2010 01:04 Old Fart

Что в данном случае подразумевается под "проблемами"?

--
Коган-варвар

Любой недосыл-невыброс-невыстрел, любой отказ, любая поломка.

Old Fart
P.M.
16-8-2010 02:21 Old Fart

PS Dan Wesson Valor видел в магазине со следами фрезы .

Я бы не ставил Дэн Вессон в один ряд с Ед Браун и Найтхок.

ctb
P.M.
16-8-2010 03:02 ctb
Я тебе, Xwing, скажу, как родному - покупать Вильсона, Найтхок, Бейра, Брауна, чтоб стрелять - это неправильно. Это, скажем так, conversation pieces. Если хочешь рабочий 1911 - возьми кимбера тим мэтч, дай его гансмиту, чтобы расточил и отполировал патронник и сделал trigger job, поставь на него доусоновские прицельные с волокном, и будет тебе безотказный дивайс, на который также и приятно посмотреть и приятно за него взяться. И обойдётся тебе это в полторуху.

А если хочется именно conversation piece, да еще и не ждать, поезжай в CP, купи любой из вильсоновских аппаратов, и будет тебе счастье as well. Но уже за две с половиной.

--
Коган-варвар

Old Fart
P.M.
16-8-2010 03:32 Old Fart
Из всех 1911-х в диапазоне 900-1300 менее всего мне покатили Кимберы,
нету в них чего-то такого, что вызывает ощущение качественно сделанной вещи,
берешь их в руки - и понимаешь, что держишь вешь масcового производства.

Продал их все (Grand Raptor II, Tactical Pro II и Ultra CDP II) нах.

P.S. От Пара-Орднансов такое же осчучивание, но у них 12-14 патронов в магазине, за то и не проданы.

ctb
P.M.
16-8-2010 03:50 ctb
Из всех 1911-х в диапазоне 900-1300 менее всего мне покатили Кимберы,
нету в них чего-то такого, что вызывает ощущение качественно сделанной вещи,
берешь их в руки - и понимаешь, что держишь вешь масcового производства.

Продал их все (Grand Raptor II, Tactical Pro II и Ultra CDP II) нах.

Ну и хуй с ними.

--
Коган-варвар

Old Fart
P.M.
16-8-2010 03:55 Old Fart

Ну и хуй с ними.

--
Коган-варвар

Нет, хуй с ними не продал, он мне пока еще нужен.

ctb
P.M.
16-8-2010 04:00 ctb
Кстати, для IDPA я бы посоветовал Кимбер Ейджис II полноразмерный в 9мм. Единственный 1911 из тех, что прощли через мои руки, у которого ствол не надо было трогать - он и так великолепно стрелял, точно и надёжно. На нёмя только сделал триггер жоб, поставил нормальную двустроннюю педаль преда и поменял накладки на более толстые.

Этот самый Ейджис изначально задуман, как concealed carry piece, в результате он тонкий и лёгкий, что мне нравится в пистолях для соревнований. 9мм пинается куда легче, чем .45, и для IDPA в самый раз, поскольку PF там не учитывается. И 10 патронов в магазине!

--
Коган-варвар

xwing
P.M.
16-8-2010 04:17 xwing
Я тебе, Xwing, скажу, как родному - покупать Вильсона, Найтхок, Бейра, Брауна, чтоб стрелять - это неправильно. Это, скажем так, conversation pieces. Если хочешь рабочий 1911 - возьми кимбера тим мэтч, дай его гансмиту, чтобы расточил и отполировал патронник и сделал trigger job, поставь на него доусоновские прицельные с волокном, и будет тебе безотказный дивайс, на который также и приятно посмотреть и приятно за него взяться. И обойдётся тебе это в полторуху.

А если хочется именно conversation piece, да еще и не ждать, поезжай в CP, купи любой из вильсоновских аппаратов, и будет тебе счастье as well. Но уже за две с половиной.

--
Коган-варвар

У меня есть уже Спрингфилд Mil Spec, куда я поставил бивертайл и поменял fire control group на Cylinder and Slide. Еше спуск поменял на длинный регулируемый от них же. Наверное скоро махну прицельные на что-то подороже. Пистолет работает очень надежно и по мне так вплоне точный.

ctb
P.M.
16-8-2010 04:18 ctb

У меня есть уже Спрингфилд Mil Spec, куда я поставил бивертайл и поменял fire control group на Cylinder and Slide. Еше спуск поменял на длинный регулируемый от них же. Наверное скоро махну прицельные на что-то подороже. Пистолет работает очень надежно и по мне так вплоне точный.

Ну и что, ты так и собираещься жить с одним 1911, как замухрышка?

--
Коган-варвар

xwing
P.M.
16-8-2010 04:18 xwing
Счас ездил стрелял из Сига 226- епт насколько же у него длинный ресет.
Давно его в руки не брал.
xwing
P.M.
16-8-2010 04:20 xwing

Ну и что, ты так и собираещься жить с одним 1911, как замухрышка?

--
Коган-варвар

В смысле? А надо их 10 купить?

ctb
P.M.
16-8-2010 04:36 ctb

В смысле? А надо их 10 купить?

Ну, хотя бы 8 - по два в каждом калибре. А нет, действительно, 10 - я 10мм забыл...

--
Коган-варвар

xwing
P.M.
16-8-2010 04:39 xwing

Ну, хотя бы 8 - по два в каждом калибре. А нет, действительно, 10 - я 10мм забыл...

--
Коган-варвар

Калибр у них один .45, остальные меня мало интересуют.

Old Fart
P.M.
16-8-2010 04:44 Old Fart

Калибр у них один .45, остальные меня мало интересуют.

О! Чеек понимает толк.

По мне так все калибры, кроме 45-го, в 1911-м - непришейпес*ерукав.

ctb
P.M.
16-8-2010 04:55 ctb
Я думаю, создание патрона .45 и пистолета под него - трагическая ошибка. Великие тоже ошибаются. Естественно, 1911 должен быть в любом калибре, кроме .45ACP. Достоинства налицо - больше патронов в магазине, легче отдача, меньше изнашиваются детали механизма, крупные детали, как слайд и рамку, можно сделать тоньше и легче. Меньше нагрузка на стреляющую руку, возврат на прицельную линию происходит быстрее, стрельба становится точнее и увереннее.. Да я бы за использование .45 вообще оружие отбирал бы!

--
Коган-варвар

xwing
P.M.
16-8-2010 06:52 xwing
.45 - самый лучший пистолетный патрон. 1911 - самый лучший пистолет. И неебет.
le_boudin
P.M.
16-8-2010 07:32 le_boudin
самые дорогие (ну и наверное) самые песдатые 1911 это джон жарденовские valrto.. . там цена конешно мама не горюй - от 5-7K и выше.. . самый дорогой был продан за.. . помоему за 10 кусков перевалило.. . наверное ну оченно песдатые пистики.. . не идиоты же кексы што по году заказ ждут и такое весьма нехуевое бабло за кусок шелезяки отстегивают...
PAULIUS
P.M.
16-8-2010 07:48 PAULIUS
Самые настоящие 1911 были сделаны Кольтом в Хартфорде до забастовки в 80-х, когда набрали страйкбрэйкеров и стали делать брак.
А всё остальное от лукавого.
У меня рабочий .45АСР - аргентинский Баллистер-Молина 1952 г. рождения. Надёжнейший пистоль, сделан, как танк, стоил $200. двадцать лет назад. А Кольт спит в сейфе, я его не мучаю. Он, кстати, мой первый пистолет после получения права на ношение в 86-м году. Он и Ругер Редхак .44 Маг..
ctb
P.M.
16-8-2010 08:19 ctb

Это называется denial. До добра не доводит. Еще не поздно прекратить. Но скоро будет.

--
Коган-варвар

Old Fart
P.M.
16-8-2010 08:24 Old Fart
Originally posted by le_boudin:
самые дорогие (ну и наверное) самые песдатые 1911 это джон жарденовские valrto.. . там цена конешно мама не горюй - от 5-7K и выше.. . самый дорогой был продан за.. . помоему за 10 кусков перевалило.. . ...

Наверно он был украшен брульянтами?

xwing
P.M.
16-8-2010 08:26 xwing

Это называется denial. До добра не доводит. Еще не поздно прекратить. Но скоро будет.

--
Коган-варвар

ctb
P.M.
16-8-2010 08:37 ctb

Смотри, пока еще можно обойтись немедикаментозными методами.

--
Коган-варвар

xwing
P.M.
16-8-2010 08:39 xwing

Смотри, пока еще можно обойтись немедикаментозными методами.

--
Коган-варвар

Я не вижу никаких минусов .45, емкость магазина мне похуй, я ненавижу магазины емкостью больше 10, мне их лень набивать. Я не думаю что я встречусь реально с такой проблемой, которая не может быть решена 8-ю .45 ACP.

ctb
P.M.
16-8-2010 08:47 ctb

Я не вижу никаких минусов .45, емкость магазина мне похуй, я ненавижу магазины емкостью больше 10, мне их лень набивать. Я не думаю что я встречусь реально с такой проблемой, которая не может быть решена 8-ю .45 ACP.

Ну, тогда тебе сам бог велел купить еще один 1911.

--
Коган-варвар

le_boudin
P.M.
16-8-2010 08:47 le_boudin
Наверно он был украшен брульянтами?

ну наверное и изумрудами а так же.. . не знаю.. . вон смотрите сами...

http://www.jardinescustom.com/
http://www.valtrousa.com/handguns.html

Old Fart
P.M.
16-8-2010 08:49 Old Fart
Originally posted by le_boudin:

ну наверное и изумрудами а так же.. . не знаю.. . вон смотрите сами...

Да видел я эти сайты. Не видел, правда, на них того пистолета с брульянтами, что за 10К продается.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Дорогие 1911? Кто самый лучший? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям