Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Лучший пистолет в калибре .40? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Лучший пистолет в калибре .40?

Foxbat
P.M.
15-10-2009 17:39 Foxbat
Точно не знаю, но этот - явный претендент на титул!

click for enlarge 1800 X 1233 119,4 Kb picture
click for enlarge 1800 X 1176 1010,1 Kb picture

neil
P.M.
15-10-2009 19:07 neil
Внатуре бритва!
ВиктОр, поздравляю за етот атрибут нестареющего мачо, а ты взамен скажеш афтер банг!банг! -чем он лучше Глока.
zav.hoz
P.M.
15-10-2009 19:15 zav.hoz
"А то ты сцуко, сам не знаешь?!!?!?" ((с) из анекдота про Нострадамуса)
;->
Lehmen
P.M.
15-10-2009 20:29 Lehmen
Originally posted by neil:
а ты взамен скажеш афтер банг!банг! -чем он лучше Глока.

Я тебе как старый глоковод и так скажу - этот блестит лучше

Реально хорош. Только цены на них не гуманные.

oktagon
P.M.
15-10-2009 21:56 oktagon
Витя, ты же 1911-оиды ругал грязным матом с прихаркиванием что случилось?

Если серьезно, то пистолет прекрасный, но вопрос- для чего? Для соревнований и точной стрельбы- да. ДЛя ношения, ИМXО нет.
По моему скромному мнению лучший универсальный пистолет в .40 будет либо елитным Зигом либо Глоком. Почему? Дело в том, что 1911-оиды расчитаны на длину .45АКП, следовательно или надо серьезно переделывать шахту магазина, а следовательно рабочий ход затвора итд, или ставить ограничитель длины патрона и слегка проигрывать в надежности.

Foxbat
P.M.
15-10-2009 22:06 Foxbat
Пистолет разумеется только для соревнований, он так и сделан.

Ругал и ругаю, но от них никуда не деться. В ипсике для них отдельная категория, надо будет попробовать, но этот пистоль для лимитед, и там он очень уважается, чуть ли не главный пахан.

На самом деле в этой модели - 2011 - улучшены несколько тех моментов что меня так ломают в 1911 - особенно разборка. По сути от 1911 взяты наклон рукоятки, и предохранители, ну и СА.

Еще что мне не нравится в 1911 - это его плоская рукоятка, а тут она более нормально круглая, ибо магазины друхрядные.

Модель полу-кастом, отлажена до шелка, оттягиваешь затвор - он идет как по маслу, это уже другая категория оружия. Стреляет отлично, хотя разумеется еше совершенно не обкатан.

Поскольку морда у него очень тяжелая - один ствол весит хз сколько - подскок уменьшен. Отдача очень мягкая.

oktagon
P.M.
15-10-2009 23:14 oktagon
Originally posted by Foxbat:

Еще что мне не нравится в 1911 - это его плоская рукоятка

Ето одна из основных причин моей любви к 1911. Я еще и накладли супер-слим использую.

Foxbat
P.M.
15-10-2009 23:18 Foxbat
Это хорошо для ношения, но мне ведь для соревнований, там совсем иначе.
zav.hoz
P.M.
16-10-2009 03:42 zav.hoz
А я вот тоже не понимаю двухрядных 1911-х, слишком толстые они, хотя и руки, и сам я не так чтоб мелкий - но сейчас под свой, играюсь резьбой по дереву, вырезаю накладки, чтобы и слим, и профиль был удобный (родные Ниловские - хорошие, но там, где они самые толстые - у меня суставы ладоней слегка отбиты, потому делаю индивидуальный профиль).

Foxbat - а зачем на subj. попа такая красная?

Foxbat
P.M.
16-10-2009 04:49 Foxbat
Ну, во-первых, двухрядные 1911, и двухрядные .45 вообще, совершенно не в лом человеку с достаточно большими руками - вон, Глок 21, как популярен, и 30-й тоже.

Во-вторых, этот не в .45, он в .40. Рукоятка у него в принципе мало отличается от таковой у Глока 22 или 17. Как с фабрики, она слегка угловата, но заказываешь слегка обточенную и закругленную, и становится еще удобнее.

Красные это удлинители магазинов, обычная вещь в спортивных пистолетах. А зачем красная.. . нут так есть выбор черной, синей, золотой и красной.. .

tyty
P.M.
16-10-2009 12:28 tyty
Ну, во-первых, двухрядные 1911, и двухрядные .45 вообще, совершенно не в лом человеку с достаточно большими руками - вон, Глок 21, как популярен, и 30-й тоже.

Во-вторых, этот не в .45, он в .40. Рукоятка у него в принципе мало отличается от таковой у Глока 22 или 17. Как с фабрики, она слегка угловата, но заказываешь слегка обточенную и закругленную, и становится еще удобнее.

Красные это удлинители магазинов, обычная вещь в спортивных пистолетах. А зачем красная.. . нут так есть выбор черной, синей, золотой и красной.. .

Виктор, а сами рукоятки не бъвают разных размеров? На железкой раме можно толщину накладками регулировать, а с пластиковой рукояткой как? Если мне потолще надо?

zav.hoz
P.M.
16-10-2009 13:33 zav.hoz
Вот именно! Пластиковые рукоятки Глоков & Co уже сделаны под усредненный размер, хорошо если он подходит. Кому-то, как tytyю - удобнее потолще, я в последнее время больше тюготею к тонким, но профилированным накладкам (руки не маленькие, но так остается выбор хвата + возможность стрелять и кончиком пальца, и сгибом сустава) - и тут двухрядные 1911-е оставляет мало места для творчества.

Про удлинитель магазина, это понятно - просто этот в красном, выглядит несеръезно, как батарейка в электроигрушках.
;->

Foxbat
P.M.
16-10-2009 17:39 Foxbat
Originally posted by tyty:

Виктор, а сами рукоятки не бъвают разных размеров? На железкой раме можно толщину накладками регулировать, а с пластиковой рукояткой как? Если мне потолще надо?

Рукоятка на 2011 снимается, вся целиком. Конструкция там модулярная. Вроде есть рукоятки увеличенного размера, обклеены шершавой лентой, но мне это не нужно, так что я не интересовался. В принципе кто-то может сделать любого размера.. . хоть под тебя!

Foxbat
P.M.
16-10-2009 17:42 Foxbat
Originally posted by zav.hoz:
Вот именно! Пластиковые рукоятки Глоков & Co уже сделаны под усредненный размер, хорошо если он подходит. Кому-то, как tytyю - удобнее потолще, я в последнее время больше тюготею к тонким, но профилированным накладкам (руки не маленькие, но так остается выбор хвата + возможность стрелять и кончиком пальца, и сгибом сустава) - и тут двухрядные 1911-е оставляет мало места для творчества.

Про удлинитель магазина, это понятно - просто этот в красном, выглядит несеръезно, как батарейка в электроигрушках.
;->

Так ведь никто никого не заставляет.. . есть и соревнования с однорядными, кому что нДравится.. . мне больше по душе двухрядные.

А насчет некой "несерьезности".. . мне очень нравятся вот такие. А а сурьезным лицом как у Брежнева на трибуне - пусть кто другой живет!

640 x 410

tyty
P.M.
16-10-2009 18:07 tyty

Рукоятка на 2011 снимается, вся целиком. Конструкция там модулярная. Вроде есть рукоятки увеличенного размера, обклеены шершавой лентой, но мне это не нужно, так что я не интересовался. В принципе кто-то может сделать любого размера.. . хоть под тебя!

Я в курсе конструктивных особенностей, просто не видел в продаже рукояток разного размера, именно поэтому и смотрю на однорядные модели, они позволяют подбирать толщину хоть в некоторых пределах.

Foxbat
P.M.
16-10-2009 18:25 Foxbat
Originally posted by tyty:

Я в курсе конструктивных особенностей, просто не видел в продаже рукояток разного размера, именно поэтому и смотрю на однорядные модели, они позволяют подбирать толщину хоть в некоторых пределах.

В этой ценовой категории не должно быть проблемы найти мастера чтобы взял основу и сделал из нее что угодно. Пластмасса легко навариварить, потом обработать как хочешь. Вы ведь вроде и сам что-то пилил, или я ошибаюсь?

Тебе нужен какой-то хитрый профиль, или просто окружность? Если окружность, то лентой запросто увеличить.

Вот пример:

mcguns.com

Wilky
P.M.
17-10-2009 00:55 Wilky
У Double-Alpha Academy есть такая штука как Grip Customization Kit:

doublealpha.biz

DeafJeff
P.M.
17-10-2009 21:22 DeafJeff
Минуточку, это не тот ли самый Фоксбат, который давеча спорил с ОлдФартом, забрызгав того матерными слюнями с ног до головы, утверждая что платформа 1911 есть устаревший вымирающий металлолом, и лучший в мире пистолет - это вундервафли типа Глок и H&K P9?
Foxbat
P.M.
18-10-2009 03:28 Foxbat
А где тут 1911? Я че-то пропустил? Покупал вроде 2011, неужто подсунули?

tyty
P.M.
19-10-2009 01:06 tyty
Originally posted by Wilky:
У Double-Alpha Academy есть такая штука как Grip Customization Kit:

doublealpha.biz

Спасибо! Очень интерсно!

neil
P.M.
19-10-2009 01:20 neil
Originally posted by DeafJeff:

Минуточку, это не тот ли самый Фоксбат, который давеча спорил с ОлдФартом, забрызгав того матерными слюнями с ног до головы, утверждая что платформа 1911 есть устаревший вымирающий металлолом, и лучший в мире пистолет - это вундервафли типа Глок и H&K P9?

он самый 23 x 23

А ещё у меня спрятана фобия ВиктОра ходить с заряженным Глоком на яйцах. Только разряженный! Любовь зла, полюбиш и.. . Глокзла

ctb
P.M.
19-10-2009 05:08 ctb
Ну-у, пиздец.. . Еще одна пропащая душа. Теперь дрочи кошелёк. У меня уже три таких. Черный верх, белый низ, белый верх, чёрный низ.. .

--
Коган-варвар

Foxbat
P.M.
19-10-2009 07:48 Foxbat
Дрочим.. . За один день одних аксессуаров на тышу.. .

Рукоятка только вот коротковата для меня.

ctb
P.M.
19-10-2009 08:11 ctb
Дрочим.. . За один день одних аксессуаров на тышу.. .

Рукоятка только вот коротковата для меня.

Да, лапа у тебя - ого-го.. . Нынче SVI стал делать люминевые рукоятки разных форм и размеров. И STI, вроде, не отстаёт. Поговори с кузнецом, которыё тебе этот точил, может, он подберёт чего - простым смертным они, похоже, не продают. Или ты юзаный купил?

Триггер, небось, два фунта? Или полтора? Острожнее с этим, после Глока особенно...

--
Коган-варвар

ctb
P.M.
19-10-2009 08:14 ctb
Originally posted by zav.hoz:

Foxbat - а зачем на subj. попа такая красная?

А их в лужах лучше видно, когда подбираешь магазины после забега. У меня, правда, все чёрные, но они мне такие достались от прежнего владельца.

--
Коган-варвар

Foxbat
P.M.
19-10-2009 17:36 Foxbat
С рукоятками поиграюсь, пока пробую привыкать к этой. Сначала поставлю обточенные, потом может и подлиннее, посмотрим.. .

У кузнеца (Brazos) более длинных не было, брал у него новый, посмотреть что и к чему.

Триггер где-то два с половиной, сразу из коробки, думаю осядет на двух. У меня ведь на Глоках тоже на одном 2, на другом 2.5, так что нормально. Как раз сезон кончается, пока детали придут, да пока привыкну - вот к новому и готов буду!

Ты какой кобурой для него пользуешься? Я пока заказан на пробу Лимкэт, Сафарилэнд и Гост.. .

ctb
P.M.
19-10-2009 20:16 ctb

Ты какой кобурой для него пользуешься? Я пока заказан на пробу Лимкэт, Сафарилэнд и Гост...

Я экспериментировал c CR Speed'овской рамкой но остановился на вот такой: blade-tech.com . Держит очень надёжно, нет разницы между Limited и Production, потрея в скорости при извлекании по сравнению с рамкой - десфтые доли секунды, для меня не существенно. Недостаток - пистолет трёт. Но при хромовом покрытии, как у тебя, это несущественно.

А в CR Speed теперь Open Glock живёт.

--
Коган-варвар

Foxbat
P.M.
19-10-2009 21:51 Foxbat
Такой я тоже заказал.. . свяжусь с SVI насчет удлиненной рукоятки, у них на сайте толком не разберешь, этой секции нет.

Связался.. . пишут что все рукоятки одной длины.. .

Как тебе такой:

640 x 480

le_boudin
P.M.
20-10-2009 07:18 le_boudin
однако.. .
ctb
P.M.
20-10-2009 08:07 ctb
Такой я тоже заказал.. . свяжусь с SVI насчет удлиненной рукоятки, у них на сайте толком не разберешь, этой секции нет.

Связался.. . пишут что все рукоятки одной длины.. .

Как тебе такой:

Видали и покруче.

--
Коган-варвар

ctb
P.M.
20-10-2009 08:09 ctb

Так ведь никто никого не заставляет.. . есть и соревнования с однорядными, кому что нДравится.. . мне больше по душе двухрядные.

А насчет некой "несерьезности".. . мне очень нравятся вот такие. А а сурьезным лицом как у Брежнева на трибуне - пусть кто другой живет!

Кстати, к вопросу о короткой рукоятке - присмотрись, как триггергард обработан на этой картинке и попробуй на своём сделать то же самое. Дремелем можно в шесть сек. Должно полегчать. А если переборщишь, новую купить всегда можно. Стандартных СТИшных полно.

--
Коган-варвар

Foxbat
P.M.
20-10-2009 17:57 Foxbat
Originally posted by ctb:

Видали и покруче.

--
Коган-варвар

Ну да, рассказывай сказки!

А конкретно можешь сказать какие у данного пистоля слабости? А то я его можно сказать уже почти купил.

Рукоятку подрезаную я уже заказал, со стиплингом уже.

zav.hoz
P.M.
20-10-2009 23:57 zav.hoz
Для чего жопка магазина красная - более-менее понял, а вот зачем еще рукоятка произведена фабрикой елочных игрушек и африканских бус - непонятно!
ctb
P.M.
21-10-2009 02:11 ctb

Ну да, рассказывай сказки!

А конкретно можешь сказать какие у данного пистоля слабости? А то я его можно сказать уже почти купил.

Рукоятку подрезаную я уже заказал, со стиплингом уже.

Общий недостаток такого рещения - прицельная линия высоко, при обстреле близких мишеней, особенно с ограниченной зоной поражения, это сказывается. Поэтому щас мода пошла - класть ц-моры набок, даже специальные кроны стали выпускать.

А данный конкретный экземпляр - кто ж его знает? Он может клинить, как чёрт, кроме какой-то определенной формы пули или длны патрона, может двоить, может follow up, а может просто идеально стрелять. Кастом, хуле.

Ты, кстати, .38 суперкомп релодишь? С более слабыми патронами дульный тормоз неэффективен.

Я бы, если SVI брать, поохотился бы уж за вот этими:
click for enlarge 556 X 487 42,3 Kb picture
300 x 204

Ибо круче - только варёные яйца страуса.

--
Коган-варвар

Foxbat
P.M.
21-10-2009 03:30 Foxbat
.38 Super пока не релодю, вот с этим начну. Положить прицел набок можно, такие кронштейны видел, так что посмотрим. А на Инфинити я тоже глаз слегка положил, поживем-увидим!
ctb
P.M.
21-10-2009 03:51 ctb
Положить прицел набок можно, такие кронштейны видел, так что посмотрим.

Смотри, в этом случае рог этот может помешать. Однако, 90% крутых перцев стреляют именно с такой, "классической" компоновкой, так что не парься. Советую только купить у продавца и патроны, хорошенько их обнюхать на предмет длины заряда, кримпинга, формы пули и мощности и выстрелить хотя-бы 50 этих патронов перед тем, как бабки платить. А то можно такой лимон получить...

Магазины тоже все протестируй. Наверное, всё-таки, придётся 100 патрончиков сжечь...

--
Коган-варвар

Foxbat
P.M.
21-10-2009 05:23 Foxbat
Да не.. . я слишком для этого азартный.. . вот купим, тогда и посмотрим!

А если что не так - фирма починит.

Alex9x19
P.M.
12-11-2009 05:56 Alex9x19
Отстрелял сегодня твоего претиндента - знакомый только что купил

Лучшая группа с упора 1.6 дюйма с 25 ярдов - не фонтан.

может обкатается еще.. .

Alex9x19
P.M.
12-11-2009 05:57 Alex9x19
Отстрелял сегодня твоего претендента - знакомый только что купил

Лучшая группа с упора 1.6 дюйма с 25 ярдов - не фонтан.

может обкатается еще.. .

Old Fart
P.M.
12-11-2009 06:32 Old Fart
Originally posted by DeafJeff:

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.. .

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
Лучший пистолет в калибре .40? ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям