15-10-2009 19:07
neil
Внатуре бритва!
ВиктОр, поздравляю за етот атрибут нестареющего мачо, а ты взамен скажеш афтер банг!банг! -чем он лучше Глока. |
15-10-2009 19:15
zav.hoz
"А то ты сцуко, сам не знаешь?!!?!?" ((с) из анекдота про Нострадамуса)
;-> |
15-10-2009 20:29
Lehmen
Я тебе как старый глоковод и так скажу - этот блестит лучше ![]() Реально хорош. Только цены на них не гуманные. |
15-10-2009 21:56
oktagon
Витя, ты же 1911-оиды ругал грязным матом с прихаркиванием
![]() Если серьезно, то пистолет прекрасный, но вопрос- для чего? Для соревнований и точной стрельбы- да. ДЛя ношения, ИМXО нет. |
15-10-2009 22:06
Foxbat
Пистолет разумеется только для соревнований, он так и сделан.
Ругал и ругаю, но от них никуда не деться. В ипсике для них отдельная категория, надо будет попробовать, но этот пистоль для лимитед, и там он очень уважается, чуть ли не главный пахан. На самом деле в этой модели - 2011 - улучшены несколько тех моментов что меня так ломают в 1911 - особенно разборка. По сути от 1911 взяты наклон рукоятки, и предохранители, ну и СА. Еще что мне не нравится в 1911 - это его плоская рукоятка, а тут она более нормально круглая, ибо магазины друхрядные. Модель полу-кастом, отлажена до шелка, оттягиваешь затвор - он идет как по маслу, это уже другая категория оружия. Стреляет отлично, хотя разумеется еше совершенно не обкатан. Поскольку морда у него очень тяжелая - один ствол весит хз сколько - подскок уменьшен. Отдача очень мягкая. |
15-10-2009 23:14
oktagon
Ето одна из основных причин моей любви к 1911. Я еще и накладли супер-слим использую. |
15-10-2009 23:18
Foxbat
Это хорошо для ношения, но мне ведь для соревнований, там совсем иначе.
|
16-10-2009 03:42
zav.hoz
А я вот тоже не понимаю двухрядных 1911-х, слишком толстые они, хотя и руки, и сам я не так чтоб мелкий - но сейчас под свой, играюсь резьбой по дереву, вырезаю накладки, чтобы и слим, и профиль был удобный (родные Ниловские - хорошие, но там, где они самые толстые - у меня суставы ладоней слегка отбиты, потому делаю индивидуальный профиль).
Foxbat - а зачем на subj. попа такая красная? |
16-10-2009 04:49
Foxbat
Ну, во-первых, двухрядные 1911, и двухрядные .45 вообще, совершенно не в лом человеку с достаточно большими руками - вон, Глок 21, как популярен, и 30-й тоже.
Во-вторых, этот не в .45, он в .40. Рукоятка у него в принципе мало отличается от таковой у Глока 22 или 17. Как с фабрики, она слегка угловата, но заказываешь слегка обточенную и закругленную, и становится еще удобнее. Красные это удлинители магазинов, обычная вещь в спортивных пистолетах. А зачем красная.. . нут так есть выбор черной, синей, золотой и красной.. . |
16-10-2009 12:28
tyty
Виктор, а сами рукоятки не бъвают разных размеров? На железкой раме можно толщину накладками регулировать, а с пластиковой рукояткой как? Если мне потолще надо? |
16-10-2009 13:33
zav.hoz
Вот именно! Пластиковые рукоятки Глоков & Co уже сделаны под усредненный размер, хорошо если он подходит. Кому-то, как tytyю - удобнее потолще, я в последнее время больше тюготею к тонким, но профилированным накладкам (руки не маленькие, но так остается выбор хвата + возможность стрелять и кончиком пальца, и сгибом сустава) - и тут двухрядные 1911-е оставляет мало места для творчества.
Про удлинитель магазина, это понятно - просто этот в красном, выглядит несеръезно, как батарейка в электроигрушках. |
16-10-2009 17:39
Foxbat
Рукоятка на 2011 снимается, вся целиком. Конструкция там модулярная. Вроде есть рукоятки увеличенного размера, обклеены шершавой лентой, но мне это не нужно, так что я не интересовался. В принципе кто-то может сделать любого размера.. . хоть под тебя! |
16-10-2009 17:42
Foxbat
Так ведь никто никого не заставляет.. . есть и соревнования с однорядными, кому что нДравится.. . мне больше по душе двухрядные. А насчет некой "несерьезности".. . мне очень нравятся вот такие. А а сурьезным лицом как у Брежнева на трибуне - пусть кто другой живет!
|
16-10-2009 18:07
tyty
Я в курсе конструктивных особенностей, просто не видел в продаже рукояток разного размера, именно поэтому и смотрю на однорядные модели, они позволяют подбирать толщину хоть в некоторых пределах. |
16-10-2009 18:25
Foxbat
В этой ценовой категории не должно быть проблемы найти мастера чтобы взял основу и сделал из нее что угодно. Пластмасса легко навариварить, потом обработать как хочешь. Вы ведь вроде и сам что-то пилил, или я ошибаюсь? Тебе нужен какой-то хитрый профиль, или просто окружность? Если окружность, то лентой запросто увеличить. Вот пример: |
17-10-2009 00:55
Wilky
У Double-Alpha Academy есть такая штука как Grip Customization Kit:
|
17-10-2009 21:22
DeafJeff
Минуточку, это не тот ли самый Фоксбат, который давеча спорил с ОлдФартом, забрызгав того матерными слюнями с ног до головы, утверждая что платформа 1911 есть устаревший вымирающий металлолом, и лучший в мире пистолет - это вундервафли типа Глок и H&K P9?
|
18-10-2009 03:28
Foxbat
А где тут 1911? Я че-то пропустил? Покупал вроде 2011, неужто подсунули?
|
19-10-2009 01:06
tyty
Спасибо! Очень интерсно! |
19-10-2009 01:20
neil
он самый А ещё у меня спрятана фобия ВиктОра ходить с заряженным Глоком на яйцах. Только разряженный! Любовь зла, полюбиш и.. . Глокзла |
19-10-2009 05:08
ctb
Ну-у, пиздец.. . Еще одна пропащая душа. Теперь дрочи кошелёк. У меня уже три таких. Черный верх, белый низ, белый верх, чёрный низ.. .
![]() -- |
19-10-2009 07:48
Foxbat
Дрочим.. .
![]() Рукоятка только вот коротковата для меня. |
19-10-2009 08:11
ctb
Да, лапа у тебя - ого-го.. . Нынче SVI стал делать люминевые рукоятки разных форм и размеров. И STI, вроде, не отстаёт. Поговори с кузнецом, которыё тебе этот точил, может, он подберёт чего - простым смертным они, похоже, не продают. Или ты юзаный купил? Триггер, небось, два фунта? Или полтора? Острожнее с этим, после Глока особенно... -- |
19-10-2009 08:14
ctb
А их в лужах лучше видно, когда подбираешь магазины после забега. У меня, правда, все чёрные, но они мне такие достались от прежнего владельца. --
|
19-10-2009 17:36
Foxbat
С рукоятками поиграюсь, пока пробую привыкать к этой. Сначала поставлю обточенные, потом может и подлиннее, посмотрим.. .
У кузнеца (Brazos) более длинных не было, брал у него новый, посмотреть что и к чему. Триггер где-то два с половиной, сразу из коробки, думаю осядет на двух. У меня ведь на Глоках тоже на одном 2, на другом 2.5, так что нормально. Как раз сезон кончается, пока детали придут, да пока привыкну - вот к новому и готов буду! Ты какой кобурой для него пользуешься? Я пока заказан на пробу Лимкэт, Сафарилэнд и Гост.. . |
19-10-2009 20:16
ctb
Я экспериментировал c CR Speed'овской рамкой но остановился на вот такой: blade-tech.com . Держит очень надёжно, нет разницы между Limited и Production, потрея в скорости при извлекании по сравнению с рамкой - десфтые доли секунды, для меня не существенно. Недостаток - пистолет трёт. Но при хромовом покрытии, как у тебя, это несущественно. А в CR Speed теперь Open Glock живёт. --
|
19-10-2009 21:51
Foxbat
Такой я тоже заказал.. . свяжусь с SVI насчет удлиненной рукоятки, у них на сайте толком не разберешь, этой секции нет.
Связался.. . пишут что все рукоятки одной длины.. . Как тебе такой: |
20-10-2009 07:18
le_boudin
однако.. .
|
20-10-2009 08:07
ctb
Видали и покруче. -- |
20-10-2009 08:09
ctb
Кстати, к вопросу о короткой рукоятке - присмотрись, как триггергард обработан на этой картинке и попробуй на своём сделать то же самое. Дремелем можно в шесть сек. Должно полегчать. А если переборщишь, новую купить всегда можно. Стандартных СТИшных полно. -- |
20-10-2009 17:57
Foxbat
Ну да, рассказывай сказки! А конкретно можешь сказать какие у данного пистоля слабости? А то я его можно сказать уже почти купил. Рукоятку подрезаную я уже заказал, со стиплингом уже. |
20-10-2009 23:57
zav.hoz
Для чего жопка магазина красная - более-менее понял, а вот зачем еще рукоятка произведена фабрикой елочных игрушек и африканских бус - непонятно!
|
21-10-2009 03:30
Foxbat
.38 Super пока не релодю, вот с этим начну. Положить прицел набок можно, такие кронштейны видел, так что посмотрим. А на Инфинити я тоже глаз слегка положил, поживем-увидим!
![]() |
21-10-2009 03:51
ctb
Смотри, в этом случае рог этот может помешать. Однако, 90% крутых перцев стреляют именно с такой, "классической" компоновкой, так что не парься. Советую только купить у продавца и патроны, хорошенько их обнюхать на предмет длины заряда, кримпинга, формы пули и мощности и выстрелить хотя-бы 50 этих патронов перед тем, как бабки платить. А то можно такой лимон получить... Магазины тоже все протестируй. Наверное, всё-таки, придётся 100 патрончиков сжечь... -- |
21-10-2009 05:23
Foxbat
Да не.. . я слишком для этого азартный.. . вот купим, тогда и посмотрим!
![]() А если что не так - фирма починит. |
12-11-2009 05:56
Alex9x19
Отстрелял сегодня твоего претиндента - знакомый только что купил
Лучшая группа с упора 1.6 дюйма с 25 ярдов - не фонтан. может обкатается еще.. . |
12-11-2009 05:57
Alex9x19
Отстрелял сегодня твоего претендента - знакомый только что купил
Лучшая группа с упора 1.6 дюйма с 25 ярдов - не фонтан. может обкатается еще.. . |
12-11-2009 06:32
Old Fart
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.. . |
|