3-7-2015 20:54
PILOT_SVM
Наверно то, что рамка из сплава - написали для тех кто читать умеет. |
3-7-2015 21:02
LazyCamel
В варианте со скрытым курком это как-то весьма загадочно. Как предлагается снимать с предвзвода ? Спуском ? А контролировать?
|
3-7-2015 21:04
LazyCamel
Я так подозреваю, что на ЧР по пистолету он будет по-любому, т.ч. предлагаю имеющим желание и возможность поймать его там и пообщаться детально. |
3-7-2015 21:08
paradox
ну, дитятко пока в завязке-я пас- повстречаетесь, отпишитесь. конструктор то виден.. |
3-7-2015 21:19
map
|
3-7-2015 21:21
paradox
дык! |
3-7-2015 22:06
sergeis64
Eсли рамка из алюминиевого сплава, то зачем весь сыр бор с деревяшкой- сделал нормальный бэкстрап и нормальные щечки, вместо этой козюли в форме подковы- вот уж точно сложнее делать чем плоские щечки, да еще и чекеринг повели как в первом классе- но могли ровно разложить по округе.
я нигде не вижу слова- Прототип. Мне это говорит только о том, что ( по общепринятым меркам) под пистолет сделаны все тулинг и машининг, и он готов к серийке, сейчас. как то не очень принято показывать Прототип на публике- без тестов, отстрелов и т п. И еще и говорить что УСМ- секретный :-) |
3-7-2015 22:12
Таурус
Просто несколько месяцев назад купили контрольный пакет акций небольшого судостроительного предприятия http://www.euroyachting.ru/proekti.html
|
3-7-2015 22:18
Таурус
Это как раз говорит о том, что изделие опытное и единичное, если бы были пластмассовые, то для их литья была бы уже пресформа.
На презентации пистолета автор мне сразу сказал, что это единичный прототип.
Совершенно наоборот. |
3-7-2015 22:22
mokus
Кароче редкоземельный мертворожденный урод
![]() |
3-7-2015 22:24
pu
Пока ничего нового сообщить не могу.В основном ответы, которые мог дать,уже опубликованы. Работа идёт своим чередом. |
3-7-2015 22:24
Pragmatik
Да мы уже поняли - каждому срочнику вдобавок к автомату ещё и пистолет, причем, с коллиматором, а на все автоматы - пикатини. Действительно, проще некуда.
Когда дело касается ценоопределения, нужна не логика, а экономика. Этому учат в институтах. Не знаю, как сейчас, а раньше у всех инженерных специальностей был довольно серьёзный курс экономики, минимум 2 семестра. |
3-7-2015 22:30
Pragmatik
Они этого не умеют. Для этого ж надо думать, анализировать, обосновывать и доказывать. Куда проще обсуждать "прогматика" и главреда журнала "Калашников". Вот это у них получается хорошо. ![]() Вот сами гляньте - мы с единомышленниками стараемся подробно аргументировать своё мнение. Даже очень подробно. Что в ответ? В ответ жЫдкие набросы про "театр одного актёра". И всё. По СУЩЕСТВУ обсуждения каких-то ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов касаемо пистолета - оппонентов не так уж и много. Со многими мы согласны по каким-то отдельным параметрам. С кем-то - спорим, но нормально. Остальные "аружейные афтаритеты" периодически появляются в теме, только для того, чтобы через губу что-то ещё раз сказать про "театр одново актёра". И снова всё. Снова больше им сказать нечего. По пистолету - все вопросы и предложения, какие только было можно, уже давно озвучены. Всё, что было можно сказать - конструктор сказал. Остальное - секрет. И его можно по-человечески понять - конструктор лицо подневольное, как и любой сотрудник концерна. Руководство дало распоряжение о дозировании информации - приходится выполнять. Субординация, никуда не денешься, обычное дело. Собственно говоря - вуаля. Кстати, нигде вроде бы даже не упоминалась хотя бы приблизительная цена пистолета. |
3-7-2015 22:31
Davinci
Пошел, поглядел на фото прототипов от таких мировых фирм как Кольт, Смит-Вессон, и прочих. В 90 процентов случаев на прототипах не написано, что это прототип. ... Некоторые уже не знают какие претензии измыслить.. .
|
3-7-2015 22:38
PILOT_SVM
Такое впечатление, что вы сначала говорите, а потом думаете. Сделан некий пистолет - какая-то рамка, какие-то щёчки, то-сё... Всё ещё будет меняться и дорабатываться. А вы уже натурально до2,72бались до щёчек.
Так вот я и вижу - что вы не понимаете что пистолет сделанный в единственном экземпляре (и в крайнем случае ещё пара-тройка для презентаций) - это и есть прототип. Вот например, у вас на лбу не написано, что вы человек. Это значит что вы не человек? Или например - дали заказ на выпуск 5-10 шт. для полигонных испытаний - это опытная партия. |
3-7-2015 22:42
PILOT_SVM
А конструктору в этой теме, в ближайшие 2-3 месяца и делать нечего. Всё что можно - ему сказали. И всё это время мы не получим ни грамма новой инфы. |
3-7-2015 22:45
Pragmatik
Снова мыслим один в один. ![]() Только тема не затихнет. "Аружейные афтаритеты" будут вальяжно попинывать "прогматика" и журнал "Калашников" и в 100500-тый раз говорить про "театр аднаво актера". Ещё страниц на 10-20 у них получится. |
3-7-2015 22:53
Таурус
Или начальство разрешит автору показать "потроха" прототипа и будем предметно обсуждать их... Вот тут то "Аружейные афтаритеты" будут как раз к месту ![]() |
3-7-2015 22:55
Pragmatik
А кто-то всё ещё надеется, что там будет что-то показано, чего ещё никто никогда не использовал в пистолетах - спортивных или боевых? ![]() |
3-7-2015 22:56
sergeis64
Угу, только везде он преподносится как "новый армейский". В том числе на видео- бородатым дядькой. Кстати наш ган Блог- мою ссылку см выше, решил как и я что он готов к серийке. как и рассуждения энтузиастов после статьи- когда он может появиться у нас в продаже. У нас прототипы так показывать и афишировать не принято- могут и за фальсификацию данных потом в суд потянуть. Потом- патентуется ли прототип? Если нет- то особенно не стоит его показывать. Ладно, действительно гадание на кофейной гуще. И скорее всего- последует за своими предшественниками, среди которых есть вполне достойные- как ГШ.. . давать советы автору- наверное не имеет смысла- там Пиар уже все забил болтологией, а информация о доступных технологиях и мощностях отсутствует. |
3-7-2015 22:59
Pragmatik
Кому интересно - могут ещё раз глянуть пост # 145 участника temu4in
Там фото разобранного пистолета. Пистолет Лебедева "ПЛ-14" (Концерн Калашников) Фото кликабельно, по клику выдаётся снимок достаточно хорошего разрешения и размера. Что ещё надо? Кстати, на снимке видно то, о чём я выше сказал - предохранитель утоплен в корпус, практически заподлицо с поверхностью пистолета. Использовать ТАКОЙ предохранитель в РЕАЛЬНЫХ условиях боевой или полицейской работы будет крайне неудобно! Почему - подробно уже озвучивал раза два. Кстати! А вот представьте, господа хорошие, что вот это углубление под предохранитель будет забито грязью. Обычное дело для реальной эксплуатации БОЕВОГО и ПОЛИЦЕЙСКОГО пистолета. И тогда предохранитель просто не повернётся. Если пистолет до этого стоял на предохранителе - то "пользователю" для снятия пистолета с предохранителя сперва придётся выковыривать грязь из этого углубления. Никто не хочет на себя "примерить" подобный сценарий? Я попробовал - оптимизма не прибавилось. |
3-7-2015 23:14
Белия
Любой внешний предохранитель - это зло.
Скорее, допотопное мышление с начале 20-го века. |
3-7-2015 23:15
Pragmatik
Зло - это делать неправильный или неудобный для "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" предохранитель.
Я уже говорил - в ПМ-образных с предохранителем НИКАКИХ проблем не возникает. Даже у неопытных стрелков. Наоборот, всё под рукой и всё на месте. |
3-7-2015 23:18
sergeis64
Ага- посмотрел. Ничего супернового не увидел. Длинный стволина, пружина тонкая под тонкий стержень. Спилить нах 2см со ствола и все брюхо с пикатинни :-)
Абсолютно согласен.
А вот етим заниматься не стоит. Пестик ближе к телу, где почище и потеплее.. . |
3-7-2015 23:26
Pragmatik
Тут уже люди говорили - в отличие от стрельбищ IPSC, в реальной жизни в ответ стреляют. И иногда первыми. И тут камрады замечательно уже сказали - в такие моменты всё хладнокровие испаряется мгновенно и хочется резко и сразу стать маленьким и незаметным. И ныкаются за первый попавшийся бордюр. Причем, иногда голова прилетает первой. В бордюр. ![]() ![]() Только вот мы и говорим, что это - реальная жизнь, а не побегушки-пострелушки на стрельбище, где бегают, не пригибаясь. |
3-7-2015 23:29
sergeis64
на фотке- говененький такий Смит со злобно-устаревшим предом :-) забейка такой грязью. :-)
|
3-7-2015 23:45
Lehmen
Потроха дело десятое, пистолет концептуально страннен. Либо ДАО на полноразмернике, либо скрытый курок при классическом SA/DA или даже SA. Пистолетный рынок весьма консервативен, и чего то там добиться очень не просто. В качестве примера можно Стриж (Strike) вспомнить, вроде бы всё правильно, лишних вопросов не возникает, но.. . У нас почти одновременно с ним хорватский XD появился. Хорвата в руки берёшь, вроде бы ничего особенного в нём нет, а желание купить есть. Берёшь Стриж, вроде бы всё в нём особенное, а купить желания нет. Хоть тресни. Как результат, хорватов на руках видел не один, Стрижей не видел вообще. Только слышал, что за за всё время у нас их целых 4 штуки продали.
|
3-7-2015 23:50
Pragmatik
Заметьте, плиз - об этом в том или ином виде говорят если не все, то поголовное большинство участников данного обсуждения. |
3-7-2015 23:52
sergeis64
Слова не мальчика, но мужа :-) Отнес как то своему оружейнику Рем 1911- переделать под Буллзай. Он мне вернул мешок с родными УСМ, стволом, пружиной и стержнем :-) От Рема одно название осталось. Как впрочем я сам перестволил свою мелкашку Рюгер 10-22 и поставил целиком весь новый блок УСМ. Немного другая винтовка теперь. |
4-7-2015 00:12
Lehmen
У меня с AR15 так. Вроде бы покупался от производителя, но в итоге мало чего оригинального осталось. Из "лишних" деталей половину карабина можно собрать ![]() |
4-7-2015 00:27
PILOT_SVM
Т.Е. чтобы собрать нормальный аппарат - нужно отнести и пистолет и автомат к мастеру, который поменяет кучу деталей. и как это вяжется с разговорами о качестве "из коробки"? |
4-7-2015 00:51
Lehmen
Это что считать под нормальным аппаратом. Моя арка из коробки стреляла без проблем. Но лично мне хотелось большего. Я под себя и переделал. Аппарат который у меня сейчас, в магазинах не продают
|
4-7-2015 01:17
sergeis64
Угу- мой 1911 такой нормальный что из него можно только свинцовыми семивадкаттерами стрелять :-) Из коробки он дает очеь приличную группу на 25м, но мне надо приличнее :-) Для этого надо делать аккюрайзинг :-) на заводских поточных это не делают, только если на заказ. Вручную подгонка. на своем обычном я бушинг сниму рукой, на Реме- хуйто. Только ключом- он так плотно сидит. я поставил на Рем слайд пул- пальчиками тянуть- кожица на рисках останется- так плотно лаги сидят. 10-22 из коробочки летает очень хорошо, но мне надо лучше. :-) Поставил Булл ствол от грин маунтан, поставил рюгеровский же УСМ, дроп ин с пулом в 2,5 фунта, заместо заводского 6 фунтов. Хер сдернешь такой- как по маслу. Сток от Архангела, оптика ( 3-9х40). на 50м- одна дырка в Х. 10ю патронами. Тоже делаю со своей Рем700 спс сейчас. релодаю 168 грн ХПБТ на 44грн ИМР4895. на 100м- опять же одна дырка в Х. Поехал сегодня на 200м. Сукабляпизданахуй- все линии на 200 забиты. Хорошо 10 мин от дому, ругнулся поехал траву стричь. |
4-7-2015 01:29
PILOT_SVM
Насколько приличную (в см) и какой вы добились после? И во сколько обходится пистолет с завода и полная цена усовершенствования до нужного вам уровня? |
4-7-2015 01:48
xwing
Ремингтон 1911 ето едва ли не худшее,что есть на рынке из 1911. |
4-7-2015 02:07
sergeis64
Для того он и брался- дербанить его или какой Кимбер или Дан Вессон- все одно и то же. Я взял Рем за 500 долл, вложил еще 500- Ред Дот, аккюрайзинг, ствол/бушинг, усм. Мог бы взять очень приличный Спрингфилд за ок 900.. . и вложил бы еще 500- ред Дот, аккюрайзинг.. . и тп. :-) каким бы замечательным пестик не был- доводить под определенную дисциплину его надо в той или иной степени. Хотя бы потому что не делают их с пулом в 4 фунта. какая разница в результате? с из коробочки- можно выбить 280-285, с доведенным и с Ред Дотом-все 300? я имею ввиду медленный огонь- 25м, мишень арми Л- 30 выстрелов/30 минут. С одной руки. все играет роль- от пистолета до патрон. Никто матчи магазинными не стреляет. После 285- набирать очки очень сложно. если стрелять матч Буллзай ( 10 вес- 10 мин, 2х5 выс- 2х20 сек, 2х5выс-2х10 сек, 25м , Б16 мишень) магазинным из коробочки пистолем- на 10 сек ноге, хуйто на мишени будешь вообще. Своим Ремом я Выбиваю 75 стабильно. |
4-7-2015 02:16
xwing
Мог бы взять кит от Фьюжн - там уже матчевый ствол подогнан и рама,бушинг и слайд.И рамка под хвост радиус имеет. Добавить набор УСМ от Cylinder and slide,докупить пружинки ,пред,накладки - и не надо никаких гансмитов
|
4-7-2015 02:17
xwing
У меня в етой роли Сиг 210. Скромно и со вкусом.
|
|