sergeis64
P.M.
|
@filin Спасибо за чистку
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
если рамка на ПЛ- пластиковая,
Наверно то, что рамка из сплава - написали для тех кто читать умеет.
|
|
LazyCamel
P.M.
|
quas: Выясняли. Предвзвод. При таких характеристиках - это близко к ДА/СА. Ничего страшного 
В варианте со скрытым курком это как-то весьма загадочно. Как предлагается снимать с предвзвода ? Спуском ? А контролировать?
|
|
LazyCamel
P.M.
|
paradox:
к сожалению, Лебедев на контакт больше не выходит. а жаль. как минимум- человек работал и результат налицо и он не стыдный
Я так подозреваю, что на ЧР по пистолету он будет по-любому, т.ч. предлагаю имеющим желание и возможность поймать его там и пообщаться детально.
|
|
paradox
P.M.
|
предлагаю имеющим желание и возможность поймать его там и пообщаться детально.
ну, дитятко пока в завязке-я пас- повстречаетесь, отпишитесь. конструктор то виден..
|
|
map
P.M.
|
paradox:
к сожалению, Лебедев на контакт больше не выходит. а жаль. как минимум- человек работал и результат налицо и он не стыдный
Причём, Лёш, промежуточный результат... . И тот, который нихто из нас толком не знает и не изучил ещё, не отстрелял ни разу, ни разобрав даже. Кроме эксперта всех времён и народов -Прогматика.. 
|
|
paradox
P.M.
|
. Кроме -Прогматика..
дык!
|
|
sergeis64
P.M.
|
Eсли рамка из алюминиевого сплава, то зачем весь сыр бор с деревяшкой- сделал нормальный бэкстрап и нормальные щечки, вместо этой козюли в форме подковы- вот уж точно сложнее делать чем плоские щечки, да еще и чекеринг повели как в первом классе- но могли ровно разложить по округе. я нигде не вижу слова- Прототип. Мне это говорит только о том, что ( по общепринятым меркам) под пистолет сделаны все тулинг и машининг, и он готов к серийке, сейчас. как то не очень принято показывать Прототип на публике- без тестов, отстрелов и т п. И еще и говорить что УСМ- секретный :-)
|
|
Таурус
P.M.
|
paradox: чего то концерн калашников понесло- говорят, уже до кораблей добрались.
Просто несколько месяцев назад купили контрольный пакет акций небольшого судостроительного предприятия http://www.euroyachting.ru/proekti.html
|
|
Таурус
P.M.
|
Originally posted by sergeis64:
Eсли рамка из алюминиевого сплава, то зачем весь сыр бор с деревяшкой
Это как раз говорит о том, что изделие опытное и единичное, если бы были пластмассовые, то для их литья была бы уже пресформа. Originally posted by sergeis64:
я нигде не вижу слова- Прототип.
На презентации пистолета автор мне сразу сказал, что это единичный прототип. Originally posted by sergeis64:
( по общепринятым меркам) под пистолет сделаны все тулинг и машининг, и он готов к серийке,
Совершенно наоборот.
|
|
mokus
P.M.
|
Кароче редкоземельный мертворожденный урод
|
|
pu
P.M.
|
к сожалению, Лебедев на контакт больше не выходит.
Пока ничего нового сообщить не могу.В основном ответы, которые мог дать,уже опубликованы. Работа идёт своим чередом.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Белия: Это так. Но я рассуждаю намного проще:
Да мы уже поняли - каждому срочнику вдобавок к автомату ещё и пистолет, причем, с коллиматором, а на все автоматы - пикатини. Действительно, проще некуда.
Белия: Почему, где логика?
Когда дело касается ценоопределения, нужна не логика, а экономика. Этому учат в институтах. Не знаю, как сейчас, а раньше у всех инженерных специальностей был довольно серьёзный курс экономики, минимум 2 семестра.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
filin: Попробуйте не задирать оппонентов,а переубеждать - полезнее будет.
Они этого не умеют. Для этого ж надо думать, анализировать, обосновывать и доказывать. Куда проще обсуждать "прогматика" и главреда журнала "Калашников". Вот это у них получается хорошо.  Вот сами гляньте - мы с единомышленниками стараемся подробно аргументировать своё мнение. Даже очень подробно. Что в ответ? В ответ жЫдкие набросы про "театр одного актёра". И всё. По СУЩЕСТВУ обсуждения каких-то ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов касаемо пистолета - оппонентов не так уж и много. Со многими мы согласны по каким-то отдельным параметрам. С кем-то - спорим, но нормально. Остальные "аружейные афтаритеты" периодически появляются в теме, только для того, чтобы через губу что-то ещё раз сказать про "театр одново актёра". И снова всё. Снова больше им сказать нечего. Сами можете посмотреть - по тем вопросам, что я расписывал касаемо потребностей той же полиции - ни один "аружейный афтаритет" даже не попытался ничего возразить ПО СУЩЕСТВУ. Сразу переходили "на личности". Потому что нечего им сказать. Ибо они тут реально "ни уха, ни рыла"(С), миль пардон муа. Именно поэтому и побрызгивают желчью. По пистолету - все вопросы и предложения, какие только было можно, уже давно озвучены. Всё, что было можно сказать - конструктор сказал. Остальное - секрет. И его можно по-человечески понять - конструктор лицо подневольное, как и любой сотрудник концерна. Руководство дало распоряжение о дозировании информации - приходится выполнять. Субординация, никуда не денешься, обычное дело. Собственно говоря - вуаля. Кстати, нигде вроде бы даже не упоминалась хотя бы приблизительная цена пистолета.
|
|
Davinci
P.M.
|
sergeis64:
я нигде не вижу слова- Прототип.
Пошел, поглядел на фото прототипов от таких мировых фирм как Кольт, Смит-Вессон, и прочих. В 90 процентов случаев на прототипах не написано, что это прототип. ... Некоторые уже не знают какие претензии измыслить.. .
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
Originally posted by sergeis64: Eсли рамка из алюминиевого сплава, то зачем весь сыр бор с деревяшкой- сделал нормальный бэкстрап и нормальные щечки, вместо этой козюли в форме подковы- вот уж точно сложнее делать чем плоские щечки
Такое впечатление, что вы сначала говорите, а потом думаете. Сделан некий пистолет - какая-то рамка, какие-то щёчки, то-сё... Всё ещё будет меняться и дорабатываться. А вы уже натурально до2,72бались до щёчек. Originally posted by sergeis64: я нигде не вижу слова- Прототип.
Так вот я и вижу - что вы не понимаете что пистолет сделанный в единственном экземпляре (и в крайнем случае ещё пара-тройка для презентаций) - это и есть прототип. Вот например, у вас на лбу не написано, что вы человек. Это значит что вы не человек? Или например - дали заказ на выпуск 5-10 шт. для полигонных испытаний - это опытная партия. Будет заказ на 100 шт. для войсковых испытаний - это это малая партия или ограниченная партия. А заказ 100 тыс. шт. - это массовое производство. И т.д. А один экземпляр - это по-любому прототип.
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
paradox: к сожалению, Лебедев на контакт больше не выходит. а жаль. как минимум- человек работал и результат налицо и он не стыдный
А конструктору в этой теме, в ближайшие 2-3 месяца и делать нечего. Всё что можно - ему сказали. Теперь он или что-то изменит или будет совершенствовать свою конструкцию (1,5 кг на 5 мм). И всё это время мы не получим ни грамма новой инфы. Так что и сама тема - затихнет.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Originally posted by PILOT_SVM: А конструктору в этой теме, в ближайшие 2-3 месяца и делать нечего. Всё что можно - ему сказали. Теперь он или что-то изменит или будет совершенствовать свою конструкцию (1,5 кг на 5 мм).И всё это время мы не получим ни грамма новой инфы. Так что и сама тема - затихнет.
Снова мыслим один в один.  Только тема не затихнет. "Аружейные афтаритеты" будут вальяжно попинывать "прогматика" и журнал "Калашников" и в 100500-тый раз говорить про "театр аднаво актера". Ещё страниц на 10-20 у них получится.
|
|
Таурус
P.M.
|
Originally posted by PILOT_SVM: А конструктору в этой теме, в ближайшие 2-3 месяца и делать нечего.Всё что можно - ему сказали. Теперь он или что-то изменит или будет совершенствовать свою конструкцию (1,5 кг на 5 мм). И всё это время мы не получим ни грамма новой инфы. Так что и сама тема - затихнет.
Или начальство разрешит автору показать "потроха" прототипа и будем предметно обсуждать их... Вот тут то "Аружейные афтаритеты" будут как раз к месту
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Таурус: Или начальство разрешит автору показать "потроха" и будем предметно обсуждать их... Вот тут то "Аружейные афтаритеты" будут как раз к месту 
А кто-то всё ещё надеется, что там будет что-то показано, чего ещё никто никогда не использовал в пистолетах - спортивных или боевых?  )
|
|
sergeis64
P.M.
|
На презентации пистолета автор мне сразу сказал, что это единичный прототип.
Угу, только везде он преподносится как "новый армейский". В том числе на видео- бородатым дядькой. Кстати наш ган Блог- мою ссылку см выше, решил как и я что он готов к серийке. как и рассуждения энтузиастов после статьи- когда он может появиться у нас в продаже. У нас прототипы так показывать и афишировать не принято- могут и за фальсификацию данных потом в суд потянуть. Потом- патентуется ли прототип? Если нет- то особенно не стоит его показывать. Ладно, действительно гадание на кофейной гуще. И скорее всего- последует за своими предшественниками, среди которых есть вполне достойные- как ГШ.. . давать советы автору- наверное не имеет смысла- там Пиар уже все забил болтологией, а информация о доступных технологиях и мощностях отсутствует.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Кому интересно - могут ещё раз глянуть пост # 145 участника temu4inТам фото разобранного пистолета. Пистолет Лебедева "ПЛ-14" (Концерн Калашников) Фото кликабельно, по клику выдаётся снимок достаточно хорошего разрешения и размера. Что ещё надо?  Кстати, на снимке видно то, о чём я выше сказал - предохранитель утоплен в корпус, практически заподлицо с поверхностью пистолета. Использовать ТАКОЙ предохранитель в РЕАЛЬНЫХ условиях боевой или полицейской работы будет крайне неудобно! Почему - подробно уже озвучивал раза два.  Кстати! А вот представьте, господа хорошие, что вот это углубление под предохранитель будет забито грязью. Обычное дело для реальной эксплуатации БОЕВОГО и ПОЛИЦЕЙСКОГО пистолета. И тогда предохранитель просто не повернётся. Если пистолет до этого стоял на предохранителе - то "пользователю" для снятия пистолета с предохранителя сперва придётся выковыривать грязь из этого углубления. Никто не хочет на себя "примерить" подобный сценарий? Я попробовал - оптимизма не прибавилось.
|
|
Белия
P.M.
|
Любой внешний предохранитель - это зло. Скорее, допотопное мышление с начале 20-го века.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Зло - это делать неправильный или неудобный для "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" предохранитель. Я уже говорил - в ПМ-образных с предохранителем НИКАКИХ проблем не возникает. Даже у неопытных стрелков. Наоборот, всё под рукой и всё на месте.
|
|
sergeis64
P.M.
|
Ага- посмотрел. Ничего супернового не увидел. Длинный стволина, пружина тонкая под тонкий стержень. Спилить нах 2см со ствола и все брюхо с пикатинни :-) Использовать ТАКОЙ предохранитель в РЕАЛЬНЫХ
Абсолютно согласен. будет забито грязью
А вот етим заниматься не стоит. Пестик ближе к телу, где почище и потеплее.. .
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Originally posted by sergeis64:
А вот етим заниматься не стоит. Пестик ближе к телу, где почище и потеплее...
Тут уже люди говорили - в отличие от стрельбищ IPSC, в реальной жизни в ответ стреляют. И иногда первыми. И тут камрады замечательно уже сказали - в такие моменты всё хладнокровие испаряется мгновенно и хочется резко и сразу стать маленьким и незаметным. И ныкаются за первый попавшийся бордюр. Причем, иногда голова прилетает первой. В бордюр.  Потому что жить хочется. И страшно. Хотя вслух никто не признается. Нам на курсах мужичок один рассказывал.  Только вот мы и говорим, что это - реальная жизнь, а не побегушки-пострелушки на стрельбище, где бегают, не пригибаясь.
|
|
sergeis64
P.M.
|
на фотке- говененький такий Смит со злобно-устаревшим предом :-) забейка такой грязью. :-)
|
|
Lehmen
P.M.
|
Таурус: Или начальство разрешит автору показать "потроха" прототипа и будем предметно обсуждать их... Вот тут то "Аружейные афтаритеты" будут как раз к месту 
Потроха дело десятое, пистолет концептуально страннен. Либо ДАО на полноразмернике, либо скрытый курок при классическом SA/DA или даже SA. Пистолетный рынок весьма консервативен, и чего то там добиться очень не просто. В качестве примера можно Стриж (Strike) вспомнить, вроде бы всё правильно, лишних вопросов не возникает, но.. . У нас почти одновременно с ним хорватский XD появился. Хорвата в руки берёшь, вроде бы ничего особенного в нём нет, а желание купить есть. Берёшь Стриж, вроде бы всё в нём особенное, а купить желания нет. Хоть тресни. Как результат, хорватов на руках видел не один, Стрижей не видел вообще. Только слышал, что за за всё время у нас их целых 4 штуки продали.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
Originally posted by Lehmen: пистолет концептуально страннен.
Заметьте, плиз - об этом в том или ином виде говорят если не все, то поголовное большинство участников данного обсуждения.
|
|
sergeis64
P.M.
|
Потроха дело десятое, пистолет концептуально страннен.
Слова не мальчика, но мужа :-) Отнес как то своему оружейнику Рем 1911- переделать под Буллзай. Он мне вернул мешок с родными УСМ, стволом, пружиной и стержнем :-) От Рема одно название осталось. Как впрочем я сам перестволил свою мелкашку Рюгер 10-22 и поставил целиком весь новый блок УСМ. Немного другая винтовка теперь.
|
|
Lehmen
P.M.
|
sergeis64:
Слова не мальчика, но мужа :-) Отнес как то своему оружейнику Рем 1911- переделать под Буллзай. Он мне вернул мешок с родными УСМ, стволом, пружиной и стержнем :-) От Рема одно название осталось.
У меня с AR15 так. Вроде бы покупался от производителя, но в итоге мало чего оригинального осталось. Из "лишних" деталей половину карабина можно собрать
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
Originally posted by sergeis64: Отнес как то своему оружейнику Рем 1911- переделать под Буллзай. Он мне вернул мешок с родными УСМ, стволом, пружиной и стержнем :-) От Рема одно название осталось. Как впрочем я сам перестволил свою мелкашку Рюгер 10-22 и поставил целиком весь новый блок УСМ. Немного другая винтовка теперь.
Originally posted by Lehmen: У меня с AR15 так. Вроде бы покупался от производителя, но в итоге мало чего оригинального осталось. Из "лишних" деталей половину карабина можно собрать
Т.Е. чтобы собрать нормальный аппарат - нужно отнести и пистолет и автомат к мастеру, который поменяет кучу деталей. и как это вяжется с разговорами о качестве "из коробки"?
|
|
Lehmen
P.M.
|
PILOT_SVM:
Т.Е. чтобы собрать нормальный аппарат - нужно отнести и пистолет и автомат к мастеру, который поменяет кучу деталей. и как это вяжется с разговорами о качестве "из коробки"?
Это что считать под нормальным аппаратом. Моя арка из коробки стреляла без проблем. Но лично мне хотелось большего. Я под себя и переделал. Аппарат который у меня сейчас, в магазинах не продают 
|
|
sergeis64
P.M.
|
нормальный аппарат
Угу- мой 1911 такой нормальный что из него можно только свинцовыми семивадкаттерами стрелять :-) Из коробки он дает очеь приличную группу на 25м, но мне надо приличнее :-) Для этого надо делать аккюрайзинг :-) на заводских поточных это не делают, только если на заказ. Вручную подгонка. на своем обычном я бушинг сниму рукой, на Реме- хуйто. Только ключом- он так плотно сидит. я поставил на Рем слайд пул- пальчиками тянуть- кожица на рисках останется- так плотно лаги сидят. 10-22 из коробочки летает очень хорошо, но мне надо лучше. :-) Поставил Булл ствол от грин маунтан, поставил рюгеровский же УСМ, дроп ин с пулом в 2,5 фунта, заместо заводского 6 фунтов. Хер сдернешь такой- как по маслу. Сток от Архангела, оптика ( 3-9х40). на 50м- одна дырка в Х. 10ю патронами. Тоже делаю со своей Рем700 спс сейчас. релодаю 168 грн ХПБТ на 44грн ИМР4895. на 100м- опять же одна дырка в Х. Поехал сегодня на 200м. Сукабляпизданахуй- все линии на 200 забиты. Хорошо 10 мин от дому, ругнулся поехал траву стричь.
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
Originally posted by sergeis64: Из коробки он дает очеь приличную группу на 25м, но мне надо приличнее :-)
Насколько приличную (в см) и какой вы добились после? И во сколько обходится пистолет с завода и полная цена усовершенствования до нужного вам уровня?
|
|
xwing
P.M.
|
PILOT_SVM:
Ремингтон 1911 ето едва ли не худшее,что есть на рынке из 1911.
|
|
sergeis64
P.M.
|
Ремингтон 1911 ето едва ли не худшее
Для того он и брался- дербанить его или какой Кимбер или Дан Вессон- все одно и то же. Я взял Рем за 500 долл, вложил еще 500- Ред Дот, аккюрайзинг, ствол/бушинг, усм. Мог бы взять очень приличный Спрингфилд за ок 900.. . и вложил бы еще 500- ред Дот, аккюрайзинг.. . и тп. :-) каким бы замечательным пестик не был- доводить под определенную дисциплину его надо в той или иной степени. Хотя бы потому что не делают их с пулом в 4 фунта. какая разница в результате? с из коробочки- можно выбить 280-285, с доведенным и с Ред Дотом-все 300? я имею ввиду медленный огонь- 25м, мишень арми Л- 30 выстрелов/30 минут. С одной руки. все играет роль- от пистолета до патрон. Никто матчи магазинными не стреляет. После 285- набирать очки очень сложно. если стрелять матч Буллзай ( 10 вес- 10 мин, 2х5 выс- 2х20 сек, 2х5выс-2х10 сек, 25м , Б16 мишень) магазинным из коробочки пистолем- на 10 сек ноге, хуйто на мишени будешь вообще. Своим Ремом я Выбиваю 75 стабильно.
|
|
xwing
P.M.
|
Мог бы взять кит от Фьюжн - там уже матчевый ствол подогнан и рама,бушинг и слайд.И рамка под хвост радиус имеет. Добавить набор УСМ от Cylinder and slide,докупить пружинки ,пред,накладки - и не надо никаких гансмитов
|
|
xwing
P.M.
|
У меня в етой роли Сиг 210. Скромно и со вкусом.
|
|
|