Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Karabin na baze KS. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Karabin na baze KS.

map
P.M.
1-2-2006 13:46 map
Коллеги.естъ конструкция. прошу обсудитъ
click for enlarge 568 X 426 101.0 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  93.9 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  69.3 Kb picture
click for enlarge 645 X 484 113.0 Kb picture

kolobok
P.M.
1-2-2006 20:46 kolobok
К представленому внешнему виду совсем неповредили бы
технические характеристики.
Hind-D
P.M.
1-2-2006 21:41 Hind-D
смутно понятно, как будет работать автоматика короткого хода ствола в данном случае.
Т.е. под ход затвора местов "прикладском комплексе" присутствует.
А вот как решается вопрос согласования пулевого выхода/входа?

Pol A Roid
P.M.
1-2-2006 22:03 Pol A Roid
интересный вариант, и Glock "впереди планеты всей"

206 x 292
331 x 67
331 x 67
click for enlarge 565 X 486  42.9 Kb picture
click for enlarge 428 X 233  20.0 Kb picture

Pol A Roid
P.M.
1-2-2006 22:10 Pol A Roid
и иесщо:

133 x 60
134 x 60
133 x 61
click for enlarge 240 X 539   9.4 Kb picture
136 x 198

Lokamp
P.M.
1-2-2006 22:28 Lokamp
Originally posted by map:
Коллеги.естъ конструкция. прошу обсудитъ

На мой взгляд, взгляд дилетанта и простого потребителя, в форме
деревянных частей есть некоторая ненужная "зализанность". Это упрощает весь стиль данных образцов. Все же исполнение прикладов из дерева, опять же на мой взгляд, предусматривает более резкие формы или
присутствие каких то выраженных граней. Это придаст более завершенный вид стилю оружия. Тем более железные части конструкции имеют ярко выраженную "геометрию стиля".

С Уважением, Пауль.

map
P.M.
1-2-2006 23:49 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы колобок:
[Б] К представленому внешнему виду совсем неповредили бы
технические характеристики.[/Б][/QУОТЕ]

Данную систему я разрабатывал в первую очередъ для полиции и спецназа. Стояла задача: датъ возможностъ за считанные секунды превратитъ пистолет в самозарядный карабин.Часто в ходе той или иной операции возникает необходимостъ прицелъно выстрелитъ на дистанцию в 100-200м,но при етом исползование винтовочного патрона исключется.Сегодня для етих целей исползуются АУГ-9, Берета Сх4 Шторм и другие.Но ето полноразмерные единицы стрелкового оругия,которые полицейский вынужден возитъ в богажнике патрулъного авто. И если бы знали вы - сколъко етих стволов было спöрто за прошедшие годы по всему миру? Короче,можно сделатъ так: берете в руки табелъный пистолет, снимаете с него затвор со стволом и пружиной, прячете их в карман, а на их место одним движением ставите -Wechselsysteme- и получаете карабин вроде того, что вы видите на снимках. Система имеет неподвижный ствол, жестко запираемый затвор, газовый поршенъ и цилиндр. Имеется возможностъ глушителъ, такт. фонаръ и ЛЦУ. А Глок отдыхает, т.к. свою первую WS иа сделал 8 лет назад. Да и ствол у Глока болтается при стрелъбе.А ешо попробуйте на Глок установитъ оптику.

ctb
P.M.
2-2-2006 00:56 ctb
Дык, ить, баян, однако...
http://www.mechtechsys.com/

--
Коган-варвар

nabludatel
P.M.
2-2-2006 01:03 nabludatel
Не понимаю этого технического решения.
ИМХО гораздо лучше карабин под пистолетный патрон с совместимостью по магазину. Например как Кел-Тек делает.
Pol A Roid
P.M.
2-2-2006 01:03 Pol A Roid
to MAP:

на мой вкус лучше выглядит Ваша модель, которая третья сверху, но это ИМХО

На Глок оптику закрепить можно, и это выглядит так:

Для крепления глушителя система возможность имеется (в смысле резьба есть:

Глок конечно может отдыхать, я не против, давно как говорится напрашивается этот несносный Глок.
Если не секрет после появления первой модели 8 лет назад.. . какое количество Конструкций Вами было изготовлено и продано?

click for enlarge 640 X 480  69.3 Kb picture
click for enlarge 565 X 486  75.6 Kb picture
click for enlarge 240 X 539   9.4 Kb picture

Whale
P.M.
2-2-2006 01:05 Whale
Данную систему я разрабатывал в первую очередъ для полиции и спецназа. Стояла задача: датъ возможностъ за считанные секунды превратитъ пистолет в самозарядный карабин.Часто в ходе той или иной операции возникает необходимостъ прицелъно выстрелитъ на дистанцию в 100-200м,но при етом исползование винтовочного патрона исключется.Сегодня для етих целей исползуются АУГ-9, Берета Сх4 Шторм и другие.Но ето полноразмерные единицы стрелкового оругия,которые полицейский вынужден возитъ в богажнике патрулъного авто. И если бы знали вы - сколъко етих стволов было спöрто за прошедшие годы по всему миру? Короче,можно сделатъ так: берете в руки табелъный пистолет, снимаете с него затвор со стволом и пружиной, прячете их в карман, а на их место одним движением ставите -Wечселсыстеме- и получаете карабин вроде того, что вы видите на снимках. Система имеет неподвижный ствол, жестко запираемый затвор, газовый поршенъ и цилиндр. Имеется возможностъ глушителъ, такт. фонаръ и ЛЦУ. А Глок отдыхает, т.к. свою первую WС иа сделал 8 лет назад. Да и ствол у Глока болтается при стрелъбе.А ешо попробуйте на Глок установитъ оптику.

Ну да - вокруг перестрелка, а офицер полиции начинает разбирать свой пистолет на составные части. Самому не смешно? Гораздо быстрее выхватить карабин из зажимов или багажника. Можно даже тот что принимает магазины от пистолета. А спецназ вообще или с автоматом коротким будет, или с дробовиком. Карабин спецназу без надобности, так как штатный снайпер есть.

map
P.M.
2-2-2006 01:09 map
WS CCU появился черездва года после MAP,имеет свободный затвор массой около 800гр, у МAP сам затвор весит 79гр плюс газ. поршенъ и толкателъ140гр, итого вес подвижных частей -219гр.

kolobok
P.M.
2-2-2006 01:13 kolobok
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы колобок:
[Б] К представленому внешнему виду совсем неповредили бы
технические характеристики.[/Б][/QУОТЕ]

Данную систему я разрабатывал в первую очередъ для полиции и спецназа. Стояла задача: датъ возможностъ за считанные секунды превратитъ пистолет в самозарядный карабин.Часто в ходе той или иной операции возникает необходимостъ прицелъно выстрелитъ на дистанцию в 100-200м,но при етом исползование винтовочного патрона исключется.Сегодня для етих целей исползуются АУГ-9, Берета Сх4 Шторм и другие.Но ето полноразмерные единицы стрелкового оругия,которые полицейский вынужден возитъ в богажнике патрулъного авто. И если бы знали вы - сколъко етих стволов было спöрто за прошедшие годы по всему миру? Короче,можно сделатъ так: берете в руки табелъный пистолет, снимаете с него затвор со стволом и пружиной, прячете их в карман, а на их место одним движением ставите -Wечселсыстеме- и получаете карабин вроде того, что вы видите на снимках. Система имеет неподвижный ствол, жестко запираемый затвор, газовый поршенъ и цилиндр. Имеется возможностъ глушителъ, такт. фонаръ и ЛЦУ. А Глок отдыхает, т.к. свою первую WС иа сделал 8 лет назад. Да и ствол у Глока болтается при стрелъбе.А ешо попробуйте на Глок установитъ оптику.

Идея создания пистолета -карабина непокидает оружейников
целых сто лет и многие образцы стали классикой.Лично мне нравится
ваша идея,прекрасный дизайн и высококачественое исполнение.Правда
мне не совсем понятны некоторые детали данного проэкта.Было бы
интересно узнать вес изделия,длину ствола,результаты испытательных стрельб.Скажите какие боеприпасы рекомендуется применять для
получения желаемого результата на предельной дистанции?И еще вопрос
где и в каком футляре должен хранится комплект деталей до того
как он превратится из пистолета в карабин? Спрашиваю потому что
набор комплектующих плюс оптика,ЛЦУ,фонарь надо где компактно держать и коль это место багажник автомобиля то зачем терять пусть
немного времени на сборку если можно оттуда достать уже собраный
пистолет-карабин и таким образом иметь два боевых изделия вместо
переделаного одного.

map
P.M.
2-2-2006 01:38 map
За последние три года я исготовил 7 WС, среди них были и для Браунинг М35 ХП, Xеклер%Кох УСП, Зиг&Зауер П220, П226, Глок 19, ну а осталъные клоны Колта 1911. Делал их толъко на заказ, поетому такой разнобой в дизайне и материалх. При длине ствола 40см весъ комплекс свободно укладывается в дипломат-кейс. пощхе выставлю фото. Последний показанный образец (с черным пластиком) стреляет на 100м серию из 5 патронов в круг 7см (патроны подобранны из выпускаемых серийно) с оптикой 10х40.Вес вместе с рукояткой и пустым магазином -2450гр. Для преврашхения пистолета в карабин нужно 8-10сек. и никакого инструмента. У меня естъ коротений видео-клип, но я пока не знаю как его выставитъ.Посколъу WS имеет газовый регулятор - он практически всеяден.

Hind-D
P.M.
2-2-2006 02:19 Hind-D
А цена ? Заказать можно ?
map
P.M.
2-2-2006 02:31 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Хинд-Д:
[Б]А цена ? Заказать можно ?[/Б][/QУОТЕ]

Цена от 2000 Евро, зависит от материалов и сложности дизайна(выбирается заказвхиком). Заказатъ можно в любое время. Но для работы мне необходим пистолет заказчика.

Alex9x19
P.M.
2-2-2006 10:01 Alex9x19
CCU Mechtech мне не понравилось, тяжелый затвор пи... дит по стволу и его разбалтывает, не говоря об отдаче. Сама идея конвертирования тоже не очень вдохновила - нужно иметь для этого лишний пистолет.

С другой стороны за свои 600 или около того Беретта Сторм меня вполне меня устраивает как по точности так и по надежности.

map
P.M.
2-2-2006 16:27 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алех9х19:
[Б]ЦЦУ Мечтеч мне не понравилось, тяжелый затвор пи... дит по стволу и его разбалтывает, не говоря об отдаче. Сама идея конвертирования тоже не очень вдохновила - нужно иметь для этого лишний пистолет.

С другой стороны за свои 600 или около того Беретта Сторм меня вполне меня устраивает как по точности так и по надежности.[/Б][/QУОТЕ]

Для своего личного Колът 1911 я сделал 7 сменных стволов: 4 пистолетных -.22л.р.; .38Спец.; 40С&W; 9ммПара, и 3 карабинных -.22л.р.; 9ммПара; и .45АЦП. А лицензия оформлена толъко на пистолет Колът 1911 .45АЦП. Все остолъные идут как WS. Теперъ по настроению стреляю чем хочу,Переход от калибра к калибру занимает 30сек.

hunter s
P.M.
2-2-2006 17:50 hunter s
Мне тоже нравится Ваш вариант развития идеи создания пистолета-карабина. Мне представляется это отличным вариантом для гражданского рынка в странах, где законодательство это позволяет. Я бы рассматривал его как специфический карабин, который при желании можна превратить в пистолет. И не в боевой обстановке конечно, а в спокойной домашней. То, что это отличная фишка для домашней коллекции - без сомнения! Верю, что желающих найдется или уже нашлось много.
Что же касается успеха этой идеи среди сотрудников спецподразделений - сомневаюсь.

Pol A Roid
P.M.
2-2-2006 19:50 Pol A Roid
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Хинд-Д:
[Б]А цена ? Заказать можно ?[/Б][/QУОТЕ]

Цена от 2000 Евро, зависит от материалов и сложности дизайна(выбирается заказвхиком). Заказатъ можно в любое время. Но для работы мне необходим пистолет заказчика.

==

Дать пистолет для работы.. . а вдруг какая непонятка приключится?

да-а-а.. . стартовая цена 2000Евро - солидная цена, у IGB Austriа только 350Евро, разница в цене очевидная, присылают изделия по почте, подгонка и присылка своего КС им на фирму не требуется...

...интересно какая разница в настреливаемых группах получится в сравнении с Продукцией МАРа?

... может кто пробовал практически IGB Austriа и можно сравнить мишени, надежность и т.п.?

click for enlarge 565 X 486  42.9 Kb picture
click for enlarge 900 X 850 237.8 Kb picture

ruso
P.M.
3-2-2006 01:21 ruso
Оригиналлы постед бы мап:
Переход от калибра к калибру занимает 30сек.

А изготовление всех комплектующих?Подгонка?Прицельные приспособления?
Хотя идея интересная... Но не для насыщенного западного рынка.
Очевидно,что переезд в Германию дал возможность автору реализовать себя в творческом плане,воплотить многие идеи,возникшии ещё в той среде,но,увы,здесь спрос и предложение заметно отличаются.. .

Guess_Kto
P.M.
3-2-2006 03:40 Guess_Kto
Prikol'no
Alex9x19
P.M.
3-2-2006 09:51 Alex9x19
[QУОТЕ]

Для своего личного Колът 1911 я сделал 7 сменных стволов: 4 пистолетных -.22л.р.; .38Спец.; 40С&W; 9ммПара, и 3 карабинных -.22л.р.; 9ммПара; и .45АЦП. А лицензия оформлена толъко на пистолет Колът 1911 .45АЦП. Все остолъные идут как WS. Теперъ по настроению стреляю чем хочу,Переход от калибра к калибру занимает 30сек.

Да это понятно, но с одной стороны мне все равно сколько стволов за мной записано, а с другой стороны в чем смысл смены калибров?

map
P.M.
3-2-2006 23:20 map
[б]

Да это понятно, но с одной стороны мне все равно сколько стволов за мной записано, а с другой стороны в чем смысл смены калибров?[/б][/QУОТЕ]

По Германскому закону, имея зеленую WБК, я имею право владетъ толъко двумя КС. Но количество WС к етим КС не ограничевается. Т.Е. Имея различные WС к своему пистолету, я практически имею несколъко пистолетов разных калибров.

Pol A Roid
P.M.
4-2-2006 10:59 Pol A Roid
[б]

Да это понятно, но с одной стороны мне все равно сколько стволов за мной записано, а с другой стороны в чем смысл смены калибров?[/б][/QУОТЕ]

По Германскому закону, имея зеленую WБК, я имею право владетъ толъко двумя КС. Но количество к етим КС не ограничевается. Т.Е. Имея различные WС к своему пистолету, я практически имею несколъко пистолетов разных калибров.

==
.. . а как все эти WС оформляются по законам Германии?
т.е. количество и номера WС указываются в Вашей Лицензиии или и это как бы необязательно?

map
P.M.
4-2-2006 11:57 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Пол А Роид:
[Б]
==
.. . а как все эти WС оформляются по законам Германии?
т.е. количество и номера WС указываются в Вашей Лицензиии или и это как бы необязательно?

[/Б][/QУОТЕ]

Перед покупкой того или иного ствола клиент берет в полиции разрешение на приобретение (лицензию), а затем приобретает оружие. Для покупки WС разрешения братъ не надо, но в течении двух неделъ после приобретения клиент должен поставитъ в известностъ об етом полицию,тоже самое со своей стороны делаю я.Количество и номера в WБК указываются.

ruso
P.M.
4-2-2006 15:30 ruso
Ну,с полицией вроде ясно... А налоговиков как Вы разводите?
Casatic
P.M.
4-2-2006 17:21 Casatic
Originally posted by Whale:

Ну да - вокруг перестрелка, а офицер полиции начинает разбирать свой пистолет на составные части. Самому не смешно? Гораздо быстрее выхватить карабин из зажимов или багажника. Можно даже тот что принимает магазины от пистолета. А спецназ вообще или с автоматом коротким будет, или с дробовиком. Карабин спецназу без надобности, так как штатный снайпер есть.

ИМХО, проблему "карабинного пистолета", если нет денег на полноценный карабин под ипстолетный патрон или винтовку, до определенной степени может решить уже показанный выше легкосъемный приклад (см. globaltactical.com )
click for enlarge 480 X 320  54.6 Kb picture
click for enlarge 480 X 360  14.2 Kb picture

Сам имел возможность пощупать эту штуку на выставках -ИМХО - вещь архиприкольная, ставится легко, не люфтит, подходит для Глоков и Штайров.

Не слишком понял и про проблемы с установкой оптики . сейчас, по-моему, поставить можно все, что угодно, и куда угодно - были бы деньги. Другое дело, что, с оптикой или без - пистолет с прикоадом - это все же, в первую очередь, пистолет, пусть и более стабильный, но все же не карабин. Описанная насадка, безусловно, в определенной степени стирает эту разницу, но, ИМХО, как по тактическим, так и по финансовым соображениям "настоящий" карабин все же будет более предпочтительным, особенно при взаимозаменяемости магазинов с пестиком.

click for enlarge 636 X 397  98.6 Kb picture
201 x 220

К слову говоря, здесь wilsoncombat.com живет карбайновая насадка от небеизвестного Билла Вильсона. И никаких рассказов про супер-тактичесукое предназначение
225 x 148

Саныч
P.M.
4-2-2006 18:17 Саныч
Установка на пистолеты подобных прикладов (что на первом и втором фото) - нелегальна в США без увеличения длины ствола свыше 16 дюймов. Из-за удовольствия поставить на Глок подобный приклад, как например здесь на фото, нужно будет доплатить $200 за специальную лицензию, либо за длинный ствол - фактор компактности утрачивается.

Casatic
P.M.
4-2-2006 19:24 Casatic
Спасибо за комментарий, сие действительно так, но, насколько я понимаю, применительно в ГРАЖДАНСКОМУ оружию. А мы-то говорим про оружие для LE.
Саныч
P.M.
4-2-2006 20:21 Саныч
А у LE есть вполне себе ничего ПП и переделывать что-то во что-то - нет абсолютно никакой нужды, Кит прав на 110%
Casatic
P.M.
4-2-2006 21:21 Casatic
Насколько я представляю себе рабочие будни патрульных Оклахомщины и Канзащины, далеко не каждый из них может похвастаться табельным ПП Потом можно вспомнить еще и всевозможную "частную полицию", то бишь всяких секьюритей, которые на ПП вобще права не имеют.
Calex
P.M.
4-2-2006 21:35 Calex
В применении к нашим условиям большой геморой, однако.
Скажем, сменный ствол куплю, даже и в Германии, часть не номерная, а границ нема. Но поставив его на пистолет, должен по закону отстрелять оружие заново для пулегильзотеки, ибо это "ремонт приводящий к изменению следов.. . " и т.д. по тексту закона.

А трансформируемые приклады по новой редакции закона запрещены вообще.

SSS5
P.M.
4-2-2006 22:13 SSS5
подобные штуки уже давненько появлялись.Спрос на них был только среди любителей.Были и для Глоков,и для Кольтов.
Если стерлять стандартным патроном, то особой разницы ненаблюдалось...
click for enlarge 1024 X 768 171.5 Kb picture
Саныч
P.M.
4-2-2006 23:10 Саныч
Originally posted by Casatic:
Насколько я представляю себе рабочие будни патрульных Оклахомщины и Канзащины, далеко не каждый из них может похвастаться табельным ПП Потом можно вспомнить еще и всевозможную "частную полицию", то бишь всяких секьюритей, которые на ПП вобще права не имеют.

А патрульные на Оклахомщине или Канзащине не заморачиваются пистолетным калибром, а особо не комплексуя сразу возят с собой карабин, например из АКмоидов, а то и самозарядную винтовку под .308...

Саныч
P.M.
4-2-2006 23:11 Саныч
Originally posted by SSS5:
подобные штуки уже давненько появлялись.Спрос на них был только среди любителей.Были и для Глоков,и для Кольтов.

Здравствуйте, уважаемый...
У меня есть вопросик по Ерихо - в приват можно?

xwing
P.M.
5-2-2006 02:34 xwing
Originally posted by Саныч:
Установка на пистолеты подобных прикладов (что на первом и втором фото) - нелегальна в США без увеличения длины ствола свыше 16 дюймов. Из-за удовольствия поставить на Глок подобный приклад, как например здесь на фото, нужно будет доплатить $200 за специальную лицензию, либо за длинный ствол - фактор компактности утрачивается.

Не понял - Маузер или Хай Пауер или Люгер с пристегнутым шататным прикладом - нелегальны?

Саныч
P.M.
5-2-2006 17:42 Саныч
Они С&R. Ты попробуй к Глоку приклад поставить, или даже просто рукоятку на рельсу.. .
ruso
P.M.
5-2-2006 21:48 ruso
хwинг:
Не понял - Маузер или Хай Пауер или Люгер с пристегнутым шататным прикладом - нелегальны?

Не легальны... или не рациональны?На дворе-2006-ой год!

map
P.M.
5-2-2006 21:54 map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ССС5:
[Б]подобные штуки уже давненько появлялись.Спрос на них был только среди любителей.Были и для Глоков,и для Кольтов.
[УРЛ=хттп://талкс.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/000268/268879.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ]

Ага, стрелъни ты из пистолета на 150м, и я посмотрю в кого ты попадöш.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям