1-2-2006 20:46
kolobok
К представленому внешнему виду совсем неповредили бы
технические характеристики. |
1-2-2006 21:41
Hind-D
смутно понятно, как будет работать автоматика короткого хода ствола в данном случае.
Т.е. под ход затвора местов "прикладском комплексе" присутствует. А вот как решается вопрос согласования пулевого выхода/входа? |
1-2-2006 22:28
Lokamp
На мой взгляд, взгляд дилетанта и простого потребителя, в форме С Уважением, Пауль. |
1-2-2006 23:49
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы колобок:
[Б] К представленому внешнему виду совсем неповредили бы технические характеристики.[/Б][/QУОТЕ] Данную систему я разрабатывал в первую очередъ для полиции и спецназа. Стояла задача: датъ возможностъ за считанные секунды превратитъ пистолет в самозарядный карабин.Часто в ходе той или иной операции возникает необходимостъ прицелъно выстрелитъ на дистанцию в 100-200м,но при етом исползование винтовочного патрона исключется.Сегодня для етих целей исползуются АУГ-9, Берета Сх4 Шторм и другие.Но ето полноразмерные единицы стрелкового оругия,которые полицейский вынужден возитъ в богажнике патрулъного авто. И если бы знали вы - сколъко етих стволов было спöрто за прошедшие годы по всему миру? Короче,можно сделатъ так: берете в руки табелъный пистолет, снимаете с него затвор со стволом и пружиной, прячете их в карман, а на их место одним движением ставите -Wechselsysteme- и получаете карабин вроде того, что вы видите на снимках. Система имеет неподвижный ствол, жестко запираемый затвор, газовый поршенъ и цилиндр. Имеется возможностъ глушителъ, такт. фонаръ и ЛЦУ. А Глок отдыхает, т.к. свою первую WS иа сделал 8 лет назад. Да и ствол у Глока болтается при стрелъбе.А ешо попробуйте на Глок установитъ оптику. |
2-2-2006 00:56
ctb
|
2-2-2006 01:03
nabludatel
Не понимаю этого технического решения.
ИМХО гораздо лучше карабин под пистолетный патрон с совместимостью по магазину. Например как Кел-Тек делает. |
2-2-2006 01:03
Pol A Roid
to MAP:
на мой вкус лучше выглядит Ваша модель, которая третья сверху, но это ИМХО На Глок оптику закрепить можно, и это выглядит так: Для крепления глушителя система возможность имеется (в смысле резьба есть: Глок конечно может отдыхать, я не против, давно как говорится напрашивается этот несносный Глок. |
2-2-2006 01:05
Whale
Ну да - вокруг перестрелка, а офицер полиции начинает разбирать свой пистолет на составные части. Самому не смешно? Гораздо быстрее выхватить карабин из зажимов или багажника. Можно даже тот что принимает магазины от пистолета. А спецназ вообще или с автоматом коротким будет, или с дробовиком. Карабин спецназу без надобности, так как штатный снайпер есть. |
2-2-2006 01:09
map
WS CCU появился черездва года после MAP,имеет свободный затвор массой около 800гр, у МAP сам затвор весит 79гр плюс газ. поршенъ и толкателъ140гр, итого вес подвижных частей -219гр.
|
2-2-2006 01:13
kolobok
Идея создания пистолета -карабина непокидает оружейников |
2-2-2006 01:38
map
За последние три года я исготовил 7 WС, среди них были и для Браунинг М35 ХП, Xеклер%Кох УСП, Зиг&Зауер П220, П226, Глок 19, ну а осталъные клоны Колта 1911. Делал их толъко на заказ, поетому такой разнобой в дизайне и материалх. При длине ствола 40см весъ комплекс свободно укладывается в дипломат-кейс. пощхе выставлю фото. Последний показанный образец (с черным пластиком) стреляет на 100м серию из 5 патронов в круг 7см (патроны подобранны из выпускаемых серийно) с оптикой 10х40.Вес вместе с рукояткой и пустым магазином -2450гр. Для преврашхения пистолета в карабин нужно 8-10сек. и никакого инструмента. У меня естъ коротений видео-клип, но я пока не знаю как его выставитъ.Посколъу WS имеет газовый регулятор - он практически всеяден.
|
2-2-2006 02:19
Hind-D
А цена ? Заказать можно ?
|
2-2-2006 02:31
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Хинд-Д:
[Б]А цена ? Заказать можно ?[/Б][/QУОТЕ] Цена от 2000 Евро, зависит от материалов и сложности дизайна(выбирается заказвхиком). Заказатъ можно в любое время. Но для работы мне необходим пистолет заказчика. |
2-2-2006 10:01
Alex9x19
CCU Mechtech мне не понравилось, тяжелый затвор пи... дит по стволу и его разбалтывает, не говоря об отдаче. Сама идея конвертирования тоже не очень вдохновила - нужно иметь для этого лишний пистолет.
С другой стороны за свои 600 или около того Беретта Сторм меня вполне меня устраивает как по точности так и по надежности. |
2-2-2006 16:27
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алех9х19:
[Б]ЦЦУ Мечтеч мне не понравилось, тяжелый затвор пи... дит по стволу и его разбалтывает, не говоря об отдаче. Сама идея конвертирования тоже не очень вдохновила - нужно иметь для этого лишний пистолет. С другой стороны за свои 600 или около того Беретта Сторм меня вполне меня устраивает как по точности так и по надежности.[/Б][/QУОТЕ] Для своего личного Колът 1911 я сделал 7 сменных стволов: 4 пистолетных -.22л.р.; .38Спец.; 40С&W; 9ммПара, и 3 карабинных -.22л.р.; 9ммПара; и .45АЦП. А лицензия оформлена толъко на пистолет Колът 1911 .45АЦП. Все остолъные идут как WS. Теперъ по настроению стреляю чем хочу,Переход от калибра к калибру занимает 30сек. |
2-2-2006 17:50
hunter s
Мне тоже нравится Ваш вариант развития идеи создания пистолета-карабина. Мне представляется это отличным вариантом для гражданского рынка в странах, где законодательство это позволяет. Я бы рассматривал его как специфический карабин, который при желании можна превратить в пистолет. И не в боевой обстановке конечно, а в спокойной домашней. То, что это отличная фишка для домашней коллекции - без сомнения! Верю, что желающих найдется или уже нашлось много.
Что же касается успеха этой идеи среди сотрудников спецподразделений - сомневаюсь. |
2-2-2006 19:50
Pol A Roid
== Дать пистолет для работы.. . а вдруг какая непонятка приключится? да-а-а.. . стартовая цена 2000Евро - солидная цена, у IGB Austriа только 350Евро, разница в цене очевидная, присылают изделия по почте, подгонка и присылка своего КС им на фирму не требуется... ...интересно какая разница в настреливаемых группах получится в сравнении с Продукцией МАРа? ... может кто пробовал практически IGB Austriа и можно сравнить мишени, надежность и т.п.? |
![]()
Оригиналлы постед бы мап:
Переход от калибра к калибру занимает 30сек. А изготовление всех комплектующих?Подгонка?Прицельные приспособления? |
3-2-2006 03:40
Guess_Kto
Prikol'no
|
3-2-2006 09:51
Alex9x19
Да это понятно, но с одной стороны мне все равно сколько стволов за мной записано, а с другой стороны в чем смысл смены калибров? |
3-2-2006 23:20
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Алех9х19:
[б] Да это понятно, но с одной стороны мне все равно сколько стволов за мной записано, а с другой стороны в чем смысл смены калибров?[/б][/QУОТЕ] По Германскому закону, имея зеленую WБК, я имею право владетъ толъко двумя КС. Но количество WС к етим КС не ограничевается. Т.Е. Имея различные WС к своему пистолету, я практически имею несколъко пистолетов разных калибров. |
4-2-2006 10:59
Pol A Roid
== .. . а как все эти WС оформляются по законам Германии? т.е. количество и номера WС указываются в Вашей Лицензиии или и это как бы необязательно?
|
4-2-2006 11:57
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Пол А Роид:
[Б] == .. . а как все эти WС оформляются по законам Германии? т.е. количество и номера WС указываются в Вашей Лицензиии или и это как бы необязательно? [/Б][/QУОТЕ] Перед покупкой того или иного ствола клиент берет в полиции разрешение на приобретение (лицензию), а затем приобретает оружие. Для покупки WС разрешения братъ не надо, но в течении двух неделъ после приобретения клиент должен поставитъ в известностъ об етом полицию,тоже самое со своей стороны делаю я.Количество и номера в WБК указываются. |
![]()
Ну,с полицией вроде ясно... А налоговиков как Вы разводите?
![]() |
4-2-2006 17:21
Casatic
ИМХО, проблему "карабинного пистолета", если нет денег на полноценный карабин под ипстолетный патрон или винтовку, до определенной степени может решить уже показанный выше легкосъемный приклад (см. globaltactical.com ) Сам имел возможность пощупать эту штуку на выставках -ИМХО - вещь архиприкольная, ставится легко, не люфтит, подходит для Глоков и Штайров. Не слишком понял и про проблемы с установкой оптики . сейчас, по-моему, поставить можно все, что угодно, и куда угодно - были бы деньги. Другое дело, что, с оптикой или без - пистолет с прикоадом - это все же, в первую очередь, пистолет, пусть и более стабильный, но все же не карабин. Описанная насадка, безусловно, в определенной степени стирает эту разницу, но, ИМХО, как по тактическим, так и по финансовым соображениям "настоящий" карабин все же будет более предпочтительным, особенно при взаимозаменяемости магазинов с пестиком. К слову говоря, здесь wilsoncombat.com живет карбайновая насадка от небеизвестного Билла Вильсона. И никаких рассказов про супер-тактичесукое предназначение |
4-2-2006 18:17
Саныч
Установка на пистолеты подобных прикладов (что на первом и втором фото) - нелегальна в США без увеличения длины ствола свыше 16 дюймов. Из-за удовольствия поставить на Глок подобный приклад, как например здесь на фото, нужно будет доплатить $200 за специальную лицензию, либо за длинный ствол - фактор компактности утрачивается.
|
4-2-2006 19:24
Casatic
Спасибо за комментарий, сие действительно так, но, насколько я понимаю, применительно в ГРАЖДАНСКОМУ оружию. А мы-то говорим про оружие для LE.
|
4-2-2006 20:21
Саныч
А у LE есть вполне себе ничего ПП и переделывать что-то во что-то - нет абсолютно никакой нужды, Кит прав на 110%
|
4-2-2006 21:21
Casatic
Насколько я представляю себе рабочие будни патрульных Оклахомщины и Канзащины, далеко не каждый из них может похвастаться табельным ПП
![]() |
4-2-2006 21:35
Calex
В применении к нашим условиям большой геморой, однако.
Скажем, сменный ствол куплю, даже и в Германии, часть не номерная, а границ нема. Но поставив его на пистолет, должен по закону отстрелять оружие заново для пулегильзотеки, ибо это "ремонт приводящий к изменению следов.. . " и т.д. по тексту закона. А трансформируемые приклады по новой редакции закона запрещены вообще. |
4-2-2006 23:10
Саныч
А патрульные на Оклахомщине или Канзащине не заморачиваются пистолетным калибром, а особо не комплексуя сразу возят с собой карабин, например из АКмоидов, а то и самозарядную винтовку под .308... |
4-2-2006 23:11
Саныч
Здравствуйте, уважаемый... |
5-2-2006 02:34
xwing
Не понял - Маузер или Хай Пауер или Люгер с пристегнутым шататным прикладом - нелегальны? |
5-2-2006 17:42
Саныч
Они С&R. Ты попробуй к Глоку приклад поставить, или даже просто рукоятку на рельсу.. .
|
5-2-2006 21:48
ruso
хwинг:
Не понял - Маузер или Хай Пауер или Люгер с пристегнутым шататным прикладом - нелегальны? Не легальны... или не рациональны?На дворе-2006-ой год! |
5-2-2006 21:54
map
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ССС5:
[Б]подобные штуки уже давненько появлялись.Спрос на них был только среди любителей.Были и для Глоков,и для Кольтов. Если стерлять стандартным патроном, то особой разницы ненаблюдалось... [УРЛ=хттп://талкс.гунс.ру/форумс/ицонс/форум_пицтурес/000268/268879.йпг][/УРЛ][/Б][/QУОТЕ] Ага, стрелъни ты из пистолета на 150м, и я посмотрю в кого ты попадöш. |
|