quote:Изначально написано melnik2006:
Здравствуйте. Интересуют M и LF беретта OCHP
quote:Изначально написано Hogan1983:
Жень привет ну что отправил?
quote:Изначально написано JamesAD:
уплочено)
По приходу пересыл почтой 1м классом в Южно-Сахалинск.
Добрый день, когда получите насадку, если не трудно померьте сужение на выходе.
quote:Originally posted by ArtMas:
Добрый день, когда получите насадку, если не трудно померьте сужение на выходе.
quote:Изначально написано melnik2006:
Евгений, когда будете следующий заказ формировать?
на следующей неделе планировал
quote:Изначально написано Алдан1984:
Евгений здраствуйте. Хочу заказать насадку чок на ружье Franchi affiniti One. Родные чоки имеют длину 5-5,1 см.Прочитав, пришел к мнению что подойдет насадка IM Улучшено
модифицированное. ** 0,63 сравним с обычным 0,75. Подойдет ли данная насадка к данному ружью, какая длина будет, и если можно отправьте фото. Хочу насадку с дыркамы.
Как происходит заказ. Хочу заказать.
quote:Изначально написано amurhanter:
Здравствуйте Евгений! Оптовый заказ из Амурки примите?
Интересует GEMINI PORTED +20 MM 12 Gauge Baikal System LF / 0,76 / Lead Only - 4 шт. Не поздно? Хочется на гусях этого года опробовать коллективно.
quote:Изначально написано philiphardcorov:
Свой чок получил в лучшем виде сегодня утром в СДЭКе. Евгений, спасибо, и отдельно спасибо за бонус в виде графитовой смазки. На Мароччи си12 подошло идеально. На Бенелли с крио плюсом тоже подойдёт.
quote:Изначально написано Djekson-spb:
Пожалуйста, ждем фото, отзыва, после отстрелов.
Отстреляю только на следующей неделе в рамках подготовки к гусиной охоте.
quote:Изначально написано philiphardcorov:Отстреляю только на следующей неделе в рамках подготовки к гусиной охоте.
отлично!
quote:Изначально написано Roman900:
Евгений, добрый день! Примите заказ на МР 155 - IM 0,63
Жень еще раз спасибо!!!! Насадку забрал все отлично в субботу поеду на тренировку опробую, отпишусь о результатах!
quote:Изначально написано AlexLt81:
Добрый вечер.. На МР-155 , IM 0.63, портированная, чёрная бывает?
quote:Изначально написано ОхотниК 56:
Размещаю заказ
чок джемени BWIP-P-LF LF 0,76 на браунинг инвектор плюс
quote:Изначально написано слоник36:
Евгений огромное спасибо, сегодня получил свои насадки, все супер учитывая тот факт что ружье для них еще в пути ко мне, и отдельное спасибо за подарки в виде графитовой смазки. Всем рекомендую. очень оперативно.
quote:Изначально написано [White]Face_off:
Добрый день,забрал сегодня насадку, все супер, спасибо большое, теперь отстрелять осталось, тогда еще напишу.
Мда!!! Сегодня был на тренировке, отстрелял 125 нижний 0,5 верхний 0,63 все в пыль и не важно 20 метров или 50 вот эти сужения самые оптимальные для компакта, для спортинга или для Дуплетки! Да и спасибо за графитку, очень приятно))) насадки огонь!!! Либо они добавляют что-то в мою стрельбу либо я уже чему то научился)
quote:Originally posted by Taras.K:
quote:
<<Изначально написано Max_br: Хотите сказать не парится? Насмотрелся видосов Евгения и хочу 0.15 компанчок)))>>На беретте и бенелли не заметил никакой разницы со штатными. На МР-ках скорее они работать будут.
Представте себе концерн Беретта, оборот за миллиарды, миллионы только в разработки новых идей, материалов и тд и тп вкладываються.
И вдруг, что вы думаете, кто то открыл цех в подвале здания придумал Кикс и отымел БББ, а потом с другой стороны того же здания открыли другой и цех с названием комп-н-чок и тоже отымели БББ :-)))
Если бы это было бы хоть чуточку рядом с правдой, Беретта выкупила бы этот кикс и комп со своими конструкторами, членами из семей, цехами, зданиями и даже думаю целым кварталом:-))))Тоже накупил кучу этих чеков, стреляют так же как родные, это уже отлично для цеховиков, вкручиваются и меняются прикольно, но так же прикольно их поджмать надо каждые 10-15 выстрелов.
Поменять внешний вид ружья, поиграться можно а так зря выброшеные деньги, если у вас родные БББ.
Для турков и МР-Бекасов можно докупить, на БББ можно, но не нужно:-)).
quote:Изначально написано Jpeetr0104:
Оплатил заказ на беретту F 0,89, жду
С уважением, Иван
Насадка получена!
Очень четко и оперативно, спасибо!
Beretta Optima HP M***
диаметр выходной - 18,1мм(просили замерять)зы: за графитку в качестве бонуса отдельное спасибо))
quote:Изначально написано timon66:
Здравствуйте, цены на не портированные насадки для установки на Franchi Affinity (71мм)+2 см можете здесь огласить? Benelli Crio Plus?
Как понимаю цена не зависит от размера сужения?
Интересуют сужения 0,25 0,38 и 0,75.С уважением, Иван
здравствуйте. ответил в вотс апп, по телефону указанному в профиле
quote:Originally posted by Djekson-spb:
Пожалуйста! если будет возможность, напишите после отсрела, может сделаете отстрел по мишеням, что бы понять отличии, тогда фото сделайте, всем будет интересно посмотреть.
Евгений здраствуйте. Оплату насадки IM Улучшено
модифицированное. ** 0,63 сравним с обычным 0,75на чок на ружье Franchi affiniti One произвел 5300 руб. Теперь, ждем.
Ок. получил.
quote:Originally posted by Алдан1984:
** 0,63 сравним с обычным 0,75на чок на ружье Franchi affiniti One
quote:Изначально написано Bormental1980:
Здравствуйте. В личке переписывались. Это ваша карта: 4276 **** **** 4472?
quote:Изначально написано A KUV:
Евгений, доброго времени суток, как заказать у Вас Джемини 0.63 для мр 155?
Мда!!! Сегодня был на тренировке, отстрелял 125 нижний 0,5 верхний 0,63 все в пыль и не важно 20 метров или 50 вот эти сужения самые оптимальные для компакта, для спортинга или для Дуплетки! Да и спасибо за графитку, очень приятно))) насадки огонь!!! Либо они добавляют что-то в мою стрельбу либо я уже чему то научился)
Измерьте пожалуйста у 0.63 диаметр на выходе. С уважением.
quote:Изначально написано A KUV:Измерьте пожалуйста у 0.63 диаметр на выходе. С уважением.
только насадка IM 0.64 а не 0.63
quote:[B][/B]
quote:[B][/B]
quote:Изначально написано BitteR:
Подскажите, портированные без ключа закручиваются?
quote:Изначально написано bushman1963:
Здравствуйте а на Бенелли Рафаэлло крио 20ка есть в наличии получила
Закручиваются. в этом и прелесть, у мння 2 насадки на полуавтомате, и когда я понимаю, что харакиер охоты поменялся, я очень быстро их меняю.
Понятно. Мне скорость смены не важна, хотя Вы очень дельное обоснование применения именно таких чоков привели. Рассматриваю к покупке Мароччи СИ12 с единственным вкрученным цилиндром. Если куплю, придётся чок покупать, как минимум 0.5 или наверное лучше 0.63, а ключа у меня нет.
quote:Изначально написано BitteR:Понятно. Мне скорость смены не важна, хотя Вы очень удельное обоснование применения именно таких чоков привели. Рассматриваются к покупке Мароччи СИ12 с единственным вкрученным цилиндром. Если куплю, придётся чок покупать, как минимум 0.5 или наверное лучше 0.63, а ключа у меня нет.
2 насадки, это: зашёл в лес - 0.25, вышел - 0.64? Грамотно. Наверное так и закажу, если куплю ружьё.
ну это больше похоже на шутку конечно, но действительно, бывают случаи когда утка ждал, не высоко летом, а ее распугали и она летает выше ..
quote:Изначально написано Djekson-spb:ну это больше похоже на шутку конечно, но действительно, бывают случаи когда утка ждал, не высоко летом, а ее распугали и она летает выше ..
Доброго времени суток! Есть желание заказать портированный Джемини мобилчок 0,75 мм черного цвета.
Ружье Ата Армс Пегас 12 кал.
200.075, если я правильно понимаю.
Напишите,пожалуйста, сроки и сумму с реквизитами.
Потребуется пересыл в Самарскую область.
quote:Изначально написано vov1973:Доброго времени суток! Есть желание заказать портированный Джемини мобилчок 0,75 мм черного цвета.
Ружье Ата Армс Пегас 12 кал.
200.075, если я правильно понимаю.
Напишите,пожалуйста, сроки и сумму с реквизитами.
Потребуется пересыл в Самарскую область.
напишите мне в вотс апп, скину реквизиты 8-911-749-06-47.5300р+ отправка почтой 200 р, если СДЭК, то оплата доставки при получении. ожидание примерно месяц. только сейчас был размещён заказ, чуть не успели.
еще раз повторяю всем, что это мой единственный номер телефона, и только с этого номера, я могу прислать номер карты!!
2 насадки, это: зашёл в лес - 0.25, вышел - 0.64? Грамотно. Наверное так и закажу, если куплю ружьё.
Если вы на полном серьёзе в еще не купили ружье,
Лицензию уже взял, осознанно хочу полуавтомат после двухстволок и одностволки. Думаю, будет универсальным ружьем, где не нужны или запрещены комбинашка и нарезной полуавтомат. В основном прогулки по тайге (но здесь чаще комби удобнее), загонные на косулю, редко кабана и основное - водоплавающая. Я бы наверное и не стал заморачиваться, обошелся родными чоками Мароччи, но с ружьем продают единственное сужение цилиндр, да ещё и вкрученный больше трёх лет назадможет и не выкрутится. Так что обязательно надо будет 0.64 покупать ну и для удобства смены портированные же 0.25 под картечь и пули.
ну тогда без вопросов, все верно сказали.
quote:Изначально написано A KUV:Измерьте пожалуйста у 0.63 диаметр на выходе. С уважением.
Здравствуйте. 0.64 на выходе 17,4-17,5 мерию простым штангелем. У родного Беретовского 0,75 на выходе 17,5мм.
quote:Изначально написано Hogan1983:Здравствуйте. 0.64 на выходе 17,4-17,5 мерию простым штангелем. У родного Беретовского 0,75 на выходе 17,5мм.
У Беретты какой диаметр канала ствола? Кажется пережато немного сужение 0.64. Может быть поэтому и результат по кучности сравним с родными более сильными по заявлению производителей сужениями?
Djekson-spb - нет информации по замеру точным инструментом диаметров входной и выходной части сужений?
Товарищи, кто-то может такие измерения сделать?
Было бы интересно и полезно. Можно обобщить и в первое сообщение темы добавить.
quote:Изначально написано Hogan1983:Здравствуйте. 0.64 на выходе 17,4-17,5 мерию простым штангелем. У родного Беретовского 0,75 на выходе 17,5мм.
Ок, Спасибо.
quote:Изначально написано dima33:
Здравствуйте. Из портированных чоков на МР-155 что-то есть в наличии? С ув.
quote:Все мобилчеки имеют входной диаметр 18,7, выходной диаметр в таблице.Изначально написано BitteR:У Беретты какой диаметр канала ствола? Кажется пережато немного сужение 0.64. Может быть поэтому и результат по кучности сравним с родными более сильными по заявлению производителей сужениями?
Djekson-spb - нет информации по замеру точным инструментом диаметров входной и выходной части сужений?
Товарищи, кто-то может такие измерения сделать?
Было бы интересно и полезно. Можно обобщить и в первое сообщение темы добавить.
quote:Изначально написано dima33:
Заказ на чок для МР-155 оплатил.
прошлая поставка, была собрана и итальянцы сегодня отправили.
Отличная новость! Ждемс
quote:Изначально написано timon66:
С насадкой джемини стрелять патроном без контейнера нельзя?
Если да, то рассматривать таблицу соответствия сужения номера дроби надо с учетом толщины стенки контейнера? Или нет?
И какова толщина стенки контейнера, например, Феттер компетешн?
Beretta Optima HP Ported +20mm PBOHP-P-F(*) - 1 штука
Приветствую,Beretta Optima HP Ported +20mm PBOHP-P-F(*) - 1 штука
заказ?
quote:Изначально написано ОхотниК 56:
Итальянцы прислали уже???
нет еще, ожидаю в конце недели, или начало следующей.
Да, в заказ 1 штуку PBOHP-P-F(*).
Когда планируется ближайший?