quote:Originally posted by Dmitry888:
Добавил несколько интересных вещиц на продажу.
Дима! Продай! Не будь злопамятным! Это ведь оригинал не китай! Я заебался такую искать!
Стяжка на оригинальный ремовский удлинитель "Police"
На Remington 870 Police и на некоторых ремах древних годов выпусков расстояние между стволом и магазином немного больше, чем на современных. Пытаясь поставить оригинальный удлинитель с современной стяжкой происходит перекос удлинителя. В этом случае необходимо ставить именно такую стяжку.
Стоимость 2000р (стяжка не комплектуется болтом)
Если не продашь то ты просто садист... ну нельзя так издеваться... над обладателями полисов!
Тебе будет во сне приходить он!![]()
Попытно вопрос при любых раскладах интересно - она не гнется как китайские? ну оригинал не гнеться китай гнеться как говно... =(((( купил снял... все же беее... и размеры не те... все равно....
На Remington 870 Police и на некоторых ремах древних годов выпусков расстояние между стволом и магазином немного больше, чем на современных. Пытаясь поставить оригинальный удлинитель с современной стяжкой происходит перекос удлинителя. В этом случае необходимо ставить именно такую стяжку.
Стоимость 2000р (стяжка не комплектуется болтом)
Век живи - век учись. Продал такую вместе с удлинителем комплектом к Рем'у870 - еще думал "что за хрень, почему от штатной стяжки размеры ушли, кЕтай наверное))"
quote:Изначально написано o001mo98:Дима! Продай! Не будь злопамятным! Это ведь оригинал не китай! Я заебался такую искать!
Дим, я не злопамятный. Забирай. Стяжка не китай, была установлена на оригинальном удлинителе, приехавшим из US. Подробности в РМ.
quote:Изначально написано Akir@Sakh:Век живи - век учись. Продал такую вместе с удлинителем комплектом к Рем'у870 - еще думал "что за хрень, почему от штатной стяжки размеры ушли, кЕтай наверное))"
У меня была партия древних удлинителей с такими стяжками. Видимо Ваш был из этой партии.
quote:Изначально написано GangsterHunter:
Теме Ап, не понимаю как ещё оригинальный удлинитель не продан)
Надеюсь, что никто не купит и он останется у меня 
Надеюсь, что никто не купит и он останется у меня
Это точно! классика не умирает! вот зип не найти! купят если не глупцы... я сто раз продавал зип к рему и 100 раз жалел!
quote:Изначально написано vasya9876:
интересует Антабка GG&G за 2000, она подходит под ремень 3 см? и при установке получается с левой стороны?
По всем пунктам Да
резерв антабки, завтра постараюсь забрать
Ok
резерв антабки, завтра постараюсь забрать
Продано
Он идёт со стяжкой?
quote:Изначально написано Seven7:
Удлинитель в резерв.Он идёт со стяжкой?
Ок. Да, удлинитель со стяжкой и пружиной.
Единственный вопрос, стяжка будет такой же или короче? И будет ли на стяжке крепление под антабку?
quote:Изначально написано Seven7:
Беру удлинитель, красный подаватель. И ещё посоветуйте, какой из подавателей от Язона взять на удлинитель +3?Единственный вопрос, стяжка будет такой же или короче? И будет ли на стяжке крепление под антабку?
Прошу прощения, что не отвечал, только с охоты вернулся.
Стяжка сядет , как нужно. Крепление под антабку будет. Подаватели от Язона все работают с удлинителем хорошо. Я больше предпочитаю длинный алюминиевый. Он легче и меньше шансов, что его перекосит.
quote:Изначально написано chaivo:
Раптор грип еще в продаже?
Москва?
Знакомый попросил в резерв поставить, за завтра всё решим.
quote:Изначально написано chaivo:
Раптор грип еще в продаже?
Москва?
В продаже!
Подскажите пожалуйста, чем можно заменить лейкопластырь? В стяжках CDM например есть прозрачная плёнка.![]()
![]()
quote:Изначально написано Alex19-77:
Вечер добрый, а случайно штифтов для 870 закручивающихся нет в наличие?
Только в комплекте со слайдером на 4 патрона. Мое мнение, штифты с болтами на УСМ вещь абсолютно не нужная. УСМ на родных штифтах держится замечательно. Штифты подпружинены и потерять их не реально. А вот с болтами только минусы:
1. Самопроизвольно раскручиваются от стрельбы
2. Необходима отвёртка и дополнительное время, чтобы снять УСМ
Я сам по началу поставил сабе такие, потом запродал за ненадобностью.
quote:Изначально написано Dmitry888:Только в комплекте со слайдером на 4 патрона. Мое мнение, штифты с болтами на УСМ вещь абсолютно не нужная. УСМ на родных штифтах держится замечательно. Штифты подпружинены и потерять их не реально. А вот с болтами только минусы:
1. Самопроизвольно раскручиваются от стрельбы
2. Необходима отвёртка и дополнительное время, чтобы снять УСМЯ сам по началу поставил сабе такие, потом запродал за ненадобностью.
Вот как раз для того самого сайд седела только на 6 патронов они мне и нужны, так как тонкий штифт от месса тактикл я где то и про....
quote:Изначально написано Alex19-77:Вот как раз для того самого сайд седела только на 6 патронов они мне и нужны, так как тонкий штифт от месса тактикл я где то и про....
Сочувствую вашей утрате. Оригинальный штифт отдельно не найдёте. 
quote:Изначально написано Dmitry888:Сочувствую вашей утрате. Оригинальный штифт отдельно не найдёте.
знаю, поэтому и ищу просто закручивающиеся штифты)))
quote:Изначально написано kastyrin:
Добрый день! Нужны колечки резиновые для 11-87 на газоотвод. Не осталось случаем?
На продажу нет, к сожалению.
quote:Originally posted by Alex19-77:
Вот как раз для того самого сайд седела только на 6 патронов они мне и нужны, так как тонкий штифт от месса тактикл я где то и про....
не обещаю но посмотрю вроде есть запасно оригинальный... подарю... с вас только почта....
quote:Изначально написано o001mo98:не обещаю но посмотрю вроде есть запасно оригинальный... подарю... с вас только почта....
Буду Вам безмерно признателен!)))!
abc-x@mail.ru мое мыло для быстрой связи)) Если найдете дайте знать пожалуйста!!!
quote:Изначально написано overcaster:
Прошу в резерв приклад Mesa Tactical (без Сайдседлана)
Ок. Резерв принят.
quote:Изначально написано overcaster:
Прошу в резерв приклад Mesa Tactical (без Сайдседлана)
Приклад продан. Остался последний.
quote:Изначально написано kiruch12962:
Прошу в резерв Raptor grip
Ок
Прошу в резерв Raptor grip
Раптор в продаже, резервист пропал.
quote:Изначально написано Kolj:
удлинителя магазина на 3 патрона нет случаем?
Нет. Ни в наличии ни под заказ.
quote:Изначально написано DS29:
Дмитрий, благодарю! Заказанный удлинитель приклада сегодня получил, установил - все отлично!)
Ок. Рад, что посылочка благополучно добралась и всё подошло. 
Raptor получил, всё на месте. Благодарю
Рад, что всё благополучно дошло. В связи с чемпионатом заставили опись сделать, вложили её в посылку и запечатали. Нафига??? Интересно, опись осталась в посылке или её изъяли?
quote:Изначально написано BlackF0x:
Интересует приклад Урбино на Рем 870. Прошу резерв.
Отписал на почту.
Ok
quote:Изначально написано JEEP 980:
Доброго дня!Интересуют сменные насадки на рем 870!
Только "extra ful " осталась . Цена 2000₽
quote:Изначально написано Dmitry888:Только "extra ful " осталась . Цена 2000₽
Спасибо, такой уже есть!
quote:Изначально написано Владимир-47:
ДС какие в наличии?
Строчкой выше уже ответил на Ваш вопрос.
quote:Изначально написано Владимир-47:
Новые поступления будут?
Нет. Распродаю остатки.
quote:Изначально написано Dmitry888:
Легендарный железный полицейский приклад. Такими прикладами комплектовались полицейские Ремингтоны в '80-е годы прошлого века. Сейчас снят с производства и имеет коллекционную ценность. В штатах стоимость приклада, в зависимости от состояния, колеблется от 300-500$. Именно этот приклад один из десяти приобретённых ещё до кризиса у продавца из Нью Йорка, который в свою очередь выкупил их у полицейского департамента. Приклады новые, были завёрнуты в промасленную бумагу. Как в последствии выяснилось, вся партия оказалась с небольшим "косячком". В сложенном состоянии приклад может цеплять за коробку ружья. У кого-то цепляет, у кого-то нет. Самому дотачивать и подгонять времени нет. Так что было принято решение продать всю партию по себестоимости, а если учитывать затраты на доставку, то даже в минус. Это последний приклад. Вся партия благополучно распродана и , судя по отзывам, особых проблем с установкой никто не испытал. Если покопаетесь в моей теме, то без труда сможете найти контакты купивших эти приклады и проконсультироваться по поводу установки.
Стоимость : 10 000 р.

quote:Изначально написано перепрыжкин:
коллега, нуждаюсь в РАЗОБЩИТЕЛЕ на рем 11 48. у меня самоделка косячит при перезарядке...
Постараюсь помочь, но не гарантирую.
Телескопический приклад Sage internationalТакими прикладами были оснащены US AIR FORCE
По моему опыту это самый компактный телескоп. Приклад изготовлен из высококачественной стали. Конструкция исключает люфты.
Длинна в сложенном состоянии: 13 см
Длинна в разложенном состоянии: 35 см
quote:Изначально написано Der Alte Hase:
Какая высота мушки из тритиевого комплекта Триджикон?
Мушка по высоте аналогична штатной на пулевом стволе
quote:Изначально написано myrhyrn:
Есть ли промежуточные длинны приклада? Или только мин и макс?
Есть промежуточная регулировка под бронник или тёплую одежду, примерно на сантиметр меньше максимальной.
примерно на сантиметр меньше максимальной
quote:Изначально написано Dmitry888:Мушка по высоте аналогична штатной на пулевом стволе
Жаль, повыше нужна...
quote:Изначально написано перепрыжкин:
продолжаю искать разобщитель на рем 1147 спортсмен....
Перетряхнул свои запасы. Ничего подходящего, к сожалению, не нашёл 
quote:Изначально написано Гена на:
Remington Versa Max,пятизарядка 12 кал, сломался толкатель затвора,тот,что заезжает в приклад при откате.Подскажите,как правильно называется,где поискать,а всего лучше продайте мне такой с пересылом.Заранее благодарю
Сорри, на Verse Max запчастей нет. В связи с большим геморроем вызванным санкциями на заказ ничего привезти не смогу. Распродаю остатки.
quote:Изначально написано Гена на:
Remington Versa Max,пятизарядка 12 кал, сломался толкатель затвора,тот,что заезжает в приклад при откате.Подскажите,как правильно называется,где поискать,а всего лучше продайте мне такой с пересылом.Заранее благодарю
И вот эту ветку стоит взглянуть, там много интересного про толкатели и поршни:
forummessage/60/878
quote:Originally posted by Вальдемариус:
А можно на заказ такой целик как на фото?
quote:Изначально написано Вальдемариус:
Dmitry888 "Тактический приклад от MESA TACTICAI URBINO для Remington 870, 1100,1187 с регулируемой щекой и прорезиненной рукояткой. Установлен SureShell на 6 патронов" - подойдет такой приклад именно на версу-макс-тактикал ? А можно на заказ такой целик как на фото?
Приклад давно продан, остался только SureShell на 6 патронов 
На заказ ничего привезти не смогу, сорри 
quote:Изначально написано DadDim:
Целик же Фабармовский, не?
А тут без разницы, былабы планка пикатинни.
quote:Изначально написано enotka:
Замок на усм есть?
Остался один
Заберу!
Не Вы мне на почту писали? Если да, то резерв за вами. Реквизиты для оплаты передал.
Я, только сумма у меня другая получается...
Сорри, поправил.
quote:Изначально написано marozz82:
Приветствую. Стабилизатор весом 226 гр прошу в резерв.
Ок.
quote:Изначально написано vl336:
Антабка быстросъёмная Police на гайку магазина - вопрос насколько надёжная?
И поинтересуюсь металлическим подавателем в магазин(третья слева на фото).
Антабка была предназначена для эксплуатации в полиции и с надёжностью у неё всё в порядке. По подавателям проведу учёт, что осталось и вечером отпишу на почту.
quote:Изначально написано blagovoz:
Здравствуйте!
Интересует деталь ?62 на 11-87. Есть в наличии?
Я так понял, Вам нужна трещётка, фиксирующая гайку магазина?
Я так понял, Вам нужна трещётка, фиксирующая гайку магазина?
да все верно