перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие Всем привет! В этой теме я предлагаю запчасти для ремонта и тюнинга Ваших любимых ремов. Все товары находятся на юге Моск. Обл. По отдельной договорённости и за отдельную плату могу доставить в Москву к М. Домодедовская. Возможна оплата на карту Сбербанка и отправка товаров посылками по почте. На заказ ничего не вожу. Всё, что видите в теме, есть в наличии
Большая просьба, во избежание недоразумений, ставьте резерв в теме, а уж потом пишите в РМ и на почту. Резервы без оплаты сроком более суток не принимаются. Поймите меня правильно, товары в большинстве своём имеются в единичном экземпляре и пока кто то думает а потом отказывается, другим приходится ждать и нервничать. st.klark@gmail.com Обсуждения в теме всячески приветствуются!
Подаватели от Язона в ассортименте Материал алюминий и нержавейка Кое-что распродано. Спрашивайте по наличию. Цена 1000р/шт.
Стяжка в комплекте с быстросъёмной антабкой Материал алюминий Оснащена планками пикатини с 3-х сторон Крепится на пулевой ствол ( без планки) Вес 163 гр. Стоимость 2 000 руб.
Она точно на рем подходит? А то на ебее видел занедорого, но не рискнул купить, так как не понял - подойдёт или нет.
Originally posted by ДжонДоу: Стяжка в комплекте с быстросъёмной антабкой Материал алюминий Оснащена планками пикатини с 3-х сторон Крепится на пулевой ствол ( без планки) Вес 163 гр. Стоимость 2 000 руб.
Она точно на рем подходит? А то на ебее видел занедорого, но не рискнул купить, так как не понял - подойдёт или нет.
Originally posted by DemonMSK: прикольно за урбиной послежу.
Можно и по отдельности: 1. Приклад с обвесом и крепежом -6 000р 2. Слайдер на 6 патронов с комплектом крепежа- 3500р 3. Крышка магазина с антабкой- 800р