Guns.ru Talks
флейм
обрез - резинострел ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

обрез - резинострел

Has No Name
P.M.
27-7-2007 23:45 Has No Name
и названья сему девайсу, братаныч или пиратыч, ну на крайняк бандитыч
------
Кулацкая мордыч
AXE-GRIN
P.M.
27-7-2007 23:52 AXE-GRIN
Если патрон однопульный и стрелять будет относительно точно - куплю. Всегда мечтал об обрезе горизонталки
Manstopper
P.M.
27-7-2007 23:57 Manstopper
Originally posted by finder00:
я куплю, ради прикола

А я прям даже и не знаю.
Бред какой-то. После нормального 12 калибра зубы в стволе ЭТОГО
смотрятся просто жутко.

Но блин. Не знаю я. Обрез. Блин.
.
.
.

Manstopper
P.M.
27-7-2007 23:57 Manstopper
Originally posted by Makaroff:
Есаулы можно носить-есть кобуры..

сорри , не могу сдержаться - вот ещё что возникает из ассоциаций :
Пузырь самогона , литра так на 3 ,огурцы соленые,черный хлеб,сало
и песенка : "любо братцы ,любо,любо,братцы жить... ")

Да, с Есаулом такого не получится. Разве что с блядями в сауне, да под саундтрек "Бандитский Петербург".

Кстати, приятно что такой патрон сертифицировали
Интересны ТТХ.

Amirks
P.M.
27-7-2007 23:58 Amirks
Originally posted by 14771:
стесняюсь спросить у него тоже...... 50 дж?

ГЫЫЫ... . А на что вы рассчитывали?

PS ну нах, подожду обрез мосинки, типа "смерть председателя", как в фильмах про гражданскую войну.

14771
P.M.
27-7-2007 23:59 14771
Originally posted by Amirks:

ГЫЫЫ... . А на что вы рассчитывали?

а тогда какой смысл вообще? на что завод расчитывает?

Manstopper
P.M.
28-7-2007 00:02 Manstopper
А называться он должен "Брат" или "Данила".
И патроны с резиновыми гвоздями
Amirks
P.M.
28-7-2007 00:04 Amirks
Originally posted by 14771:

а тогда какой смысл вообще? на что завод расчитывает?

Поржать

А если серьезно, с нашей правоприменительной практикой, квартиру защищать от пьяного соседа или его друзей-гопов этой хренью. А нормальную двудулку на крайняк оставить.

Может на это производитель рассчитывает, типа инфантильный городской житель постесняется огнестрелом пользоваться.

Злой Бяк
P.M.
28-7-2007 00:14 Злой Бяк
И где такое продается?
ok
P.M.
28-7-2007 00:32 ok
Originally posted by Manstopper:

+100

harrio
P.M.
28-7-2007 00:42 harrio
Originally posted by Manstopper:

Manstopper
P.M.
28-7-2007 01:20 Manstopper
А вот теперь я подумал: когда есть настоящее ружжо, не маразм ли покупать кастрированное с изуродованными стволами?
storen
P.M.
28-7-2007 02:00 storen
Originally posted by ok:

уже дали в другой теме-ОБРЕЗЫЧ

нутада аналог - "Евреич" или там Абрамыч Деревяныч, или Чубайсыч-тушите свет, кашерная штуковина одним словом

storen
P.M.
28-7-2007 02:36 storen
счас посмотрел вниматочно фото, 775619.jpg патронники деформированны, запорнырный рычаг, или как он там завётся, незакрываеться до конца. даа тот ещё девайс будет, прям как в анекдоте "всё лишние сточить напильником"
VladiT
P.M.
28-7-2007 02:47 VladiT
Ребята, не покупайте ЭТО, а?.. . Ну пожалуйста.
Ну ладно они нас не уважают.
А когда мы научимся себя уважать?
John JACK
P.M.
28-7-2007 02:57 John JACK
ЖЖ думает: А не пойти ли мне в разрешиловку наконец?
В качестве бэкапа к ЭТОМУ топор нужен
Aeroplane
P.M.
28-7-2007 03:00 Aeroplane
Я ж говорил Обрезыч давайте!!!
А вот и он!
А когда кабуры сдвоенные пойдут, позовёте?
biathlon
P.M.
28-7-2007 03:51 biathlon
Ёпт!.. . А я только сейчас увидел!
Блин, если б на дворе была сейчас весна, никогда бы не поверил, что подобная тема ( да ещё с фотками ) это - не "репетиция" первоапрельского розыгрыша.
ОХ-ренеть!

И где ( и когда ) такое можно будет прикупить? И ещё интерсно бы узнать - сколько будет стоить? Неужели из-за того только, что резинострел, цены опять взвинтят немеренно?

Гефест
P.M.
28-7-2007 04:23 Гефест
Положили бы сверху еще два ствола, был бы точно убийца Полосатых Мух

И, кстати, мощность. Раз калибер больше, то и поболее 50 должно быть?

zpt
P.M.
28-7-2007 05:05 zpt
Originally posted by Amirks:

А если серьезно, с нашей правоприменительной практикой, квартиру защищать от пьяного соседа или его друзей-гопов этой хренью. А нормальную двудулку на крайняк оставить.

Может на это производитель рассчитывает, типа инфантильный городской житель постесняется огнестрелом пользоваться.

Для этого уж лучше Оса/Стражник. Их по крайней мере можно взять с собой, выходя из квартиры.

Borion
P.M.
28-7-2007 06:51 Borion
ВЕСЧЬ! Столько положительных эмоций ощутил, читая комментарии!

Теперь по делу:
1. По психологическому воздействию конкурентов не будет. Даже Есаул с этим обрезом сравниться не сможет, потому что Кедр мало кто знает, а вот обрез двухстволки узнает практически любой и мало кто из обывателей поймет, что это не настоящий гладкоствол. К тому же, сделать обрез двухстволки гораздо реальнее, нежели чем заполучить боевой КС или ПП, а, значит, с гораздо большей вероятностью вам поверят, что обрез настоящий.
2. Патрон, который они сделали для этой штуки там совсем не к месту. В этом обрезе гораздо лучше смотрелся бы патрон Ратника 13х45 или что-то еще более крупнокалиберное, пусть и не соответствующее калибрам гладкоствольного оружия (для невозможности переделки).
3. Тем не менее, при таком калибре в зависимости от диаметра и массы пули энергия должна быть порядка 60-65Дж (при строгом соблюдении Кримтребований).
4. Как уже было сказано - зубов там нет. А вот выход из патронника имеет овальную форму. Становится интересным запас прочности данного девайса.
5. Был бы интерен 5-ти зарядный компактный револьвер под этот патрон.

Итог. Кто бы и чтобы там не говорил, но я эту штуку хочу. Проблема в том, что лицензия забита. Чтобы продать? Осу что ли?

biathlon
P.M.
28-7-2007 06:58 biathlon
Борис, патрон то не пистолетный.. . Скорее - револьверный, если не ружейный.

А такую штуку и я б себе прикупил. Уж очень она мне по-внешнему виду приглянулась.
Правда, если цену на неё не взвинтят до "безобразия".

Lorenco
P.M.
28-7-2007 07:01 Lorenco
Конечно хорошая идея сделать резинострельный обрез. И надо чтобы народ его побольше покупал и почаще в городе носил, тогда годика через два СМы к нему привыкнут и уже можно будет носить нормальный обрез не привлекая внимания.
Borion
P.M.
28-7-2007 07:02 Borion
Originally posted by biathlon:
Борис, патрон то не пистолетный.. . Скорее - револьверный, если не ружейный.

Да я тоже сейчас сам опомнился и исправил свою ошибку

Borion
P.M.
28-7-2007 07:02 Borion
Originally posted by Lorenco:
Конечно хорошая идея сделать резинострельный обрез. И надо чтобы народ его побольше покупал и почаще в городе носил, тогда годика через два СМы к нему привыкнут и уже можно будет носить нормальный обрез не привлекая внимания.

biathlon
P.M.
28-7-2007 07:20 biathlon
Ну Вы и сказанули!

Lorenco, не обижайтесь, пожалуйста, на смех, но я действительно не смог сдержаться.

AndrewX
P.M.
28-7-2007 08:25 AndrewX
Н-да, прикинул я габариты возможного леворверта под этот патрон. Bambr, твоему аватару подойдет, как раз в его габарит. А мне так великоват будет.. . А обрез внушаить.. . Интересно, сколько двустволок будет 'утеряно на охоте, утоплено' после приобретения обрезыча?
fedor
P.M.
28-7-2007 08:50 fedor
Видимо выпущен по многочисленным просьбам поклонников фильма "Брат". Этот фильм я сам люблю,но ходить по городу с обрезом.... это уже перебор!Как-то не эстетично... Но это,конечно моё мнение.
G. Braver
P.M.
28-7-2007 11:02 G. Braver
Кстати, о фильмах, где фигурирует подобная штуковина:
160 x 238
Прям название девайса готовое - "Десперадо". Патрон с нормальным воспламенением в ТАКОМ калибре радует. Штуку купил-бы. Есть в ней некое.. . очарование.
Morang
P.M.
28-7-2007 12:00 Morang
Хочу Максимыч.

С колесным станком со щитом,
С водяным охлаждением,
С холщовой лентой на 10 патронов,
Калибра 9 мм PA,
С только одиночным режимом стрельбы,
И обязательно - с заднего шептала.

Ну, или на худой конец - Дегтярыч.. . но там для сохранения внешнего правдоподобия при 10-патронной емкости придется сильно диск переделывать.

DobriyStepa
P.M.
28-7-2007 12:59 DobriyStepa
Originally posted by Morang:
Хочу Максимыч.

С колесным станком со щитом,
С водяным охлаждением,
С холщовой лентой на 10 патронов,
Калибра 9 мм PA,
С только одиночным режимом стрельбы,
И обязательно - с заднего шептала.

Ну, или на худой конец - Дегтярыч.. . но там для сохранения внешнего правдоподобия при 10-патронной емкости придется сильно диск переделывать.

Т34ыч :-)

BAMBR
P.M.
28-7-2007 13:20 BAMBR
Почемуто вспомнилась рекламка о грядущих соревнованиях по резинострелу...
Интересно, успеет-ли он поступить в продажу, до четвёртого августа?

Заодно, приходят мысли о клубе "Тактика"... Тут вот уж, не поленюсь, точно приеду посмотреть, как будут обучать искуству... мм-м..владения глубоко национальной штуковиной имени товарищеской встречи А.С Пушкина и Дантеса...

P.S. Вместо "Атеми" и "Кия" - "Председатель говоришь?... "Батя! Дай я!!!"
------
Про револьвер.
Ну, мне действительно габаритность оружия не помеха. До определённых пределов, есно -))), организмус кушать просит и пупок тоже место занимает-)))
А вот, исторически так сложилось, в мировой практике, что всё новое оружие(почти всегда), изготавливается под уже существующий патрон. Помоему это сформулировано у Жука. По этому и грядущие новинки под 12Х35Т уже мнятся.. .

mr.Anderson
P.M.
28-7-2007 13:23 mr.Anderson
готичный девайс!
DENI
P.M.
28-7-2007 13:49 DENI
Мдя...
Мозги у наших оружейников отсутствуют напрочь.
Не удивлюсь появлению трупов владельцев этой дуры.
Strelok13
P.M.
28-7-2007 13:54 Strelok13
Насколько я понимаю, калибр 12X35, это не 12 мм, а 12-й калибр, то есть примерно 18 мм. Энергия у пули может быть хорошая, хотя представить себе ношение этого пистолета в городе сложно.
Кречет
P.M.
28-7-2007 14:06 Кречет
Originally posted by Strelok13:
Насколько я понимаю, калибр 12X35, это не 12 мм, а 12-й калибр, то есть примерно 18 мм. Энергия у пули может быть хорошая, хотя представить себе ношение этого

судя по пропорциям патронов на фотографии - именно так.

BAMBR
P.M.
28-7-2007 14:09 BAMBR
Strelok13: представить себе ношение этого пистолета в городе сложно. [/B][/QUOTE]
Револьвера, тогда тоже. Если калибр именно 12-й, гладкоствольного ружья.

Borion
P.M.
28-7-2007 14:10 Borion
А я как раз понимаю это как 12 мм. Никак не представляю, чтобы калибр патронов к "газовому пистолету" стали бы маркировать иначе, чем в мм или долях дюйма.
Marquis
P.M.
28-7-2007 14:11 Marquis
Подойти к кому-нибудь, достать и спросить - Где карта, Билли ?)))
888
P.M.
28-7-2007 14:20 888
Представляю себе УКНиные патронцы что будут вытворять.

Guns.ru Talks
флейм
обрез - резинострел ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям