Guns.ru Talks
Списанное и охолощённое оружие
TAURUS-СО - НОВИНКА! (револьвер СХП под патрон ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

TAURUS-СО - НОВИНКА! (револьвер СХП под патрон 10ТК)

schmidt
P.M.
4-4-2016 18:56 schmidt
В еще недалекие времена для этих целей кое-куда подкладывали шайбы гровера
shm
P.M.
4-4-2016 19:32 shm
Из таких револей под 9 мм Люгер забугорные владельцы шмаляют рантовым 38-м калибром без всяких доводок, кажись. Всё достаёт.
Krakozyabl
P.M.
4-4-2016 19:54 Krakozyabl
Да, но выбега бойка не хватит для накола капсюля.

Выбега бойка скорее с пистолетными не хватит. А револьверные 9мм с рантом. Он и не даст патрону проваливаться.
guns02ru
P.M.
4-4-2016 20:24 guns02ru
Применение в подобном огнестрельном револьвере патронов 9х19, равно как и в его травматическом варианте патронов 9 Р.А. предполает использование специальных клипов, удерживающих патроны от проваливания в каморы барабана. Благодаря им же донце гильзы с капсюлем находится ближе к бойку на толщину этого самого клипа. А вот револьверный патрон из-за наличия ранта в камеру конечно же не провалится, но боёк до капсюля всё-же не достанет.
Krakozyabl
P.M.
4-4-2016 23:40 Krakozyabl
но боёк до капсюля всё-же не достанет.

Смелое заявление. Но проверить не на чем, извиняюсь. Спорить не буду.
дезерт игл
P.M.
5-4-2016 03:40 дезерт игл
Лучше б Кольт сделали
schmidt
P.M.
5-4-2016 10:43 schmidt
Они то сделают. А кто его купит? Тыщ за 150.
дезерт игл
P.M.
5-4-2016 19:43 дезерт игл
А кто его купит? Тыщ за 150.
#

Я
shm
P.M.
5-4-2016 21:34 shm
Так купите лучше, тогда уж, Дезерт игл. С таким ником стыдно его до сих пор не иметь . Сейчас как раз продают в детском мире практически канолевый в 357-м всего за 350. Поинтереснее, чем упиленный Кольт за 150.
дезерт игл
P.M.
5-4-2016 22:13 дезерт игл
Я не люблю ДИ. Истоки ника в моей национальности
GreenWorld
P.M.
5-4-2016 23:08 GreenWorld
дезерт игл:
Истоки ника в моей национальности

Иудей?

дезерт игл
P.M.
5-4-2016 23:19 дезерт игл
Иудей

Таки да
GreenWorld
P.M.
5-4-2016 23:30 GreenWorld
дезерт игл:

Таки да

Тоже человеки.

дезерт игл
P.M.
6-4-2016 00:13 дезерт игл
лучше, тогда уж,

Я вообще не люблю стреляла, моя страсть-Холодное оружие, даже ежедневно ношу. Но Кольт 1911 просто хочу для души
schmidt
P.M.
6-4-2016 09:31 schmidt
Купите ммг кольта, я вам за недорого из него схп выпилю.
дезерт игл
P.M.
6-4-2016 12:29 дезерт игл
Купите ммг кольта, я вам за недорого из него схп выпилю.

Ага, потом его изымут и не вернут? стреляло это пол дела, второе пол дела сертификат
schmidt
P.M.
6-4-2016 19:58 schmidt
Тоже за недорого можно устроить
makaroff_116rus
P.M.
7-4-2016 00:51 makaroff_116rus
Originally posted by дезерт игл:

Ага, потом его изымут и не вернут?

Originally posted by schmidt:

Тоже за недорого можно устроить

дезерт игл
P.M.
7-4-2016 01:17 дезерт игл
добрые тут люди я смотрю
GreenWorld
P.M.
7-4-2016 12:39 GreenWorld
дезерт игл:
добрые тут люди я смотрю

Душевные.

дезерт игл
P.M.
7-4-2016 13:18 дезерт игл
Душевные

Ага
shm
P.M.
7-4-2016 18:00 shm
otterhund, извините, но при всём уважении, Вы не правы.
Во-первых, почитайте внимательно темы владельцев 905-й модели. Кто-то из них пишет об успешной стрельбе из него патронами .38 спешиэл.
Во-вторых, повторюсь, что травмат сделан не на базе 905 модели, а как раз-таки на базе 85-й, что бы ни утверждало об этом РИО. В теме про сигнальник есть и ссылка на математические выкладки, подтверждающие это, Михаила Хорнета, и на найденное мной документальное подтверждение на одном из сайтов Тауруса.
guns02ru
P.M.
7-4-2016 19:17 guns02ru
Спорить не буду, приведу только факты, с которыми столкнулся в своё время. Купил револьвер Taurus-LOM-13 в 2011 году. С ним достался родной паспорт (от бразильцев) и бонусом 5 клипов под патроны калибра 9мм (9х19), потому что там-же в коробке были другие клипы - уже под патроны 9 Р.А. Полагаю, что родные клипы просто забыли выложить перед запуском в продажу на российский рынок. Кстати, и в паспорте указано, что модель 905 - это как раз модель под калибр 9мм. Вряд-ли в револьверы, изначально производимые под патроны калибра 38 spl., бразильцы стали бы вкладывать клипы под патрон 9мм, поскольку пользоваться ими в нём попросту невозможно...
А вот израильские кобуры под эту линейку револьверов называются ТА-85, но, скорее всего лишь потому, сначала был револьвер модели 85 под патрон 38spl, а уж потом сделали аналогичную модель под пистолетный патрон.
То, что кто-то умудряется выстрелить из модели 905 револьверным патроном 38 spl. ровным счётом ничего не доказывает, так как мы не знаем к каким ухищрениям прибегают те стрелки, которые это делают (может шайбы какие вкладывают или проставку по форме того же клипа, чтобы приблизить капсюль к бойку, либо ещё что-то... ) Ведь клип вносит свои 1,2мм в зазор между барабаном и рамкой и с этим нельзя не считаться (привожу более крупные фотографии с сайта Taurus, чтобы оценить разницу в зазорах на разных моделях револьверов)

650 x 500
676 x 493
684 x 489

shm
P.M.
8-4-2016 00:02 shm
Про спец. клип. для револьверных не знал, интересно.
Хорнет считает, что основная разница между 85 и 905 моделями не столько в длине барабана, сколько в его диаметре. Так-то, конечно, очень похожие модели.

Теперь, если конкретно говорить о травмате. Не смог сходу найти на Ганзе посты владельцев о стрельбе .380 МЕ ГАМ. Но они где-то должны быть. Нашёл на другом уважаемом сайте, но не уверен, можно ли здесь приводить ссылку. Так что всё путём. Проблема надумана, ИМХО. Кстати, когда читал о стрельбе из 905 38-м, про клипы там не упоминалось, вроде. Полагаю, длина хода бойка предусмотрена с запасом.

schmidt
P.M.
8-4-2016 09:00 schmidt
что основная разница между 85 и 905 моделями не столько в длине барабана, сколько в его диаметре

Я вот тоже задумался над этим. На кой хрен надо было бы брать 905 модель и специально точить барабан на 1мм в минус, когда есть готовый 85-й? Мало того, еще же придется проточки углублять под фиксатор.
Krakozyabl
P.M.
13-4-2016 11:37 Krakozyabl
Тут есть два нюанса, если говорить про травмат, то применение патронов .380 МЕ Gum в нем не разрешено

В том и дело, что тут обсуждается не травмат, а TAURUS-СО - НОВИНКА! (револьвер СХП под патрон 10ТК).
schmidt
P.M.
13-4-2016 18:29 schmidt
С такой ценой обсуждать его некому будет. Пара человек обменяются впечатлениями и все, забудем про него.
Ну тыщ бы 25 стоил. Я бы при всей своей нелюбви к револьверам может быть даже и купил )))
дезерт игл
P.M.
13-4-2016 20:59 дезерт игл
такой ценой обсуждать его некому будет

Да смысла нет, любителей револьверов немного, да и ценности исторической нет
tiheb
P.M.
14-4-2016 02:02 tiheb
дезерт игл:

Да смысла нет, любителей револьверов немного, да и ценности исторической нет

а в пм и тт ценности исторической, и выпущено как говна

дезерт игл
P.M.
14-4-2016 02:15 дезерт игл
в пм и тт ценности исторической как говна

И в них не особо, однако их за 35 не торгуют
guns02ru
P.M.
15-4-2016 21:25 guns02ru
Помнится, когда РИО впервые завезли в Россию травматические револьверы, многие тоже говорили, что они вообще не будут продаваться. Но, как оказалось, поклонников револьверов в нашей стране не так уж и мало. Что касается цены охолощенного револьвера, то она не выше травматического собрата, а поскольку производятся они из одних и тех же деталей, то и цена у них будет приблизительно одинаковой.
дезерт игл
P.M.
16-4-2016 00:57 дезерт игл
Травматический тем и ценен что пулей стреляет, а схп то чем? бабах за 36 000?
samez
P.M.
16-4-2016 04:02 samez
guns02ru:
Помнится, когда РИО впервые завезли в Россию травматические револьверы, многие тоже говорили, что они вообще не будут продаваться. Но, как оказалось, поклонников револьверов в нашей стране не так уж и мало. Что касается цены охолощенного револьвера, то она не выше травматического собрата, а поскольку производятся они из одних и тех же деталей, то и цена у них будет приблизительно одинаковой.

с русскими законами о самообороне, вернее при оставленных без изменения толкованиях прокуровских о "причинении вреда здоровью"
гильз при применении травматов остальлять нельзя вообще
поэтому - револьвер

дезерт игл
P.M.
16-4-2016 17:56 дезерт игл
гильз при применении травматов остальлять нельзя вообще
поэтому - револьвер

Для СО малозарядность-фатальна
guns02ru
P.M.
16-4-2016 19:49 guns02ru

Травматический тем и ценен что пулей стреляет, а схп то чем?

Уточним - всего лишь резиновым шариком. А громкость звука при выстреле у них одинакова. Для гопников и мелкой шпаны этого достаточно, а против серьёзного преступника и травмат не поможет. Да, и большой плюс в сторону СХП - не нужно получать лицензию и каждые 5 лет её продлевать. К тому-же, вы его можете потом свободно кому-нибудь продать или подарить без заморочек. Его не обязательно носить в кобуре. И в случае потери (не дай бог, конечно), вы не получите административку. А в целом, конечно, травматический вариант револьвера лучше.

дезерт игл
P.M.
16-4-2016 19:53 дезерт игл
Для гопников и мелкой шпаны и этого будет достаточно

Попытка оборониться СХП, чревата только более тяжкими 3.14лями, и все... уж извините.
да и если охота громко бахать Сталкер или Антидог есть.
Вобщем смысл выпуска не ясен
guns02ru
P.M.
16-4-2016 21:26 guns02ru

Вобщем смысл выпуска не ясен

А в чём, например, смысл выпуска ММГ? Следует, наверно, согласиться с тем, что у каждого товар есть свой покупатель. И чем у покупателя выбор больше - тем лучше. А уж что покупать - ему и решать.

samez
P.M.
16-4-2016 21:59 samez
[QUOTE]Изначально написано дезерт игл:
[B]
Попытка оборониться СХП, чревата только более тяжкими 3.14лями, и все... уж извините.

чревато 223 и тремя гусям на пару - списанное оружие и огр поражения
вещи разные - Списанное не региться - значит резрешения не получите
виде в работе у банковских секьюрити гражданский вариант револьвера Удар ратник 410×45ТК - травма разумеется
напомню - сам Удар имеет рамку рассчитанную на применение аж 32 калибра
по существу бесствольный - ствол работает как направляющая
инкассаторы без особых проблем высадили 100 штук 410-х
разумеется это не решение проблемы НО
возить оружие сможете точно

дезерт игл
P.M.
16-4-2016 22:19 дезерт игл
Проблему СО я решил ГБ и ХО, мне хватает
Krakozyabl
P.M.
18-4-2016 00:22 Krakozyabl
Проблему СО я решил ГБ и ХО, мне хватает

И тем и другим нужно уметь пользоваться, причем как и любым оружием. Шашку нельзя носить. Волчатку можно.

Guns.ru Talks
Списанное и охолощённое оружие
TAURUS-СО - НОВИНКА! (револьвер СХП под патрон ... ( 2 )