Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Испытания шокеров на биообъектах ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Испытания шокеров на биообъектах

sasa_sasa
2-7-2013 11:28 sasa_sasa
Попробую собрать тут то, что есть сейчас в сети
sasa_sasa
2-7-2013 11:29 sasa_sasa
Вот надеюсь хорошо всем известно испытание шокера Гром

Парня хоть и не завалило, но определенное последействие есть.

youtube.com

sasa_sasa
2-7-2013 11:30 sasa_sasa
Испытания Злого шокера

5 Вт валят хорошо

sasa_sasa
2-7-2013 11:31 sasa_sasa
Каракурт АС через куртку

Это конечно просто тычок.

sasa_sasa
2-7-2013 11:33 sasa_sasa
Тычек Мальвиной

sasa_sasa
2-7-2013 11:34 sasa_sasa
Испытания Фантома

sasa_sasa
2-7-2013 11:37 sasa_sasa
Ого что нашел! Свинку бьют Фантомом!

Круто даже со стрельбой.

Мда секунд 10 держали свинку под током. И провода не отгорели как Столяревский обещал. Последействие присутствует после такого.

youtube.com

Vlad06945
2-7-2013 12:54 Vlad06945
Крууууто. Вот это правильные испытания : прижал и держи, а хряк это не человек они резкие и небольшого нюхачика удержать крайне трудно.
sasa_sasa
2-7-2013 13:24 sasa_sasa
youtube.com

Taser. В начале по-моему М26, потом 3400 мелькает по моему а в конце вроде как Х26, если я не ошибаюсь

sasa_sasa
2-7-2013 13:30 sasa_sasa
И вот еще Х26-ой на загорелом крепыше.

youtube.com

sasa_sasa
2-7-2013 13:44 sasa_sasa
Аватар, было уже в другом разделе, но для общей коллекции. Короткий тычек.

sasa_sasa
2-7-2013 13:45 sasa_sasa
Originally posted by Юрий.Л:
Между протчим умный мужик при испытаниях Фантома чОтко описал действие "умножителей" даже не зная физики процесса.
Полный пшик при прижатии и некоторое относительное действие при действии с зазором.
Опыт доказал полную бесперспективность "умножителей".

Серьезный подход к делу для неподготовленного человека. Не какая то просто болтовня с шокером в руке.

sasa_sasa
2-7-2013 13:56 sasa_sasa
Рекламщик Фантома впрочем может быть.. .
Впрочем к съемкам нет претензий.
И волшебную фразу о которой я напомнил сказал.. .
"Свинка не пострадала".

Оно конечно все может быть. Но реакцию свиньи подделать трудно, если только какой-то специально усиленный Фантом использовали. Как они сами говорят - это можно без проблем сделать, если не оглядываться на гост.

Vlad06945
2-7-2013 14:02 Vlad06945
Да, мысль о рекламе промелькнула , однако факты на лицо.
sasa_sasa
2-7-2013 14:07 sasa_sasa
Выкладывал парень, похоже отколовшийся то сайта x-shoker. У него там много еще чего. Имел похоже проблемы с Шаманом. Пытается организовать свой сайт. Делает в том числе злые шокеры.

http://elektroshoker.ucoz.net/

Лавры Хэндмейда не дают покоя, а может это он сам и есть?

handmade
2-7-2013 18:45 handmade

Originally posted by sasa_sasa:

Выкладывал парень, похоже отколовшийся то сайта x-shoker. У него там много еще чего. Имел похоже проблемы с Шаманом. Пытается организовать свой сайт. Делает в том числе злые шокеры.

знаю создателя этого сайта к сожалению, такой же безинициативный и невнимательный, как и остальная аудитория чушокера. но этот хоть не жлоб, и вроде в бошке чего-то есть, какие-то искры разума, понимает что есть хорошо, а что плохо. если лень его не победит, глядишь доведет сайт до ума, задавит чушокер на последние страницы в их любимом дебильном "Яндексе" а технический уровень придет со временем.

Лесник 61
3-7-2013 20:51 Лесник 61
(хлеб, килька, водка, вино, и леденцы)

Паперосы ищо
Лесник 61
3-7-2013 23:40 Лесник 61
Я лимонад "Буратина".. . по сию пору люблю иногда выпить.

Угу, в ранней юности, на честнозаработаные деньги, купил Буратину, батон и кусок докторской колбасы, всё это употребил, спасибо молодому крепкому организьму
sasa_sasa
5-7-2013 10:50 sasa_sasa
Впрочем рецепт конкретно этой колбасы (как впрочем и всю нашу мясо-молочную перерабатывающую промышленность) Микоян вывез из США в 1930-х гг.
так что правильнее говорить "старая американская колбаса".

Докторская колбаса была специально создана для 'больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма' Происхождение советской колбасной промышленности из Америки, оставляет возможность того, что это был оригинальный советский рецепт, пусть даже на основе какого то аналога. Интересно например, что в такой колбасной стране как Германия, аналога нет, и некоторые русские любители докторской, проживающие в Германии заказываю при случае докторскую колбасу из Москвы.

raiden98
5-7-2013 11:23 raiden98
Не "Торквемада" прав.
Вся наша колбаса из Америки. Рецепты и названия поначалу были американские.
Потом названия на совковые поменяли.
Ну а потом и рецептуру...

Оригинальная докторская производилась кустарным методом. После того как закупили заводы по производстыу колбасы. Название "Докторская" дали американскому сорту.

sasa_sasa
5-7-2013 13:55 sasa_sasa

youtube.com

youtube.com

Неужели C2 так наповал валит, ренджер чуть голову об стену не разбил, а весит наверное килограмм под 100. Хорошая игрушка получается.

Может идеальное гражданское оружие самозащиты уже создано? И нашим нужно отказаться от высокой частоты и перейти на низкую с предионизацией?

Лесник 61
5-7-2013 14:10 Лесник 61
Душевно плюснуло, так нарочно не упасть даже каскадёру.

Хотя.. . при приземлении голова была слегка приподнята, когда самбо занимались в юности, отрабатывали различные падения, а тут ещё какая то тряпочка случайно под головой оказалась.

А может я слишком подозрителен)

sasa_sasa
5-7-2013 14:14 sasa_sasa
Originally posted by Лесник 61:
Душевно плюснуло, так нарочно не упасть даже каскадёру.

Хотя.. . при приземлении голова была слегка приподнята, когда самбо занимались в юности, отрабатывали различные падения, а тут ещё какая то тряпочка случайно под головой оказалась.

А может я слишком подозрителен)

Я то же слегка надеюсь что это постановка. Иначе эта штука ценой 400 долларов просто чудо оружие.

sasa_sasa
5-7-2013 14:31 sasa_sasa
Вот это похоже на более реальное испытание, но то же бьет неплохо.

youtube.com

sasa_sasa
5-7-2013 16:02 sasa_sasa
Тэйзер опускает Stinger S200

youtube.com

Vlad06945
5-7-2013 16:57 Vlad06945
Неужели C2 так наповал валит, ренджер чуть голову об стену не разбил, а весит наверное килограмм под 100. Хорошая игрушка получается.

Может идеальное гражданское оружие самозащиты уже создано? И нашим нужно отказаться от высокой частоты и перейти на низкую с предионизацией?

Не думаю, тут еще очень важно остаточное воздействие после разряда. Такие игрушки очень хороши для задержания правонарушителей один полицейский держит ,а напарник в наручники заковывает, то же можно и одному проделать.
Другое дело если на вас напали: как только действие прекратилось противник способен к активным действиям , хорошо если вы бегаете быстрее него,а если нет?
Время на перезарядку нет . A как кстати эти игрушки контактно работают? я чет ни одного видоса не видел.
handmade
5-7-2013 17:03 handmade
Originally posted by sasa_sasa:

да, именно так валит, безо всякой постановки. я задолбался уже писать об этом.
у амеров принципиальный подход - низкая частота, но ДЛИТЕЛЬНОЕ по времени воздействие. хорошие изолированные провода. у С2 программа на 30 секунд с небольшими паузами, причем первое включение аж 5с. выстрелил, бросил, и беги.

sasa_sasa
5-7-2013 17:42 sasa_sasa
Originally posted by Vlad06945:

Не думаю, тут еще очень важно остаточное воздействие после разряда. Такие игрушки очень хороши для задержания правонарушителей один полицейский держит ,а напарник в наручники заковывает, то же можно и одному проделать.
Другое дело если на вас напали: как только действие прекратилось противник способен к активным действиям , хорошо если вы бегаете быстрее него,а если нет?

А тут хорошо пригодится ваш Аватар. Вкатать беспомощному противнику контактно сможет даже слабая девушка. Ну или другие варианты: веревка, наручники (или на ноги браслеты), выкинуть его ботинки подальше

Интересно почему не выпускают гибридные аппараты? Выдающие как низкочастотный (чтобы сразу завалить) так и высокочастотные (для последействия) импульсы. Я вроде видел такие патенты у Юрия. Сложны в изготовлении?

А так бы как хорошо: первые 2 с как у Тайзера - противник сразу падает и неопасен уже, а потом на 3 с высокочастотная программа для последействия уже лежащему. А потом программа повторяется.

sasa_sasa
5-7-2013 22:49 sasa_sasa
Скоро можно будет попробовать перемежающиеся очень длинные импульсы и наносекундные. Может тут что либо нащщупаем.

Удачных изысканий.

Юрий.Л
27-7-2013 23:42 Юрий.Л
Дебилоиды с электрошокером "грабят" ювелирку.. .

liveleak.com

Valet_tref
27-7-2013 23:58 Valet_tref
) наверника они использовали самый мощный электрошокер ака) а если серьезно и впрямь дибилы) вероятно посмотрели плохих американских фильмов)
sasa_sasa
28-7-2013 00:18 sasa_sasa
Если бы использовали Тэйзер могли бы спокойно обезоружить охранника.
Юрий.Л
28-7-2013 00:37 Юрий.Л
Если бы использовали Тэйзер

Если бы использовали мартовское изделие тоже, или обероновское с мартовским картриджем. Если бы использовали ЭТ то тоже могли бы если бы патроны хорошие попались. А если бы использовали два ДЭШО (для гарантии) то наверняка бы охранника нейтрализовали.
Но дебилы воспользовались контактником да еще и хуевым именно что "АК".. . как метко заметил Valet_tref. Точно дебилы смотрели амерские ужастики..
В результате могучий охранник забил мелкого дебила с шокером ногами, а другого придурка положил мордой в пол.

sasa_sasa
28-7-2013 00:57 sasa_sasa

Так можно и до смерти себя защекотать. А в шею это смело.

sasa_sasa
28-7-2013 01:07 sasa_sasa

Если бы использовали мартовское изделие тоже, или обероновское с мартовским картриджем. Если бы использовали ЭТ то тоже могли бы если бы патроны хорошие попались. А если бы использовали два ДЭШО (для гарантии) то наверняка бы охранника нейтрализовали.
Но дебилы воспользовались контактником да еще и хуевым именно что "АК".. . как метко заметил Valet_tref. Точно дебилы смотрели амерские ужастики..
В результате могучий охранник забил мелкого дебила с шокером ногами, а другого придурка положил мордой в пол.

Мартовское к сожалению на биообъектах пока не видел нигде. Фантомом вроде свинку неплохо пытали. А ЭТ надо брать пример с Оберона и добавить мощи)))

Юрий.Л
28-7-2013 01:53 Юрий.Л
Мартовское к сожалению на биообъектах пока не видел нигде.

Ну я то видел еще когда разрабатывали картридж БТЭР/ДЭК. И сегодня мартовские изделия думаю опять не хуже других компаний.
Надеюсь Вы мне доверяете?

sasa_sasa
28-7-2013 09:56 sasa_sasa

Надеюсь Вы мне доверяете?

Конечно. Просто посмотреть было бы интересно.

К сожалению при более менее равных характеристиках с обероновскими изделиями, мартовские примерно в 1.5 - 2 раза дороже. С другой стороны считаю что свою брендовость мартовцы конечно заслужили, как лидеры шокеростроения в России.

Юрий.Л
28-7-2013 12:05 Юрий.Л
Конечно. Просто посмотреть было бы интересно.

Спасибо за доверие.

К сожалению при более менее равных характеристиках с обероновскими изделиями, мартовские примерно в 1.5 - 2 раза дороже. С другой стороны считаю что свою брендовость мартовцы конечно заслужили, как лидеры шокеростроения в России.

Да это так, МАРт к сожалению очень мало внимания обращает на гражданский рынок, хотя и готовят на гражданский рынок новые модели, причем навороченные по отечественному максимуму возможностей. Но какова будет их цена опять же неизвестно.

sasa_sasa
28-7-2013 22:12 sasa_sasa

Да это так, МАРт к сожалению очень мало внимания обращает на гражданский рынок, хотя и готовят на гражданский рынок новые модели, причем навороченные по отечественному максимуму возможностей. Но какова будет их цена опять же неизвестно.

Да Столяревский сказал уже, что дешево не будет.)))

Юрий.Л
28-7-2013 23:03 Юрий.Л
Да Столяревский сказал уже, что дешево не будет.)))

Жаль. Опять ограниченный круг пользователей.
Интересно было бы знать статистику сколько в России пользователей шокеров вообще и нормальных (лицензированных фирм) в частности.

Guns.ru Talks
электрошоковые устройства
Испытания шокеров на биообъектах ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям