quote:Originally posted by AlAl:
качество ваших изделий - ужасное.
Что бы было понятно, какое "унылое гавно" получил от нас AlAl, выкладываю фото того самого пресса:
Фото, кстати, сам AlAl сделал.
quote:Originally posted by ГВВ:
Хорошь а.
Идите в свою тему,и там впаривайте свое литье.
quote:Originally posted by Бамбуча 555:
Вот вы обьясните,вроде бы у вас своя тема есть,если ваша продукция безукоризненна,то зачем вы оправдываетесь
В Пермь тоже гавно отправили,
Меня аж распирает,хотите раскажу почему у вас с резьбой такой конфуз вышел,или сами поведаете
Про резьбу я поведаю, не волнуйтесь.
И не надо ваших домыслов, все очень просто. Токарь - сдельщик. Ну и для ускорения процесса превысил режимы обработки.
А ОТК пресс представляли уже полностью собранным, по этому и контролёр, женщина, просмотрела этот дефект - раз ручка закручена, значит резьба в порядке.
Последовали оргвыводы. Бракодела уволили, и был изменён порядок представления деталей на контроль. И сменили параметры резьбы.
Собственно, любая критика полезна. После неё качество продукции улучшается.
Тот же AlAl своей претензией на дефект резьбы позволил выявить бракодела.
За это ему жирный плюс.
А за что на меня у него обиды, мне не понятно. Вроде в свое время разошлись нормально.
Кстати, он же в свое время еще навел меня на интересную мысль. Правда, это аукнулось мне большой головной болью - что бы её реализовать, пришлось полностью "перелопатить" конструкцию пресса.
Причем, два раза. Не самое простое занятие, когда все детали надо заново переделать.
quote:Originally posted by neck:
Вы вот тут почитайте, когда, КТО и что 100 раз объясняли.
И кому объясняли.
И в той теме, ссылку на которую я дал, я спорил до хрипоты, доказывая что соосность штока не нужна, и люфт значения не имеет.
А меня опровергли. И я согласился с оппонентами. Причем, все утверждения проверил экспериментально.
Люди доказали свою правоту, и не согласиться с ними было бы несуветной дурью.
Хотя, честно скажу - не очень хотелось соглашаться.
Потому как если основываться на утверждении, что шеллхолдер всё косяки изготовления выправит, то производитель чувствует себя очень комфортно. Делай что хочешь и заявляй что соосность не нужна, а люфт штока в миллиметр очень даже полезен.
Только увы и ах, всё оказалось на оборот. И потянуло за собой изготовление кучи оснастки и создание специального измерительного инструмента.
По этому, не надо повторять моих заблуждений, что вы пытаетесь сейчас сделать, рассказывая о том, как что то там центрируется.
Ну и что касается вашего утвеждения насчёт "сделал"
Один пресс сделать - это ни о чём не говорит. Вот пусть кто то таких штук 50 сделает. ПРИЧЕМ ЧТО БЫ У ВСЕХ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ.
Да, и ещё - что то нет желающих повторить такую конструкцию.
РС. А я и не знал, что вы мой поклонник - читали всё мной написанное
Удачи вами и здоровья.
quote:Изначально написано Душин В:
А я и не говорю, что Ваши прессы говно. Я говорю, что ведете Вы себя по свински, в чужой теме обливая дерьмом автора и выпячивая свою продукцию. Вот мне нужен пресс, я из категории "нищебродов", но к Вам за "скидочкой" явно не обращусь, хотя цена на Ваши прессы, с некоторой долей накопительства, хоть и высока, но доступна. Но Вы своим поведением в чужой теме, напрочь отбили желание какого то ни было общения. Даже чисто коммерческого. Это у меня, другим, быть может, пофигу. "Висеть" в чужой теме, говняя его продукцию, усиленно "пропихивая" свою, раз за разом описывая его недостатки в хамско-пренебрежительной форме... Это ли дело культурного человека? Поэтому я и беру на себя смелость назвать Вас хамом и свиньей, пусть даже профессионально Вы на голову выше автора темы.
всё так и есть.много раз говорили это неку,но его эго выпирает наружу из всех щелей.Я уже не говорю про прессы нека,которые мягко сказать,не совсем соответствуют своей цене.Очень они тяжелые.Слишком переутяжелены.Неку надо гири отливать,ванны,и прочий спортинвентарь.Но только не прессы для высокоточки
quote:Изначально написано neck:
Rotmestr - людям свойственно заблуждаться. В том числе и мне.И в той теме, ссылку на которую я дал, я спорил до хрипоты, доказывая что соосность штока не нужна, и люфт значения не имеет.
А меня опровергли. И я согласился с оппонентами. Причем, все утверждения проверил экспериментально.
Люди доказали свою правоту, и не согласиться с ними было бы несуветной дурью.
Хотя, честно скажу - не очень хотелось соглашаться.
Потому как если основываться на утверждении, что шеллхолдер всё косяки изготовления выправит, то производитель чувствует себя очень комфортно. Делай что хочешь и заявляй что соосность не нужна, а люфт штока в миллиметр очень даже полезен.
Только увы и ах, всё оказалось на оборот. И потянуло за собой изготовление кучи оснастки и создание специального измерительного инструмента.По этому, не надо повторять моих заблуждений, что вы пытаетесь сейчас сделать, рассказывая о том, как что то там центрируется.
Ну и что касается вашего утвеждения насчёт "сделал"
Один пресс сделать - это ни о чём не говорит. Вот пусть кто то таких штук 50 сделает. ПРИЧЕМ ЧТО БЫ У ВСЕХ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ.Да, и ещё - что то нет желающих повторить такую конструкцию.
РС. А я и не знал, что вы мой поклонник - читали всё мной написанное
quote:Изначально написано AlAl:
- ты пиши, остроумное хамло, пиши - пусть все люди видят твоё отношение к клиентам
Приходит покупателю подобное - а в ответ "вызывает у вас печаль"
;font color="blu";
[b]Форумчане!
мне стоило огромных нервов и времени добиться от neck, чтобы это г мне поменяли.
эти жулики действуют по принципу "лох- не мамонт, не вымрет"
Заявленные характеристики прессов НЕ СООТВЕТСТВУЮТ реальности.
теперь, дядя, твоя резьба у тебя будет печаль вызывать, а не у меня. ;/font;[/B]
Браво.Это последний гвоздь в крышку г...ба
Или вот этот.Как тут насчет соосности?А? Тут люфт даже не десятки,а наверное сантиметры.Ну так что скажешь?
quote:
3-11-2019 09:03 профайл Rotmestr пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
[QUOTE]Изначально написано neck:Вы вот тут почитайте, когда, КТО и что 100 раз объясняли.
И кому объясняли.
https://рорgun.ru/viewtopic.ph...%81%D1%82%D0%B8[/ QUOTE]Или вот этот.Как тут насчет соосности?А? Тут люфт даже не десятки,а наверное сантиметры.Ну так что скажешь?
click for enlarge 480 X 640 43.9 Kb
А что Александр НЕК запустил в производство прессы для автосервисов, ступичные подшипники прессовать и сайлентблоки? Подобный шедевр делали с братом, в его автосервис в начале 2000х, только домкрат ставили сверху скользящей планки и по бокам пружины стягивающие. До сих пор работает.)))
quote:Originally posted by Bagan1981:
А что Александр НЕК запустил в производство прессы для автосервисов, ступичные подшипники прессовать и сайлентблоки? Подобный шедевр делали с братом, в его автосервис в начале 2000х, только домкрат ставили сверху скользящей планки и по бокам пружины стягивающие. До сих пор работает.)))
------
Яблоко падает недалеко от яблони, а крановщик - от башенного крана
quote:Изначально написано frankott:
Дозвонился до изготовителя. Такое впечатление, что лет на 30 ть отлетел назад. Разговор получился, как с отделом сбыта заводика с проблемным товаром. "Ты оплати, а я потом сделаю. За твои же деньги." Понятно, что за мои. У такого крутого чела даже на заготовки денег нет? 100% предоплата?
И столько отзывов с похвалами! Да лучше Lee за 10 ку пойти и купить, чем с этим связываться!
Вы определитесь что Вам нужно? Если нужен Lee то Вам в другую тему надо, здесь пресс для нарезного продают Как Вы нарезные патроны на Lee load all 2 собираетесь собирать расскажите нам.
quote:Изначально написано supervizorvankor:Вы определитесь что Вам нужно? Если нужен Lee то Вам в другую тему надо, здесь пресс для нарезного продают Как Вы нарезные патроны на Lee load all 2 собираетесь собирать расскажите нам.
Главное дробь получше спресовать, чтоб не разлеталась.