Товары для снаряжения патронов

Пресс универсальный

neck 15-04-2019 18:53

quote:
Originally posted by AlAl:

качество ваших изделий - ужасное.

Что бы было понятно, какое "унылое гавно" получил от нас AlAl, выкладываю фото того самого пресса:

click for enlarge 768 X 1024 101.7 Kb

Фото, кстати, сам AlAl сделал.

ГВВ 15-04-2019 19:25

Прям передача К барьеру)))) кто кого... Хорошь а.
neck 15-04-2019 20:31

quote:
Originally posted by ГВВ:

Хорошь а.

Я его не трогал. И собачиться с ним никакого желания нет.
Надеюсь, у него ума хватит начатую бакланку прекратить.
Бамбуча 555 16-04-2019 19:48

Вот вы обьясните,вроде бы у вас своя тема есть,если ваша продукция безукоризненна,то зачем вы оправдываетесь.Это только один который отписался,ах да вы же берете подписку,а тьфу устное слово,что ни при каких обстоятельствах человек не будет лить воду на мельницу.В Пермь тоже гавно отправили,ха теперь я вижу какой вы спец по нарезанию резьбы.

Идите в свою тему,и там впаривайте свое литье.

Бамбуча 555 16-04-2019 19:59

Меня аж распирает,хотите раскажу почему у вас с резьбой такой конфуз вышел,или сами поведаете.Это во первых лень,резали вы ее плашкой,а так как диаметр большой резьбы,резать надо резцом,либо вы лентяи,и решили ускорить процес,либо допуски не знаете.
neck 16-04-2019 21:07

quote:
Originally posted by Бамбуча 555:

Вот вы обьясните,вроде бы у вас своя тема есть,если ваша продукция безукоризненна,то зачем вы оправдываетесь

Меня назвали жуликом и обманщиком.
Вот интересно, как бы вы себя повели, если бы вас так обозвали?
Не ужели в ответ выставили бы такому человеку ящик шампанского в знак благодарности?
Собственно, вам это все не интересно. И болтаете вы это только для того, что бы конфликт распалить.
neck 16-04-2019 21:36

quote:

В Пермь тоже гавно отправили,

Ну ка давайте подробности насчет Перми. Я что то в первый раз слышу, о том, что там кто то был не доволен
Или вы просто что то где то услышали, и просто болтаете абы что.

quote:

Меня аж распирает,хотите раскажу почему у вас с резьбой такой конфуз вышел,или сами поведаете

Смотрю, Бамбуча, вас просто распирает от желания про резьбу по-трещать
Понимаю, больше меня "уеть" нечем - станины на наших прессах не лопаются, рычаги и оси не ломаются.
И со шлифовкой полный порядок. Как и с люфтами и соосностью.
На тех прессах, один из которых попал к AlAl, даже оси кинематики были шлифованные. Пришлифовывались к отверстиям в станине и рычаге, что бы ресурс был по-выше.
Но не в этом дело.

Про резьбу я поведаю, не волнуйтесь.
И не надо ваших домыслов, все очень просто. Токарь - сдельщик. Ну и для ускорения процесса превысил режимы обработки.
А ОТК пресс представляли уже полностью собранным, по этому и контролёр, женщина, просмотрела этот дефект - раз ручка закручена, значит резьба в порядке.
Последовали оргвыводы. Бракодела уволили, и был изменён порядок представления деталей на контроль. И сменили параметры резьбы.

Собственно, любая критика полезна. После неё качество продукции улучшается.

Тот же AlAl своей претензией на дефект резьбы позволил выявить бракодела.
За это ему жирный плюс.
А за что на меня у него обиды, мне не понятно. Вроде в свое время разошлись нормально.
Кстати, он же в свое время еще навел меня на интересную мысль. Правда, это аукнулось мне большой головной болью - что бы её реализовать, пришлось полностью "перелопатить" конструкцию пресса.
Причем, два раза. Не самое простое занятие, когда все детали надо заново переделать.

Rotmestr 17-04-2019 06:08

quote:
Originally posted by neck:

Вы вот тут почитайте, когда, КТО и что 100 раз объясняли.
И кому объясняли.

Да я уже все ваши художества читал.Особенно интересное было,где человек сделал вас простым сварным прессом,свареным из не нужного хлама, с подачей зубчатой рейкой
click for enlarge 900 X 1200 122.1 Kb
neck 17-04-2019 08:03

Rotmestr - людям свойственно заблуждаться. В том числе и мне.

И в той теме, ссылку на которую я дал, я спорил до хрипоты, доказывая что соосность штока не нужна, и люфт значения не имеет.
А меня опровергли. И я согласился с оппонентами. Причем, все утверждения проверил экспериментально.
Люди доказали свою правоту, и не согласиться с ними было бы несуветной дурью.
Хотя, честно скажу - не очень хотелось соглашаться.
Потому как если основываться на утверждении, что шеллхолдер всё косяки изготовления выправит, то производитель чувствует себя очень комфортно. Делай что хочешь и заявляй что соосность не нужна, а люфт штока в миллиметр очень даже полезен.
Только увы и ах, всё оказалось на оборот. И потянуло за собой изготовление кучи оснастки и создание специального измерительного инструмента.

По этому, не надо повторять моих заблуждений, что вы пытаетесь сейчас сделать, рассказывая о том, как что то там центрируется.

Ну и что касается вашего утвеждения насчёт "сделал"
Один пресс сделать - это ни о чём не говорит. Вот пусть кто то таких штук 50 сделает. ПРИЧЕМ ЧТО БЫ У ВСЕХ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ.

Да, и ещё - что то нет желающих повторить такую конструкцию.

РС. А я и не знал, что вы мой поклонник - читали всё мной написанное

Бамбуча 555 17-04-2019 13:40

Ладно считаю опус исчерпаным,для меня все понятно,для других пусть сами решают.По поводу Перми,я вам уже писал.Человек, которому вы карусельку отправили,вам тоже отписывался,кстати вопрос или проблема,как раз была в ручке или рычаг,как вы его называете.Как раз ваша любимая тема про ВМТ.Да не хотел ваше самолюбие затрагивать,цену я помню за которую вы предложили свой пресс,друг мне сделал,в гараже на коленке,так как самому некогда,в такси работаю людей вожу.Просьба не просите фото выкладывать,к вашему аппарату никакого отношения не имеет,но скажу что люди пресс такой выкладывали.
Удачи вами и здоровья.
neck 17-04-2019 14:15

quote:

Удачи вами и здоровья.

И вам не хворать! Удачи.
Degenerat29 29-04-2019 18:57

Пресс получил, благодарю.
horn+410 29-05-2019 12:56

410-ники ХВАЛЯТ Ваш прес!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
motoserzh 02-08-2019 12:59

Есть прессы?
horn+410 09-08-2019 12:27

https://vk.com/saiga410newclub...169602197_12836
Мунир090580 21-08-2019 13:55

.
sk0ndr 25-08-2019 19:40

отмечусь.
audentes 04-10-2019 20:35

Вброшу говнеца на вентилятор, около 2 лет назад купил тут для двух любителей стрелять суркам в голову этот пресс. В общем попадают.
Rotmestr 08-10-2019 18:35

quote:
Изначально написано Душин В:

А я и не говорю, что Ваши прессы говно. Я говорю, что ведете Вы себя по свински, в чужой теме обливая дерьмом автора и выпячивая свою продукцию. Вот мне нужен пресс, я из категории "нищебродов", но к Вам за "скидочкой" явно не обращусь, хотя цена на Ваши прессы, с некоторой долей накопительства, хоть и высока, но доступна. Но Вы своим поведением в чужой теме, напрочь отбили желание какого то ни было общения. Даже чисто коммерческого. Это у меня, другим, быть может, пофигу. "Висеть" в чужой теме, говняя его продукцию, усиленно "пропихивая" свою, раз за разом описывая его недостатки в хамско-пренебрежительной форме... Это ли дело культурного человека? Поэтому я и беру на себя смелость назвать Вас хамом и свиньей, пусть даже профессионально Вы на голову выше автора темы.

всё так и есть.много раз говорили это неку,но его эго выпирает наружу из всех щелей.Я уже не говорю про прессы нека,которые мягко сказать,не совсем соответствуют своей цене.Очень они тяжелые.Слишком переутяжелены.Неку надо гири отливать,ванны,и прочий спортинвентарь.Но только не прессы для высокоточки

Rotmestr 03-11-2019 08:31

quote:
Изначально написано neck:
Rotmestr - людям свойственно заблуждаться. В том числе и мне.

И в той теме, ссылку на которую я дал, я спорил до хрипоты, доказывая что соосность штока не нужна, и люфт значения не имеет.
А меня опровергли. И я согласился с оппонентами. Причем, все утверждения проверил экспериментально.
Люди доказали свою правоту, и не согласиться с ними было бы несуветной дурью.
Хотя, честно скажу - не очень хотелось соглашаться.
Потому как если основываться на утверждении, что шеллхолдер всё косяки изготовления выправит, то производитель чувствует себя очень комфортно. Делай что хочешь и заявляй что соосность не нужна, а люфт штока в миллиметр очень даже полезен.
Только увы и ах, всё оказалось на оборот. И потянуло за собой изготовление кучи оснастки и создание специального измерительного инструмента.

По этому, не надо повторять моих заблуждений, что вы пытаетесь сейчас сделать, рассказывая о том, как что то там центрируется.

Ну и что касается вашего утвеждения насчёт "сделал"
Один пресс сделать - это ни о чём не говорит. Вот пусть кто то таких штук 50 сделает. ПРИЧЕМ ЧТО БЫ У ВСЕХ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ.

Да, и ещё - что то нет желающих повторить такую конструкцию.

РС. А я и не знал, что вы мой поклонник - читали всё мной написанное

Переобулся в полете.Завилял задницей.Рассыпалась твоя теория как карточный домик.Обмануть хотел
Rotmestr 03-11-2019 08:38

quote:
Изначально написано AlAl:

- ты пиши, остроумное хамло, пиши - пусть все люди видят твоё отношение к клиентам
Приходит покупателю подобное - а в ответ "вызывает у вас печаль"
;font color="blu";
[b]Форумчане!
мне стоило огромных нервов и времени добиться от neck, чтобы это г мне поменяли.
эти жулики действуют по принципу "лох- не мамонт, не вымрет"
Заявленные характеристики прессов НЕ СООТВЕТСТВУЮТ реальности.

теперь, дядя, твоя резьба у тебя будет печаль вызывать, а не у меня. ;/font;[/B]

Браво.Это последний гвоздь в крышку г...ба

Rotmestr 03-11-2019 09:03

[QUOTE]Изначально написано neck:

И кому объясняли.
https://рорgun.ru/viewtopic.ph...%81%D1%82%D0%B8
[/ QUOTE]

Или вот этот.Как тут насчет соосности?А? Тут люфт даже не десятки,а наверное сантиметры.Ну так что скажешь?
click for enlarge 480 X 640 43.9 Kb

Bagan1981 04-11-2019 01:12

quote:

3-11-2019 09:03 профайл Rotmestr пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
[QUOTE]Изначально написано neck:

И кому объясняли.
https://рорgun.ru/viewtopic.ph...%81%D1%82%D0%B8[/ QUOTE]

Или вот этот.Как тут насчет соосности?А? Тут люфт даже не десятки,а наверное сантиметры.Ну так что скажешь?
click for enlarge 480 X 640 43.9 Kb

А что Александр НЕК запустил в производство прессы для автосервисов, ступичные подшипники прессовать и сайлентблоки? Подобный шедевр делали с братом, в его автосервис в начале 2000х, только домкрат ставили сверху скользящей планки и по бокам пружины стягивающие. До сих пор работает.)))

Rotmestr 04-11-2019 06:16

quote:
Originally posted by Bagan1981:

А что Александр НЕК запустил в производство прессы для автосервисов, ступичные подшипники прессовать и сайлентблоки? Подобный шедевр делали с братом, в его автосервис в начале 2000х, только домкрат ставили сверху скользящей планки и по бокам пружины стягивающие. До сих пор работает.)))

Вы не поняли.Это пресс для релоада патронов.Есть тема на ганзе про него с отсрелом собранных патронов.Всё укладывается в минуту.Просто нек,нифига не волокет в металлообработке.он простой манагер с гонором и замашками неформального лидера.
Probe 1 11-11-2019 19:54

Новая цена на пресс 3800 р.
Качество улучшилось, применяются бронзовые втулки.
Rotmestr 12-11-2019 08:37

Да ,улучшилось.и вся конструкция изменилась.цена нормуль.нек пролетает мимо,как фанера над парижем
click for enlarge 960 X 1280 103.4 Kb
Кар1м 13-11-2019 12:16

"Смотрю на народ наш и диву даюсь: откуда у них столько ненависти? Толи от голода, толи от бездуховности..."©
По факту, отзывы реальных пользователей хотелось бы увидеть/ услышать, стоит ли брать данный пресс?! Как показал себя в работе, какие патроны собираются на нем?!
Foks1971 19-11-2019 18:10

Данная тема открыта в "Новой теме", так как не могу внести изменения в первое сообщение. Новая тема находится по ссылке - forummes...-m590338
Temniu+ 30-07-2020 09:04

Меня лично, интересует вопрос-с настройкой матриц разобрались?
ОХОТНИК Сережа 15-10-2020 17:24

Поднимем
ОХОТНИК Сережа 15-10-2020 17:25

В условиях кризиса неплохое предложение
ptremishlennicow 01-11-2020 17:23

Надо поднять .
avtodok66 24-11-2020 20:27

заинтересовало.
дед Матвей 31-12-2020 06:09

Подниму тему!
radik.77 21-01-2021 23:57

Подними отечественного производителя
Andrei1978 06-03-2021 11:05

👍👍👍
kroff222 06-04-2021 10:36

Так кто что по итогу скажет за пресс
reshtovanyuk 13-12-2021 12:49

Отличный пресс за свои деньги. Изготовлено качественно. Свои функции выполняет. Автору пресса респект!
maks789 18-04-2022 05:22

Плюсище продавцу. Товар из ЖЕЛЕЗА, а не люминь-силуминь. Крепкий, надёжный всё ок.
Avtoautopsist 17-07-2022 22:32

Предложение актуально? Можно заказать пресс?

------
Яблоко падает недалеко от яблони, а крановщик - от башенного крана

sashka83 19-09-2022 14:59

Здравствуйте. Тема жива?
Rimo 01-10-2022 20:04

Тема жива?
balashov37rus 01-11-2022 07:12

Всем привет, отмечусь чтобы не потерять тему.
Sotnik1983 18-11-2022 17:01

Заказал пресс жду, люди брали отзывы положительные, металл хороший сказали
victar679 06-01-2023 15:48

Тема жива?Покупка реальна?
frankott 18-02-2023 22:27

Дозвонился до изготовителя. Такое впечатление, что лет на 30 ть отлетел назад. Разговор получился, как с отделом сбыта заводика с проблемным товаром. "Ты оплати, а я потом сделаю. За твои же деньги." Понятно, что за мои. У такого крутого чела даже на заготовки денег нет? 100% предоплата?
И столько отзывов с похвалами! Да лучше Lee за 10 ку пойти и купить, чем с этим связываться!
frankott 18-02-2023 22:29

Ещё 2 недели ждать за свои же деньги!!!! Совок живее всех живых!
supervizorvankor 04-04-2023 15:15

quote:
Изначально написано frankott:
Дозвонился до изготовителя. Такое впечатление, что лет на 30 ть отлетел назад. Разговор получился, как с отделом сбыта заводика с проблемным товаром. "Ты оплати, а я потом сделаю. За твои же деньги." Понятно, что за мои. У такого крутого чела даже на заготовки денег нет? 100% предоплата?
И столько отзывов с похвалами! Да лучше Lee за 10 ку пойти и купить, чем с этим связываться!

Вы определитесь что Вам нужно? Если нужен Lee то Вам в другую тему надо, здесь пресс для нарезного продают Как Вы нарезные патроны на Lee load all 2 собираетесь собирать расскажите нам.

INK76 09-04-2023 17:56

quote:
Изначально написано supervizorvankor:

Вы определитесь что Вам нужно? Если нужен Lee то Вам в другую тему надо, здесь пресс для нарезного продают Как Вы нарезные патроны на Lee load all 2 собираетесь собирать расскажите нам.

Главное дробь получше спресовать, чтоб не разлеталась.

supervizorvankor 09-04-2023 19:29

Он для дроби не предназначен.

Товары для снаряжения патронов

Пресс универсальный