Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продаю буферный полимерный состав ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продаю буферный полимерный состав

masterskiff
P.M.
12-11-2014 23:28 masterskiff
Предлагаю буферный полимерный состав отечественного производителя.

Территориально г. Москва.

9-victor-9
P.M.
13-11-2014 13:37 9-victor-9
что это такое и с чем его едят ?
дрозд3000
P.M.
21-12-2014 14:52 дрозд3000
Скажите,а объем,цена,производитель,отправка. В общем все,все,все.
sigmen
P.M.
21-12-2014 16:25 sigmen
Новую открыли, ту все таки загадили нерадивые))) удачных продаж!
Вы мне отправили преформы, а то все жду сколько и куда денюшку за пересыл бросить?
JagdDog
P.M.
22-12-2014 13:12 JagdDog
В разделе "Охотничьи товары купля продажа" практикуется создание темы с обсуждением товара в параллельном разделе "Снаряжение для охоты ,выбор и обсуждения" со ссылкой на тему о продаже.
Таким образом и люди могут обсудить,поспорить и тема о продаже будет в порядке.
Ronika
P.M.
26-12-2014 22:10 Ronika
Что-то пропал ТС , тоже заинтересовала тема!
masterskiff
P.M.
29-12-2014 11:29 masterskiff
цитата:
Ronika:
Что-то пропал ТС , тоже заинтересовала тема!

Да нет, не пропал! Что интересует?

masterskiff
P.M.
29-12-2014 11:34 masterskiff
цитата:
sigmen:
Новую открыли, ту все таки загадили нерадивые))) удачных продаж!
Вы мне отправили преформы, а то все жду сколько и куда денюшку за пересыл бросить?

Новую я не открывал пока - после Нового года планирую - сейчас со временем туго... . По преформам - отправлю, раз обещал.. . как смогу.. .

masterskiff
P.M.
29-12-2014 11:39 masterskiff
цитата:
дрозд3000:
Скажите,а объем,цена,производитель,отправка. В общем все,все,все.

Объем 600 гр. Цена 1200 руб. Производитель - Я ))), отправка почтой или самовывоз из Москвы, цвет красный, комплектуется фирменной меркой на 1.2гр.

ПРОСТО_САША
P.M.
30-12-2014 18:42 ПРОСТО_САША

осталось указать насыпную плотность.
цитата:
Объем 600 гр.

И да, в граммах измеряют вес.
sigmen
P.M.
30-12-2014 19:04 sigmen
цитата:
masterskiff:

Новую я не открывал пока - после Нового года планирую - сейчас со временем туго... . По преформам - отправлю, раз обещал.. . как смогу...

Нет проблем, с этим долларом буть он трижды... , совсем настроение не праздничное, все бегают, все пытаются свои бизнесы спасти.. . понимаю... как отправите так отправите, и так сильно признателен.

masterskiff
P.M.
30-12-2014 22:18 masterskiff
цитата:
ПРОСТО_САША:

осталось указать насыпную плотность.

И да, в граммах измеряют вес.

Как спросили - так и ответил! )))) На самом деле упаковка в пластиковом пакете - сколько в объеме - не мерил.. . Насыпная плотность 9.5!

ПРОСТО_САША
P.M.
30-12-2014 22:25 ПРОСТО_САША
вес вашего порошка, если его насыпать в литровую (например) емкость, без трамбования и утряски.
masterskiff
P.M.
30-12-2014 22:51 masterskiff
цитата:
ПРОСТО_САША:
вес вашего порошка, если его насыпать в литровую (например) емкость, без трамбования и утряски.

Если память не изменяет - 340 гр \ 1литр

ПРОСТО_САША
P.M.
31-12-2014 15:28 ПРОСТО_САША
Это хорошо, выходит ваш порошок значительно легче крахмала.
Steppe Hunter
P.M.
7-1-2015 11:29 Steppe Hunter
цитата:
masterskiff:
Предлагаю буферный полимерный состав отечественного производителя.

Территориально г. Москва.

Добрый день. Возможна ли отправка в Казахстан и как на счет оплаты куда, кому?

PaulSN
P.M.
13-1-2015 19:43 PaulSN
Как купить в Москве?
masterskiff
P.M.
18-2-2015 20:02 masterskiff
цитата:
PaulSN:
Как купить в Москве?

В Москве само вывозом можно из Бирюлево. Пишите сюда: masterskiff@ya.ru

ingvs
P.M.
15-7-2015 08:51 ingvs
О, нужно испробовать!
А велик размер гранул?
ingvs
P.M.
16-7-2015 07:16 ingvs
Интересно, предложение еще актуально?
Buzuker
P.M.
19-8-2015 18:35 Buzuker
Тема жива. Днями заказал у ТС буфер. Заказ пришел быстро. Качеством доволен.
Виталий1234
P.M.
19-8-2015 18:55 Виталий1234
Взял бы на пробу, ТС тему читает?
Buzuker
P.M.
19-8-2015 19:00 Buzuker
Вы ему на почту отпишите. так быстрее.
masterskiff
P.M.
19-8-2015 22:35 masterskiff
Тема жива, предложение актуально, все читаю! )))) Извиняюсь за задержку с ответами - лето, рыбалки, охоты, .. . Заказы присылайте пожалуйста на почту masterskiff@yandex.ru - проверяется ежедневно!
sigmen
P.M.
19-8-2015 23:48 sigmen
А как там дела с триклерами, на ютюбе видел виде прототипов, а дальше них дело пошло?
Ragdai
P.M.
20-8-2015 13:55 Ragdai
Дмитрий masterskiff , а что по отстрелу - например два почти одинаковых патрона , но один с Вашим буферным составом , другой без ?
Как то наглядности хочется , думаю не только мне .. . Пусть разница будет хоть : в количественном соотношении , процентном ,
или просто - две разных мишени для сравнения . Крахмал пользовал , он вязкий (с прихрустыванием) замечательно амортизирует (!),
но малость тяжеловат , гидроскопичен , а так же бывает чуток прикипает к внутренним стенкам гильзы и каналу ствола .
Ваш состав понятно не тянет влагу , лёгок , но на сколько эффективно он выполняет основное предназначение буферной смеси - амортизацию ,
защиту дроби (картечи) от сминания ?

С Уважением

Виталий1234
P.M.
21-8-2015 12:35 Виталий1234
Поддержу высказавшегося товарища - есть отстрелы? Видел у вас на канале видео, где вы зарядили по десятку патронов и обещали отстрелять, есть результат?
Крахмал амортизирует это факт, а вот с мягким пластиком мне кажется не так однозначно, потому и хотелось бы хоть каких-нибудь примеров или отзывов...
Заранее спасибо.
masterskiff
P.M.
22-8-2015 10:27 masterskiff
sigmen:
А как там дела с триклерами, на ютюбе видел виде прототипов, а дальше них дело пошло?

Все готово - осталось частично дособрать. В сентябре выложу и видео и продажи начну. Скорее всего будут в 3х модификациях. С ценами пока не определился из за того, что материалы закупал давно - до кризисов, и нужно теперь все пересчитывать .. .

masterskiff
P.M.
22-8-2015 10:31 masterskiff
Ragdai:
Дмитрий masterskiff , а что по отстрелу - например два почти одинаковых патрона , но один с Вашим буферным составом , другой без ?
Как то наглядности хочется , думаю не только мне .. . Пусть разница будет хоть : в количественном соотношении , процентном ,
или просто - две разных мишени для сравнения . Крахмал пользовал , он вязкий (с прихрустыванием) замечательно амортизирует (!),
но малость тяжеловат , гидроскопичен , а так же бывает чуток прикипает к внутренним стенкам гильзы и каналу ствола .
Ваш состав понятно не тянет влагу , лёгок , но на сколько эффективно он выполняет основное предназначение буферной смеси - амортизацию ,
защиту дроби (картечи) от сминания ?

С Уважением

Нет, состав не амортизирует, т. к. не сжимается (т.е. не является "пружиной") он просто не дает дроби при больших перегрузках плющиться друг о друга заполняя пустоты между дробинами.

masterskiff
P.M.
22-8-2015 10:36 masterskiff
Виталий1234:
Поддержу высказавшегося товарища - есть отстрелы? Видел у вас на канале видео, где вы зарядили по десятку патронов и обещали отстрелять, есть результат?
Крахмал амортизирует это факт, а вот с мягким пластиком мне кажется не так однозначно, потому и хотелось бы хоть каких-нибудь примеров или отзывов...
Заранее спасибо.

Видео было с отстрелом более чем 80 патрон, с разными БС, по новым мишеням. Но оно пропало вместе с телефоном (кто-то "ноги приделал"). На второй подвиг ни как не решусь! Хотя понимаю, что надо....

Ragdai
P.M.
22-8-2015 10:46 Ragdai
Ну тогда хотя бы опишите результаты без видео : номер дроби , дистанция , кучность , резкость , дульное сужение и т.д. - поверим на слово )

Виталий1234
P.M.
22-8-2015 14:17 Виталий1234
Да 80 патронов-то наверное и не нужно, 3 со смесью, 3 без нее, по идее 2 минуты видео получиться?

Я тут крутил в руках пластиковый пыж-контейнер ну и ради экспримента его чуть зубами сдавил - сплющивается только в путь, с буферной смесью по идее это тоже должно происходить, материал один... ?

masterskiff
P.M.
22-8-2015 22:41 masterskiff
Виталий1234:
Да 80 патронов-то наверное и не нужно, 3 со смесью, 3 без нее, по идее 2 минуты видео получиться?

Я тут крутил в руках пластиковый пыж-контейнер ну и ради экспримента его чуть зубами сдавил - сплющивается только в путь, с буферной смесью по идее это тоже должно происходить, материал один... ?

Материал один, а марка и добавки разные. Нууу.. а про "на зуб" .. . ну картофель я каждый день ем а он работает.. . (крахмал то есть) ))))

Ragdai
P.M.
22-8-2015 23:22 Ragdai
Прошу прощения , ощущение что Вы не особо желаете продавать свой товар .. .
Ответы у Вас какие то не конкретные , на вполне конкретный - интересующий всех , возможных покупателей , основной вопрос .
Виталий1234
P.M.
23-8-2015 10:28 Виталий1234
написано 22-8-2015 23:22
Прошу прощения , ощущение что Вы не особо желаете продавать свой товар .. .
Ответы у Вас какие то не конкретные , на вполне конкретный - интересующий всех , возможных покупателей , основной вопрос .
edit log

Притом, что цена как у дорогого зарубежного пороха, например.

Вы поймите правильно, вы делаете отличное дело, но, как и любое дело, его надо довести до конца, люди хотят наглядности, Вам же это не так сложно сделать, а пойдет всем на пользу.

СергейЕ
P.M.
23-8-2015 18:01 СергейЕ
Тема раз ---guns.allzip.org
Кино раз ---youtube.com
Виталий1234
P.M.
24-8-2015 08:36 Виталий1234
Увидел тему - крепко призадумался. Почему, судя по ссылке на предыдущую тему, ТС уже более полугода не может снять видео с отстрелом?
Кино про сборку - как относится к заданному вопросу?
СергейЕ
P.M.
24-8-2015 11:02 СергейЕ

Вы меня о чем то спрашивали ?
.
Меня тема заинтересовала, я кое какую инфу нашёл. Для всех выложил, может кому то пригодится.
Виталий1234
P.M.
24-8-2015 11:41 Виталий1234

quote:

Вы меня о чем то спрашивали ?

Вы же мне на что-то ответили.. . Логично, что на вопрос ТСу про видео с отстрелом...

Ragdai
P.M.
24-8-2015 12:13 Ragdai
В указанной ссылке по теме нашёл фото со сравнительным отстрелом от форумчанина Oleg 74 и комментарии участника производившего отстрел .
Вобщем то обнадёживает , положительный результат просматривается .
Странно что автор не делает уточнений .. .

Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продаю буферный полимерный состав ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям