|
15-10-2014 15:58
jasav
что было, уже не изменить. пусть зашлет за что оплатили, а дальше каждый сам решит работать или нет. у нас на этц тему меня человек 5 спрашивали, готовы денег слать, папку хотят на самокрут, хорошо я не подался, сказал ща сам попробую, потом решим . так бы еще и виноват остался.
поэтому , если долги раздаст, может и вывод сделает из этого, тогда и другим можно советовать. |
|
15-10-2014 16:17
Город на Неве
цитата: Именно так. Правда, довольно нелепо выглядит его заявление о начале продаж новой партии гильзы, когда со старыми покупателями не рассчитался и за два месяца собрал такое количество негатива.
цитата: Сделает-ли? Включая его последнее сообщение можно сделать вывод, что он невменяем. "На своей волне", как говориться. Опасно с такими иметь дело. Намутит что-нибудь исходя из своих корыстных интересов, всё накроется, а потом руками разведёт только и скажет что госдеп во всём виноват или ещё кто... . И спроси потом с него должное... |
|
18-10-2014 16:03
dsn
Комрады есть хорошая новость. Получил трекинг номер, я был первый в списке. Может и вам повезет. Оплатил в первой половине августа. Дождался. Жаль только что уже снег выпал 2 недели как и утки улетели...
|
|
18-10-2014 16:21
jasav
цитата: игорь слышал ??? благодаря твоему похуйизму, мы пропустили северную с папковыми гильзами ?? для тебя это просто барыжничесвтвао, а для нас это ритуал , традиция практически . |
|
18-10-2014 18:09
igor_356
цитата: А я считаю вполне логично, т.к. кроме одного уточняющегося все заказы выполнены. цитата: Уважаемый, вы решили в и без того некрасивое начало торговли внести своей клеветы? Ваша же власть, в т.ч. с Вашего города, мне долго не давала точного ответа по оптовым покупкам, куча свидетелей, а Вы пытаетесь тормозуху на меня перевалить и выставить лентяем, хоть я и разложил всё по полкам как было, открыто заявил о своей пусть и личной, но реальной невозможности быть каждый день вна гансе, т.к. бывает летом не до интернета. Пример западного бизнеса здесь не уместен. Скажу, раз живёте в окне в Европу, не значит что и у нас так вообще возможно. цитата: да, я не забивал на вас, правда как я написал вышло. ну с другой стороны потом больше уток будет. а примерно через неделю всё как раз придёт и ещё зимой успеете настреляться. |
|
18-10-2014 19:25
dsn
цитата: Чесссловооо!! Их только через год больше будет. И то если лето будет не с разливами и осень дольше продлится, и работы будет поменьше вахтовой!!! |
|
18-10-2014 19:57
Lutz2
Игорь, так понимаю, со всеми рассчитался, новые заказы принимаешь?
|
|
18-10-2014 20:22
jasav
идентификатор не бьется, проверь цифры.
|
|
18-10-2014 21:03
igor_356
цитата: так точно, держу теперь личный прозапас гильз и я сразу об этом написал
цитата: цифры всегда проверяю прежде чем отправляю. у почты РФ уже у нескольких покупателей первые сутки ничего не отображалось. |
|
18-10-2014 21:30
вермакс
Игорь, надеюсь ты действительно решил оправдать наши ожидания и выслать товар, коль вышел на связи и обнадежил с отправкой! ЖДу с нетерпеньем..... . уже с августа!
|
|
18-10-2014 22:51
Город на Неве
цитата: Не базар! Я их завтра же в лесу прикопаю! Хорошо, что теперь мы знаем кто во всём виноват!
цитата: Более чем уместен! Распинаться для вас лично по-этому поводу больше не стану. Если уровень вашего IQ не позволяет вам понимать очевидные вещи, то это только ваша личная проблема.
цитата: Что возможно, а что нет, каждый решает для себя сам, поэтому не нужно решать за всех и сразу, что можно, а что нет. P.S. Не пытайтесь жить в своём воображаемом мире. Он находится только в вашей голове и людям прожившим больше вашего смешно читать ваши детские посты, прекрасно понимая, что они имеют мало общего с реальностью. P.P.S. Семилетний ребёнок мне кажется гораздо более адекватным и понятливым чем вы. У вас задержка в развитии. Не иначе.. . |
|
22-10-2014 18:54
jasav
ну , что сказать ))) волею небес, вроде дело продвинулось, почта пишет ,что посылка поехала. ждем-с.
хочется надеятся,что урок Тсом вынесен и следующих покупателей такая задница не постигнет . |
|
24-10-2014 13:54
Brook
как ситуация, комрады? связываться с продаваном?
|
|
24-10-2014 16:02
DmitrySMT
цитата: Да ну, не стоит, лучше по форуму посмотреть, хоть и дороже, зато надёжнее |
|
24-10-2014 16:35
jasav
цитата: я ж говорю, мне вроде едут. я думаю,что надо с ним поработать наложным платежом - получил - оплатил. |
|
27-10-2014 14:55
big62
цитата: На почте за наложку тарифы не слабые. |
|
27-10-2014 19:57
igor_356
цитата: Ваши необоснованные выводы сделаны на пустом месте поспешно по-девчачьи и неверно. Обид нету, приветствую любую критику. Обслуживание производится и будет производиться качественным, как и товар. Да, была задержка, но пусть люди знают всю реальную правду о невозможности снижения цены чем не получат болт с огромным ценником за красивой вывеской как на Вами любимом западе зачастую и происходит. цитата: что пошатнуло Вашу уверенность в честности или качестве услуг? цитата: Отправить могу совершенно любым и удобным для Вас образом, но лучше не париться с наложенным платежом на обычной почте РФ - мало того что там и за коробку плати и перевозка дороже, комиссия правда не мелкая. Пока ни с одним наложка не использовалась, т.к. всех устраивает приобретение на взаимном доверии. Как говорил ранее никто не забыт, не кинут и не будет. Контакты актуальны как и любые мыслимые гарантии. Также любые способы оплаты. Если уж кто правда сомневается в искренности продаж в инете есть системы типа "гарант" или третьей стороной обмена. Гильз ещё очень много, порча репутации с риском для жизни даже из-за 10в тыщ не интересует. ------ |
|
27-10-2014 21:03
DmitrySMT
цитата: Да просто ,где гарантия, что опять такого же не повторится? |
|
30-10-2014 18:44
Lutz2
Тоже так хочу
набралсЯ терпения, жду. когда-нить придут жеж
|
|
30-10-2014 20:21
вермакс
все три в мой адрес?
|
|
2-11-2014 09:27
igor_356
цитата: да оно нафиг мне не надо из-за нескольких тыщ подставляться и перед своими службами безопасности и перед охотниками. я не камикадзе, так что любые гарантии. товару много, надо сбывать, а не кидать. а задержек точно уже не будет - скидку ждал, подвижек вообще не появилось, так что работаю по установленной цене в оперативном порядке. так что не переживайте, больше не тормозим! цитата: чего три? ты хоть и с доставкой, но только 2 коробки оплатил, ну чуть больше - 1000шт. у меня на праздники ещё пакет 120 шт. остаётся бесхозным. доложить тебе? |
|
2-11-2014 10:27
вермакс
лишнего Не надо, вышли то, что оплаченно
|
|
3-11-2014 08:42
Алексей54
Для пули бы подкупил штук 500, ну или какая там кратность в коробках.
забрать могу самовывозом.. . |
|
11-11-2014 20:06
oks652
Есть в наличии? надо немного
|
|
11-11-2014 22:35
batman 37
Здравствуйте Други!
Вот что нашел в Климовском "Фетершопе",http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=17&product_id=12799 правда не "Супер" гильза из Новосибирска за 3.5 р, но за то по 5.5 и 6р капсюлированая в наличии . Качество не пробовал ,просто забыл взять при последнем посещении . Хотя и сам бы взял коробочку "Искры" ,но как оно в деле ? Какие будут мнения? С уважением к собранию: |
|
12-11-2014 08:40
big62
цитата: Это гильза папковая Cheddite 12/70, капсюлированная CX2000 Тут по 7,5руб., зато есть пересыл и много ещё чего, да и продавец один из самых надёжных на ганзе. forum/329/1237316 |
|
12-11-2014 10:18
Andrew1990
цитата: уже по 6,8 |
|
13-11-2014 17:44
igor_356
цитата: полным-полно) цитата: 1680р. любым способом и ящик Ваш. сейчас дело быстро оформляется и отправляется. за всё время жалоб не было ни на качество, ни на количество, ни на цены. цитата: нафига Вам импорт хуже качества(видно по цвету и краям картона), ещё и с переплатой в 2 раза? берите нашу! не случайно же я в городе - самом центре бывшей Российской империи по направлению З-В |
|
13-11-2014 18:16
DmitrySMT
цитата: смешно цитата: ещё смешнее |
|
13-11-2014 21:19
big62
цитата: Да мне папка вообще ненать, я со стенда пластиком затарился до пенсии по 30коп. |
|
14-11-2014 15:21
Banzik
Дык, актуально? А-то взял бы.
------ |
|
14-11-2014 19:07
Lutz2
Игорь, отправь уже мне заказ что ли. Имей совесть, 22 октября уж уплочено
|
|
14-11-2014 19:37
DmitrySMT
цитата: цитата: |
|
15-11-2014 01:57
вермакс
Походу Игорь заказ мне отправил, звонили из РАТЕК, сказали приеэжать и забирать АЖ две коробки гильзочек, как я их заждалсИИИ!!!!
Комрады, не унвайте, Игорь обеспечивает доставку, хоть и с некоторой задержкой |
|
15-11-2014 08:07
Banzik
цитата: В Вашем случае с какой? ------ |
|
17-11-2014 23:06
вермакс
,более месяЦа! а что делать, говорит, что были проблемы с отгрузкой
|
|
18-11-2014 09:09
Banzik
А куда ТС девался? Игорь, ау!!
------ |
|
19-11-2014 20:47
igor_356
цитата: Сударь, высмеивайтесь пожалуйста в другом месте, а если не согласны - аргументы в судию! цитата: да, причём как никогда, я тут, немножко не до интернета было, да и заказов стало мало и письмо походу долго игнорировали из-за того, что на такое маленькое количество. цитата: Сегодня оплачено. Завтра со склада забираю и в обед с заводскими мужиками отправлю в ЖелДор либо сам вечерком на отправку повезу в ПЭК, хоть и на люди всё вынесли с проволочкой. Я же Вам писал что да как! =) цитата: Спасибо за инфо. Покупаши тоже нынче пошли - нет позвонить или на мэил написать напомнить или узнать в чём сыр-бор, тут книгу жалоб устроили, причём все.
|
|
20-11-2014 01:52
dsn
цитата: Предлагаю их расстрелять ВСЕХ. Нет человека, нет проблемы, да и вам Игорь спокойной будет по направлению В-З. Заявок мало, все о чем-то ноют. Каждый не меньше 2х месяцев. Мужик сказал - мужик сделал. И не надо мне каждые 2 месяца напоминать. |
|
|