Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продам гильзы бумажные ЭК 12 кал. (осталось ме ... ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Продам гильзы бумажные ЭК 12 кал. (осталось меньше коробки)

jasav
P.M.
15-10-2014 15:58 jasav
что было, уже не изменить. пусть зашлет за что оплатили, а дальше каждый сам решит работать или нет. у нас на этц тему меня человек 5 спрашивали, готовы денег слать, папку хотят на самокрут, хорошо я не подался, сказал ща сам попробую, потом решим . так бы еще и виноват остался.

поэтому , если долги раздаст, может и вывод сделает из этого, тогда и другим можно советовать.

Город на Неве
P.M.
15-10-2014 16:17 Город на Неве
цитата:
что было, уже не изменить. пусть зашлет за что оплатили, а дальше каждый сам решит работать или нет.

Именно так. Правда, довольно нелепо выглядит его заявление о начале продаж новой партии гильзы, когда со старыми покупателями не рассчитался и за два месяца собрал такое количество негатива.

цитата:
поэтому , если долги раздаст, может и вывод сделает из этого, тогда и другим можно советовать.

Сделает-ли? Включая его последнее сообщение можно сделать вывод, что он невменяем. "На своей волне", как говориться. Опасно с такими иметь дело. Намутит что-нибудь исходя из своих корыстных интересов, всё накроется, а потом руками разведёт только и скажет что госдеп во всём виноват или ещё кто... . И спроси потом с него должное...
Он сам виноват в том что происходит сейчас. Если бы работал как порядочный продавец, ну или просто человек порядочный хоть и без опыта продаж, то заказов действительно у него раз в 5 больше было бы сейчас.
Возможно он не рождён торговать и отвечать за свои слова и поступки, а из этого следует.. .

dsn
P.M.
18-10-2014 16:03 dsn
Комрады есть хорошая новость. Получил трекинг номер, я был первый в списке. Может и вам повезет. Оплатил в первой половине августа. Дождался. Жаль только что уже снег выпал 2 недели как и утки улетели...
jasav
P.M.
18-10-2014 16:21 jasav
цитата:
Жаль только что уже снег выпал 2 недели как и утки улетели...

игорь слышал ??? благодаря твоему похуйизму, мы пропустили северную с папковыми гильзами ?? для тебя это просто барыжничесвтвао, а для нас это ритуал , традиция практически .

igor_356
P.M.
18-10-2014 18:09 igor_356
цитата:
Originally posted by Город на Неве:

нелепо заявление о начале продаж новой партии гильзы, когда со старыми покупателями не рассчитался и за два месяца собрал такое количество негатива.

А я считаю вполне логично, т.к. кроме одного уточняющегося все заказы выполнены.
цитата:

для которого свои дела важнее, чем отправка товара

Уважаемый, вы решили в и без того некрасивое начало торговли внести своей клеветы? Ваша же власть, в т.ч. с Вашего города, мне долго не давала точного ответа по оптовым покупкам, куча свидетелей, а Вы пытаетесь тормозуху на меня перевалить и выставить лентяем, хоть я и разложил всё по полкам как было, открыто заявил о своей пусть и личной, но реальной невозможности быть каждый день вна гансе, т.к. бывает летом не до интернета. Пример западного бизнеса здесь не уместен. Скажу, раз живёте в окне в Европу, не значит что и у нас так вообще возможно.
цитата:
Originally posted by jasav:

слышал ?

да, я не забивал на вас, правда как я написал вышло. ну с другой стороны потом больше уток будет. а примерно через неделю всё как раз придёт и ещё зимой успеете настреляться.
dsn
P.M.
18-10-2014 19:25 dsn
цитата:
с другой стороны потом больше уток будет

Чесссловооо!! Их только через год больше будет. И то если лето будет не с разливами и осень дольше продлится, и работы будет поменьше вахтовой!!!
Lutz2
P.M.
18-10-2014 19:57 Lutz2
Игорь, так понимаю, со всеми рассчитался, новые заказы принимаешь?
jasav
P.M.
18-10-2014 20:22 jasav
идентификатор не бьется, проверь цифры.
igor_356
P.M.
18-10-2014 21:03 igor_356
цитата:
Originally posted by Lutz2:

новые заказы принимаешь?

так точно, держу теперь личный прозапас гильз и я сразу об этом написал

цитата:

идентификатор не бьется

цифры всегда проверяю прежде чем отправляю. у почты РФ уже у нескольких покупателей первые сутки ничего не отображалось.
вермакс
P.M.
18-10-2014 21:30 вермакс
Игорь, надеюсь ты действительно решил оправдать наши ожидания и выслать товар, коль вышел на связи и обнадежил с отправкой! ЖДу с нетерпеньем..... . уже с августа!
Город на Неве
P.M.
18-10-2014 22:51 Город на Неве
цитата:
Ваша же власть, в т.ч. с Вашего города

Не базар! Я их завтра же в лесу прикопаю! Хорошо, что теперь мы знаем кто во всём виноват!

цитата:
Пример западного бизнеса здесь не уместен.

Более чем уместен! Распинаться для вас лично по-этому поводу больше не стану. Если уровень вашего IQ не позволяет вам понимать очевидные вещи, то это только ваша личная проблема.

цитата:
Скажу, раз живёте в окне в Европу, не значит что и у нас так вообще возможно.

Что возможно, а что нет, каждый решает для себя сам, поэтому не нужно решать за всех и сразу, что можно, а что нет.
Если вам привычно жить в совке, быть совком и гордиться этим, опять же это ваше личное дело. Тогда не нужно удивляться, что люди, которые считают цивилизованный сервис нормой сегодняшнего дня оказались сильно недовольными вашим поведением. Из ваших высказываний получается, что вы сами признаёте свою неспособность качественного обслуживания, но при этом обижаетесь на других, кого обманули в ожиданиях.

P.S. Не пытайтесь жить в своём воображаемом мире. Он находится только в вашей голове и людям прожившим больше вашего смешно читать ваши детские посты, прекрасно понимая, что они имеют мало общего с реальностью.

P.P.S. Семилетний ребёнок мне кажется гораздо более адекватным и понятливым чем вы. У вас задержка в развитии. Не иначе.. .

jasav
P.M.
22-10-2014 18:54 jasav
ну , что сказать ))) волею небес, вроде дело продвинулось, почта пишет ,что посылка поехала. ждем-с.

хочется надеятся,что урок Тсом вынесен и следующих покупателей такая задница не постигнет .

Brook
P.M.
24-10-2014 13:54 Brook
как ситуация, комрады? связываться с продаваном?
DmitrySMT
P.M.
24-10-2014 16:02 DmitrySMT
цитата:
Originally posted by Brook:

связываться с продаваном?

Да ну, не стоит, лучше по форуму посмотреть, хоть и дороже, зато надёжнее
jasav
P.M.
24-10-2014 16:35 jasav
цитата:
как ситуация, комрады? связываться с продаваном?

я ж говорю, мне вроде едут. я думаю,что надо с ним поработать наложным платежом - получил - оплатил.

big62
P.M.
27-10-2014 14:55 big62
цитата:

я думаю,что надо с ним поработать наложным платежом - получил - оплатил.

На почте за наложку тарифы не слабые.
igor_356
P.M.
27-10-2014 19:57 igor_356
цитата:

Из ваших высказываний получается, что вы сами признаёте свою неспособность качественного обслуживания, но при этом обижаетесь на других

Ваши необоснованные выводы сделаны на пустом месте поспешно по-девчачьи и неверно. Обид нету, приветствую любую критику. Обслуживание производится и будет производиться качественным, как и товар. Да, была задержка, но пусть люди знают всю реальную правду о невозможности снижения цены чем не получат болт с огромным ценником за красивой вывеской как на Вами любимом западе зачастую и происходит.
цитата:
Originally posted by DmitrySMT:

зато надёжнее

что пошатнуло Вашу уверенность в честности или качестве услуг?
цитата:

поработать наложным платежом

Отправить могу совершенно любым и удобным для Вас образом, но лучше не париться с наложенным платежом на обычной почте РФ - мало того что там и за коробку плати и перевозка дороже, комиссия правда не мелкая. Пока ни с одним наложка не использовалась, т.к. всех устраивает приобретение на взаимном доверии. Как говорил ранее никто не забыт, не кинут и не будет. Контакты актуальны как и любые мыслимые гарантии. Также любые способы оплаты. Если уж кто правда сомневается в искренности продаж в инете есть системы типа "гарант" или третьей стороной обмена. Гильз ещё очень много, порча репутации с риском для жизни даже из-за 10в тыщ не интересует.

------
---<BR>С Уважением, конструктор.<BR>

DmitrySMT
P.M.
27-10-2014 21:03 DmitrySMT
цитата:
Originally posted by igor_356:

что пошатнуло Вашу уверенность в честности или качестве услуг?

Да просто ,где гарантия, что опять такого же не повторится?
dsn
P.M.
30-10-2014 11:51 dsn
Глядите други, что у меня стало - профит, не дырка от бублика а гильзейки. Настоящные. 10 го года выпуска, а вдруг не засохли и не потребуется воду пшикать в пакет для их умягшения.

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1080 686.2 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1080 488.7 Kb

Lutz2
P.M.
30-10-2014 18:44 Lutz2
Тоже так хочу набралсЯ терпения, жду. когда-нить придут жеж
вермакс
P.M.
30-10-2014 20:21 вермакс
все три в мой адрес?
igor_356
P.M.
2-11-2014 09:27 igor_356
цитата:
гарантия, что опять такого же не повторится?

да оно нафиг мне не надо из-за нескольких тыщ подставляться и перед своими службами безопасности и перед охотниками. я не камикадзе, так что любые гарантии. товару много, надо сбывать, а не кидать. а задержек точно уже не будет - скидку ждал, подвижек вообще не появилось, так что работаю по установленной цене в оперативном порядке. так что не переживайте, больше не тормозим!
цитата:
Originally posted by вермакс:
все три в мой адрес?

чего три? ты хоть и с доставкой, но только 2 коробки оплатил, ну чуть больше - 1000шт. у меня на праздники ещё пакет 120 шт. остаётся бесхозным. доложить тебе?
вермакс
P.M.
2-11-2014 10:27 вермакс
лишнего Не надо, вышли то, что оплаченно
Алексей54
P.M.
3-11-2014 08:42 Алексей54
Для пули бы подкупил штук 500, ну или какая там кратность в коробках.
забрать могу самовывозом.. .
oks652
P.M.
11-11-2014 20:06 oks652
Есть в наличии? надо немного
batman 37
P.M.
11-11-2014 22:35 batman 37
Здравствуйте Други!
Вот что нашел в Климовском "Фетершопе",http://fettershop.ru/index.php?route=product/product&path=17&product_id=12799 правда не "Супер" гильза из Новосибирска за 3.5 р, но за то по 5.5 и 6р капсюлированая в наличии . Качество не пробовал ,просто забыл взять при последнем посещении .
Хотя и сам бы взял коробочку "Искры" ,но как оно в деле ?
Какие будут мнения?

С уважением к собранию:

big62
P.M.
12-11-2014 08:40 big62
цитата:
Originally posted by batman 37:

Какие будут мнения?

Это гильза папковая Cheddite 12/70, капсюлированная CX2000
Тут по 7,5руб., зато есть пересыл и много ещё чего, да и продавец один из самых надёжных на ганзе.
forum/329/1237316
Andrew1990
P.M.
12-11-2014 10:18 Andrew1990
цитата:
Originally posted by big62:

Тут по 7,5руб

уже по 6,8
igor_356
P.M.
13-11-2014 17:44 igor_356
цитата:
Originally posted by oks652:
Есть в наличии?

полным-полно)
цитата:
Originally posted by batman 37:
Хотя и сам бы взял коробочку "Искры" ,но как оно в деле ?Какие будут мнения?

1680р. любым способом и ящик Ваш. сейчас дело быстро оформляется и отправляется. за всё время жалоб не было ни на качество, ни на количество, ни на цены.
цитата:
Originally posted by big62:
гильза папковая Cheddite 12/70, капсюлированная CX2000

нафига Вам импорт хуже качества(видно по цвету и краям картона), ещё и с переплатой в 2 раза? берите нашу! не случайно же я в городе - самом центре бывшей Российской империи по направлению З-В
DmitrySMT
P.M.
13-11-2014 18:16 DmitrySMT
цитата:

быстро оформляется и отправляется. за всё время жалоб не было

смешно
цитата:

импорт хуже качества(видно по цвету и краям картона)

ещё смешнее
big62
P.M.
13-11-2014 21:19 big62
цитата:

нафига Вам импорт хуже качества(видно по цвету и краям картона), ещё и с переплатой в 2 раза? берите нашу! не случайно же я в городе - самом центре бывшей Российской империи по направлению З-В

Да мне папка вообще ненать, я со стенда пластиком затарился до пенсии по 30коп.
Banzik
P.M.
14-11-2014 15:21 Banzik
Дык, актуально? А-то взял бы.

------
Бороться и искать, найти и.. . не отдавать!

Lutz2
P.M.
14-11-2014 19:07 Lutz2
Игорь, отправь уже мне заказ что ли. Имей совесть, 22 октября уж уплочено
DmitrySMT
P.M.
14-11-2014 19:37 DmitrySMT
цитата:

Игорь, отправь уже мне заказ что ли. Имей совесть, 22 октября уж уплочено

цитата:

так что не переживайте, больше не тормозим!

вермакс
P.M.
15-11-2014 01:57 вермакс
Походу Игорь заказ мне отправил, звонили из РАТЕК, сказали приеэжать и забирать АЖ две коробки гильзочек, как я их заждалсИИИ!!!!
Комрады, не унвайте, Игорь обеспечивает доставку, хоть и с некоторой задержкой
Banzik
P.M.
15-11-2014 08:07 Banzik
цитата:

хоть и с некоторой задержкой

В Вашем случае с какой?

------

вермакс
P.M.
17-11-2014 23:06 вермакс
,более месяЦа! а что делать, говорит, что были проблемы с отгрузкой
Banzik
P.M.
18-11-2014 09:09 Banzik
А куда ТС девался? Игорь, ау!!

------

igor_356
P.M.
19-11-2014 20:47 igor_356
цитата:

смешно

Сударь, высмеивайтесь пожалуйста в другом месте, а если не согласны - аргументы в судию!
цитата:
Originally posted by Banzik:

актуально?

да, причём как никогда, я тут, немножко не до интернета было, да и заказов стало мало и письмо походу долго игнорировали из-за того, что на такое маленькое количество.
цитата:

Имей совесть

Сегодня оплачено. Завтра со склада забираю и в обед с заводскими мужиками отправлю в ЖелДор либо сам вечерком на отправку повезу в ПЭК, хоть и на люди всё вынесли с проволочкой. Я же Вам писал что да как! =)
цитата:

Игорь обеспечивает доставку, хоть и с некоторой задержкой

Спасибо за инфо.
Покупаши тоже нынче пошли - нет позвонить или на мэил написать напомнить или узнать в чём сыр-бор, тут книгу жалоб устроили, причём все.

dsn
P.M.
20-11-2014 01:52 dsn
цитата:
тут книгу жалоб устроили, причём все.

Предлагаю их расстрелять ВСЕХ. Нет человека, нет проблемы, да и вам Игорь спокойной будет по направлению В-З.
Заявок мало, все о чем-то ноют. Каждый не меньше 2х месяцев. Мужик сказал -
мужик сделал. И не надо мне каждые 2 месяца напоминать.

Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Продам гильзы бумажные ЭК 12 кал. (осталось ме ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям