Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Пулелейки AS в гладких калибрах - Ширинского-Ш ... ( 54 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пулелейки AS в гладких калибрах - Ширинского-Шихматова , Lyman, 366ТКМ и не только...

карнотавр
12-11-2014 13:45 карнотавр
Где то видел пыжи пластмасовые для 32 калибра в интернет магазине, поищите поиском не помню где точно. А посылку мне с Ш-Ш в 16 калибре отправили ?
Странник247
12-11-2014 14:57 Странник247
цитата:
AS 34:

Подскажите где достать подобное.. . Био 28 калибра не лезет в металлическую гильзу 32 калибра, а так хочется попробовать))) Лиман уже летает, а вот для Ш-Ш никак подходящий хвост найти не можем. Ствол есть, а рабочей пули для охоты нет... )))

На сайте GUALAND видел такой, только не знаю полезет ли он в наши гильзы, их пластиковые 32 калибра в наши патронники не лезут, а так бы хотелось Ш-Ш двухсегментную для 32 калибра, а пока приходиться стрелять спутником, дьябло и тандемом)

СМОЛ 67
13-11-2014 00:45 СМОЛ 67
Я уточню.С пулей Ш-Ш 4 идет пыж П/к "Азот" - Н25 БИО ? Нет опыта по пластику.. .
AS 34
13-11-2014 06:18 AS 34
цитата:
Я уточню.С пулей Ш-Ш 4 идет пыж П/к "Азот" - Н25 БИО ? Нет опыта по пластику...

Если модификация под Азот, то пыж просто называется п/э 12к б/к
metelev
13-11-2014 10:06 metelev
Вчера получил изделие. Качество замечательное. В выходные буду испытывать, но судя по качеству изготовления проблем не должно быть.

Спасибо.

AS 34
13-11-2014 11:27 AS 34
цитата:
Вчера получил изделие. Качество замечательное. В выходные буду испытывать, но судя по качеству изготовления проблем не должно быть.

Спасибо.

Спасибо за заказ и отзыв!!!
Рады, что надежды на качество оправдались. Изделие отработанное, проблем быть не должно. Единственное - при литье свинец быстро кончается, но это решаемо.. .
metelev
13-11-2014 11:55 metelev
цитата:
Originally posted by AS 34:

Единственное - при литье свинец быстро кончается, но это решаемо...

Как он может закончится, если вокруг полно шиномонтажей?

AS 34
13-11-2014 12:07 AS 34
цитата:

Как не печально, но шиномонтажи сейчас на металлические грузики переходят, говорят дешевле (на грузиках Fe выбито). Так что этот источник скоро иссякнет...
Нажмите, что бы увеличить картинку до 500 X 375  65.7 Kb
Странник247
13-11-2014 14:50 Странник247
цитата:
metelev:

Заказ оплатил, о чем отписал Ивану.

Mihail99
13-11-2014 19:56 Mihail99
цитата:
AS 34:

Подскажите где достать подобное.. . Био 28 калибра не лезет в металлическую гильзу 32 калибра, а так хочется попробовать))) Лиман уже летает, а вот для Ш-Ш никак подходящий хвост найти не можем. Ствол есть, а рабочей пули для охоты нет... )))

Пыж mini-Bior 32 калибра видел по этому адресу: http://www.arsenalohotnika.ru/

LSA1104
14-11-2014 05:23 LSA1104
цитата:
AS 34:

Спасибо за заказ и отзыв!!!
Рады, что надежды на качество оправдались. Изделие отработанное, проблем быть не должно. Единственное - при литье свинец быстро кончается, но это решаемо...

Доброго времени суток Алексей!!! 30 сентября заказывал 2 пулелеички на люман 12 и Ш-Ш12 когда хоть примерно ожидать готовность заказа

AS 34
14-11-2014 06:24 AS 34
цитата:
Доброго времени суток Алексей!!! 30 сентября заказывал 2 пулелеички на люман 12 и Ш-Ш12 когда хоть примерно ожидать готовность заказа

Ожидание составляет примерно два месяца.. .
карнотавр
14-11-2014 16:45 карнотавр
Пули Ш-Ш в 16 калибре получил качество хорошее, вес согласно заявленному. Спасибо мастеру, рекомендую всем.
dima1231
14-11-2014 16:49 dima1231
Алексей, а на 410 калибр лейки будут?
карнотавр
14-11-2014 17:00 карнотавр
Вот , такая идея в голове возникла. Посмотрев на пулю рюмка, подумал, а что если годову ей изменить на сферическую выпуклую, и посадить на хвост от азота, а второй вариант вместо хвоста от азота, хвост и обкладку от позис( она идет на их пулю стрелка, типа полева), естественно все это меня интересует для 16 калибра, хотя мастер может под все изготовить. Что скажите на это предложение по изготовлению пуле лейки и испытание полученных пуль.
AS 34
14-11-2014 21:03 AS 34
цитата:
Пули Ш-Ш в 16 калибре получил качество хорошее, вес согласно заявленному. Спасибо мастеру, рекомендую всем.

Спасибо за заказ!!!
цитата:
Вот , такая идея в голове возникла. Посмотрев на пулю рюмка, подумал, а что если годову ей изменить на сферическую выпуклую, и посадить на хвост от азота, а второй вариант вместо хвоста от азота, хвост и обкладку от позис( она идет на их пулю стрелка, типа полева), естественно все это меня интересует для 16 калибра, хотя мастер может под все изготовить. Что скажите на это предложение по изготовлению пуле лейки и испытание полученных пуль.

Я Вас понял - не хватает пуль 16 калибра. На самом деле пуля Лиман закроет все Ваши потребности в точной стрельбе.. . и налить Вы их можете очень легко, и заряжать просто, и не надо хвостов всяких)).

Ну и само собой предложение пластика от Полевки нам интересно во всех калибрах и мы думаем над перспективой производства леек под них.. . Если что то решим, то все выложим в теме

AS 34
14-11-2014 21:20 AS 34
цитата:
Алексей, а на 410 калибр лейки будут?

Лиман 410 в планах пока только.. .
Wiky
14-11-2014 22:15 Wiky
Алексей, такая мысль - а что если к пуле Ш-Ш приделать хвост (без боковых лепестков) от полевки? Согласитесь, ведь дробовой БИО-Пыж не самый лучший вариант.. . Возможно, улучшиться точность. Есть возможность изготовить экспериментальный вариант пулелейки и попробовать? Если результат будет положительный, то получим пулю с уникальными характеристиками. Пусть и ценой некоторого удорожания, все равно самолитные пули все оправдают.. . Я не спец в баллистике, доверяю своему здравому смыслу, потому ИМХО. Не судите строго.
карнотавр
15-11-2014 12:37 карнотавр
Так вот и я об этом же. Сам обтюратор на Полева удачный, и думаю, что на нем много пуль в том числе и колпачковых полетят отлично, если без обкладок, то калиберная, с обкладками подкалиберная, естественно обкладки нужны будут свои. И в этом то и будет основная трудность,. Хотя теоритически можно выйти на завод Позис в Казани и за несколько денег заказать им всю пластмассу в различных калибрах. А спрос будет, точность Подева устраивает многих, плюс простота ее зарядки, а вот убойное действие действие оставляет желать лучшего, особенно в малых калибрах.Кстати материал пластмасы, который идет с КЗОРС(Киров) и Позис(Казань) разный и оригинал по моему мнению покачественней . На это также надо обратить внимание, так как часто от мелочей много зависит. Но как и все в нашей жизни.
Gotty
15-11-2014 13:27 Gotty
Позис (Зеленодольск так-то ) кажись прекратил выпуск патронов.
карнотавр
15-11-2014 16:30 карнотавр
Продают пластиковые комплектующие для пули Стрелка от Позис( казань или зеленодольск не суть важно, все одно РТ). Имея пуле лейку для полева , осталось покупать пластмасу от Позиса. Единственное, что пуля Стрелка это контрофакт Подевки от КЗОРСА (Киров) и размеры ее немного вроде другие, ну и качество пластмассы оставляет желать лучшего, Кировские лучше.
карнотавр
15-11-2014 16:38 карнотавр
Но больше мне нравиться идея, на пластиковом обтюраторе от Полева, собирать пули типа гуаланди, позис, или какие нибудь колпачковые. Полева из обтюратора в основном и работает так хорошо, но так как ее масса маловата, короче если без полемики, нужна кучность полева, но останавливающая Якана , Ш-Ш и так далее. На данных пыжах собирать разные по действию пули, уйти от пыжей ахот и Био, прокладок и так далее, что бы было просто доступно и эффективно по крупному зверю, в малых калибрах в том числе. Для этого не много надо, подогнать посадочное допустим той же пули Ш-Ш, или колпачковой, или бренекеподобной.
муфлон
15-11-2014 19:47 муфлон
Здравствуйте,Алексей!
Скинул заказ на почту.
С уважением.
карнотавр
16-11-2014 15:56 карнотавр
АS 34 да пуля Лайман Сабот мне конечно нравится, вот только бы носовую часть у пули сделать не тупоносую, а сферическую, тем самым увеличим скорость, ну и немного массу пули. Что скажите на это предложение?
Дмитрий Алтай
16-11-2014 18:38 Дмитрий Алтай
цитата:
Пуля Ширинского-Шихматова 'троечка' - 20 калибр. Масса ~ 27,6 грамм
Пуля имеет три сегмента. Ведущие пояски заужены.
Оптимальный выбор для ружей с дульными сужениями и для тех, кто ищет настоящий стоппер в 20 калибре

Хорошая замануха!
AS 34
16-11-2014 19:15 AS 34
цитата:
АS 34 да пуля Лайман Сабот мне конечно нравится, вот только бы носовую часть у пули сделать не тупоносую, а сферическую, тем самым увеличим скорость, ну и немного массу пули. Что скажите на это предложение?

Да я уже отвечал на этот вопрос - у нас только отработанные модели, по заказу не работаем. Все, что нам может быть интересно для серийного выпуска берем в разработку.. .
Для охоты есть Ш-Ш, а Лиман для тренировок и в качестве второго (контрольного) выстрела
муфлон
16-11-2014 21:42 муфлон
Пулелейку на люман (32-33гр) заказал.
Как насчет покупки готовых пуль на пробу,так сказать?
voronenkoff
16-11-2014 23:19 voronenkoff
Всем привет.на какую сумму минимальный заказ,есть интерес к пулям Ш-Ш 16 калибра.
SVB74
16-11-2014 23:36 SVB74
Алексей, добрый вечер! Картечницы там не подоспели еще?
AS 34
17-11-2014 06:20 AS 34
цитата:
Всем привет.на какую сумму минимальный заказ,есть интерес к пулям Ш-Ш 16 калибра.

Ждем заказ на puleleyka@yandex.ru (заявка + адрес + ФИО).
Отправим сколько надо, ограничений нет.
цитата:
Алексей, добрый вечер! Картечницы там не подоспели еще?

До них так не добрались.. .
SVB74
17-11-2014 10:54 SVB74
цитата:

До них так не добрались...

Жаль, будем ждать.. .
voronenkoff
17-11-2014 12:28 voronenkoff

цитата:
ограничений нет.

ок,
metelev
17-11-2014 14:36 metelev
Вот сделал:

На рабочий режим выходит очень быстро. Как только температура свинца и пулулейки выходят на рабочий уровень все идет как по маслу. Сначала по инерции закоптил, но потом понял, что это только лишняя грязь и так все работает. Иногда брызгал на крест Балистолом, да и то для баловства, при хорошей температуре все вынимается отлично. Большая палка для срезания литника ни к чему, достаточно маленьких пасатижек. Работать реально можно голыми руками, но лучше всетаки в хб перчатках. За 2,5-3 часа (с плавление свинца, подготовкой рабочего места) изготовил порядка 200 штук из них брака штук 30, это с прогревом и другими косяками простительными для первого раза. В общем реально отличное изделие.

metelev
17-11-2014 14:40 metelev

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 141.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1440 171.9 Kb
AS 34
17-11-2014 16:06 AS 34
цитата:
Вот сделал:
На рабочий режим выходит очень быстро. Как только температура свинца и пулулейки выходят на рабочий уровень все идет как по маслу. Сначала по инерции закоптил, но потом понял, что это только лишняя грязь и так все работает. Иногда брызгал на крест Балистолом, да и то для баловства, при хорошей температуре все вынимается отлично. Большая палка для срезания литника ни к чему, достаточно маленьких пасатижек. Работать реально можно голыми руками, но лучше всетаки в хб перчатках. За 2,5-3 часа (с плавление свинца, подготовкой рабочего места) изготовил порядка 200 штук из них брака штук 30, это с прогревом и другими косяками простительными для первого раза. В общем реально отличное изделие.

Спасибо за отзыв!!!
Для первого раза пойдет, немного еще потренируетесь и пойдет полная проливка.. .
Для отстрела на кучу необходимо будет подобрать партию пуль по весу. В дальнейшем научитесь лить в быстром темпе и пули будут одна к одной
SVB74
17-11-2014 16:06 SVB74
Верхний поясок на пуле,наверное должен быть целым. Я такие пули в брак отправляю.
Suseren
17-11-2014 16:17 Suseren
Алексей, прими заказ на лейку лиман с доп.сердечником
metelev
17-11-2014 16:35 metelev
цитата:
Originally posted by SVB74:

Верхний поясок на пуле,наверное должен быть целым. Я такие пули в брак отправляю.

Возможно Вы правы, но я думаю на траекторию полета это никак не влияет. Или я не прав?
AS 34
17-11-2014 16:39 AS 34
цитата:
Возможно Вы правы, но я думаю на траекторию полета это никак не влияет. Или я не прав?

Вы не правы, для стабильного и точного полета нужна острая кромка переднего пояска по всему периметру... , если хотите повышенную кучность.
metelev
17-11-2014 16:39 metelev
цитата:

Спасибо за отзыв!!!
Для первого раза пойдет, немного еще потренируетесь и пойдет полная проливка...
Для отстрела на кучу необходимо будет подобрать партию пуль по весу. В дальнейшем научитесь лить в быстром темпе и пули будут одна к одной

Я сфотографировал не самые лучшие пули. В личку отправил заказ на Парадокс

Guns.ru Talks
Товары для снаряжения патронов
Пулелейки AS в гладких калибрах - Ширинского-Ш ... ( 54 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям