GOMER
P.M.
|
Апну. Сам бы взял,на распутье между Вашим предложением и Олимпусом rs2 wp 8*21
|
|
diman56
P.M.
|
С пересылом возьму
|
|
GOMER
P.M.
|
ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
|
|
GM67
P.M.
|
За пересыл, думаю почта возьмёт не много, 200-300 р. Могу узнать. В начале темы поправил.
|
|
diman56
P.M.
|
GM67: За пересыл, думаю почта возьмёт не много, 200-300 р. Могу узнать. В начале темы поправил.
недопоняли))) с вашим пересылом)))
|
|
GM67
P.M.
|
Да всё понятно.))) Пока не тороплюсь. Повторю, пересыл на покупателе.
|
|
master5
P.M.
|
Originally posted by GOMER: Сам бы взял,на распутье между Вашим предложением и Олимпусом rs2 wp 8*21
лучше взять 25мм объектив, посветлее все же будет! цена хорошая и ТХ у этого Никона приличные поле 143 на км!
|
|
GOMER
P.M.
|
Сегодня подарили за 4470р, хорош Олимпус оказался. Если бы не предоплатили за него, то взяли бы у топикстартера. Вообще удивлен, что такой бинокль и за эту цену еще не купили.
|
|
BitteR
P.M.
|
Как у него с выносом выходного зрачка? Пишут, что 10мм всего, в очках неудобно смотреть. Опять же наглазники вроде выдвижные?
|
|
GOMER
P.M.
|
Сейчас во все почти удобно. Я ношу очки.
|
|
master5
P.M.
|
Originally posted by BitteR:
что 10мм всего
у Б8 -12мм, здесь наглазники выкручиваются!
|
|
master5
P.M.
|
Originally posted by GOMER:
Сегодня подарили за 4470р, хорош Олимпус оказался.
главное, чтобы вам нравился! а так у Олимпуса одноклассник Sportstar EX 8x25 DCF это Olympus WP II 8x25 !
|
|
GM67
P.M.
|
В очках смотреть очень удобно. Картинка соответствует. Новенький ,в карман помещается.
|
|
GOMER
P.M.
|
это Olympus WP II 8x25 ! его и подарили. АП.
|
|
master5
P.M.
|
Originally posted by GOMER:
это Olympus WP II 8x25 ! его и подарили. АП.
вы писали выше Олимпусом rs2 wp 8*21, хорошо тогда! ап
|
|
diman56
P.M.
|
В силе предложение
|
|
GM67
P.M.
|
Мое предложение в силе выше по тексту.
|
|
BitteR
P.M.
|
Купить что ли? Посмотрю ка обзоры, все же про очки сомнения, посмотреть бы вживую.. .
|
|
GOMER
P.M.
|
BitteR: Купить что ли? Посмотрю ка обзоры, все же про очки сомнения, посмотреть бы вживую...
Когда наглазники не выдвигаешь, то в очках, с выдвинутыми-без.
|
|
Deephan
P.M.
|
А зачем в очках смотреть в бинокль? Можно же настроить под оба глаза, есть же для этого диоптрийная коррекция.
|
|
BitteR
P.M.
|
Мне бинокль (особенно такого формата) нужен не для длительных наблюдений, а для достал-посмотрел-убрал. Снятие очков никак не вписывается в процесс  Очки надо каждый раз куда-то убирать или просто держать в руке - очень неудобно. В обычные бинокли без наглазников смотреть в очках нормально.
|
|
Deephan
P.M.
|
BitteR: Мне бинокль (особенно такого формата) нужен не для длительных наблюдений, а для достал-посмотрел-убрал. Снятие очков никак не вписывается в процесс Очки надо каждый раз куда-то убирать или просто держать в руке - очень неудобно. В обычные бинокли без наглазников смотреть в очках нормально.
Если для кратковременного пользования, то да. Хотя, как вариант, можно просто сдвигать очки на нос или на лоб)
|
|
GM67
P.M.
|
Спасибо за апы. Правильно GOMER сказал: не надо ни чего выдвигать(наглазники) , когда смотришь в очках. Посмотрел-убрал. Без очков можно выдвигать, а можно и не выдвигать.
|
|
master5
P.M.
|
Originally posted by Namc:
ап
|
|
GM67
P.M.
|
Бинокль ПРОДАН. Благодарю всех поддержавших.
|
|
|