Esterdes
P.M.
|
В этом обновлении отбалансили доходность премов. ИС-6 как обычно в пролете. И б@я буду, что-то они намутили с точностью, совки вобще никуда не попадают.
|
|
aab
P.M.
|
на квасе, ис-3, ис-8, ис-7, косости не заметил. но естьощущение что чуть броню подкрутили - я раньше из пз4ш квас в любой проекции шил - теперь не всегда, и квас против кваса тоже - бывает что и по 2-3 непробития по мне делают. с ягой 8.8. на перевале перестреливался на квасе через мост, два раза нлд прошил на полном сведение... ну как бы большего и не пожелаешь.
|
|
gizmo762
P.M.
|
Типа 59-го вообще загубили, и шьётся везде, и денег теперь мало приносит
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by gizmo762: Типа 59-го вообще загубили, и шьётся везде, и денег теперь мало приносит 
Только что посмотрел реплей того, как мой ребенок вчера играл - ничего там не шьется (Е75 в борт не пробил), и денег везется не меньше.
|
|
gizmo762
P.M.
|
ИС-3 й в лоб прошивает, я его только из-за денег держу, раньше при проигрыше даже приносил хорошо... А про Е75... У меня бывает арту в жопу с 268-го - попадание без урона  , и мелкие францы с 3-х попаданий в борт не умирают  , но это единичные случаи
|
|
Esterdes
P.M.
|
ИС-3 й в лоб прошивает
Так всегда прошивал.
|
|
Losevoi
P.M.
|
Originally posted by Табаки: СуП совсем уг? Их что-то совсем мало в рандоме стало...
Я своего слил за голду.. Он был хорош с чугунным лбом, когда противники пятились со словами "датвоюжтымать!", фармил хорошо. За это ему можно было простить неважную пушку. После нерфа я в первом же бою прошил его из ИС-6 два раза в морду, толком не целясь. ББхой..
|
|
aab
P.M.
|
супер перш не шьется абы как. пробивать стало легче, это да. но танк вполне себе крепкий, по всяком случае как противник он не из легких.
|
|
USSR72
P.M.
|
Скажите, Type-64 катал кто?
|
|
keikan
P.M.
|
Типа64 я катаю. Неоднозначен. По прямой до 75 рагонял. Пробитие 128. Кидает и к 10уровню. Младший брат примерно хелката. Прикольный катаю две недели.
|
|
Lavender
P.M.
|
Китайский стоковый хеллект. Забавный светлячок.
|
|
Leprikon75
P.M.
|
7-3-2014 22:40
Leprikon75
Китайский стоковый хеллект. Забавный светлячок.
Серебро приносит?
|
|
Lavender
P.M.
|
Не обращал внимания. Для заработка имеет смысл только 8 уровни. А этот - для коллекции.
|
|
Leprikon75
P.M.
|
8-3-2014 02:00
Leprikon75
А этот - для коллекции.
Спасибо,буду иметь в виду.
|
|
aab
P.M.
|
не прошло и полгода, как мне подогнали должок  теперь вот думаю что купить из премов. как фармит яга - выше крыши, ногеймплей тоска.встал - тебя пинают-непробивают... если пробивают то все не убежать. вот думаю взять е-25, и ат 15 а. ат - никогда не играл на бритах, мало ли вдруг экипаж сгодится. хотя е 25 есть на другом акке... 8ку брать не охота у меня восьмерок-танков и так куча - ис-3, 50100, можно купить 32, яга есть. вышла новая пт сай су 85и - но данных не видел ее пока. или все пустить на свободный опыт?чтото в премах не вижу имбы желаемой
|
|
Uzel
P.M.
|
берите тот прем - какого типа и нации у вас танков много - экипажи качать будете. тем более если речь о фарме не идёт как я понимаю.
|
|
aab
P.M.
|
прем хочется для того, чтобы ветку не качать. не для фарма этоточно. я для интересного геймплея. е 25 достаточно хорошо для этого подходит
|
|
aab
P.M.
|
но вот что взять другое не знаю. навернео возьму пока е 25 и потом уже докуплю 8 ст новый, который летом обещзают
|
|
Lavender
P.M.
|
Е-25 имба натуральная. СУ-85И будет, вроде, акционной или по спецпредложениям.
|
|
aab
P.M.
|
я взял е 25, вечерком разукрашу ее и оборудование поставлю.остаток переведу в опыт свободный - или тигр1 или м 103 прокачаю
|
|
aab
P.M.
|
Originally posted by DAP1: СУ-85И - в продаже в премиум магазине, со слотом, 10 баксов ru.wargaming.net
пока данных нет ее, так бы взял. е 25 когда купил - вот мука. не едет не стреляет. не пробивает. пересадил экипаж с яги 8.8. зверь машина стала
|
|
SkaaRj
P.M.
|
Су-85и, имхо уныла.
|
|
aab
P.M.
|
если к 7 уровням кидает то да - ни о чем аппарат с 85 мм
|
|
DAP1
P.M.
|
у нее льготный уровень, до 6 только forum.worldoftanks.ru youtube.com Раньше бы взял, не задумываясь. Нынче как-то пропал интерес к безбашенным ПТ. Е-10 еще только посмотрел бы немецкую
|
|
Monolit-kbf
P.M.
|
26-4-2014 21:02
Monolit-kbf
Originally posted by aab:
вывод - на танке играть без голды вообще уже нет смысла. брать,наверное, тоже.
Поддерживаю. Без голды уныло, с голдой тоже уныло плюс теряется весь смысл премтанка. Но его и с продажи вроде давно сняли, только по акциям каким взять можно.
|
|
Leprikon75
P.M.
|
28-4-2014 12:34
Leprikon75
Без голды уныло, с голдой тоже уныло плюс теряется весь смысл премтанка.
Поэтому голду нужно экономить,использовать в зависимости от ситуации,первым заряжать фугас(для светляков и гуслей ТТ)дальше по обстановке.
|
|
Сивутя
P.M.
|
А я вообще играть без голды уже не могу. Она хоть как-то, хоть иногда, компенсирует кривые руки и тупую башку. Тем более, если цель - улучшить свою стату. А без голды игра превращается просто в боль и страдания. Потому что бэбэшкам с пробитием 200 против 9-10 уровней много не навоюешь. Кого-то просто не пробиваешь почти никуда, а кого-то можно пробить, но нужно, например, выцеливать, а поскольку противники не дураки - выцеливать особо не дают, да плюс рискуешь при этом огрести плюшку на фулхэпэ.
|
|
aab
P.M.
|
Originally posted by Сивутя:
Тем более, если цель - улучшить свою стату.
ты это серьезно что ли? ты смотри такими темпами клан разгонишь, будешь брать ребят со статой от 53%  нах надо париться? в жизни есть много более доступных целей - заработать бабла, воспитать детей, любить ближних.
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by aab: ты это серьезно что ли? ты смотри такими темпами клан разгонишь, будешь брать ребят со статой от 53%  нах надо париться? в жизни есть много более доступных целей - заработать бабла, воспитать детей, любить ближних.
как верно подметил, если не ошибаюсь, Зайко, я провожу некую аналогию между способностями человека и его достижениями в игре. т.е. я считаю, что умный и способный человек должен проявлять свой ум и способности во всём. и в реальной жизни и в играх. и соответственно, если я и по жизни.. . (ну, ладно, эту часть опустим). ... короче, если я играю как дно и дебил, и не могу играть лучше других, ну или хотя бы на достойном уровне - значит я и есть дно и дебил. а меня это огорчает. соклановцы могут играть как хотят. высоких целей никто не ставил и не ставит.
|
|
aab
P.M.
|
.е. я считаю, что умный и способный человек должен проявлять свой ум и способности во всём. и в реальной жизни и в играх.
ну то есть вот я играю в настольный теннис хорошо, стреляю прилично, в домино и карты нормально так игра нарды и шахматы, шашки. при этом я в волейболе дно, не плаваю, и там док учи много во что неиграю. то есть теперича получается, что успешный чел это дсятиборец, профигеймер и пр? да бред есть вещи, которые ты явно должен делать лучше других  тупо я в контстрайк играю в разы лучше этих танков. но в страйке достают читеры, тут их пока вроде нет.
|
|
Сивутя
P.M.
|
блин, писал-писал, а всё пропало. Короче Страйк, КолОФДьюти и Батла - это спинномозговые стрелялки. Это не то. Там я тоже норм играл. А вот в танках надо думать и иногда даже наперёд (просчитывая шаги). и вот тут...
|
|
aab
P.M.
|
А вот в танках надо думать и иногда даже наперёд (просчитывая шаги).
шахматы тоже спинномозговая что ли?  в принципе пофиг, но странное деление такое. танки это тот же страйк, только на танках.
|
|
Leprikon75
P.M.
|
28-4-2014 16:19
Leprikon75
Главное чтоб голда не улетала в молоко,лучше рикошет и не пробил,чем просто не попал.В колофдьюти тоже не плохо получалось,забросил давно,с ботами по сценарию играть не интересно,до он лайн так и не дошел.
|
|
Losevoi
P.M.
|
т.е. я считаю, что умный и способный человек должен проявлять свой ум и способности во всём. и в реальной жизни и в играх
Ну не знаю.. Я как-то писал про игрока Havok_FF, мой одногруппник бывший. Присутствует в нем нехилая доля расп.. дяйства (Ну извиняй, Макс, если прочитаешь))) А теперь смотрите его стату и ужасайтесь  ИМХО для танков надо иметь некий особый танково-стратегически-тактический склад ума  Да и от характера зависит. Я вот мозгами понимаю, что если я скажем на Вафле Пц4 останусь у базы в кустах, то проживу гораздо дольше и надамажу будь здоров, а то и бой глядишь затащу Но нет, куст надо выбрать как можно ближе к врагам, а получив песдюлину, вылезать и яростно атаковать с криками "Иди сюда, сука!"  ПС Кофе чтоль пить поменьше..
|
|
VALIT
P.M.
|
да ладно парни! что вы паритесь по поводу этих танков и тем более статы)) что какой то упырь в чате напишет что у меня стата больше)) да насрать! есть охота - играть, нет - нет) и не воспринимать проигрыши как трагедию. у меня сегодня одни сливы тоже и пох))
|
|
Uzel
P.M.
|
Originally posted by Losevoi:
Кофе чтоль пить поменьше..
Мяса есть
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by aab: шахматы тоже спинномозговая что ли?  в принципе пофиг, но странное деление такое. танки это тот же страйк, только на танках.
вот как раз скорее танки с шахматами в одной категории. в танках спинной мозг работает гораздо в меньшей степени, чем в обычных стрелялках. в стрелялках всё просто - у кого лучше пинг, кто быстрее выскочил из-за угла и ёбнул навскидку хэдшот - тот победил. при этом все в принципе в равных условиях по "засвету", броне, бронепробитию и и т.д. и т.п.  я уже кажется писАл, что в Батле я тоже мог выскочить из-за угла и чисто на мышечно-кнопочном скиле покрошить пачку другую врагов, играя левой рукой на клаве как на пианино - передвигаясь так (бег-присел-лёг- встал-прыгнул и так по кругу), как будто я сам бегаю и даже быстрее и ловчее, а правой на мышке при этом навешивая хэдшоты навскидку из снайперки по бегущим на любой дистанции противникам (это реально жесть была, я сам иногда охреневал от того, как я стреляю - ну а хули, всё уже было на уровне рефлексов.. . отработано днями, ночами, месяцами да чё уж там годами игры... ). в танках же такое не канает. все эти засветы, подсветы, характеристики техники и орудий, наведения/сведения, зоны пробития/непробития.. . ебучая арта в конце концов.. . короче дохрена всего. поэтому с обычной стрелялкой танки сравнению не подлежат. иначе бы я в танках тоже крошил налево и направо. ан нет! игра совсем другая
|
|
Сивутя
P.M.
|
Originally posted by VALIT:
что какой то упырь в чате напишет что у меня стата больше))
вот поэтому я чат и отключаю. не люблю, когда мне какой-то мудила пишет какую-то обидную хуйню, а я ему при этом в рожу кулаком дать не могу. да и самому лишний раз от соблазна написать гадость.. . хотя чё уж там.. . иногда всё равно срываюсь.. .
|
|
|