Guns.ru Talks
World Of Tanks
Обсуждение прем танков ( 16 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обсуждение прем танков

Esterdes
P.M.
12-2-2014 18:25 Esterdes
В этом обновлении отбалансили доходность премов. ИС-6 как обычно в пролете.

И б@я буду, что-то они намутили с точностью, совки вобще никуда не попадают.

aab
P.M.
13-2-2014 06:54 aab
на квасе, ис-3, ис-8, ис-7, косости не заметил.
но естьощущение что чуть броню подкрутили - я раньше из пз4ш квас в любой проекции шил - теперь не всегда, и квас против кваса тоже - бывает что и по 2-3 непробития по мне делают. с ягой 8.8. на перевале перестреливался на квасе через мост, два раза нлд прошил на полном сведение... ну как бы большего и не пожелаешь.
gizmo762
P.M.
13-2-2014 07:27 gizmo762
Типа 59-го вообще загубили, и шьётся везде, и денег теперь мало приносит
zubrilov
P.M.
13-2-2014 09:28 zubrilov
Originally posted by gizmo762:

Типа 59-го вообще загубили, и шьётся везде, и денег теперь мало приносит

Только что посмотрел реплей того, как мой ребенок вчера играл - ничего там не шьется (Е75 в борт не пробил), и денег везется не меньше.
gizmo762
P.M.
13-2-2014 10:16 gizmo762
ИС-3 й в лоб прошивает, я его только из-за денег держу, раньше при проигрыше даже приносил хорошо... А про Е75... У меня бывает арту в жопу с 268-го - попадание без урона , и мелкие францы с 3-х попаданий в борт не умирают , но это единичные случаи
Esterdes
P.M.
13-2-2014 10:33 Esterdes
ИС-3 й в лоб прошивает

Так всегда прошивал.
Losevoi
P.M.
13-2-2014 10:40 Losevoi
Originally posted by Табаки:
СуП совсем уг? Их что-то совсем мало в рандоме стало...

Я своего слил за голду.. Он был хорош с чугунным лбом, когда противники пятились со словами "датвоюжтымать!", фармил хорошо. За это ему можно было простить неважную пушку.
После нерфа я в первом же бою прошил его из ИС-6 два раза в морду, толком не целясь. ББхой..

aab
P.M.
13-2-2014 11:39 aab
супер перш не шьется абы как. пробивать стало легче, это да. но танк вполне себе крепкий, по всяком случае как противник он не из легких.
USSR72
P.M.
23-2-2014 20:14 USSR72
Скажите, Type-64 катал кто?
keikan
P.M.
25-2-2014 19:19 keikan
Типа64 я катаю. Неоднозначен. По прямой до 75 рагонял. Пробитие 128. Кидает и к 10уровню. Младший брат примерно хелката. Прикольный катаю две недели.
Lavender
P.M.
4-3-2014 14:07 Lavender
Китайский стоковый хеллект. Забавный светлячок.
Leprikon75
P.M.
7-3-2014 22:40 Leprikon75
Китайский стоковый хеллект. Забавный светлячок.

Серебро приносит?
Lavender
P.M.
8-3-2014 01:28 Lavender
Не обращал внимания. Для заработка имеет смысл только 8 уровни.
А этот - для коллекции.

Leprikon75
P.M.
8-3-2014 02:00 Leprikon75
А этот - для коллекции.

Спасибо,буду иметь в виду.
aab
P.M.
16-4-2014 11:52 aab
не прошло и полгода, как мне подогнали должок
теперь вот думаю что купить из премов. как фармит яга - выше крыши, ногеймплей тоска.встал - тебя пинают-непробивают... если пробивают то все не убежать.
вот думаю взять е-25, и ат 15 а. ат - никогда не играл на бритах, мало ли вдруг экипаж сгодится.
хотя е 25 есть на другом акке... 8ку брать не охота у меня восьмерок-танков и так куча - ис-3, 50100, можно купить 32, яга есть.
вышла новая пт сай су 85и - но данных не видел ее пока.
или все пустить на свободный опыт?чтото в премах не вижу имбы желаемой
Uzel
P.M.
16-4-2014 12:15 Uzel
берите тот прем - какого типа и нации у вас танков много - экипажи качать будете.
тем более если речь о фарме не идёт как я понимаю.
aab
P.M.
16-4-2014 12:21 aab
прем хочется для того, чтобы ветку не качать. не для фарма этоточно. я для интересного геймплея. е 25 достаточно хорошо для этого подходит
aab
P.M.
16-4-2014 12:23 aab
но вот что взять другое не знаю. навернео возьму пока е 25 и потом уже докуплю 8 ст новый, который летом обещзают
Lavender
P.M.
17-4-2014 12:33 Lavender
Е-25 имба натуральная.
СУ-85И будет, вроде, акционной или по спецпредложениям.
aab
P.M.
17-4-2014 12:37 aab
я взял е 25, вечерком разукрашу ее и оборудование поставлю.остаток переведу в опыт свободный - или тигр1 или м 103 прокачаю
DAP1
P.M.
18-4-2014 05:22 DAP1
СУ-85И - в продаже в премиум магазине, со слотом, 10 баксов
ru.wargaming.net
aab
P.M.
18-4-2014 10:18 aab
Originally posted by DAP1:

СУ-85И - в продаже в премиум магазине, со слотом, 10 баксов
ru.wargaming.net

пока данных нет ее, так бы взял.
е 25 когда купил - вот мука. не едет не стреляет. не пробивает.
пересадил экипаж с яги 8.8.
зверь машина стала
SkaaRj
P.M.
18-4-2014 12:35 SkaaRj
Су-85и, имхо уныла.
aab
P.M.
18-4-2014 13:26 aab
если к 7 уровням кидает то да - ни о чем аппарат с 85 мм
DAP1
P.M.
19-4-2014 07:02 DAP1
у нее льготный уровень, до 6 только
forum.worldoftanks.ru
youtube.com
Раньше бы взял, не задумываясь. Нынче как-то пропал интерес к безбашенным ПТ. Е-10 еще только посмотрел бы немецкую
aab
P.M.
26-4-2014 18:37 aab
сегодня пару раз выехал на кв-5. первый выезд низ топа, итог - на скринах
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 838 523.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 838 479.1 Kb
второй бой - настолько разозлило, что не пробиваю никого, что взял 10 голды, и поехала таранить амеров, буквально упал сверху
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 838 543.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 838 482.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1600 X 838 506.4 Kb
вывод - на танке играть без голды вообще уже нет смысла. брать,наверное, тоже.
Monolit-kbf
P.M.
26-4-2014 21:02 Monolit-kbf
Originally posted by aab:

вывод - на танке играть без голды вообще уже нет смысла. брать,наверное, тоже.

Поддерживаю. Без голды уныло, с голдой тоже уныло плюс теряется весь смысл премтанка. Но его и с продажи вроде давно сняли, только по акциям каким взять можно.
Leprikon75
P.M.
28-4-2014 12:34 Leprikon75
Без голды уныло, с голдой тоже уныло плюс теряется весь смысл премтанка.

Поэтому голду нужно экономить,использовать в зависимости от ситуации,первым заряжать фугас(для светляков и гуслей ТТ)дальше по обстановке.
Сивутя
P.M.
28-4-2014 13:05 Сивутя
А я вообще играть без голды уже не могу.
Она хоть как-то, хоть иногда, компенсирует кривые руки и тупую башку.
Тем более, если цель - улучшить свою стату.

А без голды игра превращается просто в боль и страдания.
Потому что бэбэшкам с пробитием 200 против 9-10 уровней много не навоюешь.
Кого-то просто не пробиваешь почти никуда, а кого-то можно пробить, но нужно, например, выцеливать, а поскольку противники не дураки - выцеливать особо не дают, да плюс рискуешь при этом огрести плюшку на фулхэпэ.

aab
P.M.
28-4-2014 14:11 aab
Originally posted by Сивутя:

Тем более, если цель - улучшить свою стату.

ты это серьезно что ли? ты смотри такими темпами клан разгонишь, будешь брать ребят со статой от 53%
нах надо париться? в жизни есть много более доступных целей - заработать бабла, воспитать детей, любить ближних.
Сивутя
P.M.
28-4-2014 14:30 Сивутя

ты это серьезно что ли? ты смотри такими темпами клан разгонишь, будешь брать ребят со статой от 53%
нах надо париться? в жизни есть много более доступных целей - заработать бабла, воспитать детей, любить ближних.

как верно подметил, если не ошибаюсь, Зайко, я провожу некую аналогию между способностями человека и его достижениями в игре.

т.е. я считаю, что умный и способный человек должен проявлять свой ум и способности во всём. и в реальной жизни и в играх.

и соответственно, если я и по жизни.. . (ну, ладно, эту часть опустим).
... короче, если я играю как дно и дебил, и не могу играть лучше других, ну или хотя бы на достойном уровне - значит я и есть дно и дебил. а меня это огорчает.

соклановцы могут играть как хотят. высоких целей никто не ставил и не ставит.

aab
P.M.
28-4-2014 14:40 aab

.е. я считаю, что умный и способный человек должен проявлять свой ум и способности во всём. и в реальной жизни и в играх.

ну то есть вот я играю в настольный теннис хорошо, стреляю прилично, в домино и карты нормально так игра нарды и шахматы, шашки.
при этом я в волейболе дно, не плаваю, и там док учи много во что неиграю.
то есть теперича получается, что успешный чел это дсятиборец, профигеймер и пр? да бред
есть вещи, которые ты явно должен делать лучше других
тупо я в контстрайк играю в разы лучше этих танков. но в страйке достают читеры, тут их пока вроде нет.
Сивутя
P.M.
28-4-2014 15:03 Сивутя
блин, писал-писал, а всё пропало.
Короче Страйк, КолОФДьюти и Батла - это спинномозговые стрелялки. Это не то. Там я тоже норм играл.
А вот в танках надо думать и иногда даже наперёд (просчитывая шаги).
и вот тут...
aab
P.M.
28-4-2014 15:29 aab

А вот в танках надо думать и иногда даже наперёд (просчитывая шаги).

шахматы тоже спинномозговая что ли?
в принципе пофиг, но странное деление такое. танки это тот же страйк, только на танках.
Leprikon75
P.M.
28-4-2014 16:19 Leprikon75
Главное чтоб голда не улетала в молоко,лучше рикошет и не пробил,чем просто не попал.В колофдьюти тоже не плохо получалось,забросил давно,с ботами по сценарию играть не интересно,до он лайн так и не дошел.
Losevoi
P.M.
28-4-2014 16:57 Losevoi
т.е. я считаю, что умный и способный человек должен проявлять свой ум и способности во всём. и в реальной жизни и в играх

Ну не знаю.. Я как-то писал про игрока Havok_FF, мой одногруппник бывший. Присутствует в нем нехилая доля расп.. дяйства (Ну извиняй, Макс, если прочитаешь))) А теперь смотрите его стату и ужасайтесь

ИМХО для танков надо иметь некий особый танково-стратегически-тактический склад ума
Да и от характера зависит.
Я вот мозгами понимаю, что если я скажем на Вафле Пц4 останусь у базы в кустах, то проживу гораздо дольше и надамажу будь здоров, а то и бой глядишь затащу Но нет, куст надо выбрать как можно ближе к врагам, а получив песдюлину, вылезать и яростно атаковать с криками "Иди сюда, сука!"
ПС Кофе чтоль пить поменьше..

VALIT
P.M.
28-4-2014 19:33 VALIT
да ладно парни! что вы паритесь по поводу этих танков и тем более статы)) что какой то упырь в чате напишет что у меня стата больше)) да насрать! есть охота - играть, нет - нет) и не воспринимать проигрыши как трагедию. у меня сегодня одни сливы тоже и пох))
Uzel
P.M.
28-4-2014 19:44 Uzel
Originally posted by Losevoi:

Кофе чтоль пить поменьше..

Мяса есть
Сивутя
P.M.
28-4-2014 19:52 Сивутя

шахматы тоже спинномозговая что ли?
в принципе пофиг, но странное деление такое. танки это тот же страйк, только на танках.

вот как раз скорее танки с шахматами в одной категории.

в танках спинной мозг работает гораздо в меньшей степени, чем в обычных стрелялках.
в стрелялках всё просто - у кого лучше пинг, кто быстрее выскочил из-за угла и ёбнул навскидку хэдшот - тот победил. при этом все в принципе в равных условиях по "засвету", броне, бронепробитию и и т.д. и т.п.

я уже кажется писАл, что в Батле я тоже мог выскочить из-за угла и чисто на мышечно-кнопочном скиле покрошить пачку другую врагов, играя левой рукой на клаве как на пианино - передвигаясь так (бег-присел-лёг- встал-прыгнул и так по кругу), как будто я сам бегаю и даже быстрее и ловчее, а правой на мышке при этом навешивая хэдшоты навскидку из снайперки по бегущим на любой дистанции противникам (это реально жесть была, я сам иногда охреневал от того, как я стреляю - ну а хули, всё уже было на уровне рефлексов.. . отработано днями, ночами, месяцами да чё уж там годами игры... ).

в танках же такое не канает. все эти засветы, подсветы, характеристики техники и орудий, наведения/сведения, зоны пробития/непробития.. . ебучая арта в конце концов.. . короче дохрена всего.
поэтому с обычной стрелялкой танки сравнению не подлежат.
иначе бы я в танках тоже крошил налево и направо.
ан нет! игра совсем другая

Сивутя
P.M.
28-4-2014 19:56 Сивутя
Originally posted by VALIT:

что какой то упырь в чате напишет что у меня стата больше))

вот поэтому я чат и отключаю.
не люблю, когда мне какой-то мудила пишет какую-то обидную хуйню, а я ему при этом в рожу кулаком дать не могу.
да и самому лишний раз от соблазна написать гадость.. . хотя чё уж там.. . иногда всё равно срываюсь.. .

Guns.ru Talks
World Of Tanks
Обсуждение прем танков ( 16 )