Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Элита Китайпрома: Высококачественные ножи кита ... ( 31 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
T-Rex
18-9-2013 11:54 T-Rex
Я в офисе был вчера, потом заехал подарить ЧиМилю одному хорошему человеку, так что могу написать только сегодня .

Хочу поблагодарить Сергея и Алексея за внимание, понимание, советы и качество. Желаю вам успехов в бизнесе, процветания и развития! Больше ножей - хороших и разных!

ilyankin
18-9-2013 22:10 ilyankin
Хотел узнать, а клипсу для Милитари отдельно можно приобрести некрашеную? На оригинальный нож нормально встанет?
fluffy77
18-9-2013 22:57 fluffy77
Ne_oN, T-Rex, спасибо за пожелания, друзья. Наша развитие и процветание напрямую зависит от наших покупателей. Конечная цель, это прямые контакты с производителями и собственные заказы. Не вижу в этом ничего неосуществимого, и вот тогда я вас поражу ценами.
Originally posted by ilyankin:

Хотел узнать, а клипсу для Милитари отдельно можно приобрести некрашеную? На оригинальный нож нормально встанет?

Увы, клипсы только в комплекте с ножами. Тут если только кто-то из покупателей нож без клипсы предпочитает носить (такие есть). В принципе, не имею ничего против, если вы у меня в теме будете время от времени пост с такой просьбой размещать, от меня не убудет.
Насчет того, как встанет, ничего не могу гарантировать. Фурнитура разная, может отличаться. Если отверстия на клипсе меньше - пол беды, можно расточить. А если больше, то плохо. Как не закручивай винты, все равно болтаться будет. Я не сравнивал и сравнить не могу, ввиду отсутствия у меня оригинала.
McDin
19-9-2013 11:38 McDin
Originally posted by fluffy77:

Strider SLCC (со спусками от обуха и с фальшлезвием, многие хотели), Strider PT от Кевина

Фотографии будут?
Спасибо.
fluffy77
19-9-2013 14:25 fluffy77
Originally posted by McDin:

Фотографии будут?Спасибо.

Будут. Вечером или завтра, сейчас на выставку погнал, сегодня в Крокусе началась.
Заодно выложу некоторые остатки ножей, которые были прижаты для постоянных клиентов. Есть кое-что от Кевина, чего больше ни у кого уже нет.
бубух2
19-9-2013 16:24 бубух2

Заодно выложу некоторые остатки ножей, которые были прижаты для постоянных клиентов. Есть кое-что от Кевина, чего больше ни у кого уже нет.

Случаем Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper не завалялся, я бы взял.
fluffy77
19-9-2013 19:57 fluffy77
Originally posted by бубух2:

Случаем Matt Cucchiara Dorado Midtech Flipper не завалялся, я бы взял.

Ну написано же, ВСЕ ПРОДАНО. Ни случайно, ни неслучайно их заваляться не могло. Если бы их было даже штук 20, то все равно бы уже были проданы. Ну ребят, устал я уже всем объяснять, что если написано ПРОДАНО, значит НЕТ их. Ну реально, раза 2 в день из спрашивают стабильно.
Не хотел убирать, для демонстрации чего китайцы могут, но придется.
Fraktal
20-9-2013 09:32 Fraktal
Originally posted by ilyankin:

Здравсвуйте. Вчера ради спортивного интереса сравнил крепление клипсы на оригинале и китайце милитари. Переставить клипсу не удастся. Расстояния между отверстиями крепления клипсы различаются на 1 мм. Китаец 1.2 см. У оригинальной 1.3 см сторона треугольника.

бубух2
20-9-2013 13:28 бубух2

Ну написано же, ВСЕ ПРОДАНО

Хорошо.. . а MG-Knife Wilson Combat Eagle появились?
telescop
20-9-2013 13:47 telescop
Был в оном лабазе сегодня , выбрал орандж милю , пока ехал в машине игрался и доигрался воткнул клинок в ногу результат на фото , режет ЗВЕРЬ!
telescop
20-9-2013 13:48 telescop

click for enlarge 1920 X 1440 203.6 Kb picture
fluffy77
20-9-2013 13:53 fluffy77
Originally posted by бубух2:

а MG-Knife Wilson Combat Eagle появились?

Да, Алексей, в наличие. С темным клином, правда, без надписей.
Originally posted by telescop:

пока ехал в машине игрался и доигрался воткнул клинок в ногу результат на фото , режет ЗВЕРЬ!

Блин, учитывая тонкость кончика, воткнулось довольно глубоко. Сочувствую. Бррр, прямо не по себе как-то. Все-таки с ножом надо осторожней.
Alexsandr S
21-9-2013 12:55 Alexsandr S
Сергей, спешу тебя обрадовать, поэтому пишу прямо в твою тему, а то вдруг за моей не следишь Кобура на твой нож готова, выглядит так, см. фото:

ПС О ноже напишу позже, но заранее могу сказать, что впечатления очень положительные, можно сказать я удивлен! Спасибо за предоставленный экземпляр, буду дальше тестить!

click for enlarge 640 X 480 102.1 Kb picture

fluffy77
21-9-2013 13:37 fluffy77
Originally posted by Alexsandr S:

Сергей, спешу тебя обрадовать, поэтому пишу прямо в твою тему, а то вдруг за моей не следишь Кобура на твой нож готова, выглядит так, см. фото:ПС О ноже напишу позже, но заранее могу сказать, что впечатления очень положительные, можно сказать я удивлен! Спасибо за предоставленный экземпляр, буду дальше тестить!

Привет, Саш.
Радостно, что сказать. Буду теперь в кобуре свою носить. Спасибо.
fluffy77
21-9-2013 16:04 fluffy77
Получили очередной груз, сейчас едем разбирать. Накрылся выходной. Зато все Анонсы теперь в наличие, закончившиеся позиции из последних поставок тоже снова в наличие. В понедельник начнем рассылать предоплаты.
Кузьмииич
23-9-2013 02:59 Кузьмииич
Приветствую!
Рыжую парамилю в резерв до среды можно?
Готов забрать самовывозом.
fluffy77
23-9-2013 09:06 fluffy77
Originally posted by Кузьмииич:

Приветствую!Рыжую парамилю в резерв до среды можно?Готов забрать самовывозом.

День добрый.
Хорошо, звоните.
Alexsandr S
23-9-2013 10:24 Alexsandr S
Вчера был в гостях, одал кобуру и.. .
и глаза разбежались от Серегиных новинок!
Очень достойные ножи, на удивление хорошего исполнения! В итоге, я уехал с двумя миленькими складничками, надеюсь, Сергей сегодня выложит фотки этих замечательных фолдеров среднего размера.
Долго искал к чему придраться, ну да.. . нашел пару совсем мелких косячков, но в принципе вещь на уровне! К слесарке и обработке лезвия не докопаться, особенно понавилось покрытие (похоже на затертое воронение), заводская заточка очень даже бодренькая, накладки хороши (G10 с мелкой насечкой), подгонка лайнеров и накладок ровная и аккуратная, шайбы - бронзовые, интересный осевой винт, вот только шпеньки малость подводят, по дизайну сюда не совсем лепятся, но это на мой строгий вкус.. .
Отдельно хочется сказать про внешний вид ножа. Очень ладненький и сбителький, не перегруженный "дизайнерскими феничками", как это иногда любят китайцы. Очень красивый и простой нож, надеюсь, сталька на клинке соответсвует общему уровню исполнения ножа.
Рекомендую к покупке!

ЗЫ И отдельное спасибо Сергею за скидочку

Кузьмииич
23-9-2013 12:38 Кузьмииич

День добрый.
Хорошо, звоните.
#1390 IP

Подъеду завтра,предварительно отзвонюсь.

fluffy77
23-9-2013 14:50 fluffy77
Наспех, на вебку, записал небольшой обзор новинки Killer Whale. Цена 8500 руб, и он того стоит.
Торопитесь купить, почти наверняка после продажи партии производитель переключится на производство какой-нибудь другой модели.

fedor123
23-9-2013 21:00 fedor123
Получил титановую чимилю. Спасибо.
fluffy77
24-9-2013 10:33 fluffy77
Originally posted by fedor123:

Получил титановую чимилю. Спасибо.

Очень хорошо, спасибо, что отписались.
Fraktal
24-9-2013 14:42 Fraktal
В очередной раз хочу сказать спасибо Сергею и Алексею за отличные ножи и отличную работу. Титановая милитари сделана очень классно. Ход клинка плавный. При этом люфты полностью отсутствуют. Клин строго по центру. Для китайца конечно немного дороговато, но думаю нож стоит своих денег.
Hantei39th
25-9-2013 19:06 Hantei39th
Да, я тоже скажу Сергею спасибо уже не 1-й раз из-за меня он задерживается в офисе. Касатка конечно.. . берешь в руку - понимаешь вещь! Большой и довольно тяжёлый, но очень удобный! Жду ещё ножей от этого автора/фирмы.
fluffy77
25-9-2013 23:25 fluffy77
Спасибо за добрые слова, джентльмены.

Originally posted by Fraktal:

Для китайца конечно немного дороговато, но думаю нож стоит своих денег.

Вот именно, что стоит. Насчет дороговато, я не согласен. Это примерно в 3 раза дешевле оригинальной, что очень хорошее соотношение.
spyderco.com
Могу только частично повторить свои слова в моей группе вКонтакте:
Пора уже отучаться думать о китайских товарах, как о дешевке. Да, в Китае производство дешевле. В частности это касается рабочей силы и производственных площадей. А вот цена сырья (материалов) и расходников от географического положения не меняется. Титан сам по себе не дешевый материал. Плюс к тому он довольно тредоемок в обработке, требует недешевого оборудования и расходников.

Года 3 назад мы наблюдали, как китайцы уловили тренд на качественные ножи и стали массированно выпускать высококачественные реплики. На этих репликах они, так сказать, набивают руку и зарабатывают стартовый капитал. В настоящее время мы наблюдаем, что китайцы наконец начинают разрабатывать собственные модели. И это радует. Причем цена этих ножей все равно остается в разы меньше, чем аналогичные предложения от мировых ножевых брендов.

fluffy77
25-9-2013 23:28 fluffy77
Вот что сорока из Поднебесной на хвосте принесла:

Emerson CQC10, маленько облагороженный стальными притинами, сглаженными краями рукояти и вскрытой структурой G10. Сталь 440С, термичку, на более-менее дорогих ножах, последние годы китайцы делают очень приличную.
Цена 1450 руб.
Как водится: первая партия пробная, для изучения спроса. Принимаю предоплаты, по предоплате цена 1300 руб.

800 x 534

ikasimov
4-10-2013 13:03 ikasimov
вопрос по "рыжей" парамиле - цвет как у оригинала или таки уходит в розовый как на фотке?
Diguron
4-10-2013 15:13 Diguron
сорока из Поднебесной на хвосте принесла
Серёг здрав буть.. . а про аля Spyderco Brad Southard Flipper та сорока ничего не принесла
suingab
4-10-2013 16:35 suingab
Originally posted by ikasimov:
вопрос по "рыжей" парамиле - цвет как у оригинала или таки уходит в розовый как на фотке?

не такой яркий как оригинал, но и не розовый точно

fluffy77
4-10-2013 20:14 fluffy77
Originally posted by ikasimov:

Собственно, вам уже ответили. Цвет не всегда удается нормально передать на фотках. У рыжих он именно оранжевый, но немного бледнее, чем на оригинале.
Originally posted by Diguron:

Серёг здрав буть.. . а про аля Spyderco Brad Southard Flipper та сорока ничего не принесла

Привет.
Нет, и скорее всего не будет.
Любитель Гулять
5-10-2013 16:39 Любитель Гулять
Добрый день!
На конец то получилось забрать с почты Чи Изулу.
Приятно сделано и аккуратно, если найду оригинальную то делать буду обзор сравнение, а пока все симпатично в принципе именно то что и ожидалось.
Продавцу спасибо
struck
6-10-2013 01:50 struck
На эмерсоне лайнер стальной или титановый как на оригинале?
fluffy77
7-10-2013 15:45 fluffy77
Originally posted by Любитель Гулять:

Добрый день!На конец то получилось забрать с почты Чи Изулу.Приятно сделано и аккуратно, если найду оригинальную то делать буду обзор сравнение, а пока все симпатично в принципе именно то что и ожидалось.Продавцу спасибо

Очень рад, Олег, что вам понравилось.
Originally posted by struck:

На эмерсоне лайнер стальной или титановый как на оригинале?

Как то не задавался этим вопросом. Но я буду очень удивлен, если он титановым за такую цену окажется.
fluffy77
7-10-2013 15:50 fluffy77
Ассортимент пополнился очередной высоко-технологичной новинкой.
Такой есть только у меня и у Майкла Джексона. (С)

Реплика победителя Blade Show 2013 - ZT 0454
Премиум-материалы, зашкаливающая харизма и невероятный флип.
Общая длина 221 мм, длина клинка 97 мм, ширина клинка 25 мм, толщина обуха 3,5 мм. При таких параметрах вес всего 112 гр.
Сталь S35VN, рукоять Carbon Fiber с интегрированным фреймом из титана. На фрейме стальной сухарь, препятствующий выработке фрейма.
Производитель - A DAI, Китай
В комплекте прекрасный чехол для переноски с поверхностью имитирующей карбон.

Цена 7900 руб.

Оригинальная модель: zt.kaiusaltd.com

aka_OPK
7-10-2013 16:54 aka_OPK
Такой есть только у меня и у Майкла Джексона. (С)

Молодцы вы с Майклом!
И эмерсон очень приятный, судя по фото.
fluffy77
7-10-2013 16:59 fluffy77
Originally posted by aka_OPK:

Молодцы вы с Майклом! И эмерсон очень приятный, судя по фото.

Цитата тут реально в тему. Майкл - Михаил. Реально больше их ни у кого нет.
doctor 0
7-10-2013 17:17 doctor 0
Главное чтобы история с Михаилом и Димой не повторилась.
fluffy77
7-10-2013 17:24 fluffy77
Originally posted by doctor 0:

Главное чтобы история с Михаилом и Димой не повторилась.

Посмотрим, как фишка ляжет. Но ножи-то от этого никуда не исчезнут.
aka_OPK
7-10-2013 17:35 aka_OPK
Цитата тут реально в тему. Майкл - Михаил. Реально больше их ни у кого нет.

Знаю, по этому так и написал.
Надо к тебе заскочить как-нибудь и все новинки пощупать пока не раскупили. Такое долго лежать не будет, чувствую.
photofil
7-10-2013 21:34 photofil
Реплика победителя Blade Show 2013 - ZT 0454

"Наше виски лучше настоящего!" (С) :-)

Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Элита Китайпрома: Высококачественные ножи кита ... ( 31 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных