Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Элита Китайпрома: Высококачественные ножи кита ... ( 27 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
fluffy77
16-8-2013 22:19 fluffy77
Originally posted by отец тук:

доброго дня!пересыл в беларусь возможен?интересует рыжая чимиля

Сожалею, но в Беларусь нереально. Не доходит, проверено опытом многих пытавшихся.
tvman
17-8-2013 00:49 tvman
Череп-брелок интересен, что 10 мм. Он пробивной или немного режущий?
fluffy77
17-8-2013 13:00 fluffy77
Originally posted by tvman:

Череп-брелок интересен, что 10 мм. Он пробивной или немного режущий?

Ну, как-то мне в голову не приходило, что его можно за режущий принять.. . Озадачили.
Вообще такие девайсы и не пробивные, скорее шоковые. Предназначен для причинение сильной боли без особых повреждений, работать им по мягким тканям, как кубатаном и тактической ручкой. Шип снизу выполняет роль концентратора, т.е. вся сила удара концентрируется в маленькой точке. Это дает сильный болевой эффект и имеет ошеломляющее действие.
tvman
18-8-2013 14:03 tvman
Возьму титановый черепок 10 мм, как в Москву с отдыха приеду. А это конец недели. Есть в наличии?
Может и чимилю прихвачю, если понравится...
Informbank
19-8-2013 12:17 Informbank
Originally posted by fluffy77:

Ti-Lock тоже с подшипником, через неделю новый флипер от MG придет.

Ti-Lock я у тебя уже купил, спасибо.
Бум ждать флиппер от MG.
Прошу сообщить в ПМ по факту появления.

Dimob
21-8-2013 12:43 Dimob
Strider SMF by Kevin John - супер вещь- это копия так называемого кастомного Dagger Grind, при том максимально точная копия. Качество исполнения без всяких нареканий. По сравнение со всех прочих страйдеровских клинков, это вполне себе резак - сведен тонко, но кончик уже не ломовитый и весьма колючий. Только что мелко порубал кинограмма два овощей на салат. Сталь ведет себя так как и должна нормально обработанная s35VN.
За золотого не могу сказать, но черное покрытие не анодировка, а скорее всего PVC- весьма устойчиво и очень приятно на ощупь.
aka_OPK
21-8-2013 18:43 aka_OPK
Серёг, привет!
А отложи мне один клон мили, пожалуйста.
Заберу на следующей неделе.
fluffy77
22-8-2013 12:40 fluffy77

Возьму титановый черепок 10 мм, как в Москву с отдыха приеду. А это конец недели. Есть в наличии?Может и чимилю прихвачю, если понравится...

Черепки позавчера получил. Только на них заказов много, а поставщик прислал меньше заказанного. Он кается, конечно, но вам не хватит скорее всего.
Originally posted by Informbank:

Бум ждать флиппер от MG.Прошу сообщить в ПМ по факту появления.

Пришел, я в восторге. Я конечно ПМ попробую, но это очень ненадежно. Лучше бы на мейл написал.
Originally posted by Dimob:

Strider SMF by Kevin John - супер вещь- это копия так называемого кастомного Dagger Grind, при том максимально точная копия. Качество исполнения без всяких нареканий. По сравнение со всех прочих страйдеровских клинков, это вполне себе резак - сведен тонко, но кончик уже не ломовитый и весьма колючий. Только что мелко порубал кинограмма два овощей на салат. Сталь ведет себя так как и должна нормально обработанная s35VN.За золотого не могу сказать, но черное покрытие не анодировка, а скорее всего PVC- весьма устойчиво и очень приятно на ощупь.

Золото скорее всего аннодирование, или может гальванизирование какое (хрен его знает, не очень я разбираюсь в этом).
А вот насчет черного соглашусь, не подумав написал. Насколько я понимаю, черное аннодирование невозможно сделать.
Originally posted by aka_OPK:

Серёг, привет!А отложи мне один клон мили, пожалуйста. Заберу на следующей неделе.

Привет, Виталь. Тебе какую, черную или рыжую?
fluffy77
22-8-2013 13:07 fluffy77
А еще пришла очень большая посылка.

Что в ней? А вот:

ЧиМиля рыжая. Фото позже, пока старой любуйтесь. Я взял экземпляр отфотать, но не успел - отобрали. Сталь неизвестно, но в резе каната перед оригинальной милей не спасовала. Скоро видео будет.

ЧмПарамиля черная. Сталь как и на ЧиМиле

В позе 69

WildBoar Sebenza 25. Сволочи, скопировали все, включая коробочку и сертификат производителя. Сталь D2, рукоять титан.

MG-Knife Wilson Combat Eagle. Насколько можно судить по фото - полная копия. Сталь D2, титан на рукояти, подшипник. Флип бешеный, я от ножа в восторге.
Оригинал: shopwilsoncombat.com

aka_OPK
22-8-2013 13:08 aka_OPK
Чёрную.
Спасибо!
Snix
23-8-2013 09:36 Snix
Отправил заказ на черную Пару2
спасибо!
fluffy77
23-8-2013 09:44 fluffy77

Чёрную. Спасибо!

Хорошо.
Originally posted by Snix:

Отправил заказ на черную Пару2спасибо!

Видел, ответил с реквизитам. Спасибо за заказ.
Serrater
23-8-2013 12:55 Serrater
Здравствуйте Сергей!
Можно черную Парамилю?
Оплачу как только узнаю Ваши реквизиты!
Serrater
23-8-2013 13:10 Serrater
Сергей,реквизиты получил,иду отправлять денюжку!
fluffy77
23-8-2013 13:15 fluffy77
Originally posted by Serrater:

Сергей,реквизиты получил,иду отправлять денюжку!

Добре. Если все быстро получится, то сегодня уже отправим.
aka_OPK
23-8-2013 16:37 aka_OPK
WildBoar Sebenza 25. Сволочи, скопировали все...

Совсем всё? Тоже без втулки?
XAC
23-8-2013 22:30 XAC
Моя хотеть рыжую чимилю. Каков порядок заказа?
fluffy77
24-8-2013 01:01 fluffy77

Вот это пес ее знает, я не разбирал еще. Времени не хватает, еле успеваю на телефон отвечать.
Originally posted by XAC:

Ну, как бы вы уже все правильно сделали. Желание изъявили, на мейл написали. Только что вам ответил с реквизитами.
fluffy77
24-8-2013 01:02 fluffy77

Вот это пес ее знает, я не разбирал еще. Времени не хватает, еле успеваю на телефон отвечать.
Originally posted by XAC:

Ну, как бы вы уже все правильно сделали. Желание изъявили, на мейл написали.
Только что вам ответил с реквизитами.
tvman
24-8-2013 01:06 tvman
[B][/B]

Черепки позавчера получил. Только на них заказов много, а поставщик прислал меньше заказанного. Он кается, конечно, но вам не хватит скорее всего.

То есть я в пролете с толстым черепком ? Даже если завтра подъеду? Хреново. Я уже обещал своей машине, что повешу ключ зажигания на черепок.

fluffy77
24-8-2013 01:23 fluffy77
То есть я в пролете с толстым черепком ? Даже если завтра подъеду? Хреново. Я уже обещал своей машине, что повешу ключ зажигания на черепок.

Похоже, что нет.
Остался один клиент и 2 черепка (белый и с синим аннодированием). Клиент желает выбрать, но произойдет это после выходных, его нет в Москве. Оставшийся сможете забрать.
Расклад такой.
tvman
24-8-2013 08:51 tvman
Меня интересует только белый 10 мм. Анодированный не по душе. Где то в открытой продаже я их видел, надо прокатиться сегодня по ТЦ.
fluffy77
24-8-2013 11:03 fluffy77

Меня интересует только белый 10 мм. Анодированный не по душе. Где то в открытой продаже я их видел, надо прокатиться сегодня по ТЦ.

Сомневаюсь, что вы такие видели. Они только появились.
Фото смогу в понедельник показать, на выходных в офис не собираюсь.
tvman
25-8-2013 00:17 tvman
Что фото, давай в понедельник подъеду в офис и возьму белого.
Leha1011
25-8-2013 08:28 Leha1011
Заказ на почту скинул.
fluffy77
25-8-2013 10:52 fluffy77

Что фото, давай в понедельник подъеду в офис и возьму белого.

Приоритет за более ранним заказчиком. Если он выберет белый, то останется только синий. Я сообщу.
Originally posted by Leha1011:

Заказ на почту скинул.

Принял, ответил. Ваш ход.
tvman
25-8-2013 18:28 tvman
Синий не нужен. Типа АП.
Leha1011
25-8-2013 19:43 Leha1011
Принял, ответил. Ваш ход.

Ок! Завтра на карту сбера денежки закину.
fluffy77
25-8-2013 20:24 fluffy77

Синий не нужен. Типа АП.

Не повезло, забрали последний белый. Теперь будут через 3 недели, если ждете, то напишите заяку на мейл.
Balrog
25-8-2013 21:30 Balrog
отписал на мыло.. . про "уеду на неделю" :-)
7leo77
25-8-2013 23:10 7leo77
Wilson понравился. Но отличия есть.. шпень зачем-то.. и клинок не такой широкий-хотя места полно для него..
В общем нож хорошо!
fluffy77
25-8-2013 23:20 fluffy77
Originally posted by Balrog:

отписал на мыло.. . про "уеду на неделю" :-)

Ответил вам. Думаю черных ЧиМиль до вашего приезда хватить должно. В случае чего недели через три еще приедут.
tvman
25-8-2013 23:47 tvman

Не повезло, забрали последний белый. Теперь будут через 3 недели, если ждете, то напишите заяку на мейл.

Давайте подожду толстого белого. На мыло лень заморачиваться, напишу заявку тут. Если даже найду где пораньше, ваш лишним не будет.
АП.

fluffy77
26-8-2013 00:04 fluffy77

Давайте подожду толстого белого. На мыло лень заморачиваться, напишу заявку тут. Если даже найду где пораньше, ваш лишним не будет. АП.

Я не просто так прошу заявку на мейл. Тут я потом даже не вспомню. А если вспомню, то не найду. В мейле же специальная папка для заказов создана.
tvman
26-8-2013 00:35 tvman
Написал на майл.
fluffy77
26-8-2013 09:48 fluffy77

Написал на майл.

Другое дело, принято. Теперь не забуду.
Fraktal
26-8-2013 17:18 Fraktal
Добрый день.
Написал Вам в почту по вопросу покупки 3-х ножей.
pasha_vt
26-8-2013 18:37 pasha_vt
Приветствую Сергей! Чимилю сегодня получил - классная игрушка! Доехала всего за неделю (почта жжот!!!) Теме АП! Сергею - респект и уважуха, как очень добросовестному и ответственному продавцу!!!
Leha1011
26-8-2013 18:43 Leha1011
Деньги закинул,на почту отписал.
chE-kA
26-8-2013 19:50 chE-kA
Приветствую! Черные мильки получил, сделаны очень аккуратно и качественно ,рыжие оплатил,на почту отписал.

Guns.ru Talks
Барахолка китайских ножей
Элита Китайпрома: Высококачественные ножи кита ... ( 27 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных