17-7-2012 11:07
fluffy77
Все новое. Находится в Москве, но это поправимо - почты я не боюсь.
Если форум тупит, то можно связаться по мейлу мой_ник@yandex.ru И помни, камрад: Апнул - улучшил карму. А так-как ныне это действие вне закона, то не стесняйтесь задавать вопросы, отмечаться с заказами и пр. Универсальная подставка для точильных камней. Сам такой пользуюсь давно - очень удобная. Хорошо камень зажимает и по столу не скользит. Плюс удобная высота над столом. Алмаз, сланец и керамика с фоток в комплект не входят. Китайский Apex. Система крепления абразива позволяет крепить много всего в комплекте не идущего. Без доработок можно использовать алмазные пластины со строительного рынка (название что-то типа Legioner). Сам в настоящее время пользуюсь алмазами от DMT Aligner, из доработок потребовалось только из корпуса от шариковой ручки вырезать трубочку нужного размера. Сет из 2-х алмазных стержней в форм-факторе авторучки 220 Grit + 600 Grit Цена 650 руб. Алмазный стержень в форм-факторе авторучки, приблизительно 400-450 Grit Цена 450 руб. Точилка Black Horn. |
17-7-2012 11:10
fluffy77
Старая теме за мой отпуск безнадежно утонула, т.ч. решил создать новую. А старую грохнул.
3 КитАпекса получил, т.ч. опять в наличие. |
17-7-2012 23:53
strat
Сергей, почту посмотри.. . РМ не доходят
|
19-7-2012 00:38
fluffy77
Привет, Макс. Видел письмо. Есть что предложить, но нет времени подробно отписаться. |