|
14-4-2012 00:29
Maverick
Как гимнастка? |
|
14-4-2012 00:41
Demyan
Maverick - Ты тормоз Дим?
PS Извини грубовато вышло. |
|
14-4-2012 00:50
Maverick
Юрьевич ку ку. |
|
14-4-2012 00:53
Demyan
Да.. . Дмитрий.. . Вам не нужна помощь?
ЗЫ Дима сука, я тебе даже завидую. Полный неадекват. Ты от алкоголя не удаляйся. Пятница. Все понятно. Но почему так быстро? |
|
14-4-2012 01:07
exxp
Куда делся Эдуард? Его в этом диалоге явно не хватает
|
|
14-4-2012 01:16
zenon05
Он СВЫШЕ. |
|
14-4-2012 01:17
Sergiuss
планы - это очень хорошо. |
|
14-4-2012 01:22
exxp
Не, зенон, нифига. Он пишет реально много. В первом приближении, на порядок больше участников этого диалога. Плюс, знаком с темой не по наслышке. Реально интересно будет почитать. |
|
14-4-2012 01:23
Demyan
Да ладно? Кто он? Это же посты поднять и посмотреть:-)
Ну типа под дурачка. А вдруг скажешь. |
|
14-4-2012 01:30
exxp
Поднимать придется весь эдгановский форум. Ганзы тут не рулят ни разу.
|
|
14-4-2012 01:49
sanchez
тема идёт к вполне прогнозируему срачу.. щас буйные опохмелятся и снова в бой
.
|
|
14-4-2012 02:16
sanchez
засада .из 7и страниц выяснилось тока что 1000шт планируется чего-то тама в месяц.------ |
|
14-4-2012 04:03
BTKO
Гляну... .
|
|
14-4-2012 09:07
doommm
А фото? Станки видел? То то же.... Что-то мне филма одна вспомнилась - Хостел(1.2.3) Скоро продолжение... . |
|
14-4-2012 09:45
Стрелок-Санитар
За то, что стал крысой бегушей с тонущего корабля - пожму руку. Честно. Я б тоже сбежал, если б было куда. Хотя, в Хорватию приятел зовет, но, короче не все так просто.
Вот правда пара вопросов возникла. Пребывая в России - гражданин Маверик - предпочитал не отвечать на неудобные вопросы. Думается мне, что слиняв в Пшекию - он теперь, вообще, всех недовольных юзеров будет нах посылать. И, если, раньше теоретически жители Московии могли оторвать усы, то теперь эта возможность будет иметь исчезающе малую величину. Это раз. А вот два. Маверик, а это модно так - всех своих бывших работников обвинять в краже? Или это защитная реакция в ответ на то, что они рассказывают как все в реальности пахнет за душистой вывеской Калибра? P.S. А по теме, темка то гавно. Ну рассказал один хомячек о том, как он сбег в Пшекию, и что? Ну станки показал, ну полы чистые в цехе. Моделькой кусочка девайса похвастался. А в сухом остатке - как было болотце, так и осталось. |
|
14-4-2012 09:56
Aleks39
А то говорили тут всякие, что ганза исписалась
|
|
14-4-2012 10:04
doommm
Давай анонса изделий дождемся... |
|
14-4-2012 10:17
злобный карлик
без выходных работать будут если по 33?
А с выходными?? 22 рабочих дня эттто получаицо по 45 шт за смену, почти 6 винтовок в час.. . |
|
14-4-2012 10:22
Кайнын
а объем реализации какой планируется? |
|
14-4-2012 10:35
doommm
Хороший тавар и на складе может полежать - вон в мире скока революций.... А.К. знаешь сколько на складах? |
|
14-4-2012 10:37
Leshik
Фи....! Надо было в Chinu ехать , делал бы 1000 изделий в час. |
|
14-4-2012 10:45
Кайнын
ты не путаешь склад производителя со складом покупателя? :-) вон, Егерей сразу наделали. |
|
14-4-2012 10:45
Petros
Самое интересное, что все выше сказанное бла- бла-бла не имеет никакого отношения не к конъюнктуре рынке ни к бизнесу, как таковому. 99% реализации происходит не в рамках ганзы и кроме того, вопреки ее мнению.
Эдуард с Мавериком подтвердят. А здесь так, бубном потрясти. |
|
14-4-2012 10:56
Кайнын
хм. если ты про пневматику и нашу большую тройку - то замахнул про 99%. стремятся продавать помимо ганзы - да. но до 99% далековато будет. что же касается пассажа "кроме того, вопреки ее мнению" - то непонятно.
|
|
14-4-2012 11:06
Эдуард
Соглашусь с Петросом и не соглашусь с Кайныном -- нету уже Ганзы, той, что была, к которой прислушивались, где можно было нормально общаться, была да вся вышла. И модераторы и администрация первая причина этой деградации.
Всё как было когда то с аирган.ру, только в несколько бОльшем масштабе. Я сюда захожу изредка, чтобы позабавится. Судя по всему остальные точно так же делают. И по опыту продаж могу сказать, что мнение Ганзы уже НИЧЕГО не значит, совершенно. Поэтому совершенно равнодушно смотрю на бурление говен тут, неважно со знаком "плюс" или "минус" оно для меня. Иногда только можно Маверика за усы дёрнуть, по старой памяти, а на остальных убогих уже даже рука не поднимается Впрочем эта тема 100 % подверждение того диагноза, что я выше описал.. . |
|
14-4-2012 11:23
Petros
А на ганзе есть единодушное мнение, что тот или иной аппарат хороший? Призывы же- давай новый модельный ряд, давай безоткатку противотанковую, давай систему залпового огня и прочее- не имеют отношения к потребностям рынка. |
|
14-4-2012 11:25
Petros
Блин, то то Димон последние пол года без усов ходит. Повыдергали! |
|
14-4-2012 11:26
Кайнын
это где я сказал, что " ЕСТЬ ... Ганзы той, что была, к которой прислушивались, где можно было нормально общаться, была да вся вышла."? такой ганзы нет, не было и не будет. и те, кто пишет про "былую ганзу", просто не помнят общей картины, а лишь идеализируют будущее :-) опять таки, надо понимать, что ганза разрослась и, соответственно (даже просто по закону распределения) стало численно больше представителей крайностей - от воинствующих идиотов до заумных ботаников ну да это не по теме :-)
|
|
14-4-2012 11:33
Эдуард
Кайнын -- не соглашусь. Пропорции есть, кто же спорит, но если модераторы хотят, чтобы ресурс был нормальный -- то эта процентовка резко сдвигается в сторону уменьшения дебилов и улучшения климата, так как дебилов просто выкидывают с форума за малейший косяк.
Что касается размера форума -- не смеши, изредка я мониторю, что и как происходит по разным форумам, так зачастую на форуме ЭДгана и количество посетителей и количество сообщений больше чем в разделе РСР на Ганзе, хотя там форум ОДНОГО производителя, а тут, вроде бы, должно обсуждаться всё подряд. Ан нет.. . И на форуме ЭДгана жёсткая модерация, в первую очередь от придурков, потому и климат другой, об чём я уже давно пытался донести до модераторов Ганзы и до Романа, но их похрену, ну, а раз им похрену, мне то чего переживать |
|
14-4-2012 11:33
Кайнын
слушай, ты либо крестик сними, либо .... сам же пишешь "кроме того, вопреки ее мнению" раз "вопреки мнению" - значит, мнение есть
|
|
14-4-2012 11:37
Кайнын
да-да, знакомо это такая старая тема - "тоталитаризм или либерализм", ни к чему это здесь обсуждать
|
|
14-4-2012 11:41
Эдуард
И то верно, я же сказал -- умерла, так умерла...
|
|
14-4-2012 11:52
zenon05
Эдуард:"И по опыту продаж могу сказать, что мнение Ганзы уже НИЧЕГО не значит, совершенно. "
Этто верно! Оболванивание народонаселения ради беспроблемных продаж-давняя тенденция по всему миру А Ганза , как раз , развивается. И быстрыми темпами. Просто это уже не прежний междусобойчик, а уже море разные людей и мнений. Появляются новые интересные и рукастые люди. Правда и дегенератов слишком много.
|
|
14-4-2012 11:57
Кайнын
не. ты сказал "Эдган получше ганзы" я сказал "тоталитариз и либерализм" :-)
|
|
14-4-2012 12:03
Эдуард
Глеб, мы с тобой впрямую не говорили уже год два, поди. Ты знаешь, как то и желания не возникало, но сегодня хорошее настроение, хорошая погода, чутка времени есть, опять же, на Ганзе сижу, можно и позабавится, в смысле поболтать
![]()
Исходя из твоих теоретических высказываний, если сравнивать потребителя с овощами на своих грядках, то я полагаю, что те, кто, по твоему определению могут "засмеять и правду сказать" это другая культура, которая должна выпалываться на моей грядке, чтобы "овощи" не подвергались соблазну, так? Ну, что же -- иди на ЭДгановский форум и читай темы про.. . винтовки Калибра Что касается "правды", опять же -- читай форумы на edgun.ru и увидишь там столько правды, что Ганзе и не снилось, что удивительно, эта правда висит там и никто её не вырывает с корнем, дабы лохи-овощи не усомнились ни в чём. Опять садовод-любитель делает что-то не так. Глеб, твоя проблема в том, что ты живёшь в мире своих иллюзий, не прилагая никаких усилий изнать то, как всё выглядит в реальном мире и все твои выводы сделаны на основании ТВОИХ же иллюзий, а не основании фактов
Как ты себе это представляешь? Ну алгоритм оболванивания? Ты всегда об этом говоришь, как о факте, но механизма не раскрываешь. Что наводит на мысль, что ты ты просто пытаешься притянуть свою ложную теорию к существующим фактам. Рад буду выслушать твою теорию по пунктам, как я оболваниваю народонаселения на предмет "заставить" их купить только мою продукцию.
Да, но перед этим я сказал, что Ганза, как форум, где можно серьёзно обсуждать с интересными людьми, что-то интересное по поводу РСР пневматики, умерла из-за дебилов, которые тут резвятся благодаря бездействию модераторов и "насрать" администрации. Поэтому либерализм довёл Ганзу до того, что она умерла именно как площадка для общения нормальых людей. Так понятнее?
|
|
14-4-2012 12:32
sanchez
Ух ты!!!!
Понеслось?! Даже Дядя Кайнын в споре учавствует.. ------ |
|
14-4-2012 12:45
Demyan
Ну и лень читать. Такие простыни пишите.
Рынка в РФ нет, не то что на ганзах. Может сложится лет через 5. С точки зрения ухода с территории - шаг совершенно оправданный. Здесь любой шаг требует кучи согласований и непомерные "административные" налоги. Как конкурировать с тем же чехами, если станки материалы и инструмент в РФ всегда дороже. Аренда всегда выше. Зарплаты тоже, у нас выше на круг. Я в отпуске и рефлексии. Эдуард оккупировал мою любимую Эстонию. Маверик слился в Чехию. БВГ - того-этого потряхивает. И чота мне кажется.. . "Ё"герь существует только потому что есть в Климовске Торхов. Он уедет в Катманду и все. Хочу заметить, что как то незаметно "большой тройки" не стало. Пшшик. Проще поставлять оттуда сюда. Мне конечно можно возражать. Но с фактами не поспорить. |
|
14-4-2012 13:04
Dektor
Ганзы глюкают конкретно. Третья попытка.
Во как получается, все умные, а оппоненты неадекватны |
|
14-4-2012 13:19
Demyan
Производить в РФ любое оружие неоправданно сложно и дорого. Импорт проще. Даже своего же:-)
|
|
14-4-2012 13:24
sanchez
Помогают Игорю продать его продукцию.(или не они делают Рынок,как таковОй? )------ |
|
|