Guns.ru Talks
PCP
ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o. ( 20 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o.

KoGT
12-10-2012 23:47 KoGT
Originally posted by УМВ:

Нравится то, что маномерт поставили с нормальной шкалой, а не тот светофор.

по логике в Россию скорее всего светофор и 10 бар на коробке.
про щеки, накладки на резик, переходники вивер вивер писали уже Дмитрию, когда он показал колибри в 1й раз. Видимо не до мелочей )
Stork_2k
13-10-2012 00:24 Stork_2k
Извените меня но ИННОВАЦИЯ в чем? у меня компакт версия крикета 620 мм, колибри 600, но у меня модер как раз на эти 20 мм безопастности и выступают. 2 пункт высота - у меня калик сразу на винер ЕОтех - у калибри высота меньше но пока поднимешь прицел или калик как раз на высоту Крикета и выйдешь. Вопрос: в чем новизна кроме отсутствия отложенного выстрела и урезаного резика?
С Уважением и не претендующий на истину в последней инстанции.
-miksa-
13-10-2012 01:15 -miksa-
Вопрос: в чем новизна

ну наверно в переносе взвода вперёд. Можно выстрелить повторно, не отрываясь от цели
DEN 54
13-10-2012 01:28 DEN 54
Originally posted by -miksa-:

ну наверно в переносе взвода вперёд. Можно выстрелить повторно, не отрываясь от цели

Ну да, блажен кто верует... Попробуйте с таким взводом стрельнуть на 50м "не отраваясь от цели" скажем на 8кратном увеличении, потом расскажите.

Originally posted by Qsecofr:

В прикладке - не очень удобно, нужен рег. затыльник по моему, либо кольца повыше, иначе удобно только людям без шеи.

Так у всех винтовок с высокой линией приклада. Спасение только высокие кольца,затыльник непричём.С высокими кольцами - приходим к увеличению расстояния между осью ствола и осью прицела.
Винтовка красивая,фирменный запил (Сергея Z) коробки смотрится модно.
-miksa-
13-10-2012 01:34 -miksa-
Попробуйте с таким взводом стрельнуть на 50м "не отраваясь от цели" скажем на 8кратном увеличении, потом расскажите.

попробую - расскажу.
DEN 54
13-10-2012 01:48 DEN 54

попробую - расскажу.

Поздравляю с покупкой, прикрутите с Drix'ом газовый дрынгатель.

-miksa-
13-10-2012 01:52 -miksa-
прикрутите с Drix'ом газовый дрынгатель.

ну недельку просто так подёргаем, а после посмотрим - куды там и что можно притулить.

вот знаю человека лично - габаритов наших, небольших . Маленькая Птычка.
click for enlarge 1920 X 1440 627.8 Kb picture

spy2004
13-10-2012 02:37 spy2004
Miksa, замолви за меня словечко - готов витринный образец купить после выставки

(видишь даже салютиком меня сайт поддерживает вроде как юбилей.. . )

-miksa-
13-10-2012 02:42 -miksa-
даже салютиком меня сайт поддерживает

С ДНЁМ ВАРЕНИЯ СТАНИСЛАВ!!!

Miksa, замолви за меня словечко

моё словечко там не играет - там Московия,свои порядки.

готов витринный образец купить после выставки

думаю ты пятьдесятпятым будешь!!!
spy2004
13-10-2012 02:49 spy2004
Спасибо за поздравления - юбилей сегодня ( и водка не во вред... ), думаю твоё словечко играет
Крикет 0001 у кого? -
-miksa-
13-10-2012 03:02 -miksa-
Крикет 0001 у кого? -

у Петроса
spy2004
13-10-2012 03:13 spy2004
у Петроса

Михаил, ну намёк ты понял
(на параллельном форуме сидишь сейчас - личку проверь)

мессир
13-10-2012 04:12 мессир
куды там и что можно притулить

Первое задание-модер,тебе и карты в руки)) Как я понял, штатный-громкоговоритель
doommm
13-10-2012 05:18 doommm
Извените меня но ИННОВАЦИЯ в чем?

Как в чем? Металлическая скоба СК. и не из мебельного гарнитура
Предохранитель появился - по многочисленным просьбам.
-miksa-
13-10-2012 08:07 -miksa-
Предохранитель появился - по многочисленным просьбам.

Хулиганский???
doommm
13-10-2012 08:24 doommm
Качелька похожа.
Разберешь узнаешь)
Qsecofr
13-10-2012 09:16 Qsecofr

Хулиганский???

очень похож, во всяком случае по принципу дейсьвия

mazila v upor
13-10-2012 20:48 mazila v upor
Для живодерства из авто - решение оптимальное. Вес, длина. Я хлопаю в ладоши.
Всем покупать! - это от Демьяна

весьма обьективный и прагматичный подход - и еще как высказывались " непалевная"
Я тоже хлопаю в ладоши
прогресс не остановить-особенно изобреательность русских инженеров, а теперь еще и изощренно ориентированную на реальную местную (не Чешскую) культуру
- новая талантливая безусловно разработка
- эффективная
- скорее всего весьма точная
- скорее всего очень мощная
- скорее всего очень непалевная
- скорее всего все купят как предрекает Демьян

Желаю Всем Пацанам и их Семьям и их Родным и Близким и заодно и нам с вами .. крепкого здоровья на улицах наших городов нашей прекрасной Родины.

DEN 54
14-10-2012 00:19 DEN 54
... тут надо закусывать.
Уже написали - ствол короткий,накопитель на верёвке капиллярке, какая тут "большая мощность" с чего её растить? да не нужно никому.
Владимир74
14-10-2012 10:47 Владимир74
Сегодня было три отложенных выстрела.Какая замечательная штука-раздельный взвод.
Производителю нужно задуматься,вернее,что то нужно делать.Вошкаться с баранчиком,как то примитивно.
-=Shot=-
14-10-2012 17:38 -=Shot=-
Да, без отложенного выстрела очень хреново. Нужно подумать, как бы это реализовать в данном девайсе.
dtorhov
14-10-2012 19:50 dtorhov
Сегодня было три отложенных выстрела.Какая замечательная штука-раздельный взвод.

Где? На стрельбище? Где стрелять положено. Или в городе - где не положено. Конструкция однозначно нацелена на Европу и Запад, где граждане закон соблюдают и правила, а не не Россию, где каждый первый хочет чтоб был порядок и соблюдались законы, но участвовать в этом не хочет, начиная нарушать закон вот с таких мелочей.
Мозги менять нужно, себе, а не взвод раздельный ставить.
Надо калибровцам специально для России делать вариант с возможностью снятия-постановки на взвод, но в 2 раза дороже.
undermined
14-10-2012 21:25 undermined
Originally posted by dtorhov:

Конструкция однозначно нацелена на Европу и Запад, где граждане закон соблюдают и правила, а не не Россию

тока передумали её за долго до переезда в чехию.

меньше смотри 1й-2й-тнт-нтв, воще бросай смотреть тв, тебе явно противопоказано.
denisimoos
14-10-2012 21:35 denisimoos
Originally posted by Владимир74:
Производителю нужно задуматься,вернее,что то нужно делать.Вошкаться с баранчиком,как то примитивно.
а в землю разрядитсо вера не позволяет?

-=Shot=-
14-10-2012 22:01 -=Shot=-
Originally posted by denisimoos:

а в землю разрядитсо вера не позволяет?

Каждый раз из-за этого из машины выходить?
Aleks39
14-10-2012 22:55 Aleks39

Странное заявление от человека, который своими руками накручивает Егеря на 3дж для России
Aleks39
15-10-2012 00:22 Aleks39
Originally posted by Maverick:

- ствол CZ, 12мм L-400 мм,
- магазин на 14 камор,
- вес 2,4 кг с ложе,
- баллон 170 кубов, 300 бар.
- длина 600мм,
- высота 138мм
- не АВТОМАТ, постановка-снятие со взвода одной рукояткой.

Все вопросы по приобретению после 14-го числа, в бланке заказа будет обновление после указанной даты.

click for enlarge 1920 X 1294 848.3 Kb picture

а месяц не указали, в каком месяце после 14го

BTKO
15-10-2012 00:24 BTKO

Завтра с работы выложу немного фоток, на домашнем ноуте сдох картридер.
Кит
15-10-2012 01:09 Кит

Где? На стрельбище? Где стрелять положено. Или в городе - где не положено. Конструкция однозначно нацелена на Европу и Запад, где граждане закон соблюдают и правила, а не не Россию, где каждый первый хочет чтоб был порядок и соблюдались законы, но участвовать в этом не хочет, начиная нарушать закон вот с таких мелочей.
Надо калибровцам специально для России делать вариант с возможностью снятия-постановки на взвод, но в 2 раза дороже.

Я извеняюсь - а зачем на стрельбище булка?

zenon05
15-10-2012 01:44 zenon05
Stork_2k: "Извените меня но ИННОВАЦИЯ в чем?"

Кит: "Я извеняюсь - а зачем на стрельбище булка?"

Терпел, сколько мог. Мужики, не обижайтесь, но в на нашем форуме с акцентом начинаете разговаривать.Родной то язык можно как то освоить!Слово "извИИИИИИняюсь" пишется с буквой "ИИИИИ"! Всего то дел,- вслух то по буквам произнеси то , что нОпЕсал,- слух ничего не режет? От слова "вина", а не "вЕна"!

Кит
15-10-2012 02:00 Кит
Ладно - не буду извенятся.
Нет, ну какая тема то насыщенная - минимум информации, максимум хейтеров.
undermined
15-10-2012 07:54 undermined
Originally posted by Aleks39:

а месяц не указали, в каком месяце после 14го

во во. точно. наверно так всё и будет.
Кайнын
15-10-2012 08:10 Кайнын
Originally posted by zenon05:
===Кит: "Я извеняюсь - а зачем на стрельбище булка?"===

Родной то язык можно как то освоить!!

с чего ты взял, что для него русский - родной.

он же юрист :-)

vovik541304
15-10-2012 08:11 vovik541304
А вот щьто по этому поводу скажет товарищь Жьуков?!?!? (читай - Эдуард)
vovik541304
15-10-2012 08:19 vovik541304

Дорогой ты наш князь, странные речи глаголишь...

Ты же конструктор огнестрела, где безопасность обеспечивается возможностью экстрагирования нестрелянного патрона из канала ствола (вынул магазин, передёрнул затвор (выбросив или патрон или гильзу), щёлкнул (или сделал мягкий спуск), и идёшь лесом спокойно )...
У нас пневматиков - извините, этого не обеспечить, пулька слишком мягка.. . хотяяяя.. .
Прав ты по сути - переноска и хранение со снарядом в стволе - запрещена.. . но стрелкИ , наверное, имеют ввиду временную переноску, но ненапрягая боевую пружину...
Ладно, заткнусь, а то щас наплету лишнего (про то, что духавушки при почти адекватной цене с огнестрелом (а зачастую дороже), совершенно не обеспечены самыми необходимыми конструктивами безопасности)

Alexey12
15-10-2012 08:32 Alexey12
Многие и на крикете снимают со взвода выстрелом вникуда. Это надёжнее чем пуля в стволе, при не взведённом ударнике.
Приходят к этому как правило после чп.
vovik541304
15-10-2012 08:42 vovik541304
Originally posted by Alexey12:
Многие и на крикете снимают со взвода выстрелом вникуда. Это надёжнее чем пуля в стволе, при не взведённом ударнике.
Приходят к этому как правило после чп.

Такой выстрел - это тоже решение стрелкА.. . и он тоже может забыть это сделать.. . Поэтому , к этой возможности следует добавлять и техническую.. . что то - но сработает

Следует искать аналог безопасности - в РЕВОЛЬВЕРАХ, кагэбэ боробан и там тоже кагэбэ пуля кагэбэ всиовремя в очке

Кит
15-10-2012 08:49 Кит
Originally posted by Кайнын:
с чего ты взял, что для него русский - родной.

он же юрист :-)

Таки зачем вы завидуете? :-)

И давайте Торхова не трогать. А то один производитель уже у нас из принципа не делает многозарядки, другой самозарядки будет делать только когда пользователь созреет. Хорошо 40 лет по пустыне погулять пока не зовет. Щас еще и Егерь, тоже из принципа, будет только по охотничьей лицензии .

УМВ
15-10-2012 09:21 УМВ

Ага, и тогда ну прям все, побросают свои стрелялки и побегут покупать Колибри за 80т.р.

Qsecofr
15-10-2012 11:32 Qsecofr
Кстати по поводу стрельбища и Колибри - с креплением сошек получается определенная проблема.. .

И еще по поводу рабочего давления в 280атм. - я конечно совсем не специалист, но слышал мнение авторитетных людей, что высокое давление убивает редуктор. Это как то компенсируется тем что там капилляр или нет?

Guns.ru Talks
PCP
ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o. ( 20 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям