Guns.ru Talks
PCP
ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o.

whitepp
13-4-2012 00:46 whitepp
О как! Не нравится мне Маверик, но, любое наше производство за бугром это отлично, радует, что в чем-то мы эту продвинутую заграницу делаем. Удачи Калибру в европах. Поздравляю! И контроль качества обязательно - это тут клиента можно послать и ничего не будет, а там за такое можно без штанов остаться.
krecker
13-4-2012 00:49 krecker
Вот она ры... . сопственно ждал. Остается узнать окончательный прайс на микроптицу?
З.Ы. И за темой буду следить!
Globusara
13-4-2012 00:50 Globusara
Дмитрий, ПОЗДРАВЛЯЮ!
cocl2
13-4-2012 00:58 cocl2
чёта я так и не понял какой смысл был новое пр-во в Чехии открывать вместо расширения местного. Заграничные пукалки нах.
Maverick
13-4-2012 01:04 Maverick
Originally posted by cocl2:

чёта я так и не понял какой смысл был новое пр-во в Чехии открывать

Еще раз: "получена лицензия на все виды стрелкового оружия" (танки входят в список) понятно?

Globusara
13-4-2012 01:10 Globusara
Originally posted by Maverick:

Еще раз: "получена лицензия на все виды стрелкового оружия" (танки входят в список) понятно?

Отлично, тогда мне танк с сертификатом на 3 джоуля. :-)
МОЛОДЦЫ еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Брусничный
13-4-2012 01:12 Брусничный
Молодцы, цех внушает
Dr_Disel
13-4-2012 02:23 Dr_Disel
Ура !!!
Поздравляем из оккупированной Беларусии
sanchez
13-4-2012 02:55 sanchez
пока не нафлудим 100стр.-хрена вам ТТХ пукалки!

------
с ув. старый,добрый, мексиканский оленевод Саня.

madsurgut
13-4-2012 07:12 madsurgut
получена лицензия на все виды стрелкового оружия

Дык что и огнестрел тож делать будете???
мессир
13-4-2012 09:03 мессир
хрена вам ТТХ пукалки!

Резко сразу нельзя-могут возникнуть псих. симптомы.....
По частям,неспешно.... в стиле стриптиза)
Прапорщик
13-4-2012 09:36 Прапорщик

Главное,чтоб не постигла участь Бута,оружейный барон ты наш
Vadim Nord
13-4-2012 09:38 Vadim Nord
Стволы то, вряд ли будет делать.
Хлопотно!
Может быть, впоследствии, со временем.
Ну тогда, вооще! Гиант!!
TATTOOATOR
13-4-2012 10:57 TATTOOATOR
ура товарищи!ПРОГРЕСС!может к розовой уже выпустите чего в 308ом!
TATTOOATOR
13-4-2012 10:58 TATTOOATOR
П.С.
буду в Праге обязательно зайду
Leshik
13-4-2012 13:04 Leshik

У вас лицензия там , а мы то здесь . Может еще и сертификацию пройдет в России ? И еще скажите дешевле продукция будет?
У нас в России Хорхе и БВГ лидеры , и я сомневаюсь что вы что-то лучшее нам предложите.
злобный карлик
13-4-2012 13:07 злобный карлик
Originally posted by TATTOOATOR:

П.С.
буду в Праге обязательно зайду

и отчёт сразу о посещении, с фотками
Maverick
13-4-2012 13:08 Maverick
Originally posted by Leshik:

У нас в России Хорхе и БВГ лидеры , и я сомневаюсь что вы что-то лучшее нам предложите.

Интересно, интересно, лидеры чего? Да, кстати про Эдган забыл написать.

molodoy7777
13-4-2012 13:25 molodoy7777
"Y"u"+ "{"p" "y"q"' "{"p"{ "_"p"'"""y"x"p"~, "y"x "~"u"s"_ "{" "u"<"p"}"y """'"~":"" ("{"_"s"t"p, "{"p"{"y"u "S"S"V, "_"u"~"p) "p "_"~ "r"y"t"y"}"_ "_"_" ":"%"p"' "_"" "_"""_"s"_ ":"t"_"r"_" "_"_"""r"y"u, "y"~"""'"y"s":"u"" "~"p"_ "y "t"p" "_"_"u...
"R"{"p"x"p" "y ""@" "~": """p"{ "'"p"_"_"{"p"w"y"""u "r"u"_"_ "p" "+"p"r"y"" "_"'"p"x":, "p "~"u "_"_ "q":"{"r"u "r "t"u"~"_.
"I"~"""u"'"u"_"~"_ "r"u"t"_ "t"_ "q"u"x":"}"y"'
Leshik
13-4-2012 13:47 Leshik

Интересно, интересно, лидеры чего? Да, кстати про Эдган забыл написать.

Да хотя бы по калибрам у них выбор больше и лицензировали(уют) . Эдган как и Калибр с 7,5 до 25 дж пневматику не продают.
Strug71
13-4-2012 14:41 Strug71
Молодцы! жду новый продукт... , только непонятная странная грусть...
Arbusoff
13-4-2012 14:48 Arbusoff
Originally posted by Leshik:

Так они и здесь и там, здесь у нас в гондурасе крикет останется, а там будет развитие, такая конструкция производства крепче, в случае чего можно и перераспределять в зависимости от спроса и ситуации. Там же нет этих гребаных рейдеров и прочего говна, которые придут и отнимут. Всё правильно, стратегия что надо.
sky100
13-4-2012 15:55 sky100
Очередной пиарход как пару лет назад с видео коробки полуавтомата...
Скажи лучше народу когда ждать новые образцы изделий?

Ни в коем случае не злорадствую, просто обещания в стиле "скоро" и фоток с выставок на булку не намажешь..... .

dtorhov
13-4-2012 16:54 dtorhov
sky100.
Ну ты чего. Такую работу люди провернули. Дай порадоваться.
МОЛОДЦЫ!
Две куплю. Ребенок подрастает. Из чего то у Braun"а стрелять ему нужно.
Demyan
13-4-2012 17:15 Demyan
Про Мавриковскую микроCZ "для детей до от 5 до 10 лет" все уже что ли слышали?.. . я то как всегда все последний узнаю. Маверик - еще рассказывай!
dtorhov
13-4-2012 17:29 dtorhov
Демьян, дык фото выкладывали пару лет назад.
VZ813
13-4-2012 17:30 VZ813
Какое впечатление о рабочем классе у них и у нас?
zenon05
13-4-2012 18:20 zenon05
Originally posted by whitepp:
О как! Не нравится мне Маверик, но, любое наше производство за бугром это отлично, радует, что в чем-то мы эту продвинутую заграницу делаем. Удачи Калибру в европах. Поздравляю! И контроль качества обязательно - это тут клиента можно послать и ничего не будет, а там за такое можно без штанов остаться.

Это что же здесь "отличного", если российское производство за бугром??
a)Это значит, что кормить оно будет не наших работников, а чешских.
б) Налоги будут оставаться в Чехии и кормить чехов же.
в)Это значит также, что условия в России для производства невыносимые, а правительство-предатель, за много лет ни хера для подъема своего производителя не сделавшее. И производители бегут за границу вместе с капиталами,которые могли бы работать в Росиии и оставлять здесь налоги.

Petros
13-4-2012 18:28 Petros
Originally posted by zenon05:

Это значит также, что условия в России для производства невыносимые, а правительство-предатель, за много лет ни хера для подъема своего производителя не сделавшее. И производители бегут за границу вместе с капиталами,которые могли бы работать в Росиии и оставлять здесь налоги.

Глеб, банально в Союзе квалифицированных кадров не осталось.

Sesem
13-4-2012 19:16 Sesem
квалифицированных кадров не осталось

может все таки кто-то остался?
Дмитрию респект, жаль пока не раскрывает завесу секретности, что будет и почем.. .
CooperSPb
13-4-2012 19:34 CooperSPb
Originally posted by Petros:

банально в Союзе квалифицированных кадров не осталось

Абсолютно не согласен,сам работаю с опытными и квалифицированными людьми. И к таковым же себя причисляю. Это касаемо именно работы на оборудовании.

Дмитрия же поздравляю от души и желаю успехов и развития.

Strug71
13-4-2012 20:11 Strug71
Originally posted by Petros:

банально в Союзе квалифицированных кадров не осталось.

... а куда они делись? может они эмигрировали??? и много встречалось среди эмигрантов спецов на чужбине?.. . их небыло а тех кого научили потом мусорные баки выносить я не считаю .. . выехали мизер с образованием и никто меня не переубедит. Восьмидесятые.. . я был слишком мал. Девяностые-начало двухтысячных полуобразованный сброд с отягощением по нац.признаку(я толлераст но не слепец). Далее не знаю... , среди моих все при деле. Молодёжь на производстве импортных спецов в ступор вводит, они узкопрофильные и комплексуют порой.. .
А то что за границей условия благоприятней.. . это некомпетентность наших управленцев.. . и это не гуд..
Азамат
13-4-2012 20:13 Азамат
Поздравления и хорошие пожелания!
буду в теме
Petros
13-4-2012 20:16 Petros
Куда делись спецы?- умерли и ушли на пенсию. А новых выращивать некому было и неделячего.
Эдуард
13-4-2012 20:38 Эдуард
а Эдуард сообщал об открытии сборочного цеха в стране, где в принципе пневме нелегальна,

Не, конечно, я тебя поздравляю, но не могу не заметить, что ты как любил соврать что-то, так всё по-прежнему и осталось Хотя, возможно, по первому (сборочному цеху) ты мог просто не знать, а вот по второму (нелегальна) прежде чем делать громкие заявления, мог бы фактуру и изучить

По цеху -- полноценное производство, из России будем таскать лишь резервуары, остальное делаем там.

По нелегально -- жаль, что я про это раньше не знал, а то бы даже заморачиваться не стал, а вот заморочился и получил лицензию на производство оружия в Эстонии, причём, что забавно, опять первый, в смысле, что эта первая лицензия именно на производство оружия в Эстонии.

bobbin
13-4-2012 20:39 bobbin
Куда делись спецы?- умерли и ушли на пенсию. А новых выращивать некому было и неделячего.

Недавно показывали по тв производство на местном машзаводе - оборудование высшее, много молодняка, по словам ветерана обучаются быстро, с компами на ты, зарплата устраивает.
Dmitry68
13-4-2012 20:45 Dmitry68
если Калибр осилит свое производство стволов, то все "великие" сольются
Эдуард
13-4-2012 20:50 Эдуард
Originally posted by Dmitry68:

А на чём основано такое утверждение? Цена? Так цена ствола в цене готового изделия порядка 7-8 %, ужать цену до 4-5 % -- ничего не изменится. Качество? Так тот же ЛВ премиумные стволы делает отличные за вполне вменяемые деньги. Не покупйте бланки, что у ЧЗ, что у ЛВ и не будет проблем. В чём слив то?

Maverick
13-4-2012 21:23 Maverick
Originally posted by Dmitry68:

Твоя недалекость поражает, хотя наверное нет, судя по видео обслуживания Крикета, ой как много спец инструмента уехало из цеха.. . менталитет? Да Диомид? Так что рассуждать про все остальное, спецы, стволы, обернись на себя.

Originally posted by Эдуард:
Не, конечно, я тебя поздравляю, но не могу не заметить, что ты как любил соврать что-то, так всё по-прежнему и осталось

Соврать, это слишком много слов для такого развитого человека как ты, даже немного странно.

Originally posted by Эдуард:

По цеху -- полноценное производство, из России будем таскать лишь резервуары, остальное делаем там.

Фото покажи, мало верится.

Demyan
13-4-2012 21:41 Demyan
Ребза - щаз гимнастику с гимнасткой сделаю и присоединюсь. Стоять по местам, осмотреться в отсеках.

Guns.ru Talks
PCP
ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям