Guns.ru Talks
PCP
ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o. ( 18 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o.

DicBig
11-10-2012 21:09 DicBig
[QUOTE]Originally posted by Владимир74:
и антабки никак.Интересно,а взводилка сильно торчит ?Левше ,носить на пузе, будет нормально,если погон таки приспасобить,а вот правше будет не очень приятно.[/QUO
Взводилка торчит!Примерно около 30 мм. Все вроде зализано и опрятно так спрятано, а взводилка бросается в глаза сразу. Она похожа на шпингалет. Думаю с ней что-то надо делать!
-miksa-
11-10-2012 21:19 -miksa-
а барабан опишите. Он с пружинкой?
DicBig
11-10-2012 21:34 DicBig
Originally posted by -miksa-:

На барабаншибко не смотрел, хотя комрад мне его показал и что-то при этом говорил. А сказал он, что он не выпадает и легко фиксируется. на первый взгляд это вторично. Самое главное - необычная компановка и форма винтовки! Вот это как раз сначала абсолютно не бросается в глаза, а потом когда начинаешь приглядываться и понимаешь... . что это винтовка! Незаметная она какая-то! Вот Сверчь в глаза бросается сразу, а Колибри если будет лежать на столе то можно и не заметить! В общем беспалевная она по своей форме абсолютно. Сделать кабур длинный на левую сторону и под одежду легко можно винтовку спрятать. Вот такие первые впечатления!

Slepoi73
11-10-2012 21:41 Slepoi73
а где заправочный порт?он открытый?
ven219
11-10-2012 21:41 ven219
На взгляд по фото -недоКрикет или переЛеля, цена не детская.
Вопрос к присутствующим на выставке -как качество на первый взгляд, детальки и покраска?
svectorbiz
11-10-2012 21:42 svectorbiz

на оргах висит airgun.org.ru
bbd
11-10-2012 21:43 bbd

-miksa-

posted 11-10-2012 21:19
#759 IP

P.M. Ц
С пружинкой

DicBig
11-10-2012 21:47 DicBig
Originally posted by Slepoi73:
а где заправочный порт?он открытый?

Под резиком, рядом со скобой спускового крючка. Дырочка такая незаметная снизу. Открытая она. Мусор вверх не летит, а что попадет туда то вывалится когда винтарь возьмешь в руки. Все продумано однако!
trewq321
11-10-2012 21:53 trewq321
Вот я там фоток накидал

airgun.org.ru

-miksa-
11-10-2012 21:56 -miksa-
Originally posted by svectorbiz:

на оргах висит ...

спасибо, её видел, но вопросы остались

Originally posted by bbd:

....
С пружинкой

взводить надо при заряжании
DicBig
11-10-2012 21:58 DicBig
Originally posted by ven219:
На взгляд по фото -недоКрикет или переЛеля, цена не детская.
Вопрос к присутствующим на выставке -как качество на первый взгляд, детальки и покраска?

По тактильным ощущениям (на ощупь и на первый взгляд человека имеющего некоторый опыт общения с пневматикой) сделано все достойно. Если блин она еще стреляет и будет попадать, а еще кто-нибудь придумает куда морду при стрельбе надо прикладывать, то это будет наверное не плохая пневматика, хотя и необычная по форме. Надо брать и пробывать. А так - просто разговор не о чем. Я думаю не надо спешить с оценкой (недоКрикет или переЛеля). Надо просто пострелять, позаряжать, поносить в чехле, обжиться с ней ну и потом сделать вывод свой личный об энтом интересном "девайсе"!

zenon05
11-10-2012 22:02 zenon05
А зобавный лошог то ентот... Крикливый и к тому же "новый"...... Очень к месту верещит . Сцукко, и слово "тактильные ощущения" знает, как будто и не лохъ, совсем.
Ежели его не было бы, умный менеджер его должен был бы выдумать. Для поддержания аппетиту у народа и возбуждения.
-miksa-
11-10-2012 22:06 -miksa-
"злой ты Морозко, бессердешный!"
братка
11-10-2012 22:09 братка
Везде на фотах N004, а где остальные три девайса??? Ну мне просто интересно, кто уже получил и затих!
zenon05
11-10-2012 22:10 zenon05
Miksa.Я не злой,-я справедливый.Чито вижу-аб том говору.
А тебе кажется что я неправ?
DicBig
11-10-2012 22:10 DicBig
Originally posted by zenon05:
А зобавный лошог то ентот... Крикливый и к тому же "новый"...... Очень к месту верещит .
Ежели его не было бы, умный менеджер его должен был бы выдумать. Для поддержания аппетиту у народа и возбуждения.

Люди спрашивают - я отвечаю! А ты чей "лошог"? Наверняка у тебя не умный менеджер - не отличает нормальных людей от лошков!Хочешь как лучше - получается как всегда! Найдется zenon07 которsq испортит настроение! Ну ладно - бывает!

-miksa-
11-10-2012 22:16 -miksa-
Originally posted by zenon05:
...
А тебе кажется что я неправ?

когда нет 100% уверенности, то о человеке или хорошо или ни как!
LeTaon
11-10-2012 22:37 LeTaon
Дяди умные, от вы мне скажите, неужели правда удобно щёку на этот паралелепипед люминевый класть (фото спёрто с оргов)?
400 x 239

Тому, кто внутрь лез (производителю)) - затвор на клине с цилиндриком/зубом?

Maverick
11-10-2012 22:45 Maverick
Ну блин нафлудили, а можно по делу или по конструктиву правильнее сказать?
LeTaon
11-10-2012 22:49 LeTaon
Originally posted by Maverick:

Дядя Мэверик, я вам как школьник, видевший вашу продукцию только на картинках (пока) говорю:
1. Кирасиво, да
2. А барабанчик у крикета интересней был, с этим вашим УПМ
3. Щека на крикете - на картинке - тожЭ кирасивая слющай да
4. А от коробка на калибри угловатая какая-то - почему на неё-то сразу щеку не сделали?
5. И ответьте про затвор, а? Любопытство мучает.

Maverick
11-10-2012 22:54 Maverick
Originally posted by LeTaon:

Дядь, я вам как школьник, видевший вашу продукцию только на картинках (пока) говорю:
1. Кирасиво, да
2. А барабанчик у крикета интересней был, с этим вашим УПМ
3. Щека на крикете - на картинке - тожЭ кирасивая слющай да
4. А от коробка на калибри угловатая какая-то - почему на неё-то сразу щеку не сделали?
5. И ответь про затвор, а? Любопытство мучает.

1. Несомненно.
2. 14 пуль в таких габаритах??? Это отличное решение, аналогов нет!
3. Слющай, фигня, щека не показатель, и никак не мешает прикладке её отсутствие.
4.Смотри пункт 3.
5. А что затвор? Затвор как затвор и не пять рукояток взвода-снятия, а всего одна и все опции на ней

LeTaon
11-10-2012 23:01 LeTaon

5. А что затвор? Затвор как затвор и не пять рукояток взвода-снятия, а всего одна и все опции на ней

Так дядь Мэверик, я же не об этом... . мне любопытно - на клинышке с цилиндриком работает, или ещё как.

3. Слющай, фигня, щека не показатель, и никак не мешает прикладке её отсутствие.

Поверю наслово. Или нет. Завтра приведу вам к стенду тест-группу из себя и одноклассников. Проверять будем)

2. 14 пуль в таких габаритах??? Это отличное решение, аналогов нет!

охтыжёжкинжетыжекот.. . не посмотрел.. . Маладэц слющай да!

И ещё, только что в к-п наткнулся - далее цЫтат: "Пробка с направляющей, на Крикет, удлиненная с накаткой для оперативного поджима пружины или вместо накатки прорезь под отвертку (10 копеечную монету). Стальная, оксидированная (вороненная). Ничего переделывать не нужно. Выворачивается заводская, вворачивается эта." Так может, вам самим такое в качестве опции делать?

---AVP---
11-10-2012 23:05 ---AVP---

1. симпатишно, но не на 45 тысяч.
2. висящий наполшестого резервуар как на китах для крысы. некрасиво. негармонично.
3. Кто это купит? кроухантер? быть может я не прав но почему то мне кажется что этой штукой будет не очень удобно стрелять, высовываясь в окно машины.

Личное мнение. (для тех кто может захотеть кинуть какашку, повторю, IMHO)
не очень удачный гибрид кроссмана, велеса и лели. как есть так есть.

Maverick
11-10-2012 23:15 Maverick
Originally posted by ---AVP---:

не очень удачный гибрид кроссмана, велеса и лели. как есть так есть.

Однако когда родился этот десижн, некоторые персоны были очень маленькие, они гадили себе в руки и размазывали это на стены. Так что лёлю и велеса не стоит сюда приплетать.

Ссылко здесь: курковка с поворотным затвором

click for enlarge 445 X 363 60.2 Kb picture

Turhon
11-10-2012 23:19 Turhon
На первый взгляд в самозарядку переделать будет несложно - связать рукоятку (если она двигается линейно) с газовым двигателем в модере.
Sergiuss
11-10-2012 23:21 Sergiuss

праду она такая маленькая!!!

мне кажется около 40 см

rok_kv
11-10-2012 23:26 rok_kv
а из тех кто брал в руки колибри, кто-нибудь заглядывал в прицел? как прикладка? удобно?
Diver
11-10-2012 23:42 Diver
Originally posted by rok_kv:
а из тех кто брал в руки колибри, кто-нибудь заглядывал в прицел? как прикладка? удобно?

Положа руку на сердце, Крикет с обычным карабинным прикладом мне показался значительно удобнее. Очень хорошо лежит и баланс хороший. Тут уж либо комфорт либо размеры. Чудес тут не бывает особых. Понравилось оригинальное крепление магазина - цепляется за крючок и доводится вниз. А еще появился фирменный виковский манометр со значком "Калибра".
click for enlarge 800 X 600 271.2 Kb picture
800 x 600

Demyan
11-10-2012 23:48 Demyan
Новина! А ничо так:-) Ложа, наверно сам маверик рисовал - нелепость. Ну и так по мелочи страшненькая. Но по устойчивости концепция правильная абсолютно. Для живодерства из авто - решение оптимальное. Вес, длина. Я хлопаю в ладоши.
Всем покупать!
Stork_2k
11-10-2012 23:56 Stork_2k
С такой компановкой ствол-резик (нет разницы длины) немало пальцев будет отсреленно. Искренне жаль будущих владельцев.
-miksa-
11-10-2012 23:58 -miksa-
А окромя этого парня с большими пальцами, Калибри больше ни кому в руки не давали что ли. Есть ещё с кем нибудь фото для сравнения?!!!
-miksa-
12-10-2012 00:01 -miksa-
Originally posted by Stork_2k:
С такой компановкой ствол-резик (нет разницы длины) немало пальцев будет отсреленно. Искренне жаль будущих владельцев.

что то с Матадорами такого не случалось - все дорестайлы были в ровень и ни чего.
Хотя для себя бы я на пару см выдвинул модерок!!!

NRJ
12-10-2012 00:18 NRJ
главное чтоб пробку с модера выкрутить можно было а потом 2-3 см довернуть какой-то вставкой, заодно дополнительная камера будет и пальцы целые
-miksa-
12-10-2012 00:45 -miksa-
народ уже Крикет-лонг купить хочет!!!!
800 x 600
Гиря
12-10-2012 00:48 Гиря
Может я что то пропустил, но непонятно как из нее будут стрелять левши?
Nightcat
12-10-2012 01:06 Nightcat
Был, щупал, понравилось!
Плюс Калибри в миниатюрности, минус(по сравнению с крикетом) в объеме резика...
Так или иначе пока не будет десятков отзывов пользователей, сию птаху не понять!
Но все равно, производителям - Браво!
Забыл еще один имхо минус добавить, в отличие от обладателя с номером 00001, остальным она не быстро светит.. . почему-то кажется что к концу следующей недели очередь на винт выстроится до марта-апреля...
CrezyKAV
12-10-2012 01:15 CrezyKAV
-Miksa-
А не 6,35 ли это?
-miksa-
12-10-2012 01:27 -miksa-
А не 6,35 ли это?

неее, это просто удлинённый Крикет с рассверленным стволом!

Originally posted by Nightcat:
.. . в отличие от обладателя с номером 00001, остальным она не быстро светит...

ну так в Московии посмотрели, пощупали, а чем Питер хуже?!!!
Снимем тир, соберёмся, постреляем, оценим, а то по вашим скудным фотам ни чего особливо и не понять.
Владимир74
12-10-2012 01:28 Владимир74
Originally posted by Гиря:

Может я что то пропустил, но непонятно как из нее будут стрелять левши?

Кажется именно левше и будет удобно.Взводилка не будет мешать при переноске на погоне.Да и в тире тоже.Правше нужно будет перезаряжать левой рукой,каждый раз снимать руку с цевья т.е. с резика.Левше будет гораздо удобнее перезаряжать не меняя прикладки.
snap
12-10-2012 01:59 snap
А к чему такое большое отверстие в модере? Для допа чтоль?

Guns.ru Talks
PCP
ООО "Калибр" & KalibrGun s.r.o. ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям