Guns.ru Talks
PCP
опрос для всех владельцев РСР ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

опрос для всех владельцев РСР

button
17-3-2012 13:08 button
навеяно летающими пробками и пр.
голосование:
Опрос для всех владельцев РСР...
п.1 ДА, я знаю, кто производитель моего резервуара (кита или готового изделия)

126 ( 11.43% )
п.1 НЕТ, я не знаю, кто производитель моего резервуара (кита или готового изделия)

3 ( 0.27% )
п.2 ДА, я знаю рабочее давление моего изделия (не домыслы и догадки, а конкретная цифра данная производителем)

125 ( 11.34% )
п.2 НЕТ, я не знаю рабочее давление моего изделия (не домыслы и догадки, а конкретная цифра данная производителем)

2 ( 0.18% )
п.3 ДА, я уверен что мое изделие было опрессовано

87 ( 7.89% )
п.3 НЕТ, я не уверен что мое изделие было опрессовано

38 ( 3.45% )
п.4 ДА, я знаю дату изготовления моего изделия? (или дату опрессовки)

90 ( 8.17% )
п.4 НЕТ, я не знаю дату изготовления моего изделия? (или дату опрессовки)

33 ( 2.99% )
п.5 ДА, я знаю срок службы своего резервуара? (опять же без домыслов только данные производителя)

47 ( 4.26% )
п.5 НЕТ, я не знаю срок службы своего резервуара? (опять же без домыслов только данные производителя)

77 ( 6.99% )
п.6 ДА, я знаю дату следующей опрессовки своего резервуара? (данные изготовителя)

35 ( 3.18% )
п.6 НЕТ, я не знаю дату следующей опрессовки своего резервуара? (данные изготовителя)

81 ( 7.35% )
п.7 ДА, я планирую делать плановую опрессовку резервуара

39 ( 3.54% )
п.7 НЕТ, я не планирую делать плановую опрессовку резервуара

78 ( 7.08% )
п.8 ДА, я знаю где или у кого можно опрессовать резервуар

56 ( 5.08% )
п.8 НЕТ, я не знаю где или у кого можно опрессовать резервуар

63 ( 5.72% )
п.9 ДА, я планирую замену резервуара по истечению его срока эксплуатации?

68 ( 6.17% )
п.9 НЕТ, я не планирую замену резервуара по истечению его срока эксплуатации?

54 ( 4.9% )

1 - знаете ли вы, кто производитель вашего резервуара (кита или готового изделия)?
2 - вы знаете рабочее давление вашего изделия? (не домыслы и догадки, а конкретная цифра данная производителем)
3 - вы уверены что ваше изделие было опрессовано?
4 - вы знаете дату изготовления вашего изделия? (или дату опрессовки)
5 - вы знаете срок службы вашего резервуара? (опять же без домыслов только данные производителя)
6 - вы знаете дату следующей опрессовки вашего резервуара? (данные изготовителя)
7 - планируете ли вы делать плановую опрессовку резервуара?
8 - знаете ли вы где или у кого можно опрессовать резервуар?
9 - планируете вы замену резервуара по истечению его срока эксплуатации?

ЗЫ если девайсов у вас несколько то даете несколько ответов соответственно. комментарии также приветствуются.

button
17-3-2012 13:09 button
резерв
оставил резервный пост, чтобы самому ответить на вопросы, но выходит что так сходу не могу
котМ
17-3-2012 13:18 котМ
.
Demyan
17-3-2012 13:26 Demyan
На все вопросы ответ "да", кроме N7. По ходу службы опресовок не предусмотрено. Я же для сэбэ делал. А кайнынский титановый супербаллон обр.2004 года от MRV, я на музейном хранении держу.

Многозначительные резервы впереди:-)

button
17-3-2012 13:40 button
Originally posted by Demyan:

По ходу службы опресовок не предусмотрено

ну ты напомни тогда как производитель, каков срок службы твоих резиков и где смотреть дату изготовления
Toowoomba
17-3-2012 13:46 Toowoomba

На все вопросы ответ "да", кроме N7.

Аналогично. Предпочту досрочно ответить на вопрос N9.
Demyan
17-3-2012 14:08 Demyan
10 лет срок службы. В паспорте есть и на последних версиях на баллоне тоже есть бла-бла.
Так как ничего уже не производится - рекламой не является:-) Техническое объявление для тех, кто покупает на вторичке типа.
15 человек смотрит тему и никто не пишет. Зомби что ли?
button
17-3-2012 14:17 button
10 лет срок службы. В паспорте есть и на последних версиях на баллоне тоже есть бла-бла.

а когда начал производить ? И куда податься тем у кого выйдет срок службы ? Я вот твоих очень древних изделии не видел, а вот лохматые эдики в руках держал, где уже все переделано и ложе и потроха, а труба то родная.

Alex485
17-3-2012 14:28 Alex485
На все вопросы ДА, кроме 7 номера.
Когда придет срок, свяжусь с производителем и надеюсь, что получу новый резик. Если нет, куплю трубу и по старому резику, сделаю новый, хотя у меня доресталинг и вся винтовка состоит по сути из резика.
Владимир74
17-3-2012 15:21 Владимир74
пункт 3-да,т.к. контрольно опрессовал(подвернулась возможность).пункт 7-есть опрессованная (т.к. проверил обе трубы)труба на замену.
tancus
17-3-2012 16:25 tancus

1 - об этом знает почти каждый
2 - об этом тоже
3 - на данный вопрос с уверенностью смогут ответить ЕДИНИЦЫ - лишь люди присутсвовавшие при опрессовке или делавшие её самостоятельно .. в остальных случаях - утвердительный ответ - лишь домыслы или он будет сделан с чьих-либо слов/заверений
4 - об этом многие догадываются
5 - и об этом тоже
6 - многие подозревают
7 - если будет ГДЕ + ОФИЦИАЛЬНО (с соответствующей бумажкой) + НЕДОРОГО, то многие ответят положительно
8 - см.п.7
9 - вот тут х.з. .. . если будут жёсткие меры по просрочке (ВЕЧНЫЙ бан за попытку продать такое или принести в тир), то многие поменяют.

комментарии также приветствуются.

.. это было в качестве комментария
xAndrey
17-3-2012 17:40 xAndrey
ближе к вечеру дам ТС(у) работающий опросник с вариантом ответа по каждому пункту ДА или НЕТ, пока дошел до 6-го пункта... продолжу после 20-00
xAndrey
17-3-2012 20:13 xAndrey
сделано, протестировано, добавлено в первый пост
xAndrey
17-3-2012 20:20 xAndrey
2button

что-бы добавить опросник в первый пост, нужно в первый пост добавить:

[VOTE=732 ]

p.s. при добавлении убрать пробел между =723 и ]
p.s.2 при добавлении в первый пост, уже "набитая" статистика сохраняется.

DEN 54
17-3-2012 21:11 DEN 54
Originally posted by button:

Могу назвать два европейских производителя и два российских которые не опрессовывают свои выпускаемые сосуды высокого давления.
Производители не кооперативно-подпольного покроя, а официальные с официальными бумажками,сертификатами.
P.S.Сегодня купил в магазине такой очередной сосуд в.д. и активно его юзал.

RusPunisheR
17-3-2012 21:14 RusPunisheR
Originally posted by DEN 54:

Могу назвать два европейских производителя и два российских которые не опрессовывают свои выпускаемые сосуды высокого давления.Производители не кооперативно-подпольного покроя, а официальные с официальными бумажками,сертификатами.

интересно услышать
Livingston
17-3-2012 21:23 Livingston
Голоснул. Интересно, китайцы бамы давят? Сколько может быть срок для стального резика, да еще китайской стали? 25, как большие баллоны?
georgius
17-3-2012 21:29 georgius
1 - Steyr SportWaffen
2 - 200 Бар
3 - Шутите?
4 - Обязательно
5 - Да
6 - Не подлежит
7 - Нет
8 - Знаю, но не надо
9 - У меня их уже два
zenon05
17-3-2012 21:30 zenon05
"Могу назвать два европейских производителя и два российских которые не опрессовывают свои выпускаемые сосуды высокого давления."

Можешь- скажи. Не можешь-не болтай впустую

DEN 54
17-3-2012 22:32 DEN 54
Originally posted by zenon05:

Можешь- скажи. Не можешь-не болтай впустую

С фотками.

Dmitry68
17-3-2012 22:35 Dmitry68
Originally posted by button:

.....

ЗЫ если девайсов у вас несколько то даете несколько ответов соответственно. комментарии также приветствуются.

1 - я их делаю сам знаете ли вы, кто производитель вашего резервуара (кита или готового изделия)?
2 - да знаю вы знаете рабочее давление вашего изделия? (не домыслы и догадки, а конкретная цифра данная производителем)
3 - я сам опрессовываю резервуары вы уверены что ваше изделие было опрессовано?
4 - да, знаю вы знаете дату изготовления вашего изделия? (или дату опрессовки)
5 - да, знаю вы знаете срок службы вашего резервуара? (опять же без домыслов только данные производителя)
6 - к этому времени мне составит труда сделать новый вы знаете дату следующей опрессовки вашего резервуара? (данные изготовителя)
7 - я сделаю просто замену планируете ли вы делать плановую опрессовку резервуара?
8 - да, знаю.. . попрошу себя это сделать знаете ли вы где или у кого можно опрессовать резервуар?
9 - сколько угодно раз планируете вы замену резервуара по истечению его срока эксплуатации?

какие вопросы, такие и ответы

zluck2
17-3-2012 22:40 zluck2
А мне трудно ответить, у меня в эксплуатации только ЧИЗы, врятли чехи опрессовывают все резервуары, при 30 мРа начинаются пластические деформации трубы в районе уплотнений, без разрушений держит 50мРа (Кайнын испытывал).
P_L_Z
17-3-2012 23:46 P_L_Z
1 да
2 да
3 да
4 да
5 да
6 нет
7 нет
8 да
9 нет

1 нет
2 нет
3 да (лично)
4 да
5 нет
6 нет
7 да
8 да
9 нет

1 да
2 да
3 нет
4 да
5 нет
6 нет
7 да
8 да
9 нет

VITAMIN1
17-3-2012 23:56 VITAMIN1
как то по результатам 16 голосов включая мой. все не радужнно

1 - знаете ли вы, кто производитель вашего резервуара (кита или готового изделия)?

да,
2 - вы знаете рабочее давление вашего изделия? (не домыслы и догадки, а конкретная цифра данная производителем)

да
ну процентов на 99
4 - вы знаете дату изготовления вашего изделия? (или дату опрессовки)
да. ныне 2 год
5 - вы знаете срок службы вашего резервуара? (опять же без домыслов только данные производителя)
нет. но и столько эксплуатировать не хочу, сменю кит. хотя там запас по опресовке 200%
6 - вы знаете дату следующей опрессовки вашего резервуара? (данные изготовителя)
тоже что и выше.
тоже что и выше
8 - знаете ли вы где или у кого можно опрессовать резервуар?
да но тоже что и выше
9 - планируете вы замену резервуара по истечению его срока эксплуатации?
конечно. всю винтовку. если интерес останется

Strug71
18-3-2012 00:05 Strug71
.... не смог себе ответить на эти вопросы..
VITAMIN1
18-3-2012 00:07 VITAMIN1

xAndrey+button

результат голосования в первый пост бы добавить!!!
hunterair
18-3-2012 00:19 hunterair
Извини ТС, вопросник не о чём! Сейчас пошумите и завтра всё забудете. Тогда можно добавить вопрос типа, планируете делать апгрейд имеющемуся у вас резервуару с использованием сторонних производителей или того же но от других его изделий? Уверены ли Вы в том, что опрессовка производилась всего нагруженного давлением агрегата девайса или только трубы? Считаете ли Вы, что каждый производитель обязан указывать на своих изделиях параметры по давлению и дату производства с датой переопрессовки? Чего зря воду лить, вон в купле продают мораудер с китом включающий в себя тот самый удлинитель.
BTKO
18-3-2012 09:47 BTKO
Originally posted by DEN 54:

С фотками.

Ну и где?

doommm
18-3-2012 10:23 doommm
Это типа намек был.
button
18-3-2012 13:58 button
Originally posted by hunterair:

Извини ТС, вопросник не о чём!

ни о чем совершенно. да и не вопросник это, а скорее напоминалка для юзеров.
Originally posted by qwertyui:

Разрешите вопрос - данный опрос про сосуды или не сосуды?

называй как тебе удобно. смысл то не меняется
Demyan
18-3-2012 15:01 Demyan
Его бы в "купле-продаже" проводить. Для наглядности.
Ballu74
18-3-2012 16:37 Ballu74
Проголосовал

У меня Штеер и Велес.

Повторную опрессовку не планирую. Для Штеера у меня два резика, Велес новый.

MaxFree
18-3-2012 20:34 MaxFree
1-8 да,9 не знаю к тому времени могу ее продать(но если останеться то да).
вадим218
18-3-2012 22:52 вадим218
У мну Демяновских Т3 три штуки было с алюминиевыми колбами люксор. Каждую таскал в мчс на проверку, им уж лет было лохмато и ни че проходили... )
Но все равно стремно было с этими балончиками.
А т3 взял бы еще, самая простая винтовка, и гонится классно, ток изначально клапанная группа не гуд. Вот бы ее в серию "только добавь ствол)))" рублей по 18-20.
Demyan
21-3-2012 16:40 Demyan
Вадим привет:-) Т-З огромная редкость. Кличка "утуюг":-) А чего бы лаксферовским баллонам не выдерживать сколько надо? Они то все 100% опрессовывают.
Drix
21-3-2012 22:24 Drix
Его бы в "купле-продаже" проводить. Для наглядности.

Демьян, ты прям стал второй "Кузнец" - весь день ничего не делаешь, а ночью спишь. Даже на такую плешь повелся.... .

Demyan
22-3-2012 02:26 Demyan
Drix - ага. Скоро еще научусь не платить по счетам, спать с открытыми глазами и портить хорошие вещи. А.. . и дружить со всеми. А тебя что то беспокоит?
nib
22-3-2012 14:46 nib
На вопросы 7 и 8 не ответил, не актуально, винтовкой пользуюсь год, максимум 2 года. Дальше продажа.
Drix
22-3-2012 23:14 Drix
А.. . и дружить со всеми. А тебя что то беспокоит?

Да просто ты грустный какой-то последнее время... .

Borshevich
23-3-2012 05:06 Borshevich
Резервуар, в большей части исполнений только саму трубу, следует раз в 10 лет цинично сверлить в пяти местах и выкидывать бомжам на цветмет, и заменять новой.
В неюном изделии, тем более активно эксплуатируемом, любые опрессовки, годы спустя после производственной, могут выявить накопившуюся усталость лишь с весьма небольшой вероятностью.

Исключение составляют только изделия типа "лом" небольшого объёма с сильно избыточной массой, которые в принципе не могут никак разрушится по-плохому.
Эти можно эксплуатировать даже выжраными коррозией до глубоких пятен.

Guns.ru Talks
PCP
опрос для всех владельцев РСР ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям