|
12-7-2010 11:30
dudis
Здравствуйте.
В качестве эпиграфа. http://rutube.ru/tracks/1732773.html Просто так еще никто по моему не начинал тему ( или я наверное просто не видел ). Потом песенка мне нравится, подходит к теме , - да и прикольно это... Собственно пистоль. Самозарядный. На этот раз без выдвижного приклада. (Ну надо же и без приклада было сделать.) Длина 485 мм Глубокая посадка ствола в коробку. Четыре с половиной магазина (54 выстрела) с полной заправки пулькой JSB 16 гран на скоростях 213 - 215 . Тут ссылки на ролики. На одном просто отстреляли магазинчик, на другом стреляют сериями по три. Можно и чаще нажимать. А на третьем - пострелять, снять со взвода, взвести и стрелять дальше. Прочитал я это все еще раз, и хотя получилось немного шутливо, аппарат получился нешуточный |
|
12-7-2010 11:47
Капитан73
Прикладик бы ему ещё . Поворотный . Как сделали Эмайл и Зоо . ))
|
|
12-7-2010 11:50
Gefest 007
Поправить нужно |
|
12-7-2010 12:04
dudis
С прикладиком я уже делал. То Gefest 007 |
|
12-7-2010 13:11
doommm
Что-то на всех роликах первый выстрел БАХ.
Что это? |
|
12-7-2010 13:22
dudis
Для меня это тоже загадка. В живую (да и по хрону) все выстрелы одинаковые.
Ролик снимался ФОТОаппаратом. Наверное дело в нем. |
|
12-7-2010 13:28
Myk0la
Сколько было по прошлому пистолету высказано, ты не учишься.
|
|
12-7-2010 13:43
Quest61
АРУ есть в фотике - она уровень громкости (записи) и крутить |
|
12-7-2010 13:57
dudis
то Myk0la
Почему не учусь? Учусь! Только происходит это не так быстро как бы хотелось. Все то времени нет, то возможности.. . Ну в общем Вы сами знаете. А если конкретнее - в этой машинке поработал над "потрошками" коробки и рукоятки. На мой взгляд стало лучше чем было на предыдущей машинке. Ну да, большой пистоль. И высоковат. Но вот сравнивал его с несколькими апнутыми крысами - габариты очень близки. И еще вот какое соображение: учиться то не на чем - аналогичных машинок нет. Вот нет и все. (Вернее вот только у Виктора 620 давно была) Поэтому и доходить до всего приходиться самому. Медленно так. Вот если получиться, сделаю машинку пониже и по-компактнее. Наверное сначала многозарядную, а потом посмотрю.. . Вот Вы бы сделали чего-нибудь самозарядное в пистолетном формате - Очень интересно посмотреть что получиться. Есть же у Вас возможности и Мозги. Я без шуток. Серьезно. |
|
12-7-2010 14:04
dudis
Попробую инструкцию к фотику (если найду ее) изучить. Может и получиться. |
|
12-7-2010 14:12
garry22
Вы все время забываете указывать объем резервуара.. . много тем читал нигде нет инфы данной
ПС: У Миколы ни мозгов ни возмоностей нет.. . он даж в позицию ФТ со скрипом садится
|
|
12-7-2010 14:16
dudis
то Капитан73
по поводу фоток. Я пробывал такое на первом своем пистоле. В одной моей темке есть картонный макетик с таким прикладом. Но готовое с таким прикладом не выкладывал - мне не понравилось. Вместо поворотного сделал и выложил с выдвижным прикладом. Не понравилось вот чем - для раскладывания приклада нужно много места вбок. А его не хватает - например в машине, и не только в ней. Быстрый скрытый выстрел сделать тяжелее чем с выдвижным прикладом. Потом сложить тоже медленнее получается. Вот по этим, да еще и по другим соображениям был сделан выдвижной приклад. Чтобы не быть голословным вот ссылки topguns.ru topguns.ru |
|
12-7-2010 14:18
Капитан73
УРА - АА !! ) |
|
12-7-2010 14:21
Капитан73
Понятно . Спасибо . |
|
12-7-2010 15:09
garry22
Еще раз спрошу...... . колько объем резервуара???
|
|
12-7-2010 15:27
doommm
Четыре с половиной магазина (54 выстрела) с полной заправки пулькой JSB 16 гран на скоростях 213 - 215 . |
|
12-7-2010 16:48
garry22
Мне без разницы сколько магазиноа с 300атм.. . Мне интаресен объем резервуара и количество выстрелов с 220атм... . Тыж понимаешь что 300атм ни одним ручным насосом не задуешь... . максимум 250
|
|
12-7-2010 16:52
garry22
Могу даже более сказать что при резервуаре объемом 120см3 из трубы 38х4 я могу заявить рабочее 450атм и кол-во шутов под 100.... вопрос хде вы возьмете 450атм.. . поэтому и вопрошаю про объем резервуара
|
|
12-7-2010 18:25
Ге.. Миша, попроси дочь пострелять с одной руки и желательно попасть во что-нить( с прицелом), поймёшь, почему это (пере)пистолет. Всё же просится резервуар наверх, а ствол -вниз , при такой компоновке только этим можно выгадать в расстоянии вообще и объёме *трубы* в частности. |
|
12-7-2010 18:34
ishim_student
Респект автору, я после этих видео сижу и нервно смотрю в сторону однозарядного крыса РСР, вообще давно наблюдаю за работами dudisа - настоящие вещи делает человек!!!
|
|
12-7-2010 20:47
dudis
Я сейчас не могу ответить на этот вопрос. -чертежи машинки на другом компе. Но даже если и были бы чертежи - точно тоже не отвечу-чертежи чертежами, а теория всегда немного расходится с практикой. А водичкой резик не мерил. Да и померить уже нет возможности - машинка уже у Заказчика. В общем добирусь до рабочего компа - скажу объем. Если не забуду. |
|
12-7-2010 20:59
dudis
То Alter
"Ге.. Миша, попроси дочь пострелять с одной руки и желательно попасть во что-нить( с прицелом), поймёшь, почему это (пере)пистолет. Всё же просится резервуар наверх, а ствол -вниз , при такой компоновке только этим можно выгадать в расстоянии вообще и объёме *трубы* в частности." Дочь не знаю попадет ли во что нибудь с одной руки, а вот сын попадал. Знаю я что это "(пере) пистолет". |
|
12-7-2010 21:56
tugr
песенка меня порадовала
действительно в тему |
|
12-7-2010 21:58
tugr
кородкая серия выстрелов очень впечатлила
|
|
12-7-2010 23:18
-DPV-
Мне показалось, или на всех роликах звук первого выстрела ощутимо громче последующих? Почему (если не показалось)?
|
|
12-7-2010 23:57
AutoHiFi
Михаил, почему ты скрываешь эту инфу от народа? Пару месяцев назад я тоже тебя спрашивал про объём резервуара по *квадратишу*. Получил точно такой же ответ. Мы же не просим показать чертежи твоей машинки а хотим лишь прикинуть удельный расход воздуха, чтобы как то сравнить со своими девайсами. Нам же надо на кого то равняться. А как мастер ты конечно GUT. |
|
13-7-2010 02:17
dudis
то AutoHiFi
Я сказал, что как только доберусь до компа с чертежами, выложу теоретический объем резерватива. Это не секретная информация. И, по моему мнению, она как это не странно, для пользователя и конструктора не основная. Ведь для пользователя важно именно кол-во стабильных выстрелов с заправки. А мне, как конструктору, интересно скомпоновать машинку. И одна из задач компоновки, которую я ставлю перед собой, максимальный объем резика при данных габаритах. А вот снять с этого объема минимальный расход на выстрел - это уже задача настройки. И, на мой взгляд, решение этой задачи - отдельная песня. ( Песня может быть одна, но исполнители разные. ) |
|
13-7-2010 02:32
Узала
руки прочь от Михаила!
ему, как и многим, 300 задуть нечем, а вы-такие умные, прикинуть объём резика по фото при известных габаритах не можете!? не зачёт! мастер делает интересные и редкие штуки для любителей, а вы лезете с циферками на потребу. |
|
13-7-2010 08:28
derganiy
вот тут, уважаемый, Вы сильно заблуждаетесь в возможностях насоса Хилл, забиваю им свои дудисганы до 4100 псиай, к примеру баллоны заправляют так же а то и только до 4000 судя по паказометру на резервуаре |
|
13-7-2010 08:55
garry22
Никогда не имел потребности да и желания забивать насосом 300атм. По некоторым соображениям больше 250 вообще некачаю... . а в основном 210-220. |
|
13-7-2010 09:29
derganiy
ну это уже другая сторона вопроса
|
|
13-7-2010 12:19
Pers
Солидная длина Покороче -- никак?
|
|
13-7-2010 13:23
dizel-xp
Стволик и так на минимуме разумной длины. Больше интересует диапазон настройки скоростей.
Собственно о пере-пистолетах. После года пользования Велесом пришёл к выводу, что выдвижной приклад просто необходим. Хотя за это время вполне уже мог стрелять с рук до 30м по целям размера рябчика\вороны. |
|
13-7-2010 14:37
bear1985
Такие характеристики и такой внешний вид...
Господа, есть тут дизайнеры? Может скооперируетесь с Мастером, чтобы выходили не только уникальные, но еще и красивые пистолеты? |
|
13-7-2010 17:11
dizel-xp
За уникальными и красивыми пистолетами и винтовками - к одному известному мастеру)))
Это же рабочие аппараты. В этой нише у dudis конкуренции практически нет. |
|
13-7-2010 17:58
Myk0la
Скажем так, в плане многозарядности и самозарядности - нет. А так - SergeyZ и клонировавший его пистолет Sportsman#1 - намного ближе к нашему делу.
|
|
13-7-2010 18:12
dizel-xp
ОФФ. Я бы слово "клонировавший" заменил на другое, более соответствующее действительности.
|
|
13-7-2010 19:13
Коаксиалом много не выиграешь, ты же уже делал, видишь сам всё.Свой я доделаю очень не скоро, даже не думай об этом . Другое развитие -резервуар в рукоятке, это перспектива. Самозарядный пистолет в такой ипостаси будет *вещью*!! Не знаю, почему тебя бужируют относительно объёма твоего типа 80см3 резервуара , но поверь, в рукоятке рез даст даже больший объём. В прогнозах на будущее я исчо ни разу не ошибся .Не парся с другими компоновками, не трать время. |
|
13-7-2010 20:26
никитос
Михаил как и всегда радует!Пользовал одну из первых его многозарядок - отлично. Стрелял из предшественника этого пистоля(с прикладом)еще прошлой осенью. Из недостатков только один -пульки быстро кончаются. А так с рук по кубикам(детским пластмассовым) в темпе на 25м промахи единичны. И те из за тремора. Желающим узнать объем резика = купите померяйте, это наверно поможет вам сделать нечто похожее.
|
|
13-7-2010 21:25
Капитан73
Такой нам по душе Пророк ! ) |
|
|