garry22
P.M.
|
Калибр 4,5 объем резика - 170 см3 Ствол Ди350 длинна 44см. Вывешен с натягом. Выстрелов 58 Скорости 275 +/-3 км/ч КП10,5грн. Прямоток. Пока прямоток ибо девайс еще в работе. Опресовка 320 атм. рабочее 200. Переопресовка будет ибо после установки редуктора планируется поднятие рабочего до 250атм. Ложа - точная копия винтовки АW... общий вид от Dill я тока железо в дерево посадил. Топик будет обновлятся. Впереди: Отделка дерева, затыльник, шина и сошки, редуктор.. . Ну и конечно кучность.. . взрывсхема  Модератор онже натяжитель ствола.. . Резьба 12х1... все (токарка-фрезеровка) сделано на токарнике Этапы эволюции
|
|
garry22
P.M.
|
Забыл добавить винтовка АВТОРСКАЯ конечнож :-)
|
|
mavic
P.M.
|
Коробку в помойку.
|
|
garry22
P.M.
|
а тебя куда? безрукое чудовище... .
|
|
Sergiuss
P.M.
|
Originally posted by garry22:
безрукое чудовище... .
вот ведь понабрался словов с эпитетами
|
|
Хорек
P.M.
|
всегда завидую рукастым. симпатишный карабын! А коробка под муссоновский магазин или однозарядка, на фотке не пойму. буратинка местами угловата, а так очень даже симпатишно!
|
|
zenon05
P.M.
|
Originally posted by Sergiuss:
вот ведь понабрался словов с эпитетами 
Там Костян КВП обучаетЪ Коробка от кроссмана, наверное?
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by zenon05: Там Костян КВП обучаетЪ Коробка от кроссмана, наверное?
Угу. Коробка крысюковая.. . с измененными местами крепежа.. . Это тестовый образец.. . следующая будет другой.. . но консепт не поменяется.. . то бишь ударная группа+клапан+редуктор = цельноточенный корпус.
|
|
zenon05
P.M.
|
А от чего ты следующую коробку возьмешь? Это же главная проблема! А в чем прикол "цельноточенного" корпуса? Это же дает меньшую ремонтопригодность, взаимозаменяемость и тд. Свободы в переделках меньше. А в чем плюсы?
|
|
garry22
P.M.
|
Следующую коробку я не отчего невозьму.. . отфрезерую с нуля. прикол цельноточеного корпуса - в меньшем количестве стыков, большую соосность, да и в целом все технолоичнее... . при наличии необходимой оснастки( блин все нужно удленненное) а взаимозаменяемость в штучных изделиях и вовсе ненужна... . Это скажем так "Альфа-версия"... еще будет "бета" .... и далее
|
|
Хвойный лес
P.M.
|
12-3-2010 16:57
Хвойный лес
Немного пиратских фото.. .
Не угловата и проста ли ложе? ни щеки ни затыльника нет. Вес голой винтовки 3.5-4кг?
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by Хвойный лес: Не угловата и проста ли ложе? ни щеки ни затыльника нет. Вес голой винтовки 3.5-4кг?
Вес незнаю.. лекая. ЕВ2су меня тяжелеее....... Эта не очень уловатая?
|
|
Хвойный лес
P.M.
|
12-3-2010 19:03
Хвойный лес
Originally posted by garry22: Эта не очень уловатая?
у этой и щека и затыльник есть  ну и резик отсутсвует
|
|
Wisky
P.M.
|
Originally posted by Хвойный лес:
у этой и щека и затыльник есть ну и резик отсутсвует
Так ведь это огнестрел.
|
|
hunterair
P.M.
|
12-3-2010 21:12
hunterair
Игорь, железяки смотрятся вполне, но деревяшка совсем безвкусно. Полированный дюраль требует чего-то более изящного.
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by hunterair: Игорь, железяки смотрятся вполне, но деревяшка совсем безвкусно. Полированный дюраль требует чего-то более изящного.
Погодь.. . щас обрастет всякими прибабахами будет получше... . хотя в целом я согласен что англичашки не особо парились с дизигном... .
|
|
Aleks4444
P.M.
|
12-3-2010 22:00
Aleks4444
А как в прицел смотреть? Неудобно же блин. Если только носом пользоваться вместо плеча, тогда понятно, или я чего то не понимаю.
|
|
furioso
P.M.
|
Ствольная очень напоминает творение одного небезысвестного Мастера.
|
|
alex CB
P.M.
|
это оно и есть.. .
|
|
garry22
P.M.
|
Филовская коробка.. . даж выборки под хомут остались)))
|
|
garry22
P.M.
|
Следующая будет примерно такаяже... . ибо технологична до нельзя
|
|
garry22
P.M.
|
Через недельку-другую будет в продаже... . когда я убедЮсь в кучности и надежности... . ценник конечно космический)))) М2 умножать на 1 или на 1,5 я еще не решил....
|
|
Drix
P.M.
|
Originally posted by garry22: Через недельку-другую будет в продаже... . когда я убедЮсь в кучности и надежности... . ценник конечно космический)))) М2 умножать на 1 или на 1,5 я еще не решил....
Выглядит достаточно симпотично. Как, впрочем, и все изделия от Дилла. Но вот по остальному совсем не понятно.... Замечательно, что кто-то что-то делает руками, а не в 3D редакторе. Но мне лично не понятно, зачем эта конструкция была рождена. Тем более на базе очень посредственного УСМ Кросмана. Нет, ну в самом деле, зачем? Это должно быть изделие: - самое красивое? - самое точное? - самое экономичное? - самое дешевое? - самое оригинальное? - самое легкое? и т.д. Пока ничего этого не видно. И особенно не ясно, почему это должно стОить дороже, чем ложе от Дилла, плюс стоимость самого крыса, плюс цена трех кг. дюраля....
|
|
zenon05
P.M.
|
Drix : " Но мне лично не понятно, зачем эта конструкция была рождена. Тем более на базе очень посредственного УСМ Кросмана. Нет, ну в самом деле, зачем? Это должно быть изделие: - самое красивое? - самое точное? - самое экономичное? - самое дешевое? - самое оригинальное? - самое легкое?" Бред какой то нах... Что, все изделия сразу рождаются самыми красивыми, самыми дешевыми, самыми экономичными ? Эта конструкция была рождена , что бы за ней появилась более совершенная. А за той- еще более совершенная. Потому, что совершенные и лучшие имеют глупую и неприятную особенность появляться после кучи несовершенных и неудачных Это во- первых. А на форуме появился еще один человек, способный с нуля сделать винтовку и научившийся за очень короткий срок вытачивать и выфрезеровывать коробку на токарном настольном станке! Это во вторых.
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by Drix: Выглядит достаточно симпотично. Как, впрочем, и все изделия от Дилла. Но вот по остальному совсем не понятно.... Замечательно, что кто-то что-то делает руками, а не в 3D редакторе. Но мне лично не понятно, зачем эта конструкция была рождена. Тем более на базе очень посредственного УСМ Кросмана. Нет, ну в самом деле, зачем? Это должно быть изделие: - самое красивое? - самое точное? - самое экономичное? - самое дешевое? - самое оригинальное? - самое легкое? и т.д. Пока ничего этого не видно. И особенно не ясно, почему это должно стОить дороже, чем ложе от Дилла, плюс стоимость самого крыса, плюс цена трех кг. дюраля....
Я где то сказал что усм от кросмана? УСМ как впрочем и все оригинальное.. . Коробка - делалась для меня, по моей просьбе.. . еслиб я делал ее то она была бы такой же ибо внешний вид и конструкция мне нравятся. Усм из двух деталей. Имеет регулировку усилия, свободного хода.. . предохранитель отсутствует. Для ДАУНОВ вроде Дрикса повторюсь - УСМ (шептало и прочее) разработано и сделано С НУЛЯ мною. Ну а лично тебе уважаемый Дрикс я могу посоветовать не трындеть здесь а пойти и сделать еще одно уе.. би...ще из необработаной титановой трубы со следами киянки.. . у вас питерских это видимо щитается стильным. А продать его можешь по цене метала - не возражаю.
|
|
Sergiuss
P.M.
|
Для **** повторюсь
Игоряха нежнее а так, конечно стиль соблюден
|
|
seriozhka
P.M.
|
13-3-2010 10:10
seriozhka
C'est la guerre
|
|
seriozhka
P.M.
|
13-3-2010 11:58
seriozhka
Усм из двух деталей. Имеет регулировку усилия, свободного хода...
Так не бывает. Вводная: пересчитайте детали очень внимательно. Если не получается, могу помочь
|
|
pepper70
P.M.
|
буратинка симпатичная-и в руках лежит отлично-я на нее сам у Dilla облизывался но не нашел куда приспособить. По винтовке-отстрелять бы... кучу посмотреть. Но общая тенденция радует-"даешь больше производителей, хороших и разных"!
|
|
hunterair
P.M.
|
13-3-2010 13:22
hunterair
УСМ- типа FX? С падающим шепталом?
|
|
garry22
P.M.
|
Угу.. . шептало падающее.
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by seriozhka: Так не бывает. Вводная: пересчитайте детали очень внимательно. Если не получается, могу помочь
Я могу тебе помочь отправится в направлении заднего прохода.. . если не перестанешь лезть в мои темы с советами... . 
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by zenon05: А на форуме появился еще один человек, способный с нуля сделать винтовку и научившийся за очень короткий срок вытачивать и выфрезеровывать коробку на токарном настольном станке! Это во вторых.
Глебыч вот фотки приспособы для фрезерования... . Качество не айс но суть должна быть понятна . Тиски можно ставить также вместо крестовинного супорта горизонтально и поджав фрезу центром снимать плоскоти. Если тиски зажать через планшайбу можно фрезеровать под разными углами. Выгнутые поверхности делаются расточным резцом. Ласточка соответствующей фрезой. Станок должен иметь возможность фиксации супорта...
|
|
Borshevich
P.M.
|
13-3-2010 14:40
Borshevich
Я просто прихват на осевой болт резцедержки ставлю.
|
|
zenon05
P.M.
|
Чо за прихват? У моего станка поднимается вверхъ вся передняя бабка на колонне,, ставится вертикально фиксируется. Все очень массивное. Сверху винт и ручка верт подачи и можно фрезеровать тридиционно на суппорте. Но геморно и страшновато потерять установку бабки. Есть у меня и вертикальный столик от универсала, который ставится на резцедержку и перемещается вверх- вниз. Тоже лень ставить. Ищу что полехше и побыстрее ставится.
|
|
Borshevich
P.M.
|
13-3-2010 15:00
Borshevich
Прихват, это фрезерная приспособа, типа жесткая балочка с продольным отверстием через середину. Сейчас зажму деталь и сфоткаю, ты сразу поймешь.
|
|
Borshevich
P.M.
|
13-3-2010 15:08
Borshevich
Но у меня не нормальный прихват, а какая-то деталюха из автомагазина за 12рэ
|
|
garry22
P.M.
|
Глебыч таким прихватом на твоем КырПыре (Красный пролетарий) изначально бля фиксилились резчы нах... . так что такой приват у тебя ужесть бля.
|
|
Borshevich
P.M.
|
13-3-2010 15:23
Borshevich
изначально бля фиксилились резчы нах....
Фигассе, а фото "пролетария" покажите, что ли, для развития эрудиции.. .
|
|
garry22
P.M.
|
Originally posted by Borshevich: Фигассе, а фото "пролетария" покажите, что ли, для развития эрудиции...
Там много для эрудиции... . перемещение супорта чего стоит)
|
|
|