Guns.ru Talks
PCP
Немного пиратских фото винтовки... Много о ста ... ( 13 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Немного пиратских фото винтовки... Много о станочном парке.

qwertyui
P.M.
25-3-2010 01:34 qwertyui
Sergiuss
P.M.
25-3-2010 05:06 Sergiuss
Originally posted by qwertyui:

qwertyui

короче послал

vovik541304
P.M.
25-3-2010 10:11 vovik541304
прикольно и просто.. .
qwertyui
P.M.
25-3-2010 18:09 qwertyui
Sergiuss

posted 25-3-2010 05:06
------
короче послал

Чуть чаво сразу послал.
Вдруг кому сгодится.
Я так ваще в этом деле чайник, можно даже сказать лох, у меня блестящие жолезки не выходят ниразу.
click for enlarge 1920 X 783 152,6 Kb picture

Borshevich
P.M.
25-3-2010 19:12 Borshevich
Измышления. Петушковый работает лучше во всех случаях - стабильная система.

Напиши это в SGS или в Sandvick

seriozhka
P.M.
25-3-2010 19:52 seriozhka
Originally posted by Borshevich:

Напиши это в SGS или в Sandvick

Ну зачем такие выстебывания? Можно просто заглянуть в токарник ЧПУ и убедиться, что резцы установлены там именно "петушком". Хотя, у Демьяна могут быть по другому, учитывая уровень работников
Говорил же зенону - неграмотных видно сразу.
Нарисуй "виселицу", как упрощенние токарного поста, и подумай о взимодействии резца с деталью с учетом возможных прогибов при разных направлениях вращения детали.
А если лень - простейший эксперимент из детства. Толкаем перед собой изогнутый вниз прутик, oн прыгает на неровностях дороги - нестабильная настройка. Если же прутик волочить за собой, ничего подобного не происходит. Настройка стабильная
По своему опыту скажу, что в особо тяжелых случаях с помощью "петушка" производительность увеличивается до 4 раз при несравненно лучшем финише.

Borshevich
P.M.
26-3-2010 04:02 Borshevich
Ну зачем такие выстебывания? Можно просто заглянуть в токарник ЧПУ и убедиться, что резцы установлены там именно "петушком". Хотя, у Демьяна могут быть по другому, учитывая уровень работников

Если Денис или Андрей херовые токари, то всего остального мира просто не существует. 8-й спецразряд, дар от бога и 15 лет стажа.
Открою тебе великую тайну - в разных автоматах расположение инструмента разное, и, даже еще одну тайну открою, там струи СОЖ вымывают к иппеням не только стружку, а вообще все что плохо держится, так что расположение резцов до дверцы.

seriozhka
P.M.
26-3-2010 08:49 seriozhka

Ты так до сих пор не понял, о чем я говорил, поэтому, черным побелому: влияние стружки на финиш в даном конкретном случае ты просто придумал.

А дело там только в балансе сил во взаимодействии резца с деталью.

seriozhka
P.M.
26-3-2010 09:41 seriozhka
Вот здесь tehno-line.ru как раз показан резец для чистовой обработки (рис. 92), который работает по принципу упомянутого укрощенного прутика из детства, как и "Петушковы" (спасибо Бармалею за термин .. . и резцы продольно-строгальных стаков!

Оставим "петушковых" в покое - они не для уровня начинающих и даже некоторым маститым трудны для понимания, в чем я убедился задолго до этoй темы.

Продолжим ликбез о проточке стволов.
В качестве полу-меры можно исхитриться и хоть как-то улучшить жесткость настройки, если задний конец ствола зажать в солидном сверлильном патроне на подшипниках, установленном в задней бабке вместо центра.

Но я не зря привел пример тонкого алюминиевого прутика: подвижный люнет - лучше всего

zenon05
P.M.
26-3-2010 09:44 zenon05
Сериошка : " которые ценны только для зенона, который сам ничего не знает и наивно считает твою работу у Демьяна ценной... "
" Говорил же зенону - неграмотных видно сразу. "

Шел бы ты отсюда на хуй!

Что ты выйобываешься, неудачник?
В отличии от тебя Иван, как и Дрикс и Гарри22, как и многие из тех, кого ты здесь обсираешь способны зарабатывать и зарабатывают своими мозгами! Ему за это платят деньги и его интеллектуальный продукт покупают. А ты, учился на инженера , долбоеб, а мозгами заработать не способен и работаешь руками, простым токарем. Ты единственный из моих знакомых, кто свалил в штаты и не работает на интеллектуальной работе.
А здесь пытаешься самоутверждаться постоянно обсирая всех подряд, что что то умеет делать в пневме не ПО СВОЕЙ профессии, а по хобби!

И в пневме ты- пустое место.
Ты никогда ничего не делал своими руками, винтовки не имел, а все свои познания и рассуждения, что выкладываешь в одной теме, прочитываешь в другой и перевариваешь. А выкладываешь, как собственные познания

vovik541304
P.M.
26-3-2010 10:01 vovik541304
абиднаслюшай.. .
seriozhka
P.M.
26-3-2010 10:39 seriozhka
Ну да, конечно обидно филозоффу зене.
Как замечено в последнее время, серость сейчас становится очень агрессивной в борьбе за свое священное право таковой и оставаться.
В своих темах он просто трет всех неугодных, а тут - такая засада, учат, а заткнуть не дано.
Только и остается что срываться с крика на визг.
Он раньше чуть-чуть лучше был, как-то переоценивал свои действия, а сейчас там совсем патология.. . это его КВП спортило.
Вот только таких-то филозовых теперь и имеем

zenon05
P.M.
26-3-2010 11:16 zenon05
Гыыы.
Валер, ты не радуйся, что вывел меня из себя и расстраивайся о сказанном мной. Это все от доброты души сказано.
Представь себе, что я опытный добрый доктор- хирург, сделавший точный надрез на огромном застарелом гнойнике в твоей душе, который много лет тебя мучит и медленно беспрерывно сочится.
Гной теперь будет свободно выходить, но тебе это поможет и станешь опять здоровым человеком.

PS. Если ты не серость и талантливое человеческое существо, не употребляй моих терминов, типа "квп спортило" " нажралось" и " визжать". Придумай что то свое.
Кукловод ты наш..

seriozhka
P.M.
26-3-2010 11:24 seriozhka
Originally posted by zenon05:

Гыыы.
Валер, ты не расстраивайся.
Представь себе, что я добрый доктор- хирург, сделавший точный надрез на застарелом гнойнике в твоей душе, который давно тебя мучит. Гной теперь будет долго выходить, но тебе это поможет и станешь опять здоровым человеком.
PS. Если ты не серость и талантливое человеческое существо, не употребляй моих терминов, типа "квп спортило" " нажралось" и " визжать". Придумай что то свое.
Кукловод ты наш..

Ну, вот, слегка одумалси наш крикун (т.е., в даном случае - визгун) и перешел на более приемлeмую среди цивилизованных людей саркастическую нотку.
Только все наборот, зень. Это я с тебя только что гной-то выпустил
zenon05
P.M.
26-3-2010 11:32 zenon05
Опять " одумалсИ"," визгун"... Фантазии, что ли нет? Что повторяешь то тупо за мной?
Насчет гноя, придумал бы тоже сам, dolboyooob.
Zo
P.M.
26-3-2010 11:36 Zo
Originally posted by Borshevich:

Если Денис или Андрей херовые токари, то всего остального мира просто не существует. 8-й спецразряд, дар от бога и 15 лет стажа.

Хм, а кто в таком случае базу на дудках для Т4 протачивал - не ты ли?

Zo
P.M.
26-3-2010 11:44 Zo
Originally posted by vovik541304:

авотинеподерётесь

Даже и в мыслях не было, совершенно серъезно.
Просто он так написал - я почти увидел свет гения токарной обработки, несущий знание, веру и надежду, но потом мое воображение обосралось - я вспомнил про эти самые долбаные дудки из последней партии Т4-ых.. .

zenon05
P.M.
26-3-2010 11:58 zenon05
Сыриошка, можно теперь я буду называть тебиа " Furunkul" ?
Это для такого умного и " более опытного в хобби" товарища, никогда не имевшего пневматической винтовки, звучит более солидно и гордо.

Фу-ру-Н-кул!
Ахуенна придумал иа.. .

А советы твои допесты. Я уважаю тех, чьи результаты вижу воочию.

n1ce
P.M.
26-3-2010 12:01 n1ce
вот например я-насрал и все видят
seriozhka
P.M.
26-3-2010 12:09 seriozhka

А советы твои допесты.

Я уже об это писал, Недоросль. Тут у тебя большой выбор: или в конце концов дорастешь до понимания, или так и доживешь, будучи воинствующей серостью.
zenon05
P.M.
26-3-2010 12:12 zenon05
Колян, недавно с Мавериком насчет тебя ахуевали. Ты насрал аж 7000 постов! Куды ни глянь, везде ты .. . высказался по существу

Фурункул: " Продолжим ликбез о проточке стволов."

Так мы увидим какие то фотографические материалы, помогающие нашему "ликбезу".
Проще говоря, покажи проточенные тобой стволы, мудилла.

n1ce
P.M.
26-3-2010 12:16 n1ce

Колян, недавно с Мавериком насчет тебя ахуевали. Ты насрал аж 7000 постов! Куды ни глянь, везде ты .. . высказался по существу

мне настолько импонирует ваще общество, что я просто не могу оставаться безучастным..
но т.к. профильные познания не позволяют мне создавать информативные и важные посты, остается лишь.. . высказываться по существУ, даже если в нем нет существа сабжа

seriozhka
P.M.
26-3-2010 12:27 seriozhka
Фурункул: " Продолжим ликбез о проточке стволов."
Так мы увидим какие то фотографические материалы, помогающие нашему "ликбезу".
Проще говоря, покажи проточенные тобой стволы, мудилла.

Your Ignorance, я их принципиально не точу, чтобы избежать потерь времени. Читай внимательно Боршевича, Ваше философское хамло. Покупаю только того диаметра, который мне нужен. А ты не можешь
zenon05
P.M.
26-3-2010 12:35 zenon05
Если бы ты когда нибудь держал в руках стволы, уважаемый Фурункул, ты бы знал, чито не протачивать их совершенно невозможно. Там канал относительно диаметра кривой. Теперь - на всех!! Потому то и зашел этот разговор: длинные проточки под базу должны выглядеть красиво и без шкурочного дрочева и потери времени.
Это тебе понятно? Неловкий ты наш.. .
vovik541304
P.M.
26-3-2010 12:37 vovik541304
Originally posted by seriozhka:

Покупаю только того диаметра, который мне нужен. А ты не можешь

Да, дорогой, это НАШАёптыть Россияновская судёба - всего достигать с некоторым изьёбством, с надрывом.. .
Но, согласись, в этом есть определённый плюс - вырастают САМОРОДКИ, даже вроде бы и из ничего и на ровном месте.. . просто от безисходности...
А Глебушку (да, и Молдавана нашего) ты так особенно не трожь, зачем тебе это?!?!?
Вот ты хоть и свалил , а Российская зансчивость (из холопов в Князи) в тебе выпирает....
В сущности, ты Князь только от того , что ты "там".. . а мысуказдесь.. . священносукадействуем.. . и многие (такие , как Глеб, в частности) пытаются что-то родить (в муках).. . хвала ИМ...
Будь снисходителен, Княже

(блят, всё-таки меня не оставлят мысль, что на этом духавом форуме все лижут свинец.. . или он как-то иным способом накапливается в организме.. . от этого столько агрессии)

vovik541304
P.M.
26-3-2010 12:56 vovik541304
Темнее темного леса только 12 модавских подвалов.

....
Как у Вас тама весна то - ужэ, или - ещё?!?!?
Наводнения как, ничё?!!?

(эта, выплюнь щазже пульки изо рта )

Кайнын
P.M.
26-3-2010 13:21 Кайнын
Если бы ты когда нибудь держал в руках стволы, уважаемый Фурункул, ты бы знал, чито не протачивать их совершенно невозможно. Там канал относительно диаметра кривой.
уточни, плз - какой он "кривой"

он "кривой" - весь из себя там внутри винтом?

или "кривой" - прямой, как лазерный луч, только с перекосом относительно внешней поверхности?

Zo
P.M.
26-3-2010 13:40 Zo
Originally posted by Кайнын:

уточни, плз - какой он "кривой"
он "кривой" - весь из себя там внутри винтом?
или "кривой" - прямой, как лазерный луч, только с перекосом относительно внешней поверхности?

Можно я попробую
Дудки(безусловно только с какими работал):
1. Нешлифованная внешняя поверхность
Внешняя геометрия
- "не круглые" (овальность не мерял, там может быть не просто овальность, а еще и различные "выпуклости" на протяжении все длины)
- конусность обычно менее 0.1-0.2
- "не прямые" - могут быть изогнуты небольшой дугой
Внутренняя геометрия
- изогнутый пулевой канал
- не равномерный диаметр пулевого канала (поля или нарезы сказать точно не могу - измериловки такой нет)
- несоостный внешней поверхности пулевой канал

2. Шлифованая внешняя поверхность
Внешняя геометрия
- обычно все нормально и круглые и прямые и почти как скалки ровные
Внутренняя геометрия
- не равномерный диаметр пулевого канала (поля или нарезы сказать точно не могу - измериловки такой нет)

seriozhka
P.M.
26-3-2010 13:48 seriozhka
Originally posted by Zo:

Дудки(безусловно только с какими работал):

От кого (бранд) заготовки?
Zo
P.M.
26-3-2010 13:51 Zo
LW, CZ, Weihrauch, ИЖ.
seriozhka
P.M.
26-3-2010 14:05 seriozhka
А я, дурак этакий, взял себе ЛВ стволы 12, 11 и 10 мм.. . куда ж точить ?! Обокрали, ироды

Кайнын
P.M.
26-3-2010 14:22 Кайнын
Originally posted by Zo:
Можно я попробую
.....
Внутренняя геометрия
ага, понял..

и зачем его тогда пытаться сверху на всей длине протачивать, не знаешь?

Zo
P.M.
26-3-2010 14:38 Zo

ага, понял..

Иногда условия (форм фактор и конструкция винтовки, конструкция ствольной группы, требования по трубе модера и т.п.) требуют.
Но это, по крайней мере в моем опыте, крайне редко и в основном про вн. поверхность. Гораздо чаще требуется просто создать соостную пулевому каналу базу как на казне так и у дула для номального монтажа ствола.

n1ce
P.M.
26-3-2010 14:47 n1ce

Я! Я ЗНАЮ!...
тьфу блин.. . поздно обновил страничку
Кислый13
P.M.
26-3-2010 15:17 Кислый13
Читаю и наслаждаюсь , почему то все считают что всё должно быть прямым и параллельным , и их жизненная задача это исправить , кривой канал или не очень-пох , овальная дудка снаружи или нет то же пох , стреляет она всё равно 10 сантиметрами до дульного среза , всё остальное от лукавого и мышиная возня .
Для любителей изящных линий есть сцуко музеи .

Zo
P.M.
26-3-2010 15:46 Zo
Если пост предназначался в том числе и мне, то интересно:
Я где-то писал, что все вышеозначеные моменты и каждый в отдельно по дудкам "пох" или "не пох"?
Откуда данные, что дуда стреляет последними 10 сантиметрами?

seriozhka
P.M.
26-3-2010 15:49 seriozhka
Originally posted by Zo:

В принципе - даже меньше. Но только в принципе

n1ce
P.M.
26-3-2010 15:50 n1ce
Originally posted by Zo:

кстати если так, тогда поидее досылание и постановка на нарезы тоже пох? т.е. одно заявление носит какой-то цепной характер других, необозначенных, но подразумевающихся
Кайнын
P.M.
26-3-2010 16:03 Кайнын

В принципе - даже меньше. Но только в принципе
про парадокс думаешь? :-)

тот, который "сверловка".

garry22
P.M.
26-3-2010 16:46 garry22
Сериошка : " которые ценны только для зенона, который сам ничего не знает и наивно считает твою работу у Демьяна ценной... "
" Говорил же зенону - неграмотных видно сразу. "

Шел бы ты отсюда на хуй!

Что ты выйобываешься, неудачник?
В отличии от тебя Иван, как и Дрикс и Гарри22, как и многие из тех, кого ты здесь обсираешь способны зарабатывать и зарабатывают своими мозгами! Ему за это платят деньги и его интеллектуальный продукт покупают. А ты, учился на инженера , долбоеб, а мозгами заработать не способен и работаешь руками, простым токарем. Ты единственный из моих знакомых, кто свалил в штаты и не работает на интеллектуальной работе.
А здесь пытаешься самоутверждаться постоянно обсирая всех подряд, что что то умеет делать в пневме не ПО СВОЕЙ профессии, а по хобби!

И в пневме ты- пустое место.
Ты никогда ничего не делал своими руками, винтовки не имел, а все свои познания и рассуждения, что выкладываешь в одной теме, прочитываешь в другой и перевариваешь. А выкладываешь, как собственные познания

БРАВО! Глебыч браво!!!!
Кстати повесил для тебя модератор-натяжитель....

И вообще любезная паства моя.. . призываю вас - Больше МАТА!!!!

Guns.ru Talks
PCP
Немного пиратских фото винтовки... Много о ста ... ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям