Guns.ru Talks
PCP
Cricket vs Варя 100 :) ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Cricket vs Варя 100 :)

byte2k
P.M.
28-2-2010 17:35 byte2k
Кто б что взял ?
doommm
P.M.
28-2-2010 18:21 doommm
Булковарю, в тюнинге от крикета(КалибрА)
fynjy1981
P.M.
28-2-2010 19:57 fynjy1981
что поставил на первое место, то и бери.

пс. чтобы варя была булкой и хотьболеменее нормально застреляля - тебе надо будет влить еще тыщ 15.

Nytrator
P.M.
28-2-2010 20:00 Nytrator
И то и другое, а что не нужно будет - продать
Хвойный лес
P.M.
28-2-2010 20:02 Хвойный лес
арбуз или банан, дилема дурака
byte2k
P.M.
28-2-2010 20:11 byte2k
Originally posted by fynjy1981:
что поставил на первое место, то и бери.

пс. чтобы варя была булкой и хотьболеменее нормально застреляля - тебе надо будет влить еще тыщ 15.

А разве варя не самодостаточна ?

Кислый13
P.M.
28-2-2010 20:51 Кислый13
Ну если учесть что : усм у вари из г.. на , рычаг взвода из того же г , вес (стальной резик ) , дудка терка (засирается как правило после 100-200 выстрелов , как повезет ) , в булке вес около пяти килло с прицелом , то несомненно выбор за варей
Golovorez
P.M.
28-2-2010 21:08 Golovorez
ох поналетеле Калибропеарщики, хорошо не ИтГанолизуны, иначе уже нафлудили бы страниц на 5
Варя 100, лучший выбор, цеж немец а не отечественное ХОВНО (Таз, Газ ИЛИ Ауди, БМВ, Фольксваген, Опель, Порше)

По железу- если собираетесь забивать винтовкой гвозди вместо молотка тоды да Крикет, если стрелять то - Варю 100

byte2k
P.M.
28-2-2010 21:44 byte2k
Originally posted by Golovorez:
ох поналетеле Калибропеарщики, хорошо не ИтГанолизуны, иначе уже нафлудили бы страниц на 5
Варя 100, лучший выбор, цеж немец а не отечественное ХОВНО (Таз, Газ ИЛИ Ауди, БМВ, Фольксваген, Опель, Порше)

По железу- если собираетесь забивать винтовкой гвозди вместо молотка тоды да Крикет, если стрелять то - Варю 100

Так то логично

Slavey
P.M.
28-2-2010 21:48 Slavey
Правила раздела РСР.

2. Предмет обсуждения в теме:

а) Темой для всеобщего обсуждения в этом разделе может быть всё, что относится к техническим и практическим вопросам эксплуатации, модернизации, ремонта: оружия РСР и его составных частей, сопутствующего оборудования (и его комплектующих), напрямую связанных с эксплуатацией данного типа оружия. Боеприпасы и программы расчёта баллистики.
Кроме тем попавших в нижеследующий пункт "в)"

б) Тема должна быть цельной по обсуждению вопроса поднятого в теме.

в) Темы типа: какая винтовка лучше, та или эта?, посоветуйте что мне купить из РСР? какой прицел лучше поставить на мою винтовку РСР? поздравления, обращения и т.д. обсуждаются в соседнем разделе РСР - online .
Правила раздела РСР

Кислый13
P.M.
28-2-2010 21:48 Кислый13
Вареводы как правило помалкивают , так же как и т4воды дабы не сбивать цену антирекламой , потом ведь ещё и продать надо
Golovorez
P.M.
28-2-2010 21:59 Golovorez
Originally posted by Кислый13:

Вареводы как правило помалкивают

это всё по тому, что у них всё работает и стреляет из коробки,
а не разводят гомосятину как Крикетоводы.. .
TRDog
P.M.
28-2-2010 22:06 TRDog
Послушай Костю Кислого он правильно говорит
n1ce
P.M.
28-2-2010 22:06 n1ce

Вареводы как правило помалкивают , так же как и т4воды дабы не сбивать цену антирекламой , потом ведь ещё и продать надо

от чего же, я про свою Т4 целую тему сделал
при чем затраты на тюнинг, я считаю, были адекватные, ибо результат оправдал все мои ожидания

потом ведь ещё и продать надо

кстати хулигановоды чистой воды, молчат и тихо сливают.. .
Кислый13
P.M.
28-2-2010 22:24 Кислый13
Уважаемый Найс , хулика купить весьма проблематично , т4 и варь хватает купле/продаже . Сейчас есть хоть какой то выбор , если винт для стрельбе по бумаге то и чиза хороша .Все недостатки вари я перечислил , по сверчку подобного пока не выявлено .
n1ce
P.M.
28-2-2010 22:59 n1ce

.Все недостатки вари я перечислил ,

, рычаг взвода из того же г

по сверчку

Strug71
P.M.
28-2-2010 23:23 Strug71
... сейчас Дектор придёт и мало не покажется ))
n1ce
P.M.
28-2-2010 23:34 n1ce
gjdjhxbn lf eqltn
pavel54
P.M.
28-2-2010 23:41 pavel54

хулика купить весьма проблематично , т4 и варь хватает купле/продаже

Хулик, правда пока один в продаже висит, Т-4 - мало в основном М-2,а Варь, за последнюю неделю была одна и то по лицензии за 55000 р,но вроде уже тема уползла очень далеко. За то Сверчков за последнее время, что-то в продаже было штук 5-6- СТРАННО?

Все недостатки вари я перечислил , по сверчку подобного пока не выявлено

Но как странно, по Варе всего 113 страниц и особо никто ничего из постов не удаляет, а про Сверчка уже за 500 перевалило, так в середине и в начале только и видно - УДАЛЕНО АВТОРОМ ТЕМЫ- СТРАННО?
Originally posted by Strug71:

сейчас Дектор придёт и мало не покажется ))
Да Игорь про Варю может рассказать и написать наверно уже целое пособие, но ни одного плохого слова, там не будет. ВАРЯ - это вещь, при всех ее перечисленных не значительных недостатках.

latslaw
P.M.
28-2-2010 23:41 latslaw
Originally posted by TRDog:

Послушай Костю Кислого он правильно говорит

+1
byte2k
P.M.
28-2-2010 23:55 byte2k
Для спорта Варя, для ворон Хулик
Вот она середина золотая по ходу
Как возить картошку - волга, для трассы мерс

TRDog
P.M.
1-3-2010 00:03 TRDog
Для спорта Варя

Смешно
И на камнях растут деревья

SLMA
P.M.
1-3-2010 00:16 SLMA
Тем кому сильно смешно - "покажите свои кучи?" (с)
Мне вот за свой Вайраух не стыдно
Результаты BR турнирчиков Тир ст. Труд
Ну а насекомые ваши хде?
EdGun
P.M.
1-3-2010 00:23 EdGun
Originally posted by Golovorez:

если собираетесь забивать винтовкой гвозди вместо молотка тоды да Крикет

так это ж отличный результат! особенно если его успешно исполнять на 50 метрах!

TRDog
P.M.
1-3-2010 00:25 TRDog
Originally posted by SLMA:
Ну а насекомые ваши хде?

Легко
Cricket Калибра.
Cricket Калибра.
Ну а это так... Cricket

zeiss
P.M.
1-3-2010 00:32 zeiss
Варю, неразу недержал в руках, был бам, а вот теперь сверчек. 2ю винтовку выберал по 3м позициям. 1 качество 2 булко 3 запчасти и ремонт. Неспорю варя может и хорошая винтовка, но смысл брать тяжолое немецкое весло, всмысле полнаразмерный винт, и потом лепить из него булку. Хватит, я и с бамом зае.. апался. Ведь хочеться просто стрелять, конечно есть отдельные маньяки. Да и запчасти чево из германии заказывать?
byte2k
P.M.
1-3-2010 00:41 byte2k
Мое ИМХО !
Смотрел - Чиза, Варя, Т4, Эдган, Хулик !
1) Чиза - отличный вид, очень приятна тактильно, сборка отличная, стреляет очень хорошо. Цена - качество на 5 !
2) Варя - полностью оправдала возложенные надежды, винтовка которую можно любить. Очень точное и аккуратно сделанное оружие.
3) Т4 - ложе как совдеповская мебель, многозарядка сзади как сливная ручка унитаза (постоянно клинит), куча плавает вверх и вниз. Неужели это стоит 42 тысячи ?
4) Эдган - все ничего, но слишком легкая, если вам 18 то ее легко носить а в целом ничего ! Но опять же цена по аналогии с чизой, должна быть 20-25 тыс так как "кооперативное" качество.
5) Хулик - увесист, что для меня плюс перед эдом, но так же "кооперативное" качество

Почему наши винтовки стоят на уровне именитых зарубежных ?
Или почему не сделать качество хотя б уровня чизы за эти деньги ?

p.s. Все кто пострелял с этого арсенала сошлись на таком же мнении.
Я говорю честно, не простилаясь под производителей, надеюсь (начинающим) выбирающим эта тема облегчит выбор.

Slavey
P.M.
1-3-2010 00:53 Slavey
Originally posted by byte2k:
[b]
Мое ИМХО !
/b]

А моё ИМХО - эта тема типичный http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling .

TRDog
P.M.
1-3-2010 00:57 TRDog
тяжолое немецкое весло

+1
byte2k
P.M.
1-3-2010 01:03 byte2k
Originally posted by TRDog:

+1

Совсем перевелись на Руси богатыри чтоль ?

shaternik
P.M.
1-3-2010 01:56 shaternik
У Крикета очень хорошая, универсальная концепция: компактность, многозарядность, большой резервуар, хороший ствол, приличная мощность в 5.5 "с завода" и прочие мелочи. Другое дело, как это все реализовано. Скоро увидим, придет приятелю.

А что касается Вари - да просто это моя любимая и единственная винтовка, с присущими ей отличными чертами, ну и недостатками. А у кого/чего их нет?
Сделана просто до гениальности и очень добротно. Чувствуется интеллект создателей. А что где-то металл не очень, то тут увы. Это и есть единственный ИМХО минус.

andypet
P.M.
1-3-2010 04:01 andypet
Варя 100 ТК была не единственной, но на данный момент остается наиболее понравившейся мне PCP. (БАМ-50 АП, Т-3, Т-4, Чиза, Айрмагнум 850, Тайфун).

Точная, удобная, приятно в руки взять. Брал новую, после покупки просто снял консервационную смазку в УСМ и все.

Про типа "плохой металл".. . У кого-нибудь при штатых режимах и с родными пружинами что-нибудь ломалось?

Недостатки на мой взгляд - маленький и тяжелый резик, длина(даже версии К могли бы быть покороче)

А, да - не люблю булки. Потому о насекомых ничего не скажу.

Maverick
P.M.
1-3-2010 11:25 Maverick
Вот одно не пойму, почему карабинку винтовку сравнивают с компакт булкой?
Почему не с аналогами по компоновке как минимум.

Т.е. первый выбор эта карабин или булка, а вторая серия, если булка, то какая.

n1ce
P.M.
1-3-2010 11:27 n1ce
Originally posted by Maverick:

Вот одно не пойму, почему карабинку винтовку сравнивают с компакт булкой?

потому что покупают игрушку, а не девайс под задачи, т.е. сама пневматика как цель
shaternik
P.M.
1-3-2010 11:32 shaternik
Я думаю, что здесь качественное сравнение имеет место, а не сравнение их возможностей для охоты или стрельбы по мишенькам. А как же с качеством у Крикета? С Варькой-то все более-менее понятно.
kuzmich
P.M.
1-3-2010 12:01 kuzmich
Originally posted by byte2k:

Совсем перевелись на Руси богатыри чтоль ?

Стреляю стоя с рук с Вари-100, стойка биатлонная, не обламываюсь.. . (весовой баланс более чем достойный, кучность меньше 10мм.)
Видимо действительно богатыри перевелись.. . Избаловались легкими и короткими "самоделками"

С уважением, Кузьмич

Zed
P.M.
1-3-2010 12:07 Zed
Originally posted by kuzmich:
Стреляю стоя с рук с Вари-100,
.....
кучность меньше 10мм.)

Позвольте уточнить на какой дистанции

kuzmich
P.M.
1-3-2010 12:34 kuzmich
Все более чем стандартно. С мешка на 50 метров. Винтовка раньше принадлежала "Д.Леша" мишеньки отстрела и куча свидетелей имеется.
Лично я не особо люблю отстреливать "на кучу", но четко попадаю куда целюсь. Да, редуктор штатный, резик от Кайнына. В общем я рад! 8-)
Кислый13
P.M.
1-3-2010 13:52 Кислый13
Originally posted by SLMA:

Ну а насекомые ваши хде?

Этот результат получен не ковыряя что либо в ней ? А через сколько выстрелов куча начинает становится больше ?
Про спорт , это тема отдельная , разок надо съездить на соревнования , там всё проще и яснее , видно сразу что стреляет а что нет , это не форумные байки про каров с рук на сто метров

Maverick
P.M.
1-3-2010 13:59 Maverick

Стреляю стоя с рук с Вари-100,

С мешка на 50 метров.

Кузьмич, скажи правду, где описка?

Guns.ru Talks
PCP
Cricket vs Варя 100 :) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям