|
5-1-2010 00:07
TATTOOATOR
хочется тэшечку свою потише сделать, но без потери компактности
|
|
5-1-2010 00:23
n1ce
тож думал о таком
![]() ток на рисунке он видимо ф40 не меньше, слишком много это кмк... и слишком длинный, за срез хотелось бы не более 5-7 см |
|
5-1-2010 00:25
R-140m
Если соблюсти соосность, чего ж ему не работать.
|
|
5-1-2010 00:45
Youri
Мы с Кузнецом года 4 назад пробовали-глушит хорошо, но попадало с ним плохо
|
|
5-1-2010 00:49
TATTOOATOR
Что прям существенно, и именно из-за экцентриситета?
|
|
5-1-2010 00:52
n1ce
начинка волнует, какая должна быть начинка у такой конструкции
|
|
5-1-2010 01:23
svectorbiz
Концепция довольно сомнительная, эллипс/прямоугольник не рассматривали? |
|
5-1-2010 01:45
Mr.Doc
Ну такая врядли подойдет, надо что то полуинтегрированное, а такой как на фото увеличит длинну на 100-130мм мин. |
|
5-1-2010 01:45
n1ce
может отсекатель какой делать за срезом внутри модера? |
|
5-1-2010 01:56
Бирюк
тоже интересна такая конструкция. будем ждать результатов.
|
|
5-1-2010 01:57
Mr.Doc
я думаю виной было неравномерное распределение выходящего воздуха по камере, в результате смещение пули. ИМХО.
|
|
5-1-2010 01:58
n1ce
это понятно, поэтому интересен отсекатель воздуха и конструкция перегородок, которая этот самый отсеченный воздух бы потом не направляла на летящую в теле модера пулю
|
|
5-1-2010 02:04
Portvein7
Мой последний отсекатель убил мне кучу, эх-не даются мне модеры.
|
|
5-1-2010 02:27
Mr.Doc
может попробывать как в огнестреле, сквозь перегородки проходит резаная трубка диаметром чуть больше калибра.
|
|
5-1-2010 02:31
n1ce
эээ, и что будет? вверх воздух будет распространяться под давлением, а вниз нет, вернее будет, но под большим давлением, т.к. распространяться будет некуда, тем самым пуля при вылете из модера полетит хз куда
|
|
5-1-2010 02:39
papazeus
причём тут акустика вообще ? воздух есть химическое состовляющее.. . что такое звук скажите сами ? |
|
5-1-2010 02:40
OleggelO
Судя по результатам Dektorа Про Steyr LG110, разборка, разгон и т.д. не так уж всё и плохо с эксцентриковым модером,
Скоро надеюсь получить свой и отпешусь что вышло. |
|
5-1-2010 03:03
zenon05
У меня писанина Дектора вызывает сильные подозрения с тех пор, как я экпериментрировал со скруглением перепуска и не нашел никаких плюсов, о чем честно доложил сюда. А он возбудился от написанного мной и на следующий день перепуск немного скруглил и заявил в приросте скорости в 10 мс! Это чудовищный прирост скорости и совершенно нереальный для такого рода мизерных изменений.
Этого человека никто не знает, даже во Владике, где мощная тусовка. О нем они ни разу не заикнулись!. В тирах он не стрелял и результатов никто не видел. Все остальные его экcперименты неизменно выкладываются сюда как эффективные и дающие большой прирост. Что бы он ни делал. Чему верить? Очень сомнительно, поскольку, у меня довольно редко бывает положительный результат, а я вожусь с пневмой куда больше, благо станок и тир регулярно под боком.. По поводу эксцентричности. |
|
5-1-2010 03:17
Кайнын
это ты о конической развертке мечтаешь? или о зенковке?
|
|
5-1-2010 03:24
zenon05
Нее, Кайнын. Ядовитый ты.
У меня под железо отведена целая комната. Будь уверен, что очень много чего есть. Я имел ввиду модер, что я делал для т- 4 только что, на толстый чизетовский ствол. Там внутри перегородки 16, 7 мм. Угол конуса снаружи 25 град. Такой зенковки по углу и диаметру у меня не было. Конические развертки - все на малый угол. Толще- да, зенковки и фрезы есть.. Резцы не подлезали. При больших диаметрах нет проблем. |
|
5-1-2010 03:32
Кайнын
витиевато пишешь, сразу не понять. можешь эскизик выложить, что у тебя есть и как ты это доработать хочешь?
|
|
5-1-2010 04:11
zenon05
Может, ты витиевато понимаешь?
![]() Я ничего не дорабатывал. Я делал новый модер на чизетовский ствол на тэшку. Просто не было нужного диаметра и угла фрезы или зенковки. Стенка то перегородки должна быть очень тонкая. Что же здесь непонятного?
|
|
5-1-2010 04:20
Кайнын
сверло заточи на похожий угол - но чуть меньший наружного. чтобы стенка к отверстию центральному утоньшалась. и получишь там хоть бритву. :-)
|
|
5-1-2010 06:30
leha1372
1)Зенон, куча у Дектора на варе отличная. 2)Зачем Дектору быть известным во Владике и др городах??? То, что он делает, делает для себя и не для кого другого. Сколько он эксперементировал на варе и выкладывал сюда, не желея своего времени, не делал наверное никто. И я свою варю купил лишь прочитав написанное им на форуме, за что ему огромное спасибо. В отличии от многих, на этом форуме, Дектор не приследует никакого финансового интереса, выкладывая, то что он сделал и делает!!! |
|
5-1-2010 11:25
Portvein7
Во,сейчас попробую, спасибо Механик-но есть подозрения, чсо лучше дождаться модера Юрия..
|
|
5-1-2010 12:08
zenon05
Дектор: "зенон, не надо выдавать свои мысли за истину в последней инстанции."
Как раз для этого случая я осторожно написал : " у меня... . вызывает" Насчет " занимаешься не тем". Странно слышать. Я выложил тему про скругления перепусков-ты по этим следам тут же тоже начал заниматься. Разве, это " не тем?
|
|
5-1-2010 12:34
Lavender
|
|
5-1-2010 15:46
Storag
Модеры "огнестрельного" типа имеют право на жизнь только в ППП пневматике. Для РСР не пригодны, вернее дают слабый эффект. |
|
5-1-2010 19:48
Mr.Doc
Зато не должны сбивать стп. А еще лучше найти золотую середину. |
|
5-1-2010 20:16
CLEANER_666
Синтипон и перегородки из алюминия с пружиной от экспандера между перегородок для поддержки синтипона рулят!!!
Зачем изобретать велосипед, ТС твой тот модер очень не плохо бы пошел на огнестрельный винт ,но не пневматику - ну это мое сугубо личное мнение.. . ------ |
|
6-1-2010 00:08
TATTOOATOR
обана, а без кожуха фотки есть, кстати видал я эту фотку, да и не раз, и никогда незамечал что модер-то экцентричный!
|
|
6-1-2010 00:49
zenon05
Дектор, я посмотрел на выход пули из твоего модера. Левая нижняя фотка. Сверху пространства на выходе нет, снизу дохуа. Длинный канал выхода, где пулю будет колбасить несимметричными и неуравновеiшенными потоками. Кучи не будет. Потоки на выходе, когда пуля уже не на нарезах, то есть в самом стремном месте, по разному действуют на нее: снизу один, сверху совершенно другой, вместе с непредсказуемыми завихрениями и тд.
Судя по конструкции ты совершенно не понимаешь процесса прохода пули, и как это влияет. Да и в смысле звука, такой модер- гавно. Он не понижает частоту, а повышает ее и модер звенит. Так были сделаны квпэшные модеры.. . Для пополнения познаний обрати внимание на спортивные отсекатели и как они работают. Примерно по этому принципу должны быть построены перегородки модера и его выход, что особенно важно. Могу поспорить с кем хошь. Модер такой схемы как показан у Дектора будет сеять! |
|
6-1-2010 05:21
Dektor
зенон, ты становишься смешон. Сказать, чтоб сказать что то про Дектора плохое - это у тебя уже пунктик такой? Левая нижняя фотка - это не ВЫХОД пули из модера, а ВХОД, посадочное место на ствол! Ты даже этого не смог понять. Насчёт того, что у меня всё против правил - согласен, не люблю ходить проторенными дорогами. Да и кто установил эти твои правила |
|
|