|
10-11-2004 00:54
Igor R
Очень прослеживается ваша явная неприязнь к Дрозду, к чему бы это,который между прочим пулями не стреляет,как его ни "заправляй"! А так же ваша показушная манера продемонстрировать охрененные познания в электротехнике.До сих пор вы только каркали про "орателей" и "гавкателей " а сами им являетесь потому что ещё ничего не сделали , НИЧЕГО!Заработает ваш ББК только тогда когда вы подсоедините его ко всем вами описанным датчикам , блокам питания, нет не от розетки, а от автономного- того который будет штатным и когда вы всё это запустите и опробуете при свидетелях(взвесить не забудте и сообщить сколько кило получилось!ГЫ!) тогда и говорите что что то действует. |
Сколько ни читал посты с участием Alex_SS, не думал, что в конце концов не удержусь от комментариев.Хоть я и не интересуюсь травой, молодец Igor R, ведь действительно она у Алекса наверное хорошая |
|
10-11-2004 08:55
Youri
Алекс!
На какой базе собрана плата? Мы делали на АЛЬТЕРЕ-получилось значительно компактнее. У нас появились гелиевые аккумуляторы 12в от 1АЧ до 55,очень маленькие и цена около 500-1000 руб.Обрати внимание |
|
10-11-2004 09:35
Alex_SS
Спасибо на добром слове |
|
10-11-2004 09:38
Youri
Могу тебе выслать данные по аккумуляторам,с посылкой тебе экземпляра тоже не проблема
|
|
10-11-2004 09:48
Alex_SS
На какой базе собрана плата?
Не понял вопроса У нас появились гелиевые аккумуляторы 12в от 1АЧ до 55,очень маленькие и цена около 500-1000 руб.Обрати внимание А более подробно про них ? ссылки ? Почему 4.3А*ч ? Потому что они смогут и "бортовой компрессор" запитать, когда до него руки дойдут. Изделие LION (автокомпрессор в размере "в руку") например, питается от 1А*ч аккумуляторов - я такой для разборки и изучения купил себе в Москве. Весьма занятная вешь |
|
10-11-2004 09:57
Alex_SS
Давай сначала полные данные: alex at qis.net.ua |
|
10-11-2004 10:21
Manitu
Данет здесь к сожелению план не причем, прослеживается другое "все пидарасы, а я один Дартаньян"
|
|
10-11-2004 15:07
Gumba
По моему сдесь все просто, некоторые рьяные нападающие просто представляют себе ББК некоторым черным ящиком в котором происходят
непонятные им процессы, бегают какие то напряжения и токи, и кажется что это все сложно и непонятно. )) Действительно кажетсячто черезчур много датчиков, но посмотрите сами, давление, температура и все. Ну еще хронометр. Посмотрите когда наши КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ бороздят большой театр на китайских микросхемах )) это не очень много ))
|
|
10-11-2004 17:21
Manitu
мне вот интересно, а как хронометр будет работать?
Я наивный токма могу предполагать, неужто приблуду нужно вешать на конец ствола? Или какие-то внутри ствола дыдочки для лазера будут? Растолкуйте темному? PS Алекс СС вы право забавный человек, заявляете здесь о революции в рср строении и ущу вырожаете недовольство по поводу вполне обоснованных сомнения людей здесь присутствуещих, и еще думаю не ошибусь если предположу что вы мнительный человек и так часто употребляете слова типа кал и дерьмо, что это наводит на кое-какие мысли... |
|
10-11-2004 17:31
ИЖ-60
*****мне вот интересно, а как хронометр будет работать?
Я наивный токма могу предполагать, неужто приблуду нужно вешать на конец ствола? Или какие-то внутри ствола дыдочки для лазера будут? Растолкуйте темному?******** Так это там помоему гте-то написано что датчики в глушаке стоять будут. Для особо темных. |
|
10-11-2004 17:39
Manitu
хвола свету
|
|
10-11-2004 17:48
Alex_SS
Я уже писал - в саундмодераторе будут установлены датчики, а сам хронограф является составной частью ББК. Продумаем конструкцию так, чтобы в случае чего можно было-бы чистить оптодатчики, а то мало-ли чем и где народ стреляет |
|
10-11-2004 18:09
Manitu
во спасибо
|
|
10-11-2004 20:50
afondrik
Alex_SS я полностью на твоей стороне начиная с первого топика!!! Я тоже не раз размышлял о завышеной цене на подобные вещи.. Короче желаю тебе успеха в твоём благородном деле!!!
А по поводу сомнений о хренометере: Не понимаю господа вашего сарказма.. . В хренометре самая дорогая и сложная часть это корпус.. . А т.к. уже есть ББК то остаёться всего лишь впихнуть пару отп. датчиков (а они не дорогие ниразу) |
|
10-11-2004 20:58
Marodeur
Если удасттся такое чудо сделать - это точно будет Весч...
Только долго придется все это отлаживать, настраивать и согласовывать. |
|
10-11-2004 22:06
GRAY
Может я и ошибаюсь, но Петруша ГП раньше сделал. Что касается того, что было сделано Крюшей, то насколько я помню твой отчет ГП состояла из двух распадающихся половин и не имела ничего общего с первоначальным крутым проектом и с заявленными характеристиками. Как говорят в таких случаях - гора родила мышь, или по другому - весь пар в свисток вышел. Поэтому я и говорю, что Крюша ГП не сделал. Остальные же сделали, только заявили об этого после завершения работы, а не тогда когда им в голову пришла мысль сделать ГП и не потому что Крюша сделал ГП, а потому что они сами ее сделали. И уважать я считаю, надо того кто сделал, а не того кто пообещал сделать. |
|
11-11-2004 00:37
Youri
[QUOTE]Originally posted by Alex_SS:
[b]На какой базе собрана плата? ] Не понял вопроса Я имел ввиду на какой элементной базе? |
|
11-11-2004 09:39
Alex_SS
Процессор ATMEL . Все остальное - коммерческая тайна, как и рисунок платы и идеология построения. ... да и не важно это по большому счету - делаем на простой доступной и проверенной комплектовке. Можно и на ПЛМ-ках сделать - вопрос цены и массовости |
|
11-11-2004 10:08
Youri
Ответом удовлетворён!
Даже не буду,никогда,интересоваться схемотехникой этой платы.Обещаю! |
|
11-11-2004 10:31
Valent
Я-то думал это Вы разработали,или,по крайней мере,с Вашим участием.
== Не-а. Читая всё это я понял одно: Alex_SS сам почти ничего не делает. Alex_SS выступает просто идейным вдохновителем. Старшим товарищем если так уместно сказать. Всё остальное делают те, кто в этом разбирается. За деньги делают, или за идею. Точно не скажу потому что не знаю. Совсем точно то, что всё делают другие. Ну вот разве что компресор |
|
11-11-2004 11:04
Alex_SS
Я-то думал это Вы разработали,или,по крайней мере,с Вашим участием.
Не-а. Читая всё это я понял одно: Alex_SS сам почти ничего не делает. Alex_SS выступает просто идейным вдохновителем. Старшим товарищем если так уместно сказать. Не совсем так. ... Кстати - с Valent-ом мы так ни до чего и не договорились, хотя с моей стороны готовность на это сохраняется. А по поводу коментариев как-то несправедливо всё получается. С одной стороны - Вы все мне скажите что да как, а я в ответ - ничего не скажу, можно будет только купить. Я достаточно просмотрел тем и сообщений чтобы сложить для себя четкое понимание КАК я буду действовать и что из всего что публиковалось нам таки понадобиться может, и совсем не факт что будет заимствовано на 100% - у нас достаточно опыта и образования и фантазии. Да, то что придумано нами пока не разглашается, может даже на Патенты подадим отдельные узлы - почему я должен все свои разработки (за мои деньги, между прочим, сделанные в металле) выкладывать в Сеть ? Кто хочет помочь - присоединяйтесь - но ДЕЛОМ а не на словах и эмоциях. Мне уже достаточно наговорили о "невозможности" создания носимого ББК - так вот он - живой и работающий, весящий не более 80грамм(+"крону" в питание) ! Фантастикой и не пахнет... Специально для Valent-a : у нас с тобой был разговор как раз когда я формировал свою команду. Разговор у нас не получился. Тебе, как оказалось, никто и ничего не нужно, даже мое финансирование для выпуска первой партии твоих винтовок. Извини, но покупка парка станков с ЧПУ в сотку штук баков - это утопия в которую ни один фонд финансирования высоких технологий и цента не вложит. Проще надо быть |
|
12-11-2004 12:20
Valent
Это почему у нас разговор не получился? Я достаточно пожил, для того чтобы немножко научится разбираться в людях. У меня разговор получился. Да, он мне не понравился. Разговор. Но он получился. В разговоре не прозвучало ничего такого, что могло бы меня заинтересовать. Или я чего-то пропустил? На момент разговора первая партия была готова на 90% и не требовала никакого финансирования со стороны. Кстати я почему то не припомню чтобы ты делал предложение о финансировании с твоей стороны моего проекта. Вопросы по токарным, фрезерным, координатным, шлифовальным, термичке и гальванике на тот момент, с грехом пополам, но были закрыты. Хотя я до сих пор не прекращаю поисков. Для перестраховки хочу всегда иметь запасной вариант. Это правило - по возможности максимальное отсутствие зависимости от кого-то, неотступно. Именно по этой причине (вдруг шеф взбрыкнёт и придется уволится) у себя я ничего не делаю, хотя имею в распоряжении 3 (три) обрабатывающих центра с ЧПУ. Два HAAS (GR 512 и SUPER MINI MILL) и великолепный MIKRON VCE1250 оснащённый комплексом, полностью нафаршированный макросами, для измерения детали и инструмента RENISHAW.
Спроектировать 'железо' любой сложности и под любые задачи и его рассчитать у меня не вызывает никаких особых трудностей, если не считать лени и наличия малого количества времени. Опыт есть и не малый. Автокадом я владею в совершенстве, проинжинером на начальном уровне и с каждым днём этот уровень повышается. Вот уже до сборок дошел. На очереди поверхности. Критиковать по поводу САПРов не стоит. Это всего лишь инструмент. Как стамеска. Можно прекрасную статую создать, а можно и человека убить. Всё зависит от пользователя. Я, надеюсь, грамотный пользователь. Если понадобится создать что-то связанное с электроникой, так и тут у меня есть хорошие возможности. Электронный маркер яркий тому пример. Приклады очень хорошие и любой сложности делаю я лично, своими руками. Но могу и заказать, благо есть специалисты в Киеве и на Украине. Тут всё упирается в цену. Где брать классное дерево ценных пород я знал ещё года два назад. Меня на этой фирме хорошо знают и всегда рады видеть ( я им клиентов приводил много). И всё это, информацию и изготовление железа, профинансировал я из своего кармана. Сам, за исключением одного небольшого эпизода. Хотя деньги мне предлагали. И не раз. Предлагали в том числе и заказчики. Но у меня свои планы, в которые совсем не входит риск чужими деньгами. Может это есть дурка с моей стороны, но это мои и только мои проблемы. Во всяком случае никто не будет показывать на меня пальцем и не будет говорить, что это тот парень, который взял деньги и ничего не сделал. С одной из винтовок я уже вторую неделю охочусь. Для обкатки и получения более полной картины по эксплуатационным характеристикам. Могу в качестве доказательства принести её завтра в тир. Правда она ещё не вышла из стадии отработки глюков и имеет некоторую нестабильность в области высоких давлений, но уже и так очень хороша. А про станки с ЧПУ ты ровным счётом ничего не знаешь. Ну или оочень мало. И то малое устарело вдрызг и давным-давно. Станки с ЧПУ это не избавление от всех проблем как многие думают, это скорей начало всех проблем. Для не грамотного пользователя. А вообще ЧПУ это просто инструмент с огромными возможностями, которыми не все и воспользоваться то могут. Мои слова о САПРах, почти справедливы и тут. Я знаю о чём говорю так-как это почти что второе моё хобби на котором я ещё и подрабатываю выполняя работы и обучая персонал на предприятиях Украины. Сам понимаешь, абы за что деньги не платят. В нашем разговоре я действительно упоминал о ЧПУшном оборудовании. Но только в контексте 'было бы не плохо' и 'если бы'. Что такое стремление к лучшему ты наверно слышал. А теперь вопрос. Что ты мне предлагал? Я помню только одно предложение. Давай мне чертежи и я всё смогу сделать. Это я помню. Ещё был странный ответ на мой вопрос о том, как ты себе видишь и представляешь мою роль в этом проекте. Ты ответил буквально следующее: ' Ну не знаю, не знаю. Ну какая твоя роль? Ну да ты конструктор всего этого и ты разработал. А так не знаю что и сказать. Подумаю. А так, сразу: Не знаю '. Это я к твоей фразе о том, что со всеми участниками команды были оговорены личные моменты и о чётких правилах игры. После беседы мои выводы: - сплошные непонятки, 'странное' предложение, ситуация потенциального кидка, работа не на себя а на дядю, отсутствие видимых перспектив, реализация чьих-то идей а не своих. Это выводы не потому что я такой злой, а по результатам разговора. Абсолютно ничего личного. Только выводы. Кстати по поводу простоты, так я и универсальным оборудованием не брезгую. Если есть необходимый мне результат, то почему нет. Вот, вкратце, так обстоят дела. И большая просьба на будущее. Не надо подобные дискуссии затевать на форуме. Для этого есть телефон или личные встречи. Я честное слово не совсем понял логику конечной части твоего поста. P.S. Не воспринимай как наезд, но ваш ББК ещё не работает. Он пока только включается и, соответственно, выключается. Смысл разжёвывать я не буду, надеюсь ты и так меня понял. |
|
12-11-2004 13:18
Alex_SS
to Valent:
Я все-же тут отвечу на твой пост потому что складывается у меня нехорошее впечатление от него... На момент разговора первая партия была готова на 90% и не требовала никакого финансирования со стороны. Кстати я почему то не припомню чтобы ты делал предложение о финансировании с твоей стороны моего проекта. ... вот я и говорю - "разговор не получился". Кроме того - Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ: так ты свою "партию" винтовок уже сделал или нет ? По сведениям "из народа" - никто еще не получил ни одной винтовки, все ждут уже больше года результатов.. . Это не наезд - это вопрос. А про станки с ЧПУ ты ровным счётом ничего не знаешь. Ну или оочень мало. ... ну да Ещё был странный ответ на мой вопрос о том, как ты себе видишь и представляешь мою роль в этом проекте. Ты ответил буквально следующее: ' Ну не знаю, не знаю. Ну какая твоя роль? Ну да ты конструктор всего этого и ты разработал. А так не знаю что и сказать. Моя роль проста - я организатор, руководитель и финансист. В твоем случае Я НЕ ПОНЯЛ чего ты вообще хочеш - ты всем в жизни доволен и у тебя все есть, денег под будущие виновки ты не береш. Ну и ? ситуация потенциального кидка, работа не на себя а на дядю, отсутствие видимых перспектив, реализация чьих-то идей а не своих. ... ну извини - ТАКОГО я даже не мог себе представить...
А я уже давно ни на кого не обижаюсь - кричали что "невозможно" - я доказал что ВОЗМОЖНО, кричали про "тележку с батарейками" - я доказал что НЕ БОЛЕЕ 100грамм. Теперь кричат о том что "работать не будет" - так он УЖЕ работает! Вот соберем все вместе - покажу, а пока идет отладка. Следите за прессой
|
|
12-11-2004 13:35
Эдуард
По поводу ББК, прошу прощения, что влезаю, но, насколько я помню реплики "не верю" относились не к ББК как таковому (действительно чего тут сложного, и по весу и по питанию и по аппаратному обеспечению), а к комплексу ББК+Дальномер+Лазерный целеуказатель+Шаговые двигатели для поворота этого самого указателя или маховичков прицела + компрессор в винтовке для ее накачки. Уф, вроде бы все! :-) Боюсь, что "Кроной" тут не обойтись, к тому же "Крона" не лучший вариант питания, сжирается "на раз". Так, что Вы еще ничего не сделали, Вы еще даже не в начале пути, а лишь выходите на него, по помему мнению.
|
|
Если твоя ПЦП уже существует, не мог бы ты в рекламных целях выложить на всеобщее обозрения рисунок дизайна винтовки или фотографию и предварительные ТТХ.
Если у тебя все действительно реальное, то сложностей с этой простой просьбой быть недолжно, к тому же никаких секретов ты нам не выдаш. |
|
12-11-2004 14:13
Ace
Если твоя ПЦП уже существует, не мог бы ты в рекламных целях выложить на всеобщее обозрения рисунок дизайна винтовки или фотографию и предварительные ТТХ.
Если у тебя все действительно реальное, то сложностей с этой простой просьбой быть недолжно, к тому же никаких секретов ты нам этим не выдашь. |
|
12-11-2004 14:53
Counter-Striker
Честно сказать не пойму я одного, почему так всех воодушевило фото платы, даже не включеной? По-моему это ничего не доказывает. Так что мое ИМХО вы еще ничего не доказали. |
|
12-11-2004 15:27
SwD
Вообще=то сердце ПЦП - клапан, точнее клапанная система с перепусками и ударником. Даже ствол, наверное - вторичен.
А на однокристаллку, в программную часть - впихать можно хоть черта лысого. Часто даже без добавления внешней памяти. Что далеко ходить - есть регулируемые выключатели света на однокристаллках - 16-ти разрядный процессор, rs232 порты, цап А что - валяется микросхема на рынке, стоит - копейки.. Суй куда хочешь. Возможностей - за глаза.. Проблема обычно в другом - когда, напрмимер, оптическая часть дальномера в реальных погодных условиях будет надежно давать на-гора пригодные для обработки и достоверные данные? Все остальное - коммерческая тайна, как и рисунок платы и идеология построения. По поводу лысых чертей в программе. Например - точный бк для разных пуль на разных скоростях афаик до сих пор загадка. На каких данных строить таблицы поправок? |
|
12-11-2004 15:40
Valent
Несколько вопросов для прояснения ситуации.
1. Какое нехорошее впечатление произвёл мой пост? Большая просьба все-таки растолковать чего там нехорошего. 2. Чего ТАКОГО ты не мог себе представить? Как я понял ты именно это и планировал. Чуточку выше ты сам написал что: 'Идея создания Супер-РСР - МОЯ'. В смысле твоя. 3. Относится ли ко мне фраза о том что кричат "невозможно" и "работать не будет"? Кричал ли я об этом где нибудь? 4. Что означает фраза 'денег под будущие виновки ты не береш. Ну и?'. По-моему я вполне доходчиво объяснил свою позицию по поводу чужих денег. Воспитали меня так. Так к чему твоя фраза? 5. Пожалуйста прошу очень подробно и как можно более тщательно напомнить мне и всем присутствующим где и когда я думал одно, говорил другое, а писал третье? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ТАК-КАК ЭТО, ПО СУТИ, ОБВИНЕНИЕ МЕНЯ В ОТКРОВЕННОМ ПИЗДЕЖЕ. По поводу 'чего я хочу' скажу. Если мне не изменяет память, то именно тебе чего-то надо от меня и именно ты пришел ко мне, а не я к тебе. И после этого, с какого-то 96уя, именно я?! должен объяснять! Так вот на основании вышенаписаного я и спрашиваю: 'Какова моя роль в создании ТВОЕЙ Супер-РСР'? Чего такого непонятного я спрашиваю? Раз идея твоя, деньги твои и ты пришёл ко мне, а не я к тебе, то логично было бы предположить, что спрашивать должен все-таки я. Я прав? Конечно, прав. P.S. Не воспринимай как наезд, но ваш ББК ещё не работает. Он пока только включается и, соответственно, выключается. Смысл разжёвывать я не буду, надеюсь, ты и так меня понял. Эдуард вот сразу понял и даже написал об этом.
|
|
12-11-2004 15:58
Alex_SS
to Valent:
Несколько вопросов для прояснения ситуации. Вот потому я и не хочу эту тему продолжать здесь дальше. Извини, но с тобой надо общаться ТОЛЬКО лично, глядя в глаза и ловя мимические реакции - иначе, особенно в пОстах, складывается весьма неоднозначное мнение о твоей манере общаться. Извини - я не собираюсь тебя обижать, просто ЛИЧНОЕ мое наблюдение. Еще раз извини, но тут эту тему давай закроем. Чуточку выше ты сам написал что: 'Идея создания Супер-РСР - МОЯ'. В смысле твоя. Да, ИДЕЯ СДЕЛАТЬ Супер-РСР - МОЯ. И я не просто мечтаю сидя ы уголочке, я ДВИГАЮСЬ к конечной цели которую себе наметил. 3. Относится ли ко мне фраза о том что кричат "невозможно" и "работать не будет"? Кричал ли я об этом где нибудь? Не пойму при чем тут ты ? Где написано что это именно ты "кричал" ? ... детский сад... 4. Что означает фраза 'денег под будущие виновки ты не береш. Ну и?'. По-моему я вполне доходчиво объяснил свою К тому что при такой позиции как у тебя, с тобой вообще невозможно решать вопросы - ты сначала сам определись ЧЕГО ИМЕННО ты сам хочеш от жизни - вот тогда и поговорим. А так - я пытался найти точки для сотрудничества - и.. . не смог их найти, причем ушел я еще в бОльших непонятках чем пришел
... а твою хваленую винтовку я "завесил" сам того не желая за две минуты держания в руках.. . Ну и что ? Каждый из нас занят своим делом - не договорились ни о чем - так и дальше - каждый своим продолжаем. |
|
... сижу вот и с грустью смотрю в эту ветку форума - 72 поста ! ... и едва 10% по теме...
Ндаа... |
|
12-11-2004 16:04
SwD
... и едва 10% по теме...
Датчики-то для лазерного дальномера уже есть? Удалось подключить/запустить? А что по теме хочешь узнать? Кстати, насчет шаговых двигателей для автоматизированного ввода поправок в прицел что-нить есть? |
|
12-11-2004 17:10
Alex_SS
Датчики-то для лазерного дальномера уже есть?
Что в Вашем понимании "датчики" ? Посмотрите вот это: cultinfo.ru Удалось подключить/запустить? В изготовлении сейчас сам механизм - там высокие требования к точности и полировка важных поверхностей - как сделают - сфоткаю и выложу. Кстати, насчет шаговых двигателей для автоматизированного ввода поправок в прицел что-нить есть? Шаговики решили применять вот эти, как массовые и вполне отвечающие условиям по точности: masterkit.ru masterkit.ru Схема управления шаговиками, так называемые "аппаратные драйверы", уже проверены в реальной схеме под управлением ББК. Основная проблема была в том чтобы собрать миниатюрную схему |
|
12-11-2004 17:34
SwD
Что в Вашем понимании "датчики" ?
В моем понимании это обобщенное название той хреновины, что излучает и ловит сигнал. Т.е. я так понимаю, что это будет фазовый дальномер и были некоторые сомнения по поводу "легкости" реализации "оптики" - излучателя и приемной части. Правда, почему это можно включить только на винтовке - не понимаю. Точнее не понимаю - как его проверять-то? Работоспособен или глух? Или имеется в виду, что дальномер на-гора гонит какую-то цифру или напряжение, зависящее от расстояния? И почему невозможно внести пункт меню "расстояние"? |
|
12-11-2004 17:58
mr.Maniak
hi all!
Народ! да что вы пристали к человеку? "верю" "не верю"... вот когда сделает свою "супер ПЦП" (или не сделает) вот тогда и можно будет судить. А сейчас ИМХО идет пустой флейм. |
|
12-11-2004 18:07
zvv
А, че дай побазарить то...
Если Алекс не дай бог что нить вдруг да сделает, да еще это и работать будет, да еще если стоить будет 500$ то его завалят наглухо корейцы или еще кто нить, так, для профилактики, что б рынок не рушил .. . |
|
12-11-2004 18:15
Valent
Не-а. Раз взялся за гуж, то не говори что не дуж. Ты всё ж таки потрудись и ответь полностью на мои вопросы. А то ты повырывал из контекста отдельные части и попросту повалял дурака. Ответил невпопад на более менее удобные для себя вопросы. Чего такого непонятного я у тебя спросил из-за чего тебе надо видеть мои глаза и ловить мимические реакции? Сказанул то как. Поверь и уясни, при личном разговоре я препру тебя логикой в угол совсем быстро. Если на 'бумаге' после двух постов ты просишь прекрыть тему, так-как тебе это не нравится. А в чем состоит неоднозначность мнения об моей манере общаться, особенно в моих постах? По поводу обид у меня есть стойкое мнение. Вообщем не обижаюсь я никогда. Я уже писал об этом. А где ты взял что я 'просто мечтаю сидя в уголочке'. Тем более что ты сам видел мечтания воплощённые в металл. И ДАЖЕ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ КАК ТЕБЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. И мне лично и на форуме. А тут вдруг выясняется что ты за две минуты держания в руках 'завесил' мою винтовку. Как я понял по контексту тебе уже не нравится. Логически сразу возникает вопрос: - Когда ты, уж не обижайся скажу грубо, спиздел? При любом ответе это идёт в разрез с твоим недавним постом в котором ты говорил что ты за свой базар отвечаешь. Может быть, даже и в натуре. На счёт движения у нас просто разный подход. Собственно к движению. Только ты не обижайся. Как я помню анекдот про двух быков я тебе уже рассказывал. Ну так вот, твоё ДВИЖЕНИЕ мне больше напоминает метание из одной крайности в другую. А попросту, ты уж не обижайся, дрочьбу. В частности я имею в виду компрессор ВД. Об остальном я не скажу ничего так-как не знаю. Тебе моё, больше напоминает мечтания в уголке. Только у меня есть реальный результат, а у тебя его НЕТ. Я не поднимаю весь форум для решения своих задач, я их решаю по большей части сам. И откуда ты взял, что я не смогу без твоей помощи организовать производство? Кстати о помощи. В чём она могла проявится я так и не понял. Сейчас ты говоришь о просто помощи мне в организации производства. При нашей встрече ты говорил то, что я написал постом выше. А именно, цитирую фразу из моего же поста.
==
|
|
12-11-2004 23:32
Youri
Да Брось ты,VALENT!
Все прошлые посты,темы,обсуждения г-на ALEX_SS-это простое желание ВНИМАНИЯ к своей особе.Причём не очень важно какого хорошего илине очень,или просто обвинений в подтасовке фактов.Про таких людей на Руси говорили-"хоть ссы в глаза-всё божья роса" -Выставляет автокомпрессор на 250pci-у него он бъёт 2000 и ему не объяснишь,хоть ты бейся об стену,что это ФАКТИЧЕСКИ и ТЕОРЕТИЧЕСКИ невозможно! -выставляет ББК-опять липа,опять обман-просто засвеченные цифры и буквы А больше ничего и нет! Человек болен!Пройдёт осень и зимой,надеюсь и желаю,настанет облегчение Ну не дают человку с спокойно жить,спать нет,не лавры,а достижения,вполне реальные и ощутимые ,ГОСПОД Демьяна,Эдуарда,Грея,Барона,Твои и ещё многих,кто РЕАЛЬНО делает,думает,творит Оставьте его в покое,пусть постят приверженцы и почитатели и всё само-собой умрёт и эта его винтовка с выходом в космос и забивкой воздухом от космической станции и человек может займётся каким-нибудь полезным делом |
|
|