23-6-2009 17:58
peterson
chto da
предупреждение за флуд, засорение темы, выпады в адрес других участников... n1ce |
23-6-2009 18:20
Оливер Перри
Парни, у каждого стрелка свои понятия о методах получения кучи. И эти методы скорее зависят от того, что каждый хочет от своей винтовки. Куча замерянная твоим способом тоже далека от технической, потому, что не исключает влияния на нее опыта стрелка. По хорошему, если говорить о технической куче, то винтовку нужно тупо зажать в станок. Мне WAWA понятен, ему как стрелку охотнику долеко не ПХ когда мизерная куча лежит в стороне от точки прицеливания. Поэтому он использует "Золотую муху", я сам ее использую. Для меня это намного интереснее потому, как в этом случае на первое место выступает точность, отсюда и асоциация с выражением "один выстрел один труп". |
23-6-2009 18:50
Maverick
Глеб первое обращение к тебе:
1. Не все имеют время и возможности владея то или иной винтовкой и посещать тир два раза в неделю по причине отсутствия времени, денег ,а то и самого тира. И насиловать народ какой ты лох не знаешь своего винта уже достало. Я сам в тире бываю редко и сам знаешь, что результаты всегда бывают разные и по качеству и по количеству. Твои призывы к наилучшему не есть плохо. но не всем это реально надо. Гарантии по работе изделия это проблема производителя, и получая очередное письмо в почту об отстреле на 96 метров с кучностью в 41мм на стандартных настройках, люди пишут о том, что не хотят размещать информацию на странице ганзы по причине предвзятого отношения со стороны ветеранов. Думаю ты понимаешь меня, что я не ищу люхов для впаривания кривой винтовки, я хочу понимания и с твоей стороны тоже. 2. В отношения графика нашей работы: Сейчас полным ходом в работе булки, по карабинам готовность к предоставлению информации будет в июле, не надо писать в теме "дайте карабин" "обещали и не сделали" и прочих вопросов которые не были в планах освещения. |
23-6-2009 19:09
VictorMP
+1 Да, у меня с тиром проблемка есть.. . Приходиться к ОМОНовцам ходить. ![]() ![]() ![]() |
23-6-2009 19:53
Atark
+ 100! А у меня проблемка с желанием посещения тира.. . Ну новый я пристрелял и все. Эти изделия не для этого предназначались. Но с Мавериком соглашусь - у всех свои желания. Ну вот не уперся мне тир, взвешивание пулек, кучи на 100 и более и тд!!! Понимаете - не уперся! Я не для этого покупал данные вещи. Стреляет - меня абсолютно устраивает, а заморачиваться-то зачем до потери головы???
|
23-6-2009 20:27
Кислый13
Точно сказано! Да нех заморачиватся , приехал из банки пулек набрал и стреляй себе. Если винт не стреляет то пульки как их ни отбирай не помогут ! |
24-6-2009 00:04
Кислый13
Давно пора прекратить эту зеноновщину ! Хватит ловить мгновение в тире , замирая перед каждым выстрелом , в предвкушени заветной кучи ! Долой поиски стабильности кучи ! Вот ведра и кары это показательно , а нормального отчета так акромя Коровы никто и не выложил . Грустно что кроме соплей ничего нет . А это по крайней мере как то странно , владельцев уже достаточно ,только вот отчетов особо и нет
![]() Для любителей измерять всё мухами , предлогаю установить меру кучности в мухах . Муха овод-25мм , муха навозная (зеленая) 15мм , муха обычная - 10мм , муха лосиная (сцукотуха , причем жесткая , хрен раздавиш)-8мм . Для сравнения , моя винтовка имеет кучность 5 стандартых и 20 навозных мух , терепения у меня нехватает за обычными гонятся , тем более за лосиными ![]() |
24-6-2009 00:32
Maverick
Кислый, а что делать с теми, кто не будет писать, а хочет только читать? По Хулиганам тоже была проблема отчет получить о работе винта. |
24-6-2009 00:47
Кислый13
Можно хотябы сделать публичный отстрел на варшавке в тире . По системе десять сверчков , на пятерых стрелков или больше . Многие читатели как раз жаждут зрелищ , когда соберутся не только любители кучек , а обычные пользователи и отстреляют все образцы . Да и покупателям весьма будет наглядно , потом жалоб на плохую кучу меньше будет , потому как - тир есть тир . Криворукость понятие индивидуальное , и каждый это по своему понимает . |
24-6-2009 00:51
pepper70
Дим-да дай Кислому на отстрел.
вот только пломбами Крикета ВСЕГо обклей. ![]() |
24-6-2009 00:52
Maverick
Так я не понял, будем отстрел публичный готовить? Или отчеты с юзеров трясти? |
24-6-2009 00:56
pepper70
лучше публичный.
готов поучаствовать ![]() |
24-6-2009 00:58
Кислый13
Да стрелял уже из него , стрелок я не особенно точный , я как Зенон е умею кучи рисовать .Устройство представляю хорошо , так как успел Евв мозг проесть на открыти сезона НАФТ . Как ведет себя винтовка при выстреле весьма понравилось . Жало что мало кто про это пишет , только слюни льются рекой .
|
24-6-2009 01:00
fynjy1981
так эта зенононвщина нужна только Зенону и Кислому. я вот честно, незнаю нафига это нужно.. . я пристрелял винтовку, навалил 28 контрольных выстрелов и счастливый поехал домой. постреляю неделю, поболтаю виновку в машине и через неделю заеду еще раз в тир - посмотрю картину. единственное что еще для меня интересно - отстрелять обычными ЖСБ - всё, остальное меня мало волнует.
|
24-6-2009 01:07
Maverick
Кислый, этот секрет больше половина юзеров просто не почувствует. Знаешь почему? Потому что и так попадет куда целит ![]() |
24-6-2009 01:07
Кислый13
Конечно тольо мне , ну Зенону тоже . Мы же единственные читатели этого форума . Больше здесь никого нет . Это всё наши клоны наплодили столько постов . Многим интересно было бы прочитать отчеты нескольких тестеров , причем разных , не только калиброводов . |
24-6-2009 01:10
Кислый13
Почуйствует , если не только по батлам стреляет .
Да уж можно и устроить , причем в субботу варминт к примеру , но лучше тир . |
24-6-2009 01:22
fynjy1981
может быть я еще не дорос до вашего уровня |
24-6-2009 01:26
Grizzly1982
Блин, с удовольствием бы посетил сие действо для подержания Сверчка в руках!
![]() |
24-6-2009 01:26
Кислый13
Да не про уровни разговор ![]() |
24-6-2009 01:30
fynjy1981
ок |
24-6-2009 01:35
Maverick
упс. |
24-6-2009 01:36
Grizzly1982
![]() |
24-6-2009 01:40
DJEM
Отстрел в тире с последующей продажей
![]() Но с правильной организацией мероприятия! Без толкучки и вырывания девайсов из рук . А то потом опять пол года мишени искать будете. Интересно должно получиться ![]() |
24-6-2009 01:55
fynjy1981
нафиг это дерьмо ?! хорошего ничего не выйдет, а поступать так, как поступил "самый ведущий производитель" - позорно. |
24-6-2009 02:05
Кислый13
Никакой продажи с лотков , получат только те кто ждет , зато с отстрелом , и записанным на мишени серийным номером . Базар\вокзал оставим пиарщикам .Только отстрел , без толпы в тире за спиной , после отстрела можно посмотреть и опубликовать результаты .Думается всем будет интересно . |
24-6-2009 02:06
DJEM
Смотри по другому, народ пришел, посмотрел , захотел, пострелял, а дальше ему по рукам и гуляй? Продавали на весеннем НАФТе и ничего , никакой грязи. |
24-6-2009 02:08
DJEM
Пусть производитель решает, продавать или нет. Я лицо не заинтересованное , если че
![]() |
24-6-2009 03:29
Оливер Перри
Наверно это было бы смешно, если бы не было так грустно. Это отстрел мишени на 65 метров.
Упс! А что, производителю тяжело отстрелять винтовку самому? Он будет ждать пока это сделают юзеры?
Нифига! Я за зенона, мне импонирует его перфекционизм. ![]() |
24-6-2009 04:05
miksa
Вот некоторые нюансы, которые я хотел бы слегка переделать/дополнить.
1. барабан вставляется с боку, сверху мешает досылатель - если бы барабан вкладывался с одной стороны, а на другой был бы упор, то установка была бы намного проще. Правда после 2-х банок и так получается. 2. Когда заканчиваются пули в барабане, если не докладывать с боку в свободные каморы, то непонятно, последний выстрел у тебя или ещё есть. В принципе можно поставить метку на барабане и ставить её всегда первой. 3. Вставлять барабан, если бы ось стопорилась в крайнем открытом положении, было бы наверное проще. 4. Окно, где ходит рычажёк управления магазином, нельзя как нибудь закрыть, ну наподобие как на автомобильной коробке автомат. При уличной эксплуатации, попадание пыли и грязи возможно, а так хоть как то убережёт. 5. Модер. Модер сцуко зверь тихий, но присутствует "высокая нота". Может хоть переднию пробку сотворить съёмной, ну дать пользователю возможность творчества. (полушутка ![]() Насчёт левшей - если переделать ручку взвода (скруглить грани), то левше праворукую винтовку намного удобнее взводить, чем мне. Я взвожу левой, при этом заваливаю винтовку на бок. По поводу тира - хотел сегодня записаться на завтра, но в 19 часов, в жинкину машину въехал мотоциклист и помер. Так какие мне ближайшие дни тир? |
24-6-2009 09:57
Кислый13
Попробую , сейчас главная цель - столовая ложка , варминт на носу , там теперь "легким испугом" не отделаться , правила изменили .
|
24-6-2009 10:41
Оливер Перри
ага, три пули всего убрали и все ![]() |
24-6-2009 14:32
meduin
ДА -с опять переходим на личности.
![]() |
24-6-2009 16:09
alex CB
мы с приятелем вдвоем работаем на дизеле
я ... удак и он ... удак у нас соляру .... издили ![]() |
24-6-2009 16:16
Atark
Антон, это фигня!!! Мне Маверик вообще зарплату зажал!!! |
24-6-2009 16:32
fynjy1981
у меня тут есть Калибровские деньги - может выдать тебе з/п ? |
24-6-2009 16:34
Maverick
Глеб если твое мнение не предвзятое, то почему бы не описать твои опыты с Хулиганом, некоторый опыт общения с Крикетом и сравнить их с долгим и БОЛЬШИМ опытом владения Эдгана? Или просто слабо? Почему тогда межуетесь и придумываете какие-то истории с подкупами, отзывами и прочей лабудой. Эдуард например с завидной повторяемостью пишет на всех региональных форумах и своем тоже о том что Хулиган г. и все куплены Мавериком. Мне на это тоже как то реагировать, или может ну его нафиг? А как же его слова, что винтовка застреляет только через год? Тоже реальность? Тогда эдганофобы реально получат в руки очередной конструктор с правом домашней доработки? Смешно. Придет чудо мастер Zo и всем поможет, потом напишет что Калибровцы ему ничего не продадут и будет митинговать на трибуне. Саня, оговорюсь, продадут. |
24-6-2009 17:01
fynjy1981
ой, всё как ветром сдуло
![]() |
24-6-2009 17:09
doommm
Что-то ты путаешь - стареем. Через год вашего производства должно было небыть. |
|