undermined
P.M.
|
4-6-2009 22:14
undermined
Originally posted by hunterair:
Самая хорошая работа- это хобби
не куя не согласен. работа это работа хобби это хобби. работа хорошая если там платят ровно столько чтоб на все что хочется хватало.
|
|
svadim
P.M.
|
Во, блин, у кого какие проблемы. Что есть хобби, что не есть.. . Я второй день пытаюсь понять, приняли на Калибре мою заявку на "Сверчка", о котором изначально был этот топик, или нет?! Или хотя бы до Маверика достучаться. Господа, мож кто подскажет, как оперативно на Калибре откликаются на заявки?
|
|
TGI
P.M.
|
svadim не переживай, я ответ ждал пару дней, отписались все как положено, просто Дмитрий как ты понимаешь сейчас загружен думаю все будет ок
|
|
Di54MOS
P.M.
|
Оч. хотелось бы многозарядный карабин в детском. Так сказать прекрасное дополнение к Хулику папскому. Принесем знамя Калибра в ФТ! Ежли нужны голоса - я за!
|
|
svadim
P.M.
|
не переживай, я ответ ждал пару дней, отписались все как положено, просто Дмитрий как ты понимаешь сейчас загружен думаю все будет ок
Ответ получил. Рад за ребят, что их творческие муки вознаграждены и ружъя востребованы. Что не сидят без дела. Когда работа есть - хорошо, без работы плохо.
|
|
TGI
P.M.
|
Originally posted by svadim:
Ответ получил. Рад за ребят, что их творческие муки вознаграждены и ружъя востребованы. Что не сидят без дела. Когда работа есть - хорошо, без работы плохо.
поздравляю коллега )
|
|
TGI
P.M.
|
Дмитрий гляньте почту
|
|
fynjy1981
P.M.
|
сорри за качество, ужимал 2 раза если нужно - есть в FullHD
|
|
milja666
P.M.
|
Originally posted by fynjy1981:
в FullHD
коротковато кино чтоб его смотреть в ФУЛЛ(ничего личного)). я седня в живую посмотрел и попробовал Сверчка, очень, и очень не дурственно он работает. а вес, а размеры, работа механизма, спуск и звук-эх,песня!!! Хулиган всем хорош но Cricket более приятен тактильно(по крайней мере мне). Дмитрий, Спасибо за демонстрацию, жду на следующей неделе в гости, или я приеду к тебе, все равно не забудь газ купить)))
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Originally posted by milja666:
коротковато кино чтоб его смотреть в ФУЛЛ
дык это часть, заснято много.
|
|
Оливер Перри
P.M.
|
7-6-2009 11:05
Оливер Перри
Originally posted by milja666:
Хулиган всем хорош но Cricket более приятен тактильно(по крайней мере мне).
Парни, не ругайте Хулик, - вам его еще продавать
|
|
milja666
P.M.
|
Originally posted by Оливер Перри:
не ругайте Хулик
ни слова о том, что Хулиган плохой!!!
|
|
a1u
P.M.
|
Да хулик просто афигенный! Крикет другой. И похожи они только дизайном ложа.
|
|
Atark
P.M.
|
Парни, не ругайте Хулик, - вам его еще продавать
Зачем? Это разные изделия. Если у меня 2 Вари в разных калибрах, то я должен одну продать? Пусть будут и многозарядный Хулиганчик и однозарядный - многозарядность не всегда нужна.
|
|
Lis Nik
P.M.
|
хочется посмотреть на карабин, фото бы. когда ждать?
|
|
Оливер Перри
P.M.
|
8-6-2009 02:54
Оливер Перри
у меня 2 Вари в разных калибрах,
Моя жена тоже спотыкается о мои изделия
|
|
misha78955
P.M.
|
8-6-2009 13:02
misha78955
Хороша булочка
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Originally posted by misha78955:
Хороша булочка
я бы сказал лучшая на сегодня
|
|
a1u
P.M.
|
Не, из 100-ой варьки булочка круче. Но эт совсем другая тема =)
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Originally posted by a1u:
круче
чем ?
|
|
greensmith
P.M.
|
8-6-2009 16:10
greensmith
Originally posted by fynjy1981:
чем ?
Чем армяне ... сам хотел спросить. Наверное весом и длиной... .
|
|
VictorMP
P.M.
|
Пусть будут и многозарядный Хулиганчик и однозарядный - многозарядность не всегда нужна.
+1 Хулик проверенный аппаратик! Сверчок будет у меня его младшим братом. Похудее, постройнее, поразговорчивее.. .
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Originally posted by greensmith:
Наверное весом и длиной....
и количество выстрелов это как минимум
|
|
greensmith
P.M.
|
8-6-2009 17:05
greensmith
И ценой, как максимум И ещё отсутствием.. .
|
|
a1u
P.M.
|
Тем что нету его...
|
|
vatson78
P.M.
|
А где его можно приобрести ? Я так и не нашел внятно информации о Сверчке и компании "Калибр". Сам из Питера. Если можно, то где в Питере его можно купить ?
|
|
fynjy1981
P.M.
|
Originally posted by a1u:
Тем что нету его...
|
|
s-van
P.M.
|
вывешу тож фото своего. присоединюсь к впечатлениям финжи, коровы и других положительных героев. добавлю лишь только, у моего хулюгана (как у др.не знаю) присутствует с рождения небольшой звон в ствольной коробке при выстреле, крикет же лишен етого "счастья".на слух модераторы работают одинаково (хул х70 м/с,сверч х80м/с 16 гранновой). вобщем моя довольна жду дня когда вырвусь в тир.. . а пока прожигаю ствол, в срулей и каров (они у нас щас на вес золота)
|
|
s-van
P.M.
|
А остальные пусть эти фотографии лижут?
я не могу запретить тебе делать это как и ты мне
|
|
a1u
P.M.
|
А чего лизать то? Закажи, оплати и через пару месяцев у тебя какой же будет. Откуда столько желчи и зависти? Просто хорошая винтовка и ничего более, да и стоит не шибко дорого.
|
|
TGI
P.M.
|
a1u +мильон, я взял заполнил форму, и сижу спокойно читаю отзывы, как получу отпишу свой!
|
|
Оливер Перри
P.M.
|
9-6-2009 12:43
Оливер Перри
Originally posted by TGI: a1u +мильон, я взял заполнил форму, и сижу спокойно читаю отзывы, как получу отпишу свой!
А что ты сидишь? Кроме того, что заполнить заявку, ее еще проплатить нужно, а ты сидишь отзывы читаешь.
|
|
Alexbes
P.M.
|
Интересно как по срокам изготовления Сверчка, так же как Хулиган или все таки дольше ждать придется?
|
|
provocateur
P.M.
|
9-6-2009 15:14
provocateur
Куда уже дольше.. .
|
|
svadim
P.M.
|
Куда уже дольше...
Конечно хочется быстрее, а кому сейчас легко? Что бы купить в свободной продаже, нужны большие финансовые затраты и сбыт. А у кого они есть, да ещё и в кризис!
|
|
NOVOROSS
P.M.
|
СМОТРИМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ! УРАА!
|
|
TGI
P.M.
|
Originally posted by Оливер Перри: А что ты сидишь? Кроме того, что заполнить заявку, ее еще проплатить нужно, а ты сидишь отзывы читаешь.
не ваша правда сударь, я не только заполнил, но и оплатил а также получил заполенную производителем свою заявку так что не надо что называется ля ля
|
|
VictorMP
P.M.
|
Как истинный буквоед обнаружил, что бланк заказа пока не изменен.
Там серфы появились!
|
|
sky100
P.M.
|
Originally posted by WAWA: Там серфы появились!А чо они кастрированные какие-то?
это вы о чем?
|
|
svadim
P.M.
|
Господа Сверчководы, кто может подсказать, какой диаметр отверстия поперечного порта у "сверчка"? А то скоро стану счастливым обладателем, а заправить будет нечем, может от Муссона подойдёт? Или заказывать новый шланг и штуцер для ЗС.
|
|
|