n1ce
P.M.
|
Originally posted by opera-tor: Не хочется чтобы Правительство решало что человеку необходимо, а что нет.
Вообще-то этим оно и должно заниматься Originally posted by opera-tor:
больше похоже на "закручивание гаек".Легче запретить и поставить на этом точку.
просто в нашей стране не привыкли исполнять закон, поэтому ко всему новому относятся с непониманием. те кто с пневматики в городе не стреляет (становясь потенциально опасными для абсолютно всех окружающих), тем пофигу запретят ее или нет, таких 99.9% населения
|
|
Kuknar
P.M.
|
вот если уголовку введут за незаконную пневму как за огнестрел, вот тогда въёп, придётся прощатья с весёлым хобби, а так и сейчас большенство под административкой ходят, так что не сцать.. .
|
|
Leshik
P.M.
|
запретят пневму до 3 дж, будем ходить на ворон с плевательными трубками с ядовитыми иглами.
|
|
doommm
P.M.
|
Originally posted by Leshik: запретят пневму до 3 дж, будем ходить на ворон с плевательными трубками с ядовитыми иглами.
Лучше подсадим их на изик.
|
|
NOVOROSS
P.M.
|
да блин посмотрел я эту презинтацию
|
|
roxm
P.M.
|
Запретят, не запретят.. Будет день, будет пища..
|
|
NOVOROSS
P.M.
|
да ладно вы раскудахтались носить нельзя, а можно только в тире и дома в сейфе вызывать инкосаторов заставят со Сбер банка или бобик заказывать? блин пусть еще ЧОПы привлекут к этому, бабла непаханое поле будет - ейййй граданин-мужик, ты куда гроб понес? - да это не гроб, это сейф, несу вот пукалку в тир, я законопослушный гражданин..... "звонок" 02 - але это милиция??? - да, че нада... - хочу разместить заявку на перевозку пукалки из пункта "А" в пункт "Б" - тыщапяцот рублей
|
|
fynjy1981
P.M.
|
12-2-2010 16:09
fynjy1981
зубов бояццо в рот не давать! любимая поговорка Карвизарда
|
|
fynjy1981
P.M.
|
12-2-2010 16:21
fynjy1981
Originally posted by n1ce:
постыдился бы постить говно такое
найс, ты свои то посты читаешь? даже в этой теме... . перечитай
|
|
ka-bar
P.M.
|
Объем резервуара, см^3 276,2
|
|
ka-bar
P.M.
|
Средний расход, см^3/Дж* 8,3??? Сомнения... Я тебе уже говорил отстреливай всю заправку.
|
|
evrik
P.M.
|
Originally posted by ka-bar:
Объем резервуара, см^3 276,2
А где прогу скачать, чтоб туда вписывать значения, а она тебе раз и график нарисовала, и расход показала... .
|
|
evrik
P.M.
|
Originally posted by ka-bar:
Средний расход, см^3/Дж* 8,3??? Сомнения...
Начальное было чуть выше 220ти по манометру. Может 223-224 примерно.. .
|
|
bolshoy65
P.M.
|
12-2-2010 23:47
bolshoy65
Originally posted by Leshik: запретят пневму до 3 дж, будем ходить на ворон с плевательными трубками с ядовитыми иглами.
А я запасливый!Есть ещё вторая складная!
|
|
doommm
P.M.
|
Симпотно. Осталось перенести спуск, приделать приклад, и вуа ля, то очём так долго просили страждущие.
|
|
chto da
P.M.
|
Идея ничего. Впринципе те кто киздят что мол булка превратилась в карабин-никуанипанимают. Удобное ношение посредством откручивания модера-это весьма гуд. Но автору посоветовал бы уменьшить все же модер. 2-3 лишиние см уже реально уменьшат хлопок.
|
|
miksa
P.M.
|
Originally posted by ka-bar: Объем резервуара, см^3 276,2
При очередной разборке, промерил всё и вся и у меня получилось акурат 280! Но это с учётом и объёма передней пробки.
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by evrik:
Спасибо.
Нажми кнопку "Пересчитать", а то у тебя в таблице 28 выстрелов, а на графике только 21.
|
|
-Факир-
P.M.
|
у меня из коробки расход меньше
|
|
KomSS
P.M.
|
Вставлю свои пять копеек. Ремень трёхточка. Uncle Mike's 3-point tactical sling. Пришлось сантиметров на 20 укоротить и прикупить антабки. Имформация о подобных ремнях на форуме уже есть, добавлять что-либо не вижу смысла. Вместо деревянной щеки искал материал более тонкий. Чтобы не пришлось покупать более высокие кольца. Двусторонний скотч попавшийся на глаза, оказался достаточно тонким и что главное, вполне способным защитить щёку от радости прикосновения к металлу на морозе. Клей прекрасно снялся с одной из сторон. Конечно процесс не быстрый, зато не сложный. Можно слегка подогреть феном сниматься будет легче. Насколько мне известно, есть ещё более широкий скотч, но как я убедился, вполне достаточно и 5 см.
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
13-2-2010 20:30
Poruchik_72
Сегодня в Мытищах на дружеских пострелушках Сверчок всех зарулил.. . два раза Мытищи. 13 февраля планируется проведение "Light ХФТ в крытом помещении-3"
|
|
evrik
P.M.
|
Originally posted by -Факир-:
у меня из коробки расход меньше
Какой? И на какой скорости? ЗЫ: Сегодня постараюсь дострелять до конца.. .
|
|
evrik
P.M.
|
Originally posted by Fake:
Нажми кнопку "Пересчитать", а то у тебя в таблице 28 выстрелов, а на графике только 21.
Чёта не нашёл я этой кнопки
|
|
pcmist
P.M.
|
заказал всё таки себе Сверчка ... читал, читал, не выдержал и задушил жабу ... знаю себя - куплю что-нибудь похуже - потом буду себя грызть сомнениями к тому же очень новое ложе понравилось "Бульдожка" с запасными барабанами... Правда и дерёт "Калибр" не по-детски - аж 1000 р. за каждый барабан, а вещь по сути примитивная, копеечная ... Теперь встаёт вопрос - какой прицел посоветуете ? Тыщ 5-10 могу на это дело отдать.
|
|
Fake
P.M.
|
Originally posted by evrik:
Чёта не нашёл я этой кнопки
Нврал я. "Перестроить" она называется. На твоей картинке она подсвечена красным цветом.
|
|
Leshik
P.M.
|
Нико Стиррлинг 12*50 . Originally posted by pcmist:
Теперь встаёт вопрос - какой прицел посоветуете ?Тыщ 5-10 могу на это дело отдать.
постоянник , широкий обзор , достаточно светлый и четкий. для охоты и тира. сетка милдот на 6 делений. до него был липерс 3-9 *50 , и есть еще гунхоби 10-40*50 - обзор маленький и милдот короток.
|
|
fynjy1981
P.M.
|
13-2-2010 21:45
fynjy1981
Originally posted by Poruchik_72:
Сверчок всех зарулил.. . два раза
Маладцы!
|
|
Gangga
P.M.
|
Всем привет! Аналогично, жаба задушена. В понедельник вношу предоплату, принимайте в ряды сверчкокарлодушегубов, Пермяки присоединяйтесь. Аналогично интересует оптика, на данный момент юзаю, Pilad 4x32L на ППП, но это совсем другой класс, так что являюсь ботаником в мощной, может быть в светлой оптике, для себя решил, что кратность не менее 20, что посоветуйте господа, а совет ваш нужен, как положительный так и отрицательный. Да, и еще нужна ли, дополнительная планка...... P.S. Ложа бульдожка понравилась ее и заказал.....
|
|
pcmist
P.M.
|
а интересно, в СПб есть у Калибра представительство ? Или придётся ещё доставку из Москвы оплачивать ?
|
|
sky100
P.M.
|
Аналогично интересует оптика
[/QUOTE] вот посмотри forum/25/563346 8.Leapers 3-12x44 (SCP3-P3124AOMDL) полноразмерный с подсветкой -6500 руб. [QUOTE]Originally posted by Gangga:
|
|
doommm
P.M.
|
Originally posted by pcmist: Правда и дерёт "Калибр" не по-детски - аж 1000 р. за каждый барабан, а вещь по сути примитивная, копеечная ... Раз, так, то можешь круто сэкономить - купив без барабанчиков Но вот лишь бы потом, не пришлось покупать бубен. Теперь встаёт вопрос - какой прицел посоветуете ? Тыщ 5-10 могу на это дело отдать.
Сэкономь ещё - стреляй от бедра. Удачной покупки!
|
|
Be single wolf
P.M.
|
13-2-2010 23:54
Be single wolf
Ребят, если не трудно, объясните вкратце, а то лень 488 стр. читать, как девайс то, лучше Т-4? Если да, то чем? Какие отличия? Не жалеете, что купили Сверчка? Какой апгрейд можно/нужно сделать на нём? Тоже себе хочу такой
|
|
pcmist
P.M.
|
я заказал три доп. барабана. два идут в стоке. вот и получится - один в работе, остальные четыре всю обойму занимают.
|
|
doommm
P.M.
|
Originally posted by pcmist: я заказал три доп. барабана. два идут в стоке. вот и получится - один в работе, остальные четыре всю обойму занимают.
Ну, что ты так реагируешь, и так всё всем понятно Добро пожаловать в клуб. http://forum.kalibrgun.ru/
|
|
Poruchik_72
P.M.
|
14-2-2010 00:14
Poruchik_72
Originally posted by Gangga:
кратность не менее 20
Искренне советую VectorOptics 6-25*56FFP! И цена вполне себе доступная (7500-8000). Originally posted by Be single wolf:
лучше Т-4?
- Лучше чем Т-4? - Да. - Чем? - Чем Т-4! Originally posted by Be single wolf:
Какой апгрейд можно/нужно сделать на нём?
Никакой, взял и стреляй! А для неопытного юзера хрон, а тем более микроскоп, величайшее зло!!! Не мои слова, но сказано верно Originally posted by pcmist:
Правда и дерёт "Калибр" не по-детски - аж 1000 р. за каждый барабан
За каждый ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ барабан! В комплекте два уже есть, так что не боись
|
|
|