Guns.ru Talks
PCP
зебрановая "Баракуда" 6,35мм ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

зебрановая "Баракуда" 6,35мм

KWP
P.M.
11-3-2009 22:17 KWP
металл и характеристики, как здесь проект Анти Daystate
ложе из зебрано.. . некоторые из участников форума видели эту винтовку в процессе изготовления.. . вот что получилось...
доска очень плотная.. . лопались и гнулись пилки лобзика...
click for enlarge 1920 X 557 217,9 Kb picture
click for enlarge 1856 X 564 228,8 Kb picture
click for enlarge 1822 X 1024 438,0 Kb picture
click for enlarge 1531 X 1421 445,2 Kb picture
click for enlarge 1366 X 1024 307,4 Kb picture
click for enlarge 1695 X 1024 423,9 Kb picture
click for enlarge 1291 X 1265 381,5 Kb picture
ErvinMMA
P.M.
11-3-2009 22:24 ErvinMMA
ХорошА.
KWP
P.M.
11-3-2009 22:30 KWP
в своих эротических мечтах, когда дрочил перед сном.. . больше нигде.. .
mavic
P.M.
11-3-2009 22:46 mavic
Где то я эту винтовку уже видел .....

А я даже стрелял, только та была для лохов, без зебрано
KWP
P.M.
11-3-2009 22:49 KWP
Originally posted by mavic:

А я даже стрелял, только та была для лохов, без зебрано

не мог этой дождаться?
Slavey
P.M.
11-3-2009 22:54 Slavey
Originally posted by KWP:

доска очень плотная

Да уж.. . Это даже по фоткам видно.
KWP
P.M.
11-3-2009 23:02 KWP
для поперечного реза под затыльник мне пришлось воспользоваться ручной циркулярной пилой, которой я раскраиваю дюралевые плиты.. . и то она шла не легко.. .
Slavey
P.M.
11-3-2009 23:25 Slavey
Следующую делай из цельного куска дураля У меня тоже на последней люминь на затыльнике проще обрабатывался чем орех
Sergiuss
P.M.
11-3-2009 23:25 Sergiuss
Originally posted by zenon05:

Где то я эту винтовку уже видел .... .

EmAl
P.M.
12-3-2009 00:19 EmAl
Originally posted by zenon05:
Где то я эту винтовку уже видел ..... [/B]

В соседней ветке
Я не мастер....... но кое што слепил.....
А может тут?
Вальтер 850

GBK
P.M.
13-3-2009 03:53 GBK
Originally posted by Slavey:

Следующую делай из цельного куска дураля

Константин, это - мысль. Только резик не забудь опрессовать.. . и восьмерку куда-нибудь приляпать... .
А то у меня без восьмерки теобен никак стрелять не хочет( хочу 2см, а плучается 1,2 см). Не знаю, что и делать.. . И клапана ты неправильные делаешь. Какие-то они непонятные(клапана)- хочешь стреляй легкой ЖСБ(300м/с), хочешь - тяжелой баракудой(320м/с)
И,вообще, не люби людям мозг - признайся, уже, что винтовки делать не умеешь.. .
И не забывай, что когда отдаешь модератор, нужно инструктировать пользователей о том, что модератор надо очень тщательно чистить, потому как, только после полуторочасовой чистки твоего модератора собирается нормальная куча.. .

Lavender
P.M.
13-3-2009 04:22 Lavender
Вот такую бы вещь без "донорства" от Чморекса - цены бы не было. А так - ещё один хорошо и дорого апнутый Вальтер.
GBK
P.M.
13-3-2009 05:20 GBK
Originally posted by Lavender:

Вот такую бы вещь без "донорства" от Чморекса - цены бы не было. А так - ещё один хорошо и дорого апнутый Вальтер.

В Чморексе таких доноров нет.
Если нет цены, то это уже - национальное достояние. Думаю, что даже амбициозный КВП, на это не претендует.
n1ce
P.M.
13-3-2009 09:41 n1ce
а ск из пластмассы, или просто металл под говнопластик покрашен?
KWP
P.M.
13-3-2009 09:42 KWP
Чморекс - это Умарекс (Вальтер)850,а не московский магазин "Умарекс"... вот так
Суперамбициозный КВП
KWP
P.M.
13-3-2009 09:44 KWP
СК - пластиковый.. .
Hunter1313
P.M.
13-3-2009 11:38 Hunter1313
Красота......
Dektor
P.M.
13-3-2009 15:48 Dektor
Константин, мы с тобой по форуму уже давно не друзья, поэтому позволю себе внести коментарий: я тебе и раньше говорил, и сейчас повторю: голая коробка, выступающая бОльшей своей частью из дерева, смотрится позорно (для таких ценителей, как я), тем более при таком прекрасном исполнении ложи. Я понимаю, ты упёртый, но иногда художников послушай!
Dektor
P.M.
13-3-2009 15:50 Dektor
А вообще теме АП, чё то на Костину тему не похоже, скюшно!!!
KWP
P.M.
13-3-2009 16:00 KWP
я понимаю и знаю то, о чём ты говоришь.. . для таких ценителей могу предложить чёрное ложе.. . крашеное... без смеха.. . потом увидишь...
я ВСЁ знаю и ВСЁ вижу.. . но творчество, как и жизнь, - это компромисс между чем-то и чем-то.... так и данная модель - это компромисс между разнесённой по вертикали затворной коробкой и все остальным.. . я обыгрывал много вариантов.. . в комплексе всё смотрится хуже.. . в своём творчестве я должен остаться первично в гармонии с самим собой.. . я же не навязываю свои изделия.. . ко мне обращаются и я показываю, как они будут выглядеть.. . а дальше клиент или соглашается, или идёт в раздел покупка-продажа
Al.Wolf
P.M.
13-3-2009 16:18 Al.Wolf
Всем добрый день!! Всем участникам, как всегда винтовка понравилась.. . И это радует!
Dektor
P.M.
13-3-2009 16:18 Dektor
Честно говоря, читая последний пост Константина, я так и не понял, кто это написАл КВП или его второе Я? Так спокойно и , как у нас сейчас говорят "гламурно"! Или Костя стал другим, или я действительно что то пропустил и чего то не понял!
Dektor
P.M.
13-3-2009 16:24 Dektor
В общем, всё как обычно, зенон всегда спрашивал: где Дектор? Теперь я хочу спросить - зенон, ты ГДЕ?
kelt171
P.M.
13-3-2009 16:50 kelt171
Классная ружбайка!
KWP
P.M.
13-3-2009 19:07 KWP
Originally posted by Dektor:
Честно говоря, читая последний пост Константина, я так и не понял, кто это написАл КВП или его второе Я? Так спокойно и , как у нас сейчас говорят "гламурно"! Или Костя стал другим, или я действительно что то пропустил и чего то не понял!

Игорь, я спокойно реагирую на чужое мнение.. . я просто не люблю, когда меня начинают учить, как мне работать...
я такой, как всегда.. . мир рухнет в пропасть, а КВП останется прежним

KWP
P.M.
13-3-2009 19:08 KWP
Originally posted by Dektor:

зенон, ты ГДЕ?

а нах он здесь нужен? он нах здесь не нужен ))
n1ce
P.M.
14-3-2009 00:17 n1ce
ага, он обычно там где о кучности речь и расходе)
mxo-s
P.M.
14-3-2009 00:49 mxo-s
Я слышал что Константин от слова "константа" - постоянно, постоянство....
Костяныч, ты када избавишься на 100% от партии дерева из Африки ?? ) У меня красивые дрова по структуре древесного рисунка из берёзы на даче "Ф ТОПКЕ" по выходным сгорают за зря? )

p.s. Здарова, мужик!

greensmith
P.M.
14-3-2009 01:17 greensmith
Originally posted by mxo-s:

Растет боязливым, тревожным ребенком. Детский сад, особенно в первые дни - проблема, новая воспитательница - слезы, войти в темную комнату - ни за что.. .

Позже, уже подростком, Константин умело скрывает свои страхи, выбирая для этого шутливо-иронический тон общения. Внешне доброжелателен и ровен почти со всеми, но назвать его своим другом может далеко не каждый. Его истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Это, как правило, друзья детства.

Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.

Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке, он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромны упорствам "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет, наконец, цели и все, в том числе несогласные на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он, кроме того, большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота. Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных в браках. Временами угрюм.

Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.

mxo-s
P.M.
14-3-2009 01:26 mxo-s
greensmith, а где (С) ??? ... [)(]..

greensmith
P.M.
14-3-2009 01:33 greensmith

greensmith, а где (С) ?

(С)

KWP
P.M.
14-3-2009 09:26 KWP
Костяныч, ты када избавишься на 100% от партии дерева из Африки ?? ) У меня красивые дрова по структуре древесного рисунка из берёзы на даче "Ф ТОПКЕ" по выходным сгорают за зря? )

p.s. Здарова, мужик!

осталось на две-три ложи.. .

KWP
P.M.
14-3-2009 09:36 KWP
Originally posted by n1ce:
ага, он обычно там где о кучности речь и расходе)

или новую паранджу примеряет перед эдгановскими стрельбами прихорашивается, поди.. .

BigSmoker
P.M.
14-3-2009 18:47 BigSmoker
А меня, если честно, деревянная скоба на СК везде раздражает, вроде и ничего, но .. . как-то не кузяво, что ли
SaVa 111
P.M.
14-3-2009 19:12 SaVa 111
Костян, когда у тебиа эти зебраны кончются? Заеб ими.

Глеб, скажи честно, не ужели тебе не нравится зебрано в качестве материала для лож?

KWP
P.M.
14-3-2009 19:17 KWP
должен быть буковый переклей и акация.. . или мастер не КВП.. .
KWP
P.M.
14-3-2009 19:26 KWP
а и ещё кишки модераторов должны быть из пластика, а не из металла.. .
KWP
P.M.
14-3-2009 21:53 KWP
металл ставит КВП.. . а модераторы КВП звенят.. . частота высокая.. . надо пластик!!!!
те, кто пользуется моими модерами понимают о чём речь.. .
garry22
P.M.
14-3-2009 22:03 garry22
Originally posted by garry22:
Когда из бубинга или овангола ложа от КВП будет уже?

zenon05
P.M.
14-3-2009 22:20 zenon05
Костян, твои модераторы очень соосные, ввиду конструкции, технологичные, мало влияют на кучу и ее смещение, но звенят на высокой частоте и херово глушат. Факт.
Я твой доработал, продемфировал и получил приемлимый звук.
Пластик дает нужный отличиный низкочастотный звук, но, сцукко, уводят при выстреле и колбасятся унутри. Тогда нужны с толстыми стенками. А это -объем.

>
Guns.ru Talks
PCP
зебрановая "Баракуда" 6,35мм ( 1 )