Guns.ru Talks
PCP
Диана 350 и РСР ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Диана 350 и РСР

vania-vania
12-1-2009 19:20 vania-vania
Подскажите пожалуста какую РСР винтовку можно сравнить с Ди350 магнум
z u l u
12-1-2009 19:30 z u l u
по цене?
vania-vania
12-1-2009 19:36 vania-vania
по характеристикам
n1ce
12-1-2009 19:44 n1ce
мхахахах
docalex_rpt
12-1-2009 19:46 docalex_rpt
Практически любую при соответствующей настройке скорости. А вот наоборот - никак (это по точности).
n1ce
12-1-2009 19:47 n1ce
Originally posted by docalex_rpt:

А вот наоборот - никак (это по точности).

ну почему же) не все рср винтовки на полтос кучу собирают в принципе, примеры уже были
b4now
12-1-2009 19:54 b4now
Подскажите пожалуста какую РСР винтовку можно сравнить с Ди350 магнум

Да любую. Какую хотите. И сравнение будет не в пользу одной из винтовок. И совсем не обязательно ето будет Д350.
Филя
12-1-2009 19:58 Филя
Магнум - переводится как Волшебная.

А какая ПСП имеет довесок - Волшебная?

n1ce
12-1-2009 20:00 n1ce
штеер-ни у кого нет но все хотят *утрирую*
Neznajka
12-1-2009 20:40 Neznajka
Думаю БАМ50 из коробки почти полный аналог!
n1ce
12-1-2009 20:45 n1ce
с насосом он мб даже по цене будет похож)
bumba
12-1-2009 21:50 bumba
зачем сравнивать первокласную легковушку и говняный джип?)

диана это отличная ппп винтовка, а бам это бюджетный китайский акваланг откровенно говняного качества, это например.

хочешь хорошую пцп - купи варю или аа, да ту же чизу хвалят многие.. . и не ломай себе мозги об сравнение ппп и пцп это две большие разници с разным назначением, применением и особенностями обслуживания.

скажем так - из пцп стрелять проще, но на этом форуме есть люди собирающие из своей ппп кучи такие же и даже лучше, чем у некоторых пцпшников.

что ты конкретно хочешь?

n1ce
12-1-2009 22:00 n1ce
Originally posted by bumba:

что ты конкретно хочешь?

СРААЧ

Эйнштейн
12-1-2009 22:07 Эйнштейн
Originally posted by Филя:

Магнум - переводится как Волшебная.

а вот и нет, с латыни как "большое" в убитом ныне офффлуде обсуждалось

ЗЫ опаопа, пппшники откуда-то появились тут

bumba
12-1-2009 22:13 bumba
тема пцп версус ппп это не просто срач, это, насколько я понимаю в сраче - самый настоящий холивор интел с амд нервно курят просто, не говоря уже об эмо.. . ну ясно что в рамках этого форума))

-Брянск-
12-1-2009 22:32 -Брянск-
тема пцп версус ппп это не просто срач, это, насколько я понимаю в сраче - самый настоящий холивор интел с амд нервно курят просто, не говоря уже об эмо.. . ну ясно что в рамках этого форума))

ППП и РСР это скорее велосипед и мотоцикл.
Первый прост как жЫлезный рубль, позволяет ехать довольно быстро. Тока - крути педали, пака не дали. Ломаться нечему. (утрирую)Техобслуживание - минимально. Второй - делает первый по всем параметрам, но нужен близкий источник масла, бензина. Опять же куча настроек, не всегда доступных в поле. Плюс - нужны некоторые приборы для правильной работы движка

n1ce
12-1-2009 22:46 n1ce
Originally posted by -Брянск-:

ППП и РСР это скорее велосипед и мотоцикл. Первый прост как жЫлезный рубль, позволяет ехать довольно быстро. Тока - крути педали, пака не дали. Ломаться нечему. (утрирую)Техобслуживание - минимально. Второй - делает первый по всем параметрам, но нужен близкий источник масла, бензина. Опять же куча настроек, не всегда доступных в поле. Плюс - нужны некоторые приборы для правильной работы движка

не совсем корректное сравнение..
ппп стреляющие как рср есть, а вот велосипеды как мотоциклы не ездят) даже если учесть что на отличном велосипеде с супер подготовкой ты разгонишься 80 км.ч, то поганый иж планета стоковый с магаза все равно быстрее поедет)
bumba
12-1-2009 22:49 bumba
да что-то в этом есть
хороший велосипед и хороший мотоцикл стоят немало, соответственно есть и мотоциклы по цене велосипедов но ездят они соответствующе (бам-диана) и велосипеды по цене мотоциклов (но это уже или про или пафос)...
за хорошим мотоциклом никакому велосипеду не угнаться, но никакой хороший мотоцикл не сможет ехать так же тихо и так же мало вонять))

но - кому-то нравится отсутствие выхлопа и лишнего шума - а кому-то скорость.. . а у кого-то есть и мотоцикл и велосипед и он не задает глупых вопросов получая удовольствие по максимуму и под настроение... ))

Danila1377
12-1-2009 23:15 Danila1377
Хорошая тема.
202503240116
Kolya_r
13-1-2009 00:03 Kolya_r
стрелял из дианы 48 UP винт просто супер а про вибрацию после месяца стрельб даже не замечаеш, но зато после своего хулигана взяв в руки ппп чуть не выронил его при выстреле.
ппп это до 20 тыр
пцп это (винт 25+) + (насос или балон 7 тыр) + (УП если он идет до 7,5дж) + гимор по настройке

то-есть нормальный пцп обойдется где-то в сумму 35 тыр а-то и более
из дешевых пцп это иж60-61 и кросман 1377, но это вечная борьба в поисках идеала.
вот и решайте что для вас лудше

З,Ы, импортный дорогой велосипед и отечественный мотоцикл: да едит быстрее но после года покатушек будеш в лицо знать всех мастеров по тюнингу доводке и производству доп деталей и аксессуаров ИМХО :P

hobo
13-1-2009 10:46 hobo
оптимально иметь и то("велик") для прогулок и ("мото") для души и творчества
hunterair
13-1-2009 11:22 hunterair
Прально, надо пользовать и то и другое, по настроению и возможности! Хотя возни иногда и с тем и с другим хватает. Что касается Ди 350-это дрын с которого в тир на палтос и суваться не стоит.
vania-vania
13-1-2009 22:11 vania-vania
спасибо за советы
bumba
13-1-2009 23:23 bumba
вывод озвуч))
Бирюк
14-1-2009 01:10 Бирюк

вывод озвуч))

при правильном хвате Д350 правит миром

------
аще не велят брать топора..

Mr_Yakudza
14-1-2009 07:10 Mr_Yakudza
Originally posted by hunterair:

Что касается Ди 350-это дрын с которого в тир на палтос и суваться не стоит.

в руках то держал? стрелял?
эх аквалангисты.. . не раздел у вас, а цирк жопито

hunterair
14-1-2009 10:46 hunterair
Originally posted by Mr_Yakudza:

Владел, обладал! ДРЫН! Большой, тяжёлый, красивый, мощный но бестолковый! Если не веришь, попроси у нынешних владельцев. А на счёт ППП до сих пор юзаю Гаммо Хантер 440 с газовой пружиной и манжетой от Петрухи, по точности могу 350 фору дать.
vovan77777
14-1-2009 12:26 vovan77777
да,то что после Петрухиного апа уже простой ппп не назовешь, кстати к вопросу о псп не каждая псп может сравниться с мощностью, точностью и автономностью(ключевое слово) с дианой 54.все плюсы псп это калибр 5.5 и выше(ниже 5.5 псп это бестолковая трата денег-имхо),ну и возможность поставить любую оптику. от карандаша до цейса.
VSHEL
14-1-2009 12:41 VSHEL

эх аквалангисты.. . не раздел у вас, а цирк жопито

Стрелял я с Ди350. Вывод большое тяжелое весло. На полтиннике трудно собрать кучу в 10 см, изрядно лягаеться при выстреле. Стрелять на 100 метров и далее - лотерея. Любой ижик ПСП натянет эту диану без проблем. Цена ИЖа с насосом одинаковая с дианой, вес ижа как минимум в 2 раза меньше, длина в 1,5 раза короче + нет отдачи и не рассыпаеться прицел (можно поставить любой китайский бушик).

P.S. Д350 - это для любителей и фанатов брутальной ППП. Сам был владельцем Гамо 440, 1250, CFX с полным АПом от Петрухи. Щас полностью перешел на ПСП.

VSHEL
14-1-2009 12:47 VSHEL
Originally posted by vovan77777:

кстати к вопросу о псп не каждая псп может сравниться с мощностью, точностью и автономностью(ключевое слово) с дианой 54.все плюсы псп это калибр 5.5 и выше(ниже 5.5 псп это бестолковая трата денег-имхо)

Полный бред!! Есть конечно совсем убогие гаражные поделки, которые вообще не стреляют в силу своих конструктивных особенностей. Единственный "+" ППП - это автономность и независимость от других устройств (баллон с з/с, насос).

hunterair
14-1-2009 13:00 hunterair
Согласен с тем, что во многом ППП лучше ПЦП, по этой причине большинство производителей до сих пор выпускают и те и другие. Во многом, кроме удобства регулировок, отдачи и долговечности механизмов.
vovan77777
14-1-2009 13:09 vovan77777
у ди 54,есть механизм гашения отдачи. ее нет совсем.. . так что не бред это а правда. из нее можно стрелять положив на твердый упор. или поставив на сошки. по точности и можности она одна из лучших ппп винтовок, и превосходит псп в калибре 4.5
Mr_Yakudza
14-1-2009 13:47 Mr_Yakudza
Originally posted by VSHEL:

Стрелял я с Ди350. Вывод большое тяжелое весло. На полтиннике трудно собрать кучу в 10 см, изрядно лягаеться при выстреле. Стрелять на 100 метров и далее - лотерея. Любой ижик ПСП натянет эту диану без проблем. Цена ИЖа с насосом одинаковая с дианой, вес ижа как минимум в 2 раза меньше, длина в 1,5 раза короче + нет отдачи и не рассыпаеться прицел (можно поставить любой китайский бушик).

P.S. Д350 - это для любителей и фанатов брутальной ППП. Сам был владельцем Гамо 440, 1250, CFX с полным АПом от Петрухи. Щас полностью перешел на ПСП.

угу, только я никогда не куплю галимый самострой вроде этих ижей, крыс, бамов итд. потому что диану делает производитель с именем, а мне нужно лишь вернуть заводскую мощь и пристрелять оптику. а этот самопол вроде ижей и крыс имеет свойство начать сифонить в любо момент. то плато убежит, то куча сеять начнет, одна какая-нить резинка сдохнет - и все, пака.
и 40 выстрелов из пцп стоят, чтобы потом скакать вокруг винтовки с насосом 10 минут?

а я с дианы ну 40 горлышки бутылок отшибал, на 70 шарики лопал при свидетелях. и то я не снайпер.. . есть куда расти.

в том и заключается умею стрелка, уметь управлять отдачей винтовки....
контролировать ее. а не то что рср - плюет пульку воздухом из акваланга. не стрельба, а онанизм.. .
про кучи собирать - тоже онанизм.. в тире, на оптике 20х, на мешочках, из положения лежа, не дыша. ну нах такое

Mr_Yakudza
14-1-2009 13:51 Mr_Yakudza

Единственный "+" ППП - это автономность и независимость от других устройств (баллон с з/с, насос).

забыл еще написать - в ппп воздух бесплатный...
в ппп всего 2 уплотнения - манжета и резинка перепуска.
в ппп отсутствует понятие "плато"
в ппп у меня не епнет баллон, или убьет свой же резик.
и если брать рср - то только именитой фирмы. а не самострой или полу-самострой.
VSHEL
14-1-2009 14:17 VSHEL

Originally posted by vovan77777:

у ди 54,есть механизм гашения отдачи. ее нет совсем...

Стрелял из ДИ54, отдача есть и ее не может не быть ... . с ПСП не сравнить.

угу, только я никогда не куплю галимый самострой вроде этих ижей, крыс, бамов итд. потому что диану делает производитель с именем

Дело вкуса. У меня есть Эдган, в который я лазил только один раз для ТО, и который отстрелял уже порядка 10000 выстрелов без проблем. Так-же я видел Диану 54 и с отломанным рычагом взвода, и треснувшими деталями УСМ. (это по поводу офигительного производителя).

и если брать рср - то только именитой фирмы. а не самострой или полу-самострой.

Почитай тему "Совы" он там очень наглядно показал качество именитых производителей

skrepka02
14-1-2009 14:17 skrepka02
забыл еще написать - в ппп воздух бесплатный...

Если пользоваться насосом то и в РСР воздух бесплатный, а еще и польза есть от физических упражнений
У меня была CFX с полным апом, охотился с ней, но потом продал т.к. во-первых, для ходовой она тяжела, во-вторых, длинная, если охотиться из шалаша на току будет неудобно.
Для новичков ППП сложны тем, что надо долго тренироваться, чтобы получить нормальный результат.
Мое мнение, что попробовать надо все и остановится на том, что понравилось.

vovan77777
14-1-2009 14:21 vovan77777
Стрелял из ДИ54, отдача есть и ее не может не быть ... . с ПСП не сравнить.

значит стрелял из плохо настроенной. я из нее без оптики на 50 метров с родными диановскими прицельными кучку легко собрал 5 см стоя.

VSHEL
14-1-2009 14:23 VSHEL
Вообще тема была про Ди350, которая круче любой ПСП в калибре 4,5
vovan77777
14-1-2009 14:36 vovan77777
возвращаемся к теме ди 350,да дрын еще тот ,но очень точный, и если стрелять умеешь то попадешь, стреляли на 100метров по шарикам при ветре шарики надували не больше 15 см.так вот ук чему я ,эдганы в ... пе,чиза близко к эдам, варя 100 да ди 350 вот кто рулил.
b4now
14-1-2009 14:40 b4now

Потрясающий пост. Честно.
Нужно было написать проще: Все что имеет круглую форму - обязательно мягкое. От бильярдного шара до Спасской башни московского кремля.
Давайте теперь добавим щепотку логики.

Рассказ ейрганера
(полу-художественный, не автобиографический ).
Публикуется впервые.

Часть I. Юность Тараса.

Сначала я был молодой дибил начинающий стрелок и мне, как и всем пацанам, хотелось МЕГАМОЩЩЩИ. Наслушавшись от других молодых дибилов эйрганнеров, слабо шарящих в пневме (тогда я етого не знал и думал что они внатуре гуру - ведь они все как один триндели такое сладкое слово - МОЩЩЩА! ) я купиль самую МОЩЩЩНУЮ дуру, какую только смог найти (вписать название*). Она была длиииинной, тяжелой и взводилась только двумя рукьми, но за все надо платить и за такую желанную МЕГА-МОЩЩУ - ето не самая большая плата.

Стрелять нормально я из нее так и не научился (вписать причину**).
Я очень огорчился. Чтобы улучшить свои результаты до снайперского уровня я купил самый дешовый прицел, какой только смог найти. Нифига. Пули лучше лететь в цель так и не стали, а прицелы - как назло - рассыпались один за другим.
Мне было очень жалко ети прицелы, но еще более мне было жалко денег на хорошую оптику - ведь если ето брыкучее говно ТАК разбивает карандаши - оно так же легко разобьет и прицел за $300. Да и нафиг его такой покупать, если изза оптики ружье все равно не начинает стрелять точнее?

Потом я перепробовал кучу других ППП и пришел к выводу что у меня руки из жопы все ППП - галимые палки-стрелялки и брыкучее говно и однозначно не стоят моего внимания.

И тут я узнал что есть чудо палки-стрелялки ПЦП. У них совсем нет отдачи и можно ставить любую оптику!
(У меня как раз остался один карандаш, собранный из пяти рассыпавшихся!).
Продав все что можно и половину того что нельзя я купил (вписать название*). Восторгу моему не было предела!

Часть II. Каким ты был, таким ты и остался.

ПЦП была просто прелесть! Никакого даже и близко сравнения с ППП!
Она маленькая и совсем ничего не весит! Правда, из-за етого я бывает по пол-часа ищу её в бардачке автомобиля.
Стрелять из нее без напряга сможет любой дистрофик, не служивший в армии любой человек, независимо от возраста и комплекции!
Мощная, точная, тот карандаш на ней служит мне верой и правдой и жив до сих пор!
Теперь я легко могу промахиваться по цели даже на 150м!
Насосом накачивать резик совсем не трудно, но ППП тоже не самовзводные! А какая польза от физических упражнений!

Благодаря ПЦП я забыл что у меня руки из жопы такое промахи, зато познакомился с большим количеством интереснейших людей - пожарники, мастерами по изготовлению, ремонту и настройке ПЦП и такими же братьями по нещастью увлечению, как и я! Теперь они все делают за меня! Правда, берут за ето деньги, ну да ничего - главное, люди-то они хорошие!
До ПЦП нужно дорасти! ППП - для нищих и детей!
Fin.

* - чтобы никого не обидеть.
** - чтобы никого не обидеть еще больше.

Теперь вопросы.
1. ППП стреляет пулями калибра 4,5мм, но стреляет плохо. Что нужно сделать чтобы ППП стреляла хорошо?
2. ПЦП стреляет пулями калибра 4,5мм, но стреляет хорошо. И делать для етого ничего не нужно. Из чего стрелять интереснее?
3. <резерв>
...
100. Так что же ето получается - нет никакой разницы из чего стрелять в калибре 4,5мм на 80 метров?!

Guns.ru Talks
PCP
Диана 350 и РСР ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных