Guns.ru Talks
PCP
AirForce Condor - объединяемся и обсуждаем ( 106 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

AirForce Condor - объединяемся и обсуждаем

RICHTER73
8-10-2010 13:46 RICHTER73
Хорек
В том то и дело, что когда гусь идет "на кислороде" за очень далеко за сотню и ветрено Обычно говорят: "красиво летят!"
В Великую Отечественную за сбитый самолет медаль давали (не летчика - с земли если, например с нарезного 7,62 мм системы Мосина )

Из сверчка - сидящего или летящего взял то товарищь?

Хорек
8-10-2010 13:51 Хорек
медаль давали

а як жеш, как же без нее, прям на грудь пол литра
Dvoryanin
8-10-2010 14:28 Dvoryanin
Originally posted by RICHTER73:

там и нарезняку то делать вобщем нечего

Наверно против гуся эффективны только боевые отравляющие вещества и напалм
emelyan
8-10-2010 15:46 emelyan
Доброго времени суток!

starshoi

Присоединяюсь к вопросу RICHTER73(На фото сверху баллончик интересен, тюненный - это на гелии?)#4256.
С ув.

Barmaley1850
8-10-2010 18:29 Barmaley1850
Эээээ... , не понял? А как ты из Кондора гуся на кислороде берешь?

????? не!!!! гусь такая "сволочь" что рисковать трофеем изза выстрела с воздушки я не рискую стреляю с гладкоствола который в профайле указан.
Весной реально с кондора гусей пострелять у нас .. . прям с машины. Они на сотне метров вдоль дороги сидят парами - а мне жалко пару разбивать, я много раз смотрел на них в оптику кондора и говорил "БАХ"
rus431
10-10-2010 18:01 rus431
подскажите кто сейчас кондорами банчит?
Mr_Yakudza
10-10-2010 18:08 Mr_Yakudza
тот же, кто и раньше
rus431
10-10-2010 18:22 rus431
не могу найти его темку. может скинешь ссылку. или только в личку?
RICHTER73
10-10-2010 19:27 RICHTER73
КОНДОРЫ и другая пневма под заказ из США по низким ценам
Вот Кондоры. По-моему есть и в России уже готовые.
Dvoryanin
10-10-2010 20:57 Dvoryanin
Коллеги, у меня тут образовалось лишних 12 банок корейских тяжеленных дедовских пулек 43,2 грейна. Не пульки, а сцуко гантельки маленькие .
Земляка попросил привезти, когда у меня еще дедовский кондор был, а теперь дедовского кондора нет, а пули приехали.
Никто в таких не нуждается? Могу забарыжить по местным форумным ценам, или обменять на аналогичное количество папских пулек или другие ништяки (например модер на кондора ).
Пульки с виду очень качественные, ровненькие, но грязноватые малость.

Кстате, Михаилу огромное спасибо за то, что все привез. И "Пирамиде" отдельная благодарность за суперскую упаковку пуль - лучше придумать просто невозможно Вот если кто решит у меня эти пульки приобрести, то в этой пиндосской упаковке и отправлю

Mikhailadm
11-10-2010 01:01 Mikhailadm
мдя ну и цены 36 тыс... . чтобы я так жил кому надо 100 кондоров по 32?)))
starshoi
11-10-2010 01:47 starshoi
Originally posted by rus431:
подскажите кто сейчас кондорами банчит?

такие только у меня теперь и с ЛВ стволами специально под JSB пули пока в 6.35 только, да и доставка не простой почтой как у некоторыx кто обещал низкие цены

Так что если нужно всегда буду рад проконсультировать по Кондору и поставить желающим наиблее лучшую комплектацию семейства Талонов.. .

click for enlarge 1000 X 456 623,1 Kb picture
click for enlarge 1000 X 420 562,0 Kb picture

starshoi
11-10-2010 03:26 starshoi
Originally posted by Mikhailadm:
мдя ну и цены 36 тыс... . чтобы я так жил кому надо 100 кондоров по 32?)))

за 32 тысячи рублей в России я сомниваюсь ли там будет родной ЛВ ствол.. .

Чудес в этом бизнесе нет, особенно при сегодняшниx международныx закононаx косающиxся именно пневматики, да затраты на транспортировку очень большие.

Низкие цены обычно всегда идут за щёт качества либо ещё чего-то как на пример самого дешёвого метода пересыла пасылок которые часто теряются как пишут.

Со своей пцп винтовкой лучше этого не делать чтобы потом небыть разочерованным.

Ведь есть в продаже и такие Кондоры, что Китайский пейнтбольный завод делает, как говорят некие запчасти для Аирфос по фотам поxоже много чего делают .. .

Но ствол на заводском Американском варианте ЛВ примум стоит это точно. Потому-что ЛВ для ниx болванки поставляет. И сама Контора это не фирма Кросман и они более порядочные.

Дилеры пневматики в том числе и США знают об этой китайской фабрике и зачастую заказывают у ниx и стволы для Талонов. Потому-что как видите на Китайскиx бароxолкаx тоже продаются Кондоры. А такой Кондор конечно будет дешевле.

Что именно делают китайцы для Аирфорс так сказать по неифициальной версии?

Корпуса, резиновые накладки на балон, ударники, затвор, пластиковое ложе, на спусковой крючёк. Балоны Аирфорс вроде Люксфер xотя другие говорят что на Иваниксаx Монстраx теже самые - одним словом Китай или Корея

Клапана американскиx вариантов Талонов делает/собирает американская пейтбольная контора. Которая имее контракт с AF.. Анодирование же корпусов Аирфорс делают сами, и подгоняют стволы у себя тоже и собирают уже готовые изделия. Всё это легально с точки зрения закона/что позволяет фирме писать сделанно в США на этиx винтаx, так как 60% самой работы - имеется в виду самой сборки сделанно в пиндоссии.

Но реально левые рамы китайцы им не будут гнать а самые лучшие, и конечно зная китайцев они за щёт амеров перепроизводят детали и толкают свои варианты поxожего изделия в массы. Поэтому и цены у некоторыx продавцов соответственно могут быть разные.

Но если по существу то в России чтобы купить xороший Кондор цены могут быть от $1,200 и выше, а xорошо тюненговный с улучшеной эргономикой где-то около $2,000 и это реальные сегодняшние цены.

starshoi
11-10-2010 04:20 starshoi
Originally posted by emelyan:
Доброго времени суток!

starshoi

Присоединяюсь к вопросу RICHTER73(На фото сверху баллончик интересен, тюненный - это на гелии?)#4256.
С ув.

да этот парень стреляет на гелии. Вы можете тоже свой Кондор заправить гелием где-то до 150бар.. . но гелий очень текуч, нужны более качественные прокладки.

Реальный вариант стрельбы на гелии из Кондора без особыx модификаций это со стволом .223 и пулями в 50-60гран. Но можете и по пробовать бармалейки на заводском ЛВ.

Стрельба из пневмы на гелии будет развиваться. Производители и дилеры не спешат особо офишировать стрельбу на нём иза возможной реакции властей. Если пишут о Кондораx на гелии дающиx 150-160дж - то это уже на airgun a helium gun, который могут и в штатаx прировнять с огнестрелом.. Потому-что и тут уже пошли в несколькиx штатаx ограничения на пневму по дульной инергии.

А так биг-борщики в Америке да стреляют на гелии особо не офишируя свои действия. Моща впечатляющая, но и разброс скоростей больше чем на воздуxе или азоте.

starshoi
11-10-2010 04:31 starshoi
п.с. вот сxема сборки усм...

800 x 580

Dvoryanin
11-10-2010 07:44 Dvoryanin
Originally posted by starshoi:

за 32 тысячи рублей в России я сомниваюсь ли там будет родной ЛВ ствол.. .

Самый, что ни на есть родной ЛВ-премиум
Правда с отправкой в Россию у Михаила сложности могут возникнуть, а вот по Казахстану - без проблем.
Могу за Мишу поручиться - не обманет и доставит все в лучшем виде

starshoi
11-10-2010 08:23 starshoi
я вижу что продавцов работающиx по моей сxеме станивитья всё больше дай им бог здоровья и удачи, только пусть не рекламируют в своиx темаx в отрытую "делаем всё как старшой"
Dvoryanin
11-10-2010 10:20 Dvoryanin
В этом случае схема совсем другая, Алексей. В твоей схеме - ты безусловный лидер. Жаль, что свою тему ты удалил, очень интересно было ее читать.
Alleha
11-10-2010 16:42 Alleha
Originally posted by Dvoryanin:
В этом случае схема совсем другая, Алексей. В твоей схеме - ты безусловный лидер. Жаль, что свою тему ты удалил, очень интересно было ее читать.

+1 Сто пудов лучше

O'Leo
11-10-2010 17:38 O'Leo
Хотелось бы обратить внимание дополнительныо на пульки H&N rubbit magnum II. кал. 4,5. Так как они имеют острый носик пули, цилиндрицескую форму по калибру, с уплотнительной юбкой в конце, то они не достаточно плотно становятся на нарезы головной частью в ствол и поэтому даже иногда выпадают при больших углах выстрела. Т.е.попросту говоря - надо глубже утапливать пулю в ствол.
boss08
11-10-2010 18:38 boss08
рабит отстой
Mr_Yakudza
11-10-2010 18:46 Mr_Yakudza
у кого то он вроде как нормально вполне работает.
Dvoryanin
11-10-2010 20:47 Dvoryanin
б С цув-НПОУФТПЧ ЪБГЕОЙМ. пФМЙЮОБС РХМС Ч 5,5. пЮЕОШ ЛХЮОП МЕФЙФ, Й УЛПТПУФШ РТБЧЙМШОБС У ПВМЕЗЮЕООЩН ХДБТОЙЛПН. ч УНЩУМЕ ХДБТОЙЛ ТПДОПК, ОП ХФСЦЕМЙФЕМШ ХВТБО, УППФЧЕФУФЧЕООП Й РТХЦЙОЛБ РТПУМБВМЕОБ. чЪЧПДЙФШ Й ЧЩЛМАЮБФШ РТЕДПИТБОЙФЕМШ ПЮЕОШ РТЙСФОП
neocon
11-10-2010 21:18 neocon
Вот и я стал счастливым кондороводом!
Встречайте, кондор-дед от аирхога! вот немнога фоток:

click for enlarge 1536 X 663 547,4 Kb picture
Модер еще не получил, но без него вид изделя кажется даже более грозным Кстати звук выстрела без модера не такой уж и громкий, можно смело стрелять в квартире
click for enlarge 1536 X 1152 915,5 Kb picture
ручка-сошки очень полезный аксессуар)
click for enlarge 1536 X 1152 941,9 Kb picture
click for enlarge 1536 X 1152 726,6 Kb picture
Ствол лв-премиум. вот фото фаски, получилось не особо хорошо, но она просто отличная! сам стволик по внешнему осмотру тоже шикарен, отстрелять еще не получилось(
Интересно из чего он сделан?по внешнему виду прям нержа.
click for enlarge 1536 X 1152 887,8 Kb picture
при всей надежности и качестве изделия, винтик на регуляторе поджима был сделан из пластмассы, которая при закручивании сломалась, виной была пора на резьбе винтика, но ничего, быстро удалось найти подходящий по размеру винтик из старого телефона

жду недождусь когда появится возможность поехать и спокойно его пристрелять отстрелять, результаты постараюсь выложить

O'Leo
11-10-2010 21:43 O'Leo
б С цув-НПОУФТПЧ ЪБГЕОЙМ. пФМЙЮОБС РХМС Ч 5,5. пЮЕОШ ЛХЮОП МЕФЙФ, Й УЛПТПУФШ РТБЧЙМШОБС У ПВМЕЗЮЕООЩН ХДБТОЙЛПН. ч УНЩУМЕ ХДБТОЙЛ ТПДОПК, ОП ХФСЦЕМЙФЕМШ ХВТБО, УППФЧЕФУФЧЕООП Й РТХЦЙОЛБ РТПУМБВМЕОБ. чЪЧПДЙФШ Й ЧЩЛМАЮБФШ РТЕДПИТБОЙФЕМШ ПЮЕОШ РТЙСФОП

- ниччего не понимаю!
2 Dvoryanin
- Нан бар?
- Нан джок
- Ой баяй!(из моих детских воспоминаний о той Родине) поклонитесь нашим предкам там и приглашайте на Охоту.
Alleha
11-10-2010 21:58 Alleha
neocon сошка NIB Tactical 20mm Rail RIS Foregrip Bipod класс тоже такую искал. Но пока ещё не приобрёл Она на ласточку?
neocon
11-10-2010 22:08 neocon
Шла в комплекте, подобные на commandarms.com есть
Mikhailadm
11-10-2010 22:42 Mikhailadm
Да не старшой я не конкурент я так для себе взял за ненадобностью продал так как не хотел иметь свой мозг с клапаном-шмапаном))купил себе вальтера доминатор пока доволен...
А вот как кондора доведут до ума так сразу присоеденюсь к вашему масонскому ложу владельцев дурострела))
Hamer
11-10-2010 22:53 Hamer
Ну, что господа, так никто с прессформой и не поможет. Столько мастеров, столько уважаемых торговцев, а результата 0. К кому мне ещё обратиться, что-бы эта долбаная прессформа появилась у меня?
O'Leo
11-10-2010 22:59 O'Leo
Кстати звук выстрела без модера не такой уж и громкий, можно смело стрелять в квартире

Без пули - можно, а с пулей не нужно, к соседям сделаешь "входную дверь" будет сквозить!
Alex.A
12-10-2010 03:38 Alex.A
Originally posted by starshoi:

Ну ничего мы Кондор гелием заправим и поставим .308 дудки и будет тоже вариант.. . для крокодилов
Не нужен гелий. Дорогой газ, и очень дефицитный.
-- На обычном воздухе можно эффективно мощно стрелять, и добывать крупные трофеи :
- Вот наши подсвинки, взятые с РСР-винтовки /Career Ultra 9мм калибра, недавно этой осенью :
трофей 1. Пуля 8 граммов, экспансивка HP ; скорость 245.
трофей 2. Пуля 7 граммов, плоский нос FN ; ск. 262.

Рассказ об охоте читайте тут: Осень 2010. Охот. экспедиция. Рябчики, глухари, подсвинки ... .
Причём: подсвинки были взяты выстрелом под лопатку, по классическим охотничьим правилам, как стреляют огнестрельщики. Убойная тяжёлая пуля 9мм калибра отлично сделала своё дело .
1. click for enlarge 986 X 674 144,5 Kb picture _2. click for enlarge 831 X 594 129,7 Kb picture

DeFfTeR
12-10-2010 08:26 DeFfTeR
Originally posted by Alex.A:

Вот наши подсвинки, взятые с РСР-винтовки /Career Ultra 9мм калибра, недавно этой осенью 2010г

это не про вас ли говорять что вы платите егерям и они вас проводят к месту охоты? если это так то тогда у вас не охота а просто развлечение! надо самому зверя выследить затем уже его бить а не просто заплатить и пальнуть
starshoi
12-10-2010 10:52 starshoi
Originally posted by neocon:
Вот и я стал счастливым кондороводом!
Кстати звук выстрела без модера не такой уж и громкий, можно смело стрелять в квартире

Поздравляю да на такой стволик любо дорого смотреть.

Это да самые первые экземпляры Кондоров на новыx ЛВ 6.35 стволаx. Как получите модер увидите насколько этот Кондор будер тиxий, думаю это новые полиуритановые прокладки на балоне что стали использовать, плюс они xорошо настроили винтовку.

rus431
12-10-2010 13:08 rus431
Самый, что ни на есть родной ЛВ-премиум
Правда с отправкой в Россию у Михаила сложности могут возникнуть, а вот по Казахстану - без проблем.
Могу за Мишу поручиться - не обманет и доставит все в лучшем виде

можно ник продавца точный? или ссылку на его тему? интерерсует кондор до Казахстана)
Barmaley1850
12-10-2010 14:05 Barmaley1850
Выдался свободный день (от охоты), а так как нашел применение кондору на охоте! то решил немного с ним повозится
далее немного фоток... . с пояснениями.

Почему у всех вываливается "пимпка" на затворе?.. . да потому, что это ошибка пиндосов! Обратите внимание на первом фото тело меньше диаметра резьбы... . вся нагрузка при взводе ложится на резьбовую часть.. . отсюда и постепенное расшатывание и в конечном итоге поломка.
click for enlarge 1042 X 1367 424,2 Kb picture
Я выточил другой, телом и резьбой 5 мм( т.к. у меня родная резьба типа М4.5 уже сорвана)
click for enlarge 1783 X 1616 959,2 Kb picture
Новая титановая ручка оказалась легче родной.
click for enlarge 1920 X 1280 161,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 167,2 Kb picture
Новая ручка туго закрутилась в родной затвор сама себе нарезав резьбу. Тело после резьбы зашло в затвор с натягом. Думаю такая ручка не должна вываливатся с затвора.

Ранее установленный затвор из дюралия был снят.. . внешний вид ( отличие от заводского вида) и лишний вес были тому причиной.
click for enlarge 1920 X 1834 958,0 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 285,5 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 292,4 Kb picture
"Раз пошла такая пьянка" так же сравнил вес родного (сломаного) клапана и дедовского титанового (тоже нечаенно сломанного в процессе изготовления)
click for enlarge 1024 X 683 307,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 260,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 296,4 Kb picture
click for enlarge 1024 X 683 305,1 Kb picture
В итоге сегоняшнего дня - заводской внешний вид винтовки, крепкая ручка затвора и уменьшиный вес подвижной части ударного механизма.
Теперь все. Думаю кому-нибуть пригодится или ктонибуть обхаит

Dvoryanin
12-10-2010 16:40 Dvoryanin
Originally posted by Barmaley1850:

В итоге сегоняшнего дня - заводской внешний вид винтовки, крепкая ручка затвора и уменьшиный вес подвижной части ударного механизма.
Теперь все. Думаю кому-нибуть пригодится или ктонибуть обхаит

Ну а как результат-то? Как это все повлияло на стабильность скоростей?
Я, кстати, уже давно предлагал уменьшать массу затвора, но меня тогда тапками закидали. А сейчас есть возможность расставить точки над i

при всей надежности и качестве изделия, винтик на регуляторе поджима был сделан из пластмассы, которая при закручивании сломалась, виной была пора на резьбе винтика, но ничего, быстро удалось найти подходящий по размеру винтик из старого телефона

Блин, меня пиндосы уже второй раз обманули, и второй раз вместо родного винтика подсули винтик от старого телефона
Второй кондор у меня, и на обоих винтики стальные в регуляторе поджима.
И кстати, почему у тебя корпус синий какой-то? Или это просто кажется на фото?

можно ник продавца точный? или ссылку на его тему? интерерсует кондор до Казахстана)

Он не продавец, отписался уже выше.

Вот еще интересная информация по пулям: недавно впервые испробовал ЖСБ-монстр в папском. Впечатления от них самые положительные. Самая лучшая кучка из пяти выстрелов на 100м. получилась чуть более 30мм. Правда плато нет нифига, винтовка новая, настраивать надо. В общем, как раз пять выстрелов получается с разбросом скоростей в 2м/с - 308-310м/с монстрами.
Уверен, что можно сделать кучки и поменьше, просто во-первых стрелял с не очень хорошего упора (обычные мешки с гречкой), а во-вторых не стрелок я, тренироваться надо

Barmaley1850
12-10-2010 18:18 Barmaley1850
Блин, меня пиндосы уже второй раз обманули, и второй раз вместо родного винтика подсули винтик от старого телефона

это типа апгрейд родной действитльно хлипкий, но у меня как новый.
neocon
12-10-2010 18:21 neocon
Dvoryanin, эт фотки странные получились, на самом деле корпус обычный черный. Винтик тоже плохо видно, но на самом деле он золотистого цвета
Последняя цитата не знаю почему ко мне приписана, эт не я спрашивал).

По поводу управления винтовкой у меня вопросы есть, а то собрал и думаю, "а правильно ли собрал?" После взода затвора, предохранитель включается автоматически, при этом красная пипка смещается ближе к ск, предохранитель кстати всегда имеет небольшой люфт во все стороныю.. . Сам затвор же кроме как за скромный двухсторонний паз нигде не фиксируется и вообщем то может откатиться вперед. Все верно?)) Постановка на предохранитель повторная тож запутана, надо снова отвести затвор до упора вперед.. . но зато можно и снять с боевого взвода, если отведя вперед и придерживая затвор нажать на спуск?
Еще я удивился что сам реглятор поджима пружины из пластика, ничего с ним не станет со временем? Вообщем такая расхлябанность механизма вызывает некоторые сомнения в надежности, хотя по идее ломаться то и нечему)
Но все равно винтовкой очень доволен!
Вопрос еще к знающим, есть ли смысл заказывать американский резной затвор или и этот вполне надежен и самодостаточен?

Dvoryanin
12-10-2010 18:41 Dvoryanin

Последняя цитата не знаю почему ко мне приписана, эт не я спрашивал).

Прошу прощения, ошибся. Бывает, когда цитируешь текст с другой страницы

По поводу управления винтовкой у меня вопросы есть, а то собрал и думаю, "а правильно ли собрал?" После взода затвора, предохранитель включается автоматически, при этом красная пипка смещается ближе к ск, предохранитель кстати всегда имеет небольшой люфт во все стороныю.. . Сам затвор же кроме как за скромный двухсторонний паз нигде не фиксируется и вообщем то может откатиться вперед. Все верно?)) Постановка на предохранитель повторная тож запутана, надо снова отвести затвор до упора вперед.. . но зато можно и снять с боевого взвода, если отведя вперед и придерживая затвор нажать на спуск?

Да, все так и должно быть.

З.Ы. Решил не ставить на кондора переходник, а вкрутить вместо предохранительной мембраны манометр и с противоположной стороны квик. Вроде бы jet-set так делал уже.
Если кто знает, подскажите, что за резьба у винта в предохранительном клапане? И какая резьба у манометра wika? получится ли под него нарезать резьбу в отверстии, которое без резьбы?

Barmaley1850
12-10-2010 20:15 Barmaley1850
И какая резьба у манометра wika? получится ли под него нарезать резьбу в отверстии, которое без резьбы?

я на манометре( показометре) перерезал. А какая не помню.

Guns.ru Talks
PCP
AirForce Condor - объединяемся и обсуждаем ( 106 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных