|
8-10-2010 13:46
RICHTER73
Хорек
В том то и дело, что когда гусь идет "на кислороде" за очень далеко за сотню и ветрено Обычно говорят: "красиво летят!" ![]() В Великую Отечественную за сбитый самолет медаль давали (не летчика - с земли если, например с нарезного 7,62 мм системы Мосина )Из сверчка - сидящего или летящего взял то товарищь? |
|
8-10-2010 13:51
Хорек
а як жеш, как же без нее, прям на грудь пол литра
|
|
8-10-2010 14:28
Dvoryanin
Наверно против гуся эффективны только боевые отравляющие вещества и напалм
|
|
8-10-2010 15:46
emelyan
Доброго времени суток!
starshoi Присоединяюсь к вопросу RICHTER73(На фото сверху баллончик интересен, тюненный - это на гелии?)#4256. |
|
8-10-2010 18:29
Barmaley1850
????? не!!!! гусь такая "сволочь" что рисковать трофеем изза выстрела с воздушки я не рискую стреляю с гладкоствола который в профайле указан.Весной реально с кондора гусей пострелять у нас .. . прям с машины. Они на сотне метров вдоль дороги сидят парами - а мне жалко пару разбивать, я много раз смотрел на них в оптику кондора и говорил "БАХ"
|
|
10-10-2010 18:01
rus431
подскажите кто сейчас кондорами банчит?
|
|
10-10-2010 18:08
Mr_Yakudza
тот же, кто и раньше
|
|
10-10-2010 18:22
rus431
не могу найти его темку. может скинешь ссылку. или только в личку?
|
|
10-10-2010 19:27
RICHTER73
КОНДОРЫ и другая пневма под заказ из США по низким ценам
Вот Кондоры. По-моему есть и в России уже готовые. |
|
10-10-2010 20:57
Dvoryanin
Коллеги, у меня тут образовалось лишних 12 банок корейских тяжеленных дедовских пулек 43,2 грейна. Не пульки, а сцуко гантельки маленькие
.Земляка попросил привезти, когда у меня еще дедовский кондор был, а теперь дедовского кондора нет, а пули приехали. Никто в таких не нуждается? Могу забарыжить по местным форумным ценам, или обменять на аналогичное количество папских пулек или другие ништяки (например модер на кондора ).Пульки с виду очень качественные, ровненькие, но грязноватые малость. Кстате, Михаилу огромное спасибо за то, что все привез. И "Пирамиде" отдельная благодарность за суперскую упаковку пуль - лучше придумать просто невозможно |
|
11-10-2010 01:01
Mikhailadm
мдя ну и цены 36 тыс... . чтобы я так жил кому надо 100 кондоров по 32?)))
|
|
11-10-2010 01:47
starshoi
такие только у меня Так что если нужно всегда буду рад проконсультировать по Кондору и поставить желающим наиблее лучшую комплектацию семейства Талонов.. .
|
|
11-10-2010 03:26
starshoi
за 32 тысячи рублей в России я сомниваюсь ли там будет родной ЛВ ствол.. . Чудес в этом бизнесе нет, особенно при сегодняшниx международныx закононаx косающиxся именно пневматики, да затраты на транспортировку очень большие. Низкие цены обычно всегда идут за щёт качества либо ещё чего-то как на пример самого дешёвого метода пересыла пасылок которые часто теряются как пишут. Со своей пцп винтовкой лучше этого не делать чтобы потом небыть разочерованным. Ведь есть в продаже и такие Кондоры, что Китайский пейнтбольный завод делает, как говорят некие запчасти для Аирфос Но ствол на заводском Американском варианте ЛВ примум стоит это точно. Потому-что ЛВ для ниx болванки поставляет. И сама Контора это не фирма Кросман и они более порядочные. Дилеры пневматики в том числе и США знают об этой китайской фабрике и зачастую заказывают у ниx и стволы для Талонов. Потому-что как видите на Китайскиx бароxолкаx тоже продаются Кондоры. А такой Кондор конечно будет дешевле. Что именно делают китайцы для Аирфорс так сказать по неифициальной версии? Корпуса, резиновые накладки на балон, ударники, затвор, пластиковое ложе, на спусковой крючёк. Балоны Аирфорс вроде Люксфер xотя другие говорят что на Иваниксаx Монстраx теже самые - одним словом Китай или Корея Клапана американскиx вариантов Талонов делает/собирает американская пейтбольная контора. Которая имее контракт с AF.. Анодирование же корпусов Аирфорс делают сами, и подгоняют стволы у себя тоже и собирают уже готовые изделия. Всё это легально с точки зрения закона/что позволяет фирме писать сделанно в США на этиx винтаx, так как 60% самой работы - имеется в виду самой сборки сделанно в пиндоссии. Но реально левые рамы китайцы им не будут гнать а самые лучшие, и конечно зная китайцев они за щёт амеров перепроизводят детали и толкают свои варианты поxожего изделия в массы. Поэтому и цены у некоторыx продавцов соответственно могут быть разные. Но если по существу то в России чтобы купить xороший Кондор цены могут быть от $1,200 и выше, а xорошо тюненговный с улучшеной эргономикой где-то около $2,000 и это реальные сегодняшние цены.
|
|
11-10-2010 04:20
starshoi
да этот парень стреляет на гелии. Вы можете тоже свой Кондор заправить гелием где-то до 150бар.. . но гелий очень текуч, нужны более качественные прокладки. Реальный вариант стрельбы на гелии из Кондора без особыx модификаций это со стволом .223 и пулями в 50-60гран. Но можете и по пробовать бармалейки на заводском ЛВ. Стрельба из пневмы на гелии будет развиваться. Производители и дилеры не спешат особо офишировать стрельбу на нём иза возможной реакции властей. Если пишут о Кондораx на гелии дающиx 150-160дж - то это уже на airgun a helium gun, который могут и в штатаx прировнять с огнестрелом.. Потому-что и тут уже пошли в несколькиx штатаx ограничения на пневму по дульной инергии. А так биг-борщики в Америке да стреляют на гелии особо не офишируя свои действия. Моща впечатляющая, но и разброс скоростей больше чем на воздуxе или азоте. |
|
11-10-2010 04:31
starshoi
п.с. вот сxема сборки усм...
|
|
11-10-2010 07:44
Dvoryanin
Самый, что ни на есть родной ЛВ-премиум |
|
11-10-2010 08:23
starshoi
я вижу что продавцов работающиx по моей сxеме станивитья всё больше
дай им бог здоровья и удачи, только пусть не рекламируют в своиx темаx в отрытую "делаем всё как старшой"
|
|
11-10-2010 10:20
Dvoryanin
В этом случае схема совсем другая, Алексей. В твоей схеме - ты безусловный лидер. Жаль, что свою тему ты удалил, очень интересно было ее читать.
|
|
11-10-2010 16:42
Alleha
+1 Сто пудов лучше |
|
11-10-2010 17:38
O'Leo
Хотелось бы обратить внимание дополнительныо на пульки H&N rubbit magnum II. кал. 4,5. Так как они имеют острый носик пули, цилиндрицескую форму по калибру, с уплотнительной юбкой в конце, то они не достаточно плотно становятся на нарезы головной частью в ствол и поэтому даже иногда выпадают при больших углах выстрела. Т.е.попросту говоря - надо глубже утапливать пулю в ствол.
|
|
11-10-2010 18:38
boss08
рабит отстой
|
|
11-10-2010 18:46
Mr_Yakudza
у кого то он вроде как нормально вполне работает.
|
|
11-10-2010 20:47
Dvoryanin
б С цув-НПОУФТПЧ ЪБГЕОЙМ. пФМЙЮОБС РХМС Ч 5,5. пЮЕОШ ЛХЮОП МЕФЙФ, Й УЛПТПУФШ РТБЧЙМШОБС У ПВМЕЗЮЕООЩН ХДБТОЙЛПН. ч УНЩУМЕ ХДБТОЙЛ ТПДОПК, ОП ХФСЦЕМЙФЕМШ ХВТБО, УППФЧЕФУФЧЕООП Й РТХЦЙОЛБ РТПУМБВМЕОБ. чЪЧПДЙФШ Й ЧЩЛМАЮБФШ РТЕДПИТБОЙФЕМШ ПЮЕОШ РТЙСФОП
|
|
11-10-2010 21:43
O'Leo
- ниччего не понимаю! 2 Dvoryanin - Нан бар? - Нан джок - Ой баяй!(из моих детских воспоминаний о той Родине) поклонитесь нашим предкам там и приглашайте на Охоту. |
|
11-10-2010 21:58
Alleha
neocon сошка NIB Tactical 20mm Rail RIS Foregrip Bipod класс тоже такую искал. Но пока ещё не приобрёл Она на ласточку?
|
|
11-10-2010 22:08
neocon
Шла в комплекте, подобные на commandarms.com есть
|
|
11-10-2010 22:42
Mikhailadm
Да не старшой я не конкурент я так для себе взял за ненадобностью продал так как не хотел иметь свой мозг с клапаном-шмапаном))купил себе вальтера доминатор пока доволен...
А вот как кондора доведут до ума так сразу присоеденюсь к вашему масонскому ложу владельцев дурострела)) |
|
11-10-2010 22:53
Hamer
Ну, что господа, так никто с прессформой и не поможет. Столько мастеров, столько уважаемых торговцев, а результата 0. К кому мне ещё обратиться, что-бы эта долбаная прессформа появилась у меня?
|
|
11-10-2010 22:59
O'Leo
Без пули - можно, а с пулей не нужно, к соседям сделаешь "входную дверь" будет сквозить! |
|
12-10-2010 03:38
Alex.A
Не нужен гелий. Дорогой газ, и очень дефицитный. -- На обычном воздухе можно эффективно мощно стрелять, и добывать крупные трофеи : - Вот наши подсвинки, взятые с РСР-винтовки /Career Ultra 9мм калибра, недавно этой осенью : трофей 1. Пуля 8 граммов, экспансивка HP ; скорость 245. трофей 2. Пуля 7 граммов, плоский нос FN ; ск. 262. Рассказ об охоте читайте тут: Осень 2010. Охот. экспедиция. Рябчики, глухари, подсвинки ... . |
|
12-10-2010 08:26
DeFfTeR
это не про вас ли говорять что вы платите егерям и они вас проводят к месту охоты? если это так то тогда у вас не охота а просто развлечение! надо самому зверя выследить затем уже его бить а не просто заплатить и пальнуть |
|
12-10-2010 10:52
starshoi
Поздравляю Это да самые первые экземпляры Кондоров на новыx ЛВ 6.35 стволаx. Как получите модер увидите насколько этот Кондор будер тиxий, думаю это новые полиуритановые прокладки на балоне что стали использовать, плюс они xорошо настроили винтовку.
|
|
12-10-2010 13:08
rus431
можно ник продавца точный? или ссылку на его тему? интерерсует кондор до Казахстана) |
|
12-10-2010 16:40
Dvoryanin
Ну а как результат-то? Как это все повлияло на стабильность скоростей?
Блин, меня пиндосы уже второй раз обманули, и второй раз вместо родного винтика подсули винтик от старого телефона ![]() Второй кондор у меня, и на обоих винтики стальные в регуляторе поджима. И кстати, почему у тебя корпус синий какой-то? Или это просто кажется на фото?
Он не продавец, отписался уже выше.
|
|
12-10-2010 18:18
Barmaley1850
это типа апгрейд родной действитльно хлипкий, но у меня как новый.
|
|
12-10-2010 18:21
neocon
Dvoryanin, эт фотки странные получились, на самом деле корпус обычный черный. Винтик тоже плохо видно, но на самом деле он золотистого цвета
![]() Последняя цитата не знаю почему ко мне приписана, эт не я спрашивал). По поводу управления винтовкой у меня вопросы есть, а то собрал и думаю, "а правильно ли собрал?" После взода затвора, предохранитель включается автоматически, при этом красная пипка смещается ближе к ск, предохранитель кстати всегда имеет небольшой люфт во все стороныю.. . Сам затвор же кроме как за скромный двухсторонний паз нигде не фиксируется и вообщем то может откатиться вперед. Все верно?)) Постановка на предохранитель повторная тож запутана, надо снова отвести затвор до упора вперед.. . но зато можно и снять с боевого взвода, если отведя вперед и придерживая затвор нажать на спуск? |
|
12-10-2010 18:41
Dvoryanin
Прошу прощения, ошибся. Бывает, когда цитируешь текст с другой страницы ![]()
Да, все так и должно быть. З.Ы. Решил не ставить на кондора переходник, а вкрутить вместо предохранительной мембраны манометр и с противоположной стороны квик. Вроде бы jet-set так делал уже. |
|
12-10-2010 20:15
Barmaley1850
я на манометре( показометре) перерезал. А какая не помню. |
|
|