|
13-11-2023 01:22
БывшийА
Обычно я на охоту иду на косуль и ланей. Но основные действия происходят рано утром 2.5 часа, и перед закатом 2.5 часа
А днем делать нечего. Вот и хочу я стрелять горлиц, белок, кроликов, зайцев, в сезон фазанов и уток ибо их много на земле где я охочусь И вот что бы мне взять из пневматики? Хочу пневматику ибо не хочу на охотничий билет записывать У нас народ "кипятком писает" от Лешего 2, но из-за санкций он слишком дорогой. Поэтому я смотрю на альтернативные пневматики - не думаю, что все западные пневматики хуже Лешего 2 Что посоветуете? Я хочу что-то компактное, ибо часто езжу на скутере, многозарядное, легкое Спасибо |
|
13-11-2023 09:05
bedlamite
Я бы вам сказал, что угодно будет ЛУЧШЕ лешего. Достаточно зайти в ютуб и ввести леший 2, чтобы офигеть от количества болячек и проблем с ними. Возьмите на вторичке любой компактный лёгкий буллпап в 5,5. Если у вас денег столько, что хватает на лешего 2, то я бы порекомендовал на вторичке в разделе купле продажи поискать винтовку Taipan Mutant. Это самая лучшая PCP винтовка из всех что у меня были за 15 лет. В ней идеально просто всё (разве что кроме отсутствия взвода спереди), ничего доделывать не надо, купил и стреляешь и главное попадаешь без вопросов и размышлений, типа "а почему вдруг сегодня она стреляет не точно".
|
|
13-11-2023 11:11
Grunherz
Если
то выбора должно быть сильно больше и сильно интереснее мутантов и прочего. Начиная с DiLL do Gun и заканчивая дейстейтами и чего там ещё пиндосы делают. |
|
13-11-2023 15:45
БывшийА
A есть что-нибудь еще? Я посмотрел - в Британии нет дистрибьютера Taipan, не хочу в будущем проблем с запчастями
Есть Brocock Ranger XR, Katran C, Airmaks Caiman, Airmaks Krait.. . Это только пример, посмотрю и на другие варианты - люблю надежность чтобы потом не ремонтировать Я хочу компактное легкое оружие, поэтому дал пример компактных вариантов Очень интересно описали Лешего - видать у нас на местных форумах приплачивают контент криэйторам чтобы они продвигали нужный товар... Спасибо |
|
13-11-2023 15:48
БывшийА
Извините, я совсем не понял ваш ответ |
|
13-11-2023 15:56
bedlamite
Я чего-то не заметил что речь про Британию. Тогда FX Wildcat берите, лучше варианта врятли найдёте.
|
|
13-11-2023 23:29
Grunherz
|
|
14-11-2023 19:08
БывшийА
Спасибо, вчера как раз смотрел на винтовки от AGN, плюс еще на местные Daystate, особенно модель Alpha Wolf (с удивлением узнал, что он сделан на базе Brocock Ghost, а и вообще обе компании принадлежат фирме Diana и модели обоих фирм собираются на одном и том же заводе) |
|
14-11-2023 20:48
БывшийА
А после покупки не захочется еще много чего прикупить к этой винтовке? Прицел, камеру (или прицел-камеру), модератор по любому надо покупать. А что-нибудь еще обычно покупают? Например, сошки, плечевой упор, ремень для носки, сумку получше, мешочки чтобы на полигоне винтовку удерживать удобней? Хочу оценить полную цену покупки и всего хабара, сама цена винтовки не пугает |
|
14-11-2023 23:52
bedlamite
Это всё очень индивидуально и зависит от ситуации. Раньше я покупал дорогие прицелы (Sightron), моноблоки под них, всякие антабки, ремни, лазерные прицелы. Потом когда перешёл на автоохоту (90% стрельбы только с окна машины) разлюбил оптику и всякие навороты, открыл для себя потрясающие коллиматорные прицелы MAKdot. Я раньше не верил, что можно легко попасть в ворону на 100 метров. Оказывается с неплохим некитайским коллиматором это быстрее и проще чем с дорогой оптикой. С тех пор больше на оптические прицелы даже не смотрю. |
|
15-11-2023 16:40
БывшийА
Обстоятельства изменились и теперь думаю купить воздушку в течении недели
Пока что думаю об FX Wildcat или DayState Alpha Wolf Safari Edition https://www.youtube.com/watch?v=ExhGndkV0xE FX Wildcat дешевле, но многие начинают кастомизировать и расходы уходят в космос. И смущает отзывы людей, что точность винтовки может упасть при хранении, то есть пришел с одного поля, а на другой уже немного по другому стрелять будет. Плюс надо пристреливать, что будет неудобно мне, ибо мне на поле ехать полтора часа Еще думаю может взять для начала Brocock Ranger https://www.youtube.com/watch?v=a0VQWXxRhCw , он сложенный по размерам почти как ИЖ-53! Или Brocock Ghost ибо на самом деле эта тоже платформа, что и Daystate Alpha Wolf, только без электронных наворотов, что делает его значительно дешевле https://www.youtube.com/watch?v=O9bSf9yb6aI . Оба этих Brocock я могу купить с пожизненной гарантией от магазина. Но меня вариант купить на время смущает тем, что потом я просто не продам ибо будет лень возиться и будет две воздушки вместо одной, а я стараюсь иметь поменьше, но получше Что посоветуете? В магазине недалеко есть только Daystate Alpha Wolf, за остальным надо ехать далеко, удобней через интернет заказать. А, еще один курьез - я буду все это покупать как оборудование для своей фирмы по схеме VAT Flat Rate Scheme, при покупке с одного магазина на более 2000 фунтов за один раз я могу вернуть себе 20% НДС, а при покупках менее 2000 фунтов за один раз не могу. То есть винтовка за 2200 фунтов и оптика за 800 фунтов при покупке из одного места будет мне стоить на самом деле меньше, чем даже винтовка за 1900 с одного магазина и оптика за 600 с другого, ибо мне 20% НДС вернут (то есть на самом деле будет 2400 фунтов). Поэтому мне надо сразу покупать все за один раз ь пульки, насос, может и баллон аквалангиста и т.д. |
|
15-11-2023 18:02
haypatun
Да ваши бы заботы)))!!!
|
|
17-11-2023 01:01
БывшийА
Уже заслал запросы на Daystate Alpha Wold Safari , плюс прицел день/ночь, ремень, модератор, сошки Daystate, еще Viper Flex сошки, рюкзак, пульки. Начал торговаться. Как всегда - начинал с одного бюджета (около $400), a выходит в разы больше. Но надеюсь не разочаруюсь
|
|
5-12-2023 20:59
Кровопиец
аир армс 440 по лицухе бывает проскальзывает по 7 000 рублей.. .
|
|
6-12-2023 08:07
Demetriu$
Человек немножно в "некогда великой" Британии кстати, давно такого не видел, теперь 30 просят |
|
18-12-2023 05:43
харамамбару
Прошлый сезон отохотил с лешим 2 6.35 250мм. Слаги 2.17гр.
Зайцы до 100м. Фазаны до 90м. Горлицы и вяхири до 80 метров. Альтернативы компакту нет. Ценники у нас конеш доступней сильно)
|
|
18-12-2023 15:50
Demetriu$
законно, с путевкой? с оформлением девайса через ЛРО? |
|
18-12-2023 18:34
mixram2013
А это, как его, в Мелкобритании, что форумов по оружию нету что-ли?! Блин, надо срочно где-нить там зарегиниться и спросить, какую пневму порекомендуют купить в России...... |
|
18-12-2023 18:39
mixram2013
Типун Вам на язык, ну вы что?! Такие провокационные вопросы задаете. Это же беспредельщик, ну то есть я хотел сказать, подданный Солнцеликого, для них закон не писан..... |
|
18-12-2023 20:38
petroff-a
не надо... Л2 они тебе посоветуют купить. и у тебя приключится разлив желчи. ![]() береги себя! ![]() |
|
18-12-2023 22:12
Роман69
Самый точный и самый надёжный девайс - это крикет(сверчок) , Возьмите 6,35 и будет вам счастье со мной думаю многие согласятся.. . Но полуавтомат типа Леший2 - тоже хорошая вещь, иногда полуавтомат более удобнее добрать подранка.. .
|
|
18-12-2023 22:48
харамамбару
с путевкой и охотбилетом в сезон, в охотугодьях. После сезона едем с егерями отстреливать шакалов и волков, что бы такие начитанные охотники с ганзы в следующем сезоне не били ноги по полям без дичи
|
|
19-12-2023 08:06
mixram2013
Не, не согласимся. Крикет хорош, спору нет, очень кучный, но несколько слабоват и плохо гонится. Винт #1 в России, если брать отечественные заводские винты, это Егерь. ИМХО. |
|
20-12-2023 22:53
Роман69
У меня крикет из коробки 6,35 был со скоростью 2.92 и не было смысла его разгонять... Пулял что надо очень кучно ,за 2 года владения ни разу в него не лазил ни одной резинки не поменял так и ушёл.. .
|
|
28-12-2023 08:17
OctopusBest2
Сам девайс сорок килоруб.,надёжен-ломаться там нечему, цивильная кастомная ложа 16 и оптика червонец.Для поездок на скутере/лисапеде самое оно ввиду компактности.Если что я не продаю!
|