------
С уважением,
Тарас
------
С уважением,
Тарас
quote:Originally posted by Тарасик:
Ответ Sh@rk: сертификат мне Магазин Максим прислал, и буковка F присутствует на винтовке, очень она мне нравится.
Обмен на большой чехол готов совершить если размер не менее 100*35 см. (может быть есть фото чехла). Фото моего чехла выложено на первой странице.
Фото прикрепил в посте выше.
В Вальтере кейса 100*35 нету, Пойду наверное в кольчугу за кейсом там такие красивые лежат (дорогие только не по детски), может кто подскажет магазин недорогой, кейсами торгующий.
Ага. Металлические, около 700 баксов видел. Не в кольчуге, а на форуме здесь.
------
С уважением,
Тарас
В Вальтере кейса 100*35 нету, Пойду наверное в кольчугу за кейсом там такие красивые лежат (дорогие только не по детски), может кто подскажет магазин недорогой, кейсами торгующий.
Недешёвый, но качественный. http://peli.ru/ Для твоих нужд будет стоить 12 тыс, примерно.
Сертификат вечером дома сосканирую и выложу, где тоеще тема была на форуме про потребность сертификаттов, видимо туда тоже надо выложить для страждущих.
Ок. Спасибо. Я в ту тему тоже ходил, на HP версию есть сертификат. На FT нет. Если можешь, то цветной. Хотя тебе наверно тоже черно-белый скан дали?
quote:Originally posted by Jah:
Sh@rk, привет... А чеза труба у тебя на Штыре стоит?
Уж очень красивая.
10-50х60?
Труба Falcon Merlin 10-40*56. На фото с двумя блендами. Качество нравится, но их по моему с производства сняли. Я покупал у Tuk-a год назад. В комплекте ещё тряпочка для линз, колесо отстройки паралакса, крышечки завинчивающиеся 2 шт. Стоил 13 тыр. Сейчас не знаю. 
quote:Originally posted by Sh@rk:Ага. Металлические, около 700 баксов видел. Не в кольчуге, а на форуме здесь.
Нашёл в теме про Оленебой. Стоимостью ошибся 500 уе. В Кольчуге куплен был автором. forummessage/30/130
quote:Originally posted by Sh@rk:
forum.guns.ru
quote:Originally posted by SUA:
Что за модер на стволе, кто ваял ? У меня похожий валяется(покупал вместе с дудкой год/полгода назад)
Это модер от Link-а.
Выкладываю сертификат.
Спасибо большое!
------
С уважением,
Тарас
quote:Originally posted by blacksmith:Приказом ФСБ цитатник изъят из свободного доступа. Ознакомиться с ним могут только действующие сотрудники силовых ведомств.
Покажите копию приказа 
А может лучше выпустите печатное издание для всех? Или лучше бесплатно - в электронном виде 
quote:Originally posted by Maklaut:
Покажите копию приказа
приказ же секретный 
quote:Originally posted by Maklaut:
Или лучше бесплатно - в электронном виде