Guns.ru Talks
PCP
РСР quackenbushairguns, это Реально? ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

РСР quackenbushairguns, это Реально?

Sova902
P.M.
11-12-2006 22:47 Sova902
Ну этот материал используют даже Чехи на ЧиЗях так, что особенно открытий никто не сделал. В Москве его навалом.
YuraS
P.M.
12-12-2006 00:27 YuraS
Originally posted by val:
А что конкретно имеешь ввиду, покупал, что-ли? Покупать у него получается надежнее и дешевле всего.

Во-первых, смайлики не забываем
Во-вторых, у него действительно бывают интереснейшие скидки. Имелось в виду, что как попустит его с косячка - становится добрым и несущим радость людям

KWP
P.M.
12-12-2006 20:07 KWP
Сова, такое ощущение, что ты не утруждаешь тем, чтобы твои ответы хотя бы отдалённо были, как от адекватного человека... со стороны, ты как-будто беседуешь сам с собой на тему пневматического оружия... ты готов говорить любую хрень, но только не ту, что соответствует реальному сравнению характеристик... тебе уже всё равно, что невольное сравнение идёт между винтовками и ружьями большого калибра... какие нах чизы, чехи и прочая пиздобратия? в теме Квакенбуш, Барнс, Кариер и мои изделия... причём все они состоят из труб... а то ты и иже с тобой упоминают, что мои изделия состоят из труб... и может показаться, что только мои изделия состоят из труб.. .
KWP
P.M.
12-12-2006 20:10 KWP
и вопрос ведь не в том, кто сделал изобретение... его никто не сделал... вопрос в том, что кто-то изготавливает пневматику крупного калибра... ты же к этому не имеешь вообще никого отношения... и лайки не имеет, и Демьян не имеет, хотя может сказать, что в его планах сделать Т4 в калибре 6.35мм... а ведь ещё есть калибр 9мм под пули... а под шарики 9,5мм или 10мм.. .
Sova902
P.M.
12-12-2006 20:35 Sova902
Originally posted by KWP:
и вопрос ведь не в том, кто сделал изобретение... его никто не сделал... вопрос в том, что кто-то изготавливает пневматику крупного калибра... ты же к этому не имеешь вообще никого отношения... и лайки не имеет, и Демьян не имеет, хотя может сказать, что в его планах сделать Т4 в калибре 6.35мм... а ведь ещё есть калибр 9мм под пули... а под шарики 9,5мм или 10мм...
Да насрать , кто делает стрелялки крупного калибра. Это незаконно, опасно для окружающих и самого владельца. Можешь хоть очко в клочки порвать, но кроме красивого дерева ничего о тебе нормального сказать не смогу. Грэй отказывался делать винтовки крупного калибра, хотя они у него были попробованы. И трубки у него были. Сделать собакоубойную винтовку и вякать на всю Москву: ".. . вот я какой крутой!!!","... у меня там шарики... "..."У-У-У какой я крутой... ", ".. . вы все придурки... ничего не понимаете в колбасных обрезках... " Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!" Я круче всех на планете!." Да бедненький, как тебе не хватает уверенности и уважения к себе. Готов лезть в любые дырки и якать. Ну бывает такой комплекс неполноценности, комплекс непризнанного таланта... . .
forester_m
P.M.
12-12-2006 20:54 forester_m
2Sova902:
за всех отвечать не надо, не нравится-не ешь
кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка, кому попова Жучка
rabbitsvr
P.M.
12-12-2006 21:02 rabbitsvr
какие нах чизы, чехи и прочая пиздобратия? в теме Квакенбуш, Барнс, Кариер и мои изделия... причём все они состоят из труб..

Усаццо, Квакенбуш, Барнес и Квп. "Его изделия". Спасибо, повеселил.
forester_m
P.M.
12-12-2006 21:15 forester_m
Originally posted by rabbitsvr:

Усаццо, Квакенбуш, Барнес и Квп. "Его изделия". Спасибо, повеселил.

уссался? проходи дальше

rabbitsvr
P.M.
12-12-2006 21:18 rabbitsvr
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти.
laiki
P.M.
12-12-2006 21:28 laiki
Сова,сто зачетов!
Костег,ты сошел с ума!Там,не очень далеко от тебя,по Минке,Бородино есть.Сьезди на выходных,постой на поле,в бинокль позырь,треуголку примерь.... Может легче станет
KWP
P.M.
12-12-2006 21:58 KWP
да-да... я уже там... я и не уходил.. .
Sova902
P.M.
12-12-2006 23:14 Sova902
Originally posted by forester_m:
2Sova902:
за всех отвечать не надо, не нравится-не ешь
кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка, кому попова Жучка
Вот такой лизатель и "притянул" Плахова в эту тему.
Твой пост ?2 в теме. . Не переживай, там, в стае эдгановодов, подобных гораздо более. И оне гораздо агессивнее. Здесь не обсуждалось, кому нравится Плахов или нет. Здесь был вопрос о Денисе и о его оружии.
Carwizard
P.M.
12-12-2006 23:23 Carwizard
Да, РСР произведения Дениса весьма интересные, штучные, но очень малодосягаемые для наших продвинутых ганнеров. Тогда что же тут обсуждать-то?
Sova902
P.M.
12-12-2006 23:35 Sova902
Originally posted by Carwizard:
Да, РСР произведения Дениса весьма интересные, штучные, но очень малодосягаемые для наших продвинутых ганнеров. Тогда что же тут обсуждать-то?
Не очень они интересные, особенно для продвинутых стрелков. В принципе обычные. Не думаю, что хоть одно его изделие способно участвовать в кубке по БР.
Но даже в Штатах таких мастеров мало. Там это не интересно.
Сам Денис интересный человек. Он Грей американского масшаба, только бизнес его законный. Почему Грей, потому, что Квакенбуш постоянно ищет и пробует новое, не стандартное.Оружие Европейских фабрик, более инересное, качественное, но кроме корейцев, никто в мире не делает ПиСиПишки сверхкрупного, охотничьего калибра. Он и Барнес. Шаромёты от .. . не в счёт
Carwizard
P.M.
13-12-2006 00:15 Carwizard
Дядь Ген, ну хорошо. Вот ты говоришь, что только Денис там мыслит и ищет, а чем же тогда занимается Барнес? Разве Гарри тоже не занимается творческим поиском в РСР?
val
P.M.
13-12-2006 04:28 val
Костя, тут же не вопрос, мастер ты или нет. Просто определенный круг людей пытается указать тебе твое место: да мастер, мастер, вот и молчи в тряпочку, наша игра называется "You can't win". И свой gun не смеешь называть KWPgun.
Ты им что-то докажешь? Я - пас. Аргументы не проходят, уже все по третьему разу пошло. По-моему, это умственная отсталость. Описал вкратце стол Квакенбуша, думал поймут - не боги горшки обжигают. Бесполезно.
Может у Carwizard'а что-то получится?
Помнишь, что ты мне ответил в предыдущей ветке с такими же дешевыми базарами? -Лучше новую пушку сделаю и выставлю. Я оценил.

KWP
P.M.
13-12-2006 10:16 KWP
Хорошо, Валер ))) И опять лучше новую пушку сделаю )))
vovik541304
P.M.
13-12-2006 10:31 vovik541304
Во-во!!!!
Sergey63
P.M.
13-12-2006 12:53 Sergey63
Originally posted by Sova902:
Да насрать , кто делает стрелялки крупного калибра. Это незаконно, опасно для окружающих и самого владельца.. .

Ну-ну.. . Стало быть делать стрелялки мелкого и среднего калибров абсолютно законно и совершенно безопасно для окружающих и самого владельца?

ЗлХ
P.M.
13-12-2006 13:29 ЗлХ
*мерно поглаживает трубу .625 кал.*
Бугага, гыгыгыгы.....
А чо.. . а если к ней балон прикрутить? Между прочим такую систему уже видел.. . только без дозатора.. .
vovik541304
P.M.
13-12-2006 15:11 vovik541304
,625 это 15,8мм - перебор... перерасход...тот же грохот... фигня вопщем. Лучше с двадцатки жахнуть...

Manitu
P.M.
13-12-2006 18:42 Manitu
Originally posted by laiki:
Оставьте Костега в покое,волки!!!Матерый человечище,на весь мир гремит имя!Квакенбуш никто,Брикс делает скобы на КВПешные пепелацы...
Удивительно-воткнул трубу побольше в дышло ПСП винтовки-и уже в Квакенбуши записали

Мущина не лезте! Обматерят! Да так шо руки на себя наложишь!

val
P.M.
14-12-2006 06:02 val
Хорошо, Валер ))) И опять лучше новую пушку сделаю )))

Как и раньше говорил - хороший человек ты, Костя. Талантливый, свободно мыслящий. Tолько для среды, где живешь, слишком прямодушный. Не понимают у вас этого, не ценят. А жаль.

KWP
P.M.
14-12-2006 11:18 KWP
Ты делаешь вывод на основе этого форума и тех людей, которые типа портят воздух в мою сторону... но это только очень малая часть картины
любое творчество не только для других, но главное - для себя... я не пряник, чтобы всем нравится
а по поводу понимания... кому надо - тот и понимает, и ценит..
vovik541304
P.M.
14-12-2006 11:40 vovik541304
Во-во
Deitar
P.M.
14-12-2006 22:42 Deitar
Может сделать отдельную тему "KWP VS ALL ?"
Мне вот интересно почитать про ПЦП в большом калибре, а не про то как кто относиться к КВП.
2 КВП вы не пробовали просто не заморачиваться и не отвечать?
Ложе зачетное, из какого дерева?
KWP
P.M.
14-12-2006 23:57 KWP
я не могу совсем не отвечать...
ложе - бук... морилка на основе синтетических смол... то, как после морения проявится рисунок - зависит от шлифовки... финишная обработка - пропитка составом на основе натурального воска... состав промышленного изготовления, применяется для пропитки деревянных изделий.. .
KWP
P.M.
14-12-2006 23:59 KWP
[QUOTE]Originally posted by Deitar:
[B]Может сделать отдельную тему "KWP VS ALL ?"

Все - это не Сова, Лайки, грибок и ещё несколько человек, которые испытывают личную неприязнь на основе своих комплексов...

Deitar
P.M.
15-12-2006 00:42 Deitar
THX, буду сначала на фонере пробовать, ибо дешево и не жалко (:
KWP
P.M.
15-12-2006 11:45 KWP
Валера, просто убил в хорошем смысле слова спасибо за титанический труд
только мои аргументы не интересуют некоторых моих "поклонников" для них я - мудак, сволочь и выскочка даже, если я сделаю винтовку, на которой можно будет слетать на Луну и вернуться невредимым и даже, если потом такие винтовки будут заказывать, "поклонники" всё равно скажут, что моё творчество никому нах не нужно и всё неправильно
val
P.M.
16-12-2006 04:53 val
Ага.. . Титанический.. . Гы-Гы-Гы! Просто скопировал сцылки на картинки из твоих постов, на которые вышел через картинки из твоего профайла.
Я ж имел ввиду, что ты может добавишь картинки свои картинки с других форумов.. . а тебя опять понесло, блин Ну кто ж тебя когда обзывал такими нехорошими словами, Костя? Xоть победителей и не судят, подумай о своем поведении

Guns.ru Talks
PCP
РСР quackenbushairguns, это Реально? ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям